コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

KenIchi414さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KenIchi414さん [50代/男性] 2019年12月20日 14:36:47

朝ご飯は野菜が多くて良かった。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

今後ともお喜びいただけるホテル目指してスタッフ一同励んでまいりますのでお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

※冬得応援【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

トイ&ココさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2019年12月19日 16:18:15

何よりも東京駅より一駅、神田駅よりも近くで便利です。フロントの笑顔も300点満点!
ここには7~8回近く泊まっていますがいつも清潔なお部屋と朝食の美味しさが決めてです。
ベッドの固さも私には100点です。ウエルカム珈琲もおいしかったです。
又東京に来るときには利用いたします。
大変お世話になりました、 有り難うございました。 (^^♪

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数多のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルで働くスタッフとして何よりのモチベーションになります。

今後もより一層、お客様に喜ばれるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

今回のご滞在中、お客様はライブラリーカフェはご利用頂きましたでしょうか

14時から深夜24時まで、コーヒー・紅茶・冷たいレモンウォーターをご用意しております。

また、ゆったりとお過ごし頂ける様、本もご用意しております(本のご利用はライブラリーカフェ内のみでお願い致します)。

今後のご滞在では、ご到着後のひとときやご滞在に疲れた際に是非ご利用下さい。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月17日 14:17:48

値段のことを考えたら、とても満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月21日 10:55:43

またお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

とても満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ユウ@仙台さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ユウ@仙台さん [60代/男性] 2019年12月13日 17:25:11

極めて普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 19:27:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、心からのご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い評価をいただけるよう、全スタッフ励んで参ります。

勝手なお願いではございますが、再度お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Dragon744さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年12月13日 10:25:09

お部屋は広いなと思いましたが、その分風呂のスペースが狭かったです。
お部屋の仕切りがそのようになっているので、今更仕方のないことですが、洗面所を使う際には狭さを感じました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 14:57:10

コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、バスルームでのご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
建物の構造上、至急の改善が難しいですが、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、今後とも清潔感維持や接客向上に全力を尽くしてまいります。

なお、当館では12月13日よりコンフォートライブラリーカフェを開始いたしました。
ご滞在の方へのより充実したサービスを目的に、従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・Ipad・書籍を新たに設置させていただきました。

勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会に当ホテルチェーンへ足をお運びいただければ幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 00:11:34

駅から歩いて5分、迷って到着しましたが静かな立地で落ち着けました。少し歩けばお店もあるので困りません。お部屋もキレイで快適、アメニティは最低限あり(値段的にも妥当)全てに好印象でした。
期待してなかった無料の朝食が、いい意味で裏切られました。内容も、味も、小さな心遣いも私的には充分満足でした。
エレベーターが一基しかなく、階段が使えないのが不便でしたが、また利用すると思います。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 14:57:03

コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、御礼申し上げます。

まず、ご来館時にはご足労をおかけいたしました。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心してご利用いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。

また、エレベーターに関しても、構造の観点より、1基のご利用にて皆さまにご協力いただいております。
安全上、非常時以外の階段の開放は難しく、階数指定のある方には可能な限りお応えできるよう努めておりました。
この度、ご理解くださいまして、誠にありがとうございます。

その他、お部屋や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご連泊の方にもお楽しみいただければと、朝食ではスープ・おかず・パンの日替提供も実施しております。
また、上記の目的から、数年に一度のメニュー改定・ウェルカムドリンクサービスの改善もいたしておりました。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指し、今後とも接客向上や清潔感維持に全力を尽くしてまいります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月06日 12:52:01

いつもお世話さまになっております。今回も、とても良い宿泊をさせていただき有難うございました。チェックインアウトは勿論、スタッフの方の明るい気持ちの良い対応に感謝しています。お部屋も清潔で無料の朝食サービスは種類も豊富で美味しくいただきました!朝は、お味噌汁とコーヒーで毎回ホッとしています。これからも利用させていただきたいホテルです!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年12月12日 17:49:21

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

客室やスタッフ対応、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
当館では、皆様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしております。

朝食に関しましては、より多くの方にお楽しみいただきたく、数年に1回の頻度にて大幅なメニュー改定も実施しております。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 19:59:10

場所は少しわかりにくいですが駅に近いのに少し静かな場所にあり、良いと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月12日 17:49:15

先日はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、ありがとうございました。

ご来館に際してご足労をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。

当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しの方には少々わかりにくい立地かと存じます。
引き続き、初めてご利用の場合でも安心してお越しいただけるよう、ご案内強化に努めて参ります。

今後も、皆様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客向上や清潔感維持に全力を尽くして参ります。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 20:13:47

神田駅に近く宿泊当日雨だったために便利でした。朝食の品数も適度でよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 17:52:24

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR・東京メトロ「神田駅」より歩いて4~5分の場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」からも歩いて4~5分の場所にございますので、都内各所へのアクセスも良好でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
平日は毎朝6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。
日替わりピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、スープ、ヨーグルトやフルーツなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月29日 19:46:11

二階の部屋に宿泊しました。建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、上階からの排水音が大変気になり、よく眠れませんでした。
他は良かっただけに残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 17:52:18

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、排水の音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、必要に応じて修繕して参ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

ついてる子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ついてる子さん [50代/女性] 2019年11月28日 21:24:09

部屋はとても綺麗でベッドも広くて快適でしたが、出入り口とバストイレがちょっと狭く感じました。
朝ごはんはとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月02日 17:14:51

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、出入り口および浴室につきましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
あいにく、客室・バスルームの構造を変更することは難しいのが現状でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清掃やベッド、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月28日 13:12:52

朝食ですが、以前のようのおにぎりの復活はないでしょうか。
朝からピラフは食べたくありません。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 14:10:48

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございません。
定期的に一部メニューの変更なども行っておりますが、全店で共通にメニューを提供している都合上、すぐにピラフを廃止するというのは難しく存じます。
次回のメニュー変更時のため、貴重なご意見として承らせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際の宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月28日 08:39:16

朝ゴハンのビュッフェも充実していました!
ベッドも清潔で寝やすくて、コスパはいいと感じました。
神田駅からホテルまでの方角がわからなくなりました。
それは方向音痴の自分の問題ですが。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月29日 17:00:06

当ホテルは神田駅から徒歩4分ほどの距離ではございますが、周辺に特に目印もないため少々分かりにくい立地にございます。

ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、道が分からなくなられた場合はお電話いただければ道案内をさせていただきます。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、朝食や客室にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関係ないさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

関係ないさん [60代/男性] 2019年11月27日 11:26:31

11月4日に宿泊致しました。
ホテル側が、空いている限りは、東京出張では、ここを利用致しますが、
特に何の不自由なく使わせていただき、大いに満足しております。

仕方ない事ですが、宿泊料金の変動幅がが大きく、利用者が続けて利用
出来る価格帯の標準設定をできるなら今後は期待したく、会員が有利な
利用の仕組みを紹介いただければ、ネット経由でなく、直接利用も視野
に入れて考えるのではないでしょうか?

コンフォートホテル東京神田 2019年11月29日 16:37:26

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「何の不自由なく」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも現状に満足すること無く、より一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

また、ご料金につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、お日にちによってお値段は異なりますが、ご宿泊の条件等により、割引のより多いプランもご用意しております。
ぜひご確認いただき、お客様に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のご意見を受け止め、できるだけ多くのお客様にご満足いただけますように努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 16:24:05

ビジネスホテルとして申し分ないです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月28日 16:28:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「申し分ない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mihoho.fukuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mihoho.fukuさん [50代/女性] 2019年11月25日 14:22:16

駅からホテルが分かりにくかったです。駅から徒歩4分とありましたが、駅東口をどちらの方向に、何を目指せばよいのか、表示があると助かります。夜で雨降りだったので、困りました。
トイレを使用しようとすると、水が流れる音が凄くうるさくて驚きました。自室で水周り使用していなくても、隣?水の音がして、気になりました。また、お風呂場の下水の臭いが気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:24

しかしながら、道が分かりにくかったとのこと、大変申し訳なく感じております。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

また、流水音により、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、施設的な問題ゆえ、今すぐ改善とは参りませんが、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。

臭気の件に関しましては、今後はこのようなことのないよう、清掃時の点検を強化し、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しいお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

こうえつ0513さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2019年11月24日 23:09:55

神田駅から少し歩きますが問題ありません。平均的なホテルだと思いますが、都心近くでコスパは良いかなと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:21:12

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に便利でお値打ちと感じていただける快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります

東京にお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年11月23日 20:23:10

初めて利用させてもらいましたが、駅からも近くて便利がいい上、施設・設備も良くて快適に利用できました。唯一気になったのは、ネットで見た朝食はパンしかない感じでしたので、パンがダメな私はコンビニでおにぎりを買って持って行ったのですが、ちゃんとチャーハンがあって無駄になりました。今度からは分かっているので問題になりませんが、少し説明か写真に入れてくれていたらと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:18

しかしながら、ネット上での朝食メニューの案内に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご予約サイトの【写真・動画】の食事欄に、ピラフに関して説明させていただいてはおりますが、今後、よりわかりやすいご案内となるよう検討してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご指摘をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月23日 19:30:26

東京出張の際に毎回お世話になっています。
朝食のスープが美味しくて毎日楽しみです。
数ブロックの距離にスーパーもあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:21:06

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの日替わりスープや、当ホテルの立地につきましては、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひ、当館をご利用下さいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】