コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

masaakinさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年05月14日 16:03:12

朝食は無料であるが、内容は素晴らしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月23日 18:28:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に関しましては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
    日替りメニューや、季節に応じた限定メニューなどをご提供しております。
    次回お越しいただけた際に、再度お楽しみいただけたら幸いに存じます。

次回、東京ににお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

イトメ1956さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

イトメ1956さん [60代/男性] 2023年05月11日 06:03:54

5月7日から2泊しました。チェックイン前に到着したのですが、雨がひどくて外に行くことができないので、困っていましたら、フロント係の方が、1階にあるライブラリーカフェを使うことができると説明してくださいました。チェックインまで、そこで仕事をすることができ、たいへん助かりました。また、コーヒーを自由に飲むことができ、ありがたかったです。ちょうど1年前にも利用したのですが、ここを選択してよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月17日 12:31:56

当ホテルでおご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただき嬉しく存じます。
    14:00から深夜24:00迄ご利用いただけますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:57:38

フロントの方がすごく丁寧な方で気持ちよく宿泊できました。
    朝食は案内通り混んでいたのですが、お弁当もしくは軽食がでる対応ですごくよかったです。
    ウェルカムドリンクもありがたかったです。
    ただ、夜暑くて冷房だと寒過ぎるためドライにしようとしたらできないのが残念でした。
    あとは子ども達が大満足でまた行きたい!といっています。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月15日 08:49:37

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応についてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食サービスでの各対応にご理解いただきありがとうございます。

また空調の面でもご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
    数に限りがございますが、サーキュレーターのお貸し出しもございますのでご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

いろいろ至らない面があったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スズキ2108さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

スズキ2108さん [20代/男性] 2023年02月22日 16:32:07

クリスマスに丸の内のイルミネーションの近くの宿を探していてここに宿泊しました。
    コンビニも近く朝がビュッフェだったのが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月24日 18:29:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりで提供しております。
    次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:01:58

フロントの方が笑顔で親切でよかった

コンフォートホテル東京神田 2023年02月21日 16:22:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう精進して参ります。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

アイス53582246さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アイス53582246さん [40代/男性] 2023年01月08日 12:03:01

少し早めにチェックインさせていただき、とても助かりました。
    また、チェックアウト後に一階のロビーを活用させて頂いたので、ゆっくり予定を立てられました。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月03日 14:58:33

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフの仕事の励みとなります。

今後もご満足いただけるご案内と、ご利用しやすいホテルを目指して努めて参ります。
    次回、東京へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 11:43:16

久しぶりに連泊しました。大好きなホテルで上京の際は利用させていただいてます。無料の朝食も勿論!満足、、食堂のスタッフの方は明るく楽しそうに動いておられました!お部屋も綺麗にお掃除されフロントの方も、とても感じ良く満足でした!駅からも近く夜でも不安なく行ける場所!今回も快適に過ごせて良かったです!また、上京の際は利用させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2022年11月21日 17:10:27

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

またスタッフにお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つぶあん300さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

つぶあん300さん [50代/男性] 2022年10月31日 12:44:34

駅近でよかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年11月07日 20:08:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

今後もご利用くださるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、今後の励みとなりました。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ina1739さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:18:56

滞在中、健康の為にと日本橋の取引先様、本郷の取引先様まで歩いてみましたが、ちょうどいい運動ができる最高のロケーションでした。
    飲食店もスーパー、コンビニも充実しているも良かったですし、荷物預かりも快くして頂き大満足でした。
    また機会があればお世話になろうと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月24日 15:50:06

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地のため、周辺に飲食店が多数点在しておりますが、オフィス街の一角に位置するため、喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。
    また、神田地区は交通機関を含め、都内各所へのアクセスも良好でございます。

お荷物に関して、チェックイン・チェックアウト当日でございましたら無料でお預かりをしております。
    お荷物の預かりにサービスにご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

これからもお客様に再度ご宿泊したいと感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回、東京にお越しの際も、是非、当館をご利用くださいませ。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 10:46:00

朝食とほぼ常時コーヒーが飲めるのがありがたいです。ロビーのスペースも仕事がしやすくてありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月24日 15:50:04

コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は、これからの仕事の励みとなります。

ライブラリーカフェスペース内では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルオリジナルのスムージーをはじめ、日替わりにてスープやピラフ等をご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:35:20

フロントの方の声掛けなど良かったです。一階のフリースペースなどコーヒーやレモンウォーターなどもあり明るく十分なスペース。朝は食事会場になりますが、時間を分けてあるからか、混雑はしますが、大混雑は無し。係の方も料理の追加や声掛けなどキビキビ動かれてました。料理の種類もパンとご飯があり十分。家族利用だったので、ツインでしたが部屋は綺麗でテレビも大きい。壁付けのため、角度は変えられず。フリーWi-Fiもあり。風呂は乾ききらない匂いあるけど仕方ないかなと思います。エアコンの効きはいいけど、部屋の広さからいって、調整は難しい感じです。壁の厚みは平均かと思います。
    全体的に高評価。駅からも遠くなく、幹線道路から一本路地に入るので静か。また利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月05日 17:40:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

今後も、清掃・メンテナンスの行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスも提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。
    またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 17:09:06

チェックイン時間が遅くなる電話をした時にナビゲートもしていただけることになり、慣れない土地で助かりました。雨にだいぶ降られていたのでタオルもありがたかったです。
    お部屋は十分な広さでよく眠れました。静かで清潔感もあるので、1日ゆっくり過ごすのもいいと思います。
    ご飯はパンがおいしかったです。ワッフル作りの器具の貸し出しもあったので時間があれば自分で作るのも楽しそう。
    初の一人旅でしたがとてもいいホテルでした!

コンフォートホテル東京神田 2022年10月14日 11:28:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初の一人旅ということで不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食に関しては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
    気軽に栄養を摂る事が出来る2種類の日替わりのスムージーをはじめ、季節に応じた限定メニューもご用意しております。
    次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

seiji0608さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

seiji0608さん [30代/男性] 2022年06月06日 17:27:46

気持ちよく過ごせた。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 13:52:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京にお越しの際は、ぜひまた当館をお選び下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 14:48:39

部屋もとても綺麗で、製氷機もあり、コスパが良すぎでした。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:35

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月26日 09:24:22

駅からも近く、移動もとても楽です。
    コストパフォーマンスは最高ですが、何よりもフロントの方の対応がとても優しく親切できもちがよかつたです。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフにお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

イトメ1956さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:54:50

初めて利用しましたが、フロントのスタッフの皆さんが、とても親切で、気持ちよくチェックインすることができました。朝食は、食堂と部屋への持ち帰りの両方が設定されていて、便利でした。コーヒーサービスもよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月18日 16:15:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆうき02076653さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆうき02076653さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:18:47

どこに行っても宿泊の際はコンフォートホテルさんと決めております。スタッフの皆さんとの距離感や設備が私にはしっくり来るのか毎回大満足です。
    今回の滞在でも夕方まで荷物を預かっていただき本当に助かりました。また東京滞在の際に利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月18日 15:19:13

いつも、全国のコンフォートホテルブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また東京滞在の際に利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

べにまゆさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

べにまゆさん [40代/女性] 2022年05月01日 16:17:44

神田駅のごく近く。徒歩圏に秋葉原神田新日本橋。しかも宿泊費が格安…。
    朝ごはんもついていて、お部屋も清潔で、部屋着もアメニティもある。
    すごいです・・・。
    たいへんお世話になりました。
    またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月10日 12:15:22

立地や朝食等につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 18:42:49

JR神田駅から近く、お部屋もキレイで快適です。無料の朝食もバイキングですが、日替わりメニューで満足な内容です。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月04日 09:51:37

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    朝食は季節限定のオセアニアフェアをはじめ、スムージーやスープなども日替わりでご用意しております。

投稿者さん 2021年12月18日 14:41:07

コロナの関係で中々上京出来ずに2年振りに連泊させていただきました。朝食メニューも豊富で(パンとご飯がある事みそ汁とスープも2種が凄く嬉しい)感染対策にも力を入れてる事が分かりました!3日間食事も飽きる事がなく、ゆったりと過ごせて凄く良かったです!フロントの方、食事やお掃除に関わる方の対応も感じ良く、もっと連泊したい気分になりました!今回はマネージャーさんにお会い出来ずに、とても残念でしたが上京の折には又宿泊させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2021年12月27日 12:22:20

「もっと連泊したい気分になりました」とのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

また、無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    当ホテルでは無料朝食サービスにも力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。