コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月29日 16:48:10

たいへんキレイでよかったです。食事も満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:22

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月28日 15:14:11

飲屋街から少し離れているので静かに過ごすことができます。清潔感もあり、ビジネス利用には十分です。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月30日 15:18:41

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ニックネームはよっちさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ニックネームはよっちさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:18:35

二日間お世話になりました。二日目も綺麗にベットメーキングしていただき気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月30日 13:53:04

お部屋の清掃に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも全スタッフ一丸となってホテル業に励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 14:40:26

朝食 味は良かったですが毎朝ほとんど同じ、白米、生卵、海苔等もあったら日本人には嬉しいですね!

コンフォートホテル東京神田 2019年06月28日 18:05:39

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず心苦しく存じます。

すぐにご希望にお応えするのは難しいですが、不定期で朝食メニューの刷新を行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。
お時間を割いて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回東京へお越しの際もまた当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月24日 11:23:00

部屋が劇的に狭かったのと、洗面所・風呂場が清潔に保たれてなかった。
お風呂の高さが高いので入るのに若干、苦労した。

朝食は品数は少ないが良かった。朝食スタッフの眼鏡かけた男性が愛想悪く、態度が非常に横柄でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月27日 18:59:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、心よりお礼を申し上げます。

折角のご宿泊にもかかわらず、設備や清掃不備、スタッフ対応などによりご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の間取りなどはすぐの改善は難しくございますが、清掃や朝食スタッフの接遇のあり方については全スタッフ間での周知を徹底し、直ちに再発防止に努めてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後ともサービス向上に全力を尽くしてまいります。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

akko*さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akko*さん [50代/女性] 2019年06月18日 17:47:05

場所も分かりやすく気持ち良い雰囲気のホテルでした。
朝食も食材多目で満足!
とても快適に過ごさせていただきました。
また近くに用事があった時はリピートするつもりです。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月19日 15:53:15

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

またリピートいただけるとのお言葉は、ホテル業に従事する者にとりましては何よりも励みとなります。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となって励んで参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 22:51:59

このタイプのビジネスホテルの中では朝食の内容が良いと思う。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月15日 16:03:26

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でのご用意ですので至らない点もあるかとは思いますが、従業員一同お客様の気持ちの良い一日のスタートのお手伝いを少しでも出来たらと励んでおります。

一人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客向上や清潔感維持にも引き続き全力を尽くしてまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひとちん777さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひとちん777さん [40代/男性] 2019年06月11日 18:01:40

朝食もビジネスホテルにしては、メニューが豊富で気に入りました。
味も良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月15日 16:03:19

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

これからも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客向上や清潔感維持に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 15:06:53

九州旅行の前泊地として利用。
ビジネスホテルなので過度なサービスや居住スペースは特に必要としない
(期待していない)。立地条件が良く清潔感があれば十分。この点については
不満を感じることはなかった。朝食、コーヒー(レモン水)サービスは
良かったです。コンビニまで少し距離があり品揃えが少ないのが残念な点かな。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月15日 12:05:37

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料でのご提供ですので至らない点もあるかとは思いますが、従業員一同、気持ちの良い一日のスタートのお手伝いを少しでも出来たらと励んでおります。

一方、当ホテルからコンビニまでお客様には大変ご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
次回以降も当ホテルにご宿泊される場合は近隣のコンビニをご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月30日 22:32:23

駅から少し離れているけど近くに居酒屋が多く便利です。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月31日 15:51:32

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅である神田駅周辺には飲食店が多数ございます。
中には深夜営業のお店もございますので、夜遅くご到着されても安心でございます。

駅からは多少離れておりましてご足労をお掛け致しますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 06:00:36

シンプルでとても良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 12:03:25

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

更にお喜びいただけるホテルを目指して励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 22:05:26

お世話さまでした。今回は久しぶりの連泊となりました。フロントの皆さま素敵な笑顔で迎えて下さり又、マネージャーの方には温かいお声を掛けていただき、お話が出来た事がとても嬉しかったです。いつものように綺麗なお部屋でホテルオリジナルベッド、チョイスピローで快眠快適に過ごさせていただき満足しています。無料バイキングはメニューも変わり私の好物と味噌汁も揃っていて嬉しくなっちやいました 。大変美味しかったです。チェックアウトも素敵な笑顔で対応してくださり、、当ホテルが益々大好きになりました。また、利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 12:03:19

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお喜びいただけるホテルであり続けるよう、フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ全員一丸となって業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 08:19:55

娘との旅行で利用しました。
清潔感があり、娘は普通に家みたいで落ち着くと言っていました。
他の部屋や外部の音なども聞こえず、静かで快適に過ごせました。
朝食のメニューも豊富で、ここ最近泊まった簡単な朝食付きをうたっているホテルの中で、一番良かったです。
ウエルカムドリンクのレモンウォーター(コーヒーもありました)も嬉しいサービスでした。
今回2ヶ所で用事があり、拠点としてこちらを選びましたが、JR、メトロ共に駅が近いので行動しやすかったです。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 13:17:03

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、立地などの多岐に渡るお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、日頃より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

併せて、朝食サービスにおきましても、皆さまに一層お楽しみいただけることを目的とし、数年に1回の頻度ではございますが、大幅なメニュー改定も実施しております。
貴重なご旅行のお役に少しでも立つことができ、スタッフ一同、非常に光栄に存じます。

また、当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、上野や新宿などの都内名所にもアクセス便利と、従来より皆さまから好評をいただいております。
ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:23

部屋があまりにも狭すぎる。机とベッドの間が狭すぎて、椅子に座って満足に伸びもできない。
部屋数の割にエレベーターが一台しかないため朝はエレベーターがこない。

全体的に経費をケチりすぎて顧客満足度を下げている印象。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月27日 18:00:32

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、
心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、客室、
設備などのあらゆる面において
ご不便をおかけいたしました旨、
心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。

今回はシングルのお部屋にて
お泊りいただきましたが、
空室状況によっては、差額は
発生するものの、よりお広めの部屋への
振替も承っております。

また、建物の構造の観点から、現状、
エレベーターの増設は難しいものの、
フロア指定・号室指定などのある方に
対しては、可能な限り、ご要望にそう
お部屋を随時手配させていただいて
おります。

至急の改善が厳しい部分も多々あり、
スタッフ一同、大変恐縮に存じます。

併せまして、ご多忙の中、ご理解、
ご協力いただきました旨、この場を借りて
改めて感謝申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見、ご感想を
真摯に受け止め、サービスの在り方を
根本から見直す所存でございます。

ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:45:45

ツイン部屋が満室のため、セミダブルルームを予約しました。二人利用で、部屋は少しい狭い。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:33

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋が狭かったとのことで心苦しく存じます。
コンフォートホテル東京神田はツインルームの設定数が少ないため、満室になってしまう場合がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はまた当ホテルもご宿泊の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:42:17

快適で過ごしました。スタッフの対応も良かったです。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:27

また、お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月16日 06:56:52

無料朝食だか、良い
立地の割に静かだった

コンフォートホテル東京神田 2019年05月18日 17:04:33

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月08日 18:34:35

フロントの方の対応がとてもよかった

コンフォートホテル東京神田 2019年05月09日 14:43:53

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私共では、一人でも多くの方にご宿泊をお楽しみいただければと、接客向上や清潔感維持、客室や朝食の品質向上に、日頃より全力を尽くしておりました。

ウェルカムドリンクサービスやオリジナル枕についても、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受けとめ、快適な環境作りに努めてまいります。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、ご不明点などがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

akopanda05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akopanda05さん [30代/女性] 2019年05月03日 18:33:12

チェックインの日に体調が悪く、予定を切り上げたためホテルに30分早く着いてしまいました。
ロビーで待たせてもらおうと思ったのですが、機転を利かせていただきチェックインさせていただきました。
2時間ほど休息し、その後も観光を楽しめましたので、とても感謝しています。

飲食店やコンビニ、スーパーも近くにありご飯には困りません。
朝ごはんも種類が大変多く、特にサラダに種類があったのが嬉しかったです。レモンウォーターも美味しかったです。
三泊しましたが、部屋も毎日綺麗に掃除してあり、清掃の担当の外国人のスタッフの方もとても感じの良い方でした。

1つ残念だったのが、最終日にフロントから荷物を送りたくて持参した際、伝票を部屋で書いてから再度荷物をもってくるよう言われました。
朝食時間帯で朝食会場で書けないのは承知していましたが、誰もチェックアウトなどでフロントは使っていなかったので1分くらいフロントで書かせてくれても…と思ってしまいました。
荷物が重たくやっと運んできたのに、また持ち帰らなければならなく、なんだかな~とモヤモヤしてしまいました。

しかし総合的にはとても良いホテルだと思います。
またそちらへいくことがあれば宿泊したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル東京神田 2019年05月06日 18:00:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
宅急便の伝票の記入につきましては、お部屋でのご記入をお願いする場合もございますが、フロントが混雑していない場合は、フロント前、または別のスペースをご案内してご記入いただいております。
また、お部屋でご記入をお願いする場合にもお客様に状況を説明し、お荷物を一旦お預かりするといった対応を行うべきで私共の配慮が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなご案内を繰り返すことのないように、指導を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食など多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
体調が悪いなどのアクシデントがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまで相談下さいませ。

清掃スタッフにつきましてもとても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
早速清掃担当にお客様のお言葉を共有したところ、とても感激しておりました。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。