コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月29日 19:36:13

これは誰もが思うはずですが、よい点は①清潔②朝食サービスがうれしい、課題ですが、①場所がわかりにくい(工夫が必要)以上、基本すばらしいホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年02月03日 13:43:19

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルの場所が非常にわかりにくく、申し訳ございませんでした。方向感覚を失いやすい神田駅周辺の地理に加え、当ホテルは細く複雑な路地の中にございますため、初めてお越しになるお客様の中には迷ってしまわれるお客様もいらっしゃいます。道がわからない場合は、お手数ではございますがホテルまでご連絡いただければ、ホテルまでの道をご案内いたします。また、楽天トラベルをパソコンからご覧でいらっしゃいましたら、楽天トラベル提供の「ルートマップ」や、「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますのでぜひご覧下さいませ。ホテルの場所がわかりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉をいただけたようで、大変恐縮でございます。今後もお客様に安心してご利用していただけるよう、従業員一同努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月27日 13:22:16

いいお部屋で、朝ごはんも無料という割には、気が利いている感じです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月28日 15:02:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたご様子に、従業員一同、大変嬉しく思っております。ご朝食サービスは、お客様の一日のスタートの活力としていただけるよう力を入れておりまして、メインのおにぎり約10種、パン9種をはじめとし、シリアル、サラダ、ゆでたまご、ヨーグルト、バナナ、みかん等、無料ながら種類豊富にご用意致しております。今後も快適なご宿泊と、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。次回東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 18:22:31

快適なホテルでした。パーフェクトです。フロントマンの対応も丁寧で親切,もちろん設備面も文句無しです。インターネットができて,なおかつプリントアウトが無料というのには助かりました。また是非宿泊させていただきたいと思います。

24時間ステイ&アメニティ付き!☆カップルプラン☆
    2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月28日 15:02:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努力を重ねて参ります。パソコンについてでございますが、コンフォートホテル東京神田ではロビーに無料でご利用いただけるパソコンがございます。インターネットに接続しておりますので、簡単なお調べものやメールチェックにご利用いただけるかと存じます。また、ノートパソコンの貸し出しも1泊500円にて承っております。お気軽にお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月22日 20:40:24

もう少し安かったらいいのに、と思います。でも東京なのでしかたない。
    また泊まります。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月24日 16:55:09

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの宿泊料金につきましては、東京都心部に位置している都合上、ホテル建設の際のコストは高くなってしまうため、他の地域と同じ価格帯での営業は難しい状況でございます。ご了承いただけると幸いでございます。また、同じ東京都内のコンフォートホテルでも、都心部から若干離れた場所にございます、コンフォートホテル東京清澄白河という店舗でしたら、よりお安い料金でご用意しております。都心部から離れていると申しましても、東京メトロ半蔵門線や、都営大江戸線の清澄白河駅から至近でございますので、都内各所へのアクセスは良く、ご不便に感じられることも少ないかと存じます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月21日 17:26:58

東日本橋・奈良に続き、コンフォートホテルさんは三回目の利用です。
     1月20日夜に大手町で会食のため、神田に宿泊しました。

到着後にツイン(喫煙)へ変更しました。奈良よりは狭いですが、機能的
    なつくりです。部屋全体も清潔でした。少々タバコの臭いが残っていた気がしますが、喫煙ルームなのでやむをえません。

朝食ですが、東日本橋・奈良には「カットフルーツ」がありました。神田
    ではバナナが出されました。出来ればカットフルーツが有難いです。

料金は割安で朝食も充実しているので、また泊まります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月24日 16:54:38

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋に、たばこの臭いが残っていたとのことで申し訳ございませんでした。喫煙可能なお部屋でございますので、臭いを完全に消し去ることは難しいですが、フロントにて消臭スプレーの貸し出しを行なっておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。また、フルーツについてですが、コンフォートホテル全店における環境問題への取組みの一環として、従来のカップフルーツから、バナナやみかんなどの、フルーツをそのまま提供するスタイルへ移行し、石油製品であるカップの使用量の削減を図っております。お客様のご期待にはそえない形になってしまい、残念ではございますが、どうかご理解の程をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 18:44:36

初めての利用です。駅からはさほど遠くなく、思ったよりもすんなり到着しました。「写真で分かるホテルまでの行き方」で学習したお陰でしょうか。部屋は綺麗だったし、無料のコーヒーと朝食は素晴らしいサービスだったと思いました。ただ残念だったのは、ホテル自慢の枕に髪の毛が1本ならまだしも2本付いていて…。夜も遅く疲れていたので交換を申し出る気にもならず、使わずに寝ました。

【金土日月曜日限定!】☆冷たいドリンクプレゼント☆
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月23日 15:28:06

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、枕に髪の毛が2本も付いていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事の無いよう、細心の注意を払って、清掃を行なってまいります。また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、無料のウェルカムコーヒーや、無料朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。次回ご利用の機会がございましたら、きっとご満足いただけるサービスでお迎えいたしますので、是非またコンフォートホテル東京神田を、ご利用いただけると幸いでございます。この度は貴重なお時間の中、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月11日 11:31:30

今回初めて利用させていただきました。「写真でわかる行き方」のおかげで迷わずに行くことができました。部屋はきれいで、朝食もウェルカムコーヒーもおいしくいただきました。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月14日 18:06:35

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回、迷われずに当ホテルまでご到着されたとのことで、安心いたしました。パソコンからでしたら、今回ご覧いただいた「写真で分かるホテルまでの行き方」というページに、写真つきのご案内がございますので、ぜひご活用くださいませ。朝食は無料ではございますが、コンフォートホテル全店にて実施しており、ご好評いただいているサービスの一つでございます。また、ウェルカムコーヒーサービスは、挽きたてのコーヒーがお召し上がりいただけるので、こちらもご好評のサービスでございます。これからも、お客様に便利で気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して、邁進する所存でございます。東京にお越しの際に、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。最後になりますが、お客様の貴重なお時間の中から、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月08日 21:14:22

朝食がとっても充実してありがたかったです。おにぎりの種類が多くてうれしかった。場所は少し分かりにくいかも。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月12日 11:47:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿を拝見する限り、無料朝食サービスをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、出来る限りの品揃えをさせて頂いておりまして、ご好評のサービスのひとつでございます。また、当ホテルまでの道程が分かりにくかったとのことでご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。楽天のページに「写真でわかるホテルまでの行き方」を掲載しておりますので、よろしければそちらをご参考にしていただければ幸いでございます。機会がございましたらまたコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年01月05日 19:10:06

フロントの方がCI/COとも対応が親切・丁寧で、とても好感がもてました。
    部屋、フロント、廊下も明るく清潔で快適に過ごせました。
    ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
    次回は朝食も利用したいと思います。

充分満足なのですが
    要望としては部屋に消臭剤などあると
    よいかなと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月12日 11:46:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、非常に感激しております。これからも現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。また、当ホテルの無料朝食は簡単なものではございますが、おにぎりやパン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、スープなど出来る限りの種類でご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 11:41:36

年始に利用しました。
    新しかったの綺麗でした。

しかし、女性にはアメニティが不満でした。
    今時リンスINシャンプー髪がバサバサ。
    イオンドライヤーも旧型でイマイチ。

朝食も9時半ギリギリに行ったら殆ど無くなっていて、
    満足には程遠い内容でした。

ただ、部屋は綺麗だし、ベットは広くて良かったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月12日 15:14:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びくださりましたのに、ご宿泊にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。現在当ホテルチェーンでは、女性のお客様にご満足頂ける様、アメニティ類の見直しを行なっております。より充実したアメニティをご用意したプランなども考案して参りますので、お楽しみ頂けると幸いでございます。また、無料朝食につきましては、予めお客様の数に合わせてご用意しておりますが、予想以上に多くのお客様に恵まれた際など、まれに数が足りなくなってしまうことがございます。より適正な数量をご用意できるよう努力し、より充実した無料朝食サービスを提供して参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月03日 19:13:35

神田駅から少し道が分かりにくく 夜道に女性一人は少し物騒な環境であったことが評価を下げる一因になりました。ただ、スタッフの対応、笑顔、部屋の清潔さには不満なく心地よく宿泊できました。

24時間ステイ&アメニティ付き!☆カップルプラン☆
    1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月12日 11:44:25

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さり誠にありがとうございます。神田駅からホテルまでの道程がわかりにくく、ご足労をおかけし、結果的にお客様に怖い思いをさせてしまったことを、私共と致しましても申し訳なく思っております。JR神田駅から徒歩4分ほどに当ホテルは位置しておりますが、なにぶん道が入り組んでおり、大きな通りに面していないことから方向感覚を失いやすいもので、私共も苦慮しておるところでございます。出来るだけお客様がご不安にならないように、道がわからないお客様には、こちらより折り返しお電話させていただき、少しでもお客様のご不安を取り除けるようにご案内致しております。それにも関わらず、フロントスタッフ、施設にお褒めの言葉を頂戴し、これほど嬉しいことはございません。これからも、お客様の立場に立って物事を考え、よりよいホテル運営を目指していく所存でございます。お客様の忙しい時間の中から、ご投稿下さりありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月03日 10:22:58

泊まったことがないホテルで、口コミでも良い評価だったので2009年一発目に泊まりに行ってみました。ウェルカムコーヒーも◎、フロントの方の対応も◎、設備もまだ新しく、部屋は若干狭めでしたが快適で◎。朝食も、フロント前のスペースにきれいに陳列されていて◎でした。おにぎりも味が10種類ほどあって、びっくりしました。全種コンプリートは、小さめおにぎりでも無理そうで残念。パンもおいしそうでした。
    ホテル全体としての印象はよいのですが、多分お隣の部屋の方だと思うのですが、イビキが大変響いて朝までなかなか眠れませんでした…。最初は近くの駐車場のアイドリングかと思っていたのですが、2時間ほどたったところで「…イビキ?」と壁に耳を近づけてわかりました。それを補う意味では、12時チェックアウトは助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月12日 11:43:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。新年早々、数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。しかしながら、ご滞在中はご快眠いただけなかったご様子で心苦しい限りでございます。施設上の問題ゆえ早急な解決は致しますかねますが、貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにも拘わらず、多くのお褒めのご投稿をいただき、大変恐縮でございます。。ウェルカムコーヒーサービス・無料朝食は当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。特に無料朝食は簡単なものではございますが、出来る限りの種類でご用意させていただいており、多くのお客様からご好評いただいております。お客様におかれましてもお気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。当ホテルはおかげさまで先月、オープン1周年を迎えることができました。今後も皆様から愛されるホテルを目指して施設の整備・美化の維持に努めると同時に、フロントスタッフのサービスの向上に日々努めて参ります。貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたら、コンフォートホテル東京神田に是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年01月02日 11:26:08

12時チェックアウトプランは良かったです。元旦の早朝に神田神社にお参りして初日の出を拝み、部屋に戻って二度寝する余裕がありました。
    ただ、目印があまりない場所なので、初めて来るのは正直迷います。楽天サイトのルートマップ機能で岩本町駅からのルートを表示したものをプリントアウトして持参することをおすすめします。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年01月03日 14:17:41

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご予約いただきましたプランは、年末年始限定のプランでございまして、料金もお得な上、チェックアウト時間が12時になりますので、お客様もご満足いただけたことと存じます。今年の元旦は、お天気も良く、初日の出には最良の日で、お客様にとっても思い出に残る滞在であったのではないかと存じます。道程については、ご不便、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。JR神田駅からですと、ルートマップと合わせて、「写真でわかるホテルまでの行き方」を見ていただくと分かりやすいかと存じます。またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月26日 13:56:13

最近はコンフォートホテルばかりを利用しているのですが、今回は少し駅から距離がありましたね。ただ、逆に駅前ではないのが静かで落ち着けました。朝食もついて都内でのこの値段なら十分に利用する価値はあると思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月28日 18:02:01

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店舗は、全国のコンフォートホテルに多くございます駅前立地ではございませんが、JR・東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩約4分、都営新宿線岩本町駅から徒歩約3分の、複数路線が利用可能な好立地にございます。しかしながら、細い路地に入ったところにございますため、場所が分かりにくく、初めてお越しのお客様には、ご不便をお掛けすることも多くございまして、対策に試行錯誤を重ねておるところでございます。ご投稿いただきましたとおり、駅前の繁華街から少々歩いていただきますが、その分大変静かな環境の中で、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。また、料金に対するご評価をいただき、ありがとうございます。今後も、お客様にリーズナブルと感じていただけるサービス、ご宿泊がご提供できますよう精進して参ります。今後とも、コンフォートホテルチェーンならびに、東京神田店をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月21日 14:35:40

:さっぱりプランでタオルが2セットあったが、硬いためせめて顔拭きようは柔軟仕上げをして欲しい。
    :ベッドはセミダブルで広く快適、部屋も他の騒音無く満足。
    :朝食の品数も生サラダ、果物もあり満足。
    :金額的に9400円は少し高いか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月23日 12:52:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用下さりありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘のタオルでございますが、今後のホテル運営において、参考にさせて頂きたく存じます。また、当ホテルは東京駅から1駅という都心部位置する都合上、心苦しくも現在の料金を頂いております。しかしながら、ホテルの新しさや、バラエティ豊富な無料朝食、高速インターネット接続、快眠を第一に考えた寝具などを考慮していただきますと、周辺のホテルと比べても、決して高い料金ではないと考えております。曜日によっては土・日・祝は平日より料金がお安くなっておりますので、次の機会にも是非ご利用いただければと存じます。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、できる限りの品揃えをさせて頂いております。今後もより一層お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同取り組む所存でございます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月18日 15:52:11

初めて利用させて頂きました。お風呂が狭いのが少々不満ですね!部屋のアメニティは普通かな!部屋は綺麗だったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月22日 13:13:15

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂が狭く、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、多くのお客様から「狭い」というご意見を頂戴するのですが、設備上の問題ゆえ解決が難しく、大変心ぐるしい限りでございます。当ホテルでの改善は難しいですが、今後のホテル建設の際の参考にさせて頂きたく存じます。お部屋に設置しているアメニティグッズはタオルや歯ブラシ、カミソリやコーヒーのセットなどをご用意しております。また、今回お客様にご利用いただいたタオル倍増プランは、お部屋に予めバスタオル・フェイスタオルをお一人様につき2枚ずつセットさせていただくプランでございます。お部屋の清掃に関しましては、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めております。今後もお客様に安心してお泊りいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。機会がございましたら、またご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月17日 10:56:05

部屋に衣類用の消臭スプレイがあると良いと思います。
    外食した際にたばこのにおいが衣類に付くので、きれいさっぱりと落としたいなと。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月18日 11:26:21

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。消臭スプレーについてですが、フロントにて「清水香」という、ホテル向けに開発された業務用の消臭スプレーの貸し出しを行なっております。家庭向け消臭剤よりも効果が高いとホテル業界でも評判の商品ですので、次回お泊りの際には是非ご利用頂ければと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月17日 08:47:15

神田駅に近くてよかった。いろいろな地区でコンフォートは利用していますので、部屋はこんな感じとユニットバスは狭いことはどこも同じです。朝食はおにぎりの種類が多くよかった。特に少し小ぶりに作ってあり、いろいろな種類が食べられました。
    出張の宿泊費からオーバーするのであと500~1000円程度安いと利用しやすいのですが・・

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月17日 15:39:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのおにぎりは、たくさんの種類を味わって頂きたく、小ぶりのものを毎日9~10種類程度ご用意しております。ご朝食のメニューにつきましては、コンフォートホテルでも店舗によって若干品揃えが異なっております。全国のコンフォートホテルの品揃えをお楽しみいただければ幸いでございます。料金につきましては、当日限定の割引料金や曜日による変動もございますので、是非ご確認下さいませ。またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月16日 08:42:18

以前、秋田のコンフォーとホテルを利用した際に、とても良かったので、今回、3泊させて頂きました。秋田同様、快適に過ごせました。今回初めて、パソコン貸し出しサービスを利用させていただいたのですが、せっかく入力して持ち帰った文書を、自宅・職場のパソコンで開くことが出来ず、結局また1からやり直すことになってしまいました。(ファイルの形式の問題のようです?)パソコンの扱いに長けていない人は、自分のパソコンを持ち込んで作業をされるのが無難ではないかと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月17日 11:30:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。レンタルパソコンで作成した文章がご自宅・職場のパソコンで開くことができなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。当ホテルのレンタルパソコンには、MicrosoftWordと互換性のある、OpenOffice.orgのWriterというソフトウェアがインストールされております。このソフトウェアをご利用の際、ファイル形式を変えずに保存してしまいますと、MicrosoftWordでは開くことができなくなります。文章保存の際に、「MicrosoftWord97/2000/XP(.doc)」という形式を選んでいただきますと、MicrosoftWordでも開くことが出来るようになります。以上の手順につきましては、レンタルパソコンに同梱してございます説明書にて、図つきで詳しく説明させて頂いておりますので、ご参照頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月14日 17:44:18

フロントの方の対応が親切・丁寧で、とても好感がもてました。
    ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しかったし、何より無料の朝食が最高!とても種類が多く、一緒に泊まった友人が「これ本当に無料なの?」と驚いていました。あれでしたら連泊しても飽きませんね。
    枕やベッドも大変工夫されていて、とても快適に過ごせました。
    今まで色々なビジネスホテルを利用してきましたが、私の中でサービスNo.1のホテルでした。駅から少し歩きますが、今後も都内に泊まる時はぜひ利用したいです。

【金土日月曜日限定!】☆冷たいドリンクプレゼント☆
    2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年12月20日 11:33:52

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、「サービスNO.1のホテル」という最高の評価をいただくことができ、大変光栄に思っております。ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスも当ホテルの自慢のサービスでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。ご投稿を拝見する限り、良い意味でお客様のご期待を裏切れたようで、私どもといたしましても非常に嬉しく思っております。加えて、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。お客様のこの様なご投稿が、私どもの業務のNO.1の励みとなります。これからも、より多くのお客様に愛されるホテルになれるよう、サービスの向上、施設の運営に励んで参ります。ご投稿への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。