コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 07:07:28

この時期、割と早い段階から朝食バイキングの対策を行なっていました。

投稿者さん 2020年01月25日 17:53:23

夜の到着で、駅から離れていた為場所を探すのに時間が掛かりました。
その他の設備面やスタッフの方の親切ない対応に満足しました。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 18:30:14

ご来館時にご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご来館いただく皆さまに向けた接客向上にも全力を尽くしてまいります。

この度、ご理解・ご協力下さいました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
その他、館内設備やフロント対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。
清潔感維持にも重点を置き、今後とも皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

タクジーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

タクジーさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:35:28

気持ちがよかった。また利用させていただきたい。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月13日 17:44:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用させていただきたい」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとりまして何より嬉しい褒め言葉でございます。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月01日 21:06:52

子ども2人と宿泊しました。小学生以下2人まで添い寝が可能な場所がなかなか探せなかったですし、朝食もついていてとてもありがたかったです!
神田駅周辺の治安は知らないのですが、夜に子ども2人連れてホテルに向かう時は少し勇気がいる雰囲気でした^_^;
コンビニがもう少し近くにあれば嬉しいですね。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月02日 17:51:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、添い寝利用、朝食サービスにつきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トイ&ココさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2019年12月19日 16:18:15

何よりも東京駅より一駅、神田駅よりも近くで便利です。フロントの笑顔も300点満点!
ここには7~8回近く泊まっていますがいつも清潔なお部屋と朝食の美味しさが決めてです。
ベッドの固さも私には100点です。ウエルカム珈琲もおいしかったです。
又東京に来るときには利用いたします。
大変お世話になりました、 有り難うございました。 (^^♪

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数多のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルで働くスタッフとして何よりのモチベーションになります。

今後もより一層、お客様に喜ばれるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

今回のご滞在中、お客様はライブラリーカフェはご利用頂きましたでしょうか

14時から深夜24時まで、コーヒー・紅茶・冷たいレモンウォーターをご用意しております。

また、ゆったりとお過ごし頂ける様、本もご用意しております(本のご利用はライブラリーカフェ内のみでお願い致します)。

今後のご滞在では、ご到着後のひとときやご滞在に疲れた際に是非ご利用下さい。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月17日 14:17:48

値段のことを考えたら、とても満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月21日 10:55:43

またお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

とても満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 12:52:01

いつもお世話さまになっております。今回も、とても良い宿泊をさせていただき有難うございました。チェックインアウトは勿論、スタッフの方の明るい気持ちの良い対応に感謝しています。お部屋も清潔で無料の朝食サービスは種類も豊富で美味しくいただきました!朝は、お味噌汁とコーヒーで毎回ホッとしています。これからも利用させていただきたいホテルです!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年12月12日 17:49:21

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

客室やスタッフ対応、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
当館では、皆様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしております。

朝食に関しましては、より多くの方にお楽しみいただきたく、数年に1回の頻度にて大幅なメニュー改定も実施しております。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月17日 12:27:50

過日は、お世話さまになりました。マネージャーの方やフロントの皆さま食堂また、お部屋係の方の快い対応をしていただき嬉しく思いました!毎度の事ですが綺麗な、お部屋で、、朝食も美味しくいただき、とても快適な宿泊になりました!いつもホッとしています。また宿泊させていただきます。有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年10月18日 12:35:01

また、いつもあたたかいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

全スタッフの励みとなっております。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、末永くご愛顧下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 16:18:21

日本では数少ない全館禁煙ホテルです。コンフォートホテルではデフォルトであり、いつも重宝しています。フロントの方にも親切に対応いただきました。お部屋も清潔でベッドも快適でしたが、お部屋の冷房の音が大きく、4点にとどめました。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月15日 16:11:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、エアコンの確認、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やフロントのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴致しましたご意見に真摯に耳を傾け、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにこれからも尽力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月12日 13:45:33

部屋はきれいで申し分なし。
無料朝食も十分な内容でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月15日 10:39:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室について「部屋はきれいで申し分なし」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も同様の言葉を頂戴できるよう、日々の清掃に精を出してまいります。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでも力を入れて取り組んでおり、日替りメニューのご用意もございます。
次回ご利用の機会にも、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:31

過日は大変お世話さまになりました。忘れ物をした際は迅速丁寧な対応をしていただき有難うございました!フロントの方や食堂のスタッフの皆様も快い対応をして下さり、とても嬉しかったです。1人では勿体ない位広い綺麗なお部屋で快適に過ごす事が出来て感謝しております。無料の朝食も大変美味しかったです。また、宿泊させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 15:15:58

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようご自愛下さいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かめお3381さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かめお3381さん [40代/男性] 2019年07月30日 16:23:03

シングルルームでしたが、広めの机もあり、椅子もあるのに決して狭くは感じず、とても快適に過ごすことができました。
空気清浄機の電源の入れ方がわからずフロントの方に来てもらうこともありましたが、ご丁寧に対応していただきました。
この度はありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月06日 19:12:00

客室やスタッフ対応に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

ご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、都内名所にもアクセス便利とのお声も皆さまから頂戴しております。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 13:43:12

大変お世話さまになりました。最近は上京が少なくなり久しぶりの宿泊となりました。いつもと変わらず気持ちの良いチェックイン、アウトができました。お部屋は毎回清潔感があり、食堂のスタッフの方の対応も良く嬉しかったです。時間に余裕をもって美味しく朝食をいただきました。お陰さまで今回も満足いっぱいの宿泊をさせていただき感謝しております。毎回利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月05日 12:03:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

akko*さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akko*さん [50代/女性] 2019年06月18日 17:47:05

場所も分かりやすく気持ち良い雰囲気のホテルでした。
朝食も食材多目で満足!
とても快適に過ごさせていただきました。
また近くに用事があった時はリピートするつもりです。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月19日 15:53:15

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

またリピートいただけるとのお言葉は、ホテル業に従事する者にとりましては何よりも励みとなります。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となって励んで参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 22:51:59

このタイプのビジネスホテルの中では朝食の内容が良いと思う。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月15日 16:03:26

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でのご用意ですので至らない点もあるかとは思いますが、従業員一同お客様の気持ちの良い一日のスタートのお手伝いを少しでも出来たらと励んでおります。

一人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客向上や清潔感維持にも引き続き全力を尽くしてまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 22:05:26

お世話さまでした。今回は久しぶりの連泊となりました。フロントの皆さま素敵な笑顔で迎えて下さり又、マネージャーの方には温かいお声を掛けていただき、お話が出来た事がとても嬉しかったです。いつものように綺麗なお部屋でホテルオリジナルベッド、チョイスピローで快眠快適に過ごさせていただき満足しています。無料バイキングはメニューも変わり私の好物と味噌汁も揃っていて嬉しくなっちやいました 。大変美味しかったです。チェックアウトも素敵な笑顔で対応してくださり、、当ホテルが益々大好きになりました。また、利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 12:03:19

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお喜びいただけるホテルであり続けるよう、フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ全員一丸となって業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:45:45

ツイン部屋が満室のため、セミダブルルームを予約しました。二人利用で、部屋は少しい狭い。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:33

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋が狭かったとのことで心苦しく存じます。
コンフォートホテル東京神田はツインルームの設定数が少ないため、満室になってしまう場合がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はまた当ホテルもご宿泊の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:42:17

快適で過ごしました。スタッフの対応も良かったです。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:27

また、お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】