コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月09日 20:46:10

連泊でしたが、部屋の掃除とベッドメークのみをお願いしたのですが、ベッドメークはされず、タオル類がすべて無くなっているなど、連携の不徹底が気に掛かります。新しいホテルとはいえ、ホテルチェーンなのですから...

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:29:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いております通り、当ホテルはチェーン店でございます。オープン直後で不慣れなスタッフが多いことは関係なく、他のコンフォートホテルと同様・同質のサービスをご提供しなければならないところ、今回、このようなご迷惑をおかけすることとなってしまいました。大変お恥ずかしく、申し訳ない限りでございます。今後、スタッフ間の連携を強化し、二度と同じミスを繰り返さぬよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:41:43

携帯電話の充電器のレンタルや、系列のホテルよりコンセントが多いところが助かりました。
しかし、神田という街で、窓際での朝食は若干気になるところです。出来れば外から見えないように配慮戴ければ...

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:26:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。私どもは全国で35番目のコンフォートホテルでございますが、オープンさせて頂くにあたり各地でのお客様のご要望・ご指摘をもとに客室やサービスの改良を重ねて参りました。コンセントの数等にお気づき頂き、便利にお過ごし頂けたようで従業員一同、大変嬉しく存じます。 ご指摘くださいました、窓際でのご朝食の件につきましては課題事項として対策を検討して参ります。 また次回東京へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:41:25

12/6に宿泊しました。フロントもこちらの質問にも快く対応して頂き、気持ちよく過ごせました。無料の朝食も簡素ですが和/洋取り揃えていて、いい意味で期待を裏切ってくれました。設備も新しくまた利用したいと思うホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:25:26

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。加えてご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、コンフォートホテル全店でご好評を頂戴しているサービスのひとつでございます。私ども神田店も、お客様に喜んで頂けるよう、精一杯のご用意をさせて頂いております。また次回東京へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 17:04:28

独立空調、バスは少し幅広、ウエルカムコーヒーは良かったですね。無料の軽朝食もある程度評価できます。連泊の場合でもチェックイン時間前には部屋に入れなかったのは残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 11:14:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。折角数あるホテルから当ホテルをお選びくださいましたのにご滞在中にご不便な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、連泊中のお客様はチェックイン時間に関わりなくお部屋をご利用頂けるのですが、私共の不手際によりお客様にご不便をおかけすることとなってしまいました。誠に申し訳ございません。 オープン直後で何かと未熟なスタッフではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参ります。 今後も東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 11:34:20

JR神田駅からも比較的近く、駅からの道中に飲食店も多い立地が便利。朝食に、パン以外におにぎりが7,8種類、パック入りサラダ、フルーツ、ヨーグルトまで揃えられているのはありがたかったですね。
ポイントカードなどを始めてもらえると、モアベターですかね。
次回の出張でも、是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:09:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、できる限りの品揃えをさせて頂いております。 お客様からお気に召して頂けたご様子のご投稿を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ポイントカードにつきましては、すぐに、とは参りませんが、導入のご要望を本部に申し伝えます。 また次回ご出張の際もお越しをお待ち申し上げております。