コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

Nieceさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nieceさん [40代/男性] 2021年08月16日 23:03:16

清潔で静かな部屋でゆっくりと過ごせました
ここは、一階にカフェスペースがあって
そこで朝食でしたが、しっかりと感染対策されていて
美味しく頂けました
穴場の良いホテルです

コンフォートホテル東京神田 2021年08月23日 15:57:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
現在は、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等の消毒を実施しております。

ご朝食にも満足していただけたご様子で安堵しております。
これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:06

直前の予約でしたが、広いお部屋をご用意していただきました。
朝食もバラエティに富んでいて大変美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月11日 11:43:27

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは地元東京の野菜を使用した、ちゃんこ風塩麹みそ味のスープをはじめ、現在は夏季限定のシトラススムージー、シーフードマリネなどをご用意しております。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:38

テレワークで利用しました。デスクが広く仕事しやすかったです。
朝食会場は他のコンフォートと比べると狭く、大好きなスムージーが1種類しか出てないのが少し残念でしたが、コンビニもやや離れているので毎日朝食を頂けるのは有難いです。
コンフォートはどこに宿泊しても安心して過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 11:40:46

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のデスクがお役に立ち、嬉しい限りでございます。
朝食サービスにつきましては、品揃えや会場スペース等お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの見直し等を行っておりますので、その際にはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様からお寄せいただいたご意見に耳を傾けながら、皆様にご愛顧いただけるよう改善に努めて参ります。
また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 22:31:09

以前にもこの枕をもらえるプランを見ていいなーと思ってたらいつの間にかプランがなくなっていて、
それから時折ウォッチしていたら復活していたので泊まってみました。
枕はちょっと薄い気もしますが寝心地がいいので気に入って使っています。
お部屋もきれいで無料の朝食もおいしかったので満足しています。

2021年06月
コンフォートホテル東京神田 2021年07月15日 16:09:46

また、忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

チョイスピローはお客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した当ホテルのオリジナル枕でございます。
お申込みいただいたチョイスピロープランのチョイスピローをお気に召していただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。

また、無料朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
当館では、東京野菜を使用した地産地消メニューのちゃんこ風スープや季節に応じて限定メニューなどもご提供しております。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選び下さいませ。

オリジナル枕「チョイス ピロー」がその場でもらえる!心地よい眠りを自宅で体感◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

一市民ランナーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

一市民ランナーさん [60代/男性] 2021年05月21日 15:44:02

神田駅に近くて便利であり,朝食の中身が大変に充実していて嬉しかった.ただ,個人的には部屋の枕が少々薄すぎて眠りづらかった.もっとも,逆に厚い枕を嫌がる客もいると思うので「厚い枕に交換を」と希望するのは適切ではないだろう.予備用に同じ枕を置いて貰えれば,私のような客は重ねて使うことが出来て眠り易くなると思う.

コンフォートホテル東京神田 2021年05月26日 15:43:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
枕の追加は、フロントで随時承っております。
現状として、枕はご宿泊人数分のご用意でございますが、貸出備品のご案内が十分に行き届きますよう、案内方法の工夫を検討してまいります。

ご朝食については、お気に召していただけたご様子で大変うれしく感じております。
当ホテルの限定メニューである、ちゃんこ風の塩麹みそ味のスープのほかに、一部日替わりのメニューもご用意しております。
ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり尽力いたします。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月17日 20:51:25

神田駅から徒歩数分で遠く感じないが、道中にコンビニを見つけにくいので駅前で調達がベター。部屋は綺麗でコンパクト、ユニットバスも機能的で使いやすい。朝食も日替わりの炊き込みごはん系で当日はドライカレーで、カレーソースもあっておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は一部日替わりのメニューもご用意しております。
また、4月中旬より新メニューの提供も開始いたしました。
これからもご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、最寄りのコンビニエンスストアまで2、3分かかって参ります。
そのためご投稿の通り、可能であれば、事前にコンビニエンスストアにお立ち寄りいただいた方がゆっくりお休みいただけるかと存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただける環境を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:24

コスパ高く、ベストです。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
再度お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月13日 12:10:38

この価格で朝食付きのダブルは大変満足です。部屋の広さ、清潔感、朝食の種類も価格を考えれば十二分。

接客に関しては、フロントに予定変更を申し出たところ、
「確認しました。これはインターネットから変更出来ますよ?」
などと言い出す応対にびっくりした。
ネットで予約手続きをしている客に対して、オンラインで状況確認すれば、
フロントも把握しているだろうし、そんな事は充分理解しているだろう。
応対を受けて、いかにも余計な仕事をこっちに振らないで欲しい
というオーラが見え見えで、対応した男性従業員へは
「サービス業とは何なのか?」教育をし直した方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:47

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
マニュアル通りの対応だけでなく、臨機応変に柔軟な対応が行えるようスタッフの教育を再度徹底し、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるホテルを目指し、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:35:21

安定のコンフォートさん。快適に滞在できました。
今回のプランでリーズナブルに宿泊できとても感謝しております。
朝食もとても美味しかったですよ。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月12日 18:01:53

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランはテレワーク応援プランでございまして、通常通りの清掃やタオル等の補充がない分、リーズナブルな価格で販売しております。
またチェックインが午前8時から可能でございまして、お仕事でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

朝食につきましては、2月より塩麹風味のちゃんこ風スープを提供しております。
またご宿泊の機会があれば是非ご賞味下さいませ。

今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nak1013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

nak1013さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:59:06

心地よい時間を有り難うございました。ロビーのカフェ(無料)でもリラックスして過ごせますし、朝食もバランスよくて満足です。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月08日 16:26:21

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食も新メニューが加わり、コンフォートホテル東京神田限定ちゃんこ鍋を始めました。
こちらも、お野菜豊富のバランスメニューでございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

新型コロナウイルス感染症予防のため、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も対策を強化しながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ana_a321さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ana_a321さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:16:24

終電に間に合うか怪しい時間の所用により、金曜日の夜にも関わらずとてもお安い値段だったためお世話になりました。

自分は総武線の平井駅から来た事もあって秋葉原駅の昭和通り口から向かったのですが、多少は土地勘はあったのにも関わらず最初はホテルの前を素通りしてしまいました(それでも秋葉原駅から10分もかかりませんでしたが)。土地勘が無いとちょっと判りづらいかもしれません。
敷地面積が手狭な事もあってか、フロントや朝食会場などコンパクトなスペースに上手い事収めているなと感心しました。そんなこともあって、朝食もお弁当の容器に詰めてお部屋で頂くこともできるようにしたりと、コロナ対策もよく考えられているなと思いました。無料の朝食であの内容なら上等だと思います。今回は気になりませんでしたが、エレベーターが1基だけなので、タイミングが悪いと待つ事になる可能性はありそうです。

今回はカプセルホテルと変わらない様な金額で宿泊でき利用者としてはありがたい話なのですが、ホテルの方々の心情を考えるととても切ない気持ちになってしまいました。新型コロナウィルスが流行していなければ、立地やサービス内容考えれば金曜日の宿泊だと1万円程度はするでしょうから・・・

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年01月20日 11:32:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数々のご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

夜分にお疲れのところ、道が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話いただければ、フロントスタッフがご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、エレベーターが1基のみの設置のため、お待たせするかもしれないご不安をおかけし、心苦しく存じます。
設備上、大きな改修をすることも難しいのが実情でございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様にご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉もいただき、大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にできるだけ満足できるようなサービスの提供に努めてまいります。

無料朝食サービスでの感染症予防対策として、朝食会場ご入場時は必ず、備え付けのアルコールでの手指の消毒とマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
また、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう使い捨て容器もご用意しております。
ご安心いただけたようで、私どもも安堵いたしました。

今後とも1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 15:01:17

チェックイン日は千葉方面にチェックアウト日は新宿で用事があり,Go to割引もあったので,宿泊しました。新宿辺りの同等のホテルより安く泊まれて,綺麗なホテルで良く、日本橋界隈も近くて飲食店には困ることがなかったです。
ライブラリーカフェがチェックアウト時間後も利用できたら、もっと良かったです!

コンフォートホテル東京神田 2020年12月08日 15:55:10

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ライブラリーカフェに関して説明が足りず失礼いたしました。
カフェスペースはご宿泊のお客様は、当日であればチェックアウト後でもご利用いただけます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 19:13:45

丁寧な対応、徹底したコロナ感染対策、必要充分な設備と朝食、非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 14:32:44

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの様々な点を評価していただき、大変光栄でございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなりました。
これからもご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは感染症予防対策として、マスクの着用や、朝食会場では、手指の消毒、ビニール手袋の着用をお願いしております。
また、客室清掃後には電気のスイッチ及びドアノブのアルコール消毒などを徹底して実施しており、お客様に衛生面でも安心して過ごしていただけるように日々努めております。
一部ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

これからも快適で安心して過ごせるホテルを目標として、従業員一丸となり、サービスの向上や感染症予防に尽力して参りますので、また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
寒い季節となってまいりましたが、お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

m8eerさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2020年11月18日 17:16:40

感染対策もばっちりで安心して食事を取ることができました。駅からも程近く、店舗もあるので便利です。
アクセスがよく職場へも近かったので、前日入りしゆっくりしてから出勤できました。
ドリンクサービスもよい。
またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月03日 13:29:25

また、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
感染症予防のため、ご不便をお掛け致しましたが、ご理解いただけて幸いです。
今後も安心してご利用いただけるよう、対策を強化して参ります。
次回ご利用いただく機会があった際にも、同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

東京名古屋新大阪さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2020年11月07日 18:00:14

フロントの対応が素晴らしい。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 15:09:16

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも心からの笑顔でのお出迎えを心掛け、お客様にご安心いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいります。

またお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

GGtommy4542さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

GGtommy4542さん [20代/男性] 2020年11月01日 18:20:05

翌日に都内で朝早く仕事があり、前泊先として利用しました。

到着がチェックイン開始時間よりもだいぶ前でしたが、荷物の預かり等も丁寧にしていただきました。
またライブラリーカフェがあり、無料でコーヒーなども飲みながら仕事をすることができました。
目の前にベッドがあったり、他人の目が無かったりすると集中できない私にとって、このようなスペースはとてもありがたかったです。

朝食もビュッフェ形式で、スムージーなども置いてあり、朝から栄養満点で仕事に迎えました。
コロナ禍の影響で、使い捨ての手袋を着用の上食べ物を取りにいきますが、これは致し方ないです。

普段は他のホテルチェーンを利用していましたが、サービス諸々(特にライブラリーカフェ)とても気に入ったので今後はこちらのホテルを主に活用しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 12:09:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご面倒をお掛けしているにもかかわらず、無料朝食サービスやライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、光栄に存じます。

新型コロナウイルスの影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、この10月からビュッフェスタイルの朝食提供を再開いたしました。
オイルサーディンやスムージーなどは10月から新メニューとして加わりました。
その他にも日替わりメニューがございますので、次回お越しの際もぜひコンフォートホテルの無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:33

仕事で5連泊しました。
結果は大変満足しております。JR神田駅から歩いて3分くらいで立地は大変良いです。
私は非喫煙者なので全館禁煙は本当にありがたい限りです。
朝食も申し分ありません、この宿泊価格であれだけの朝食をだすホテルはまずないと思います、大概同じ物が朝食に並びますが、ここのホテルは毎日違う食事が提供されます、味も非常に美味しく大変満足してます、コロナ対策も万全でした。個人的にはキノコ(ポルチーニ)のスープが美味しすぎました。
コーヒーやお茶も終日飲み放題もありがたかったです。
11月の出張も既にこちらで予約しました、またその際は宜しくお願い致します。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月13日 17:03:32

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿をよせていただき、重ねてお礼申し上げます。

客室、立地、朝食と様々な点でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、コロナウイルス対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、好意的に受け止めていただき、安堵しております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、誠心誠意、努めてまいりますので変わらぬご愛顧をお願いいたします。

まだ大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 17:27:47

価格以上の体験が出来ました!また利用します!

コンフォートホテル東京神田 2020年10月06日 16:22:17

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ですが「価格以上の体験」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
快適にご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となって接客向上や清潔感維持に全力を尽くして参ります。

ご旅行やビジネスなど、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

zuo1976さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

zuo1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 23:41:11

部屋は広くはないが機能的で出張にはちょど良い。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月01日 15:23:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また出張の際に当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タクジーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

タクジーさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:35:28

気持ちがよかった。また利用させていただきたい。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月13日 17:44:28

「また利用させていただきたい」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとりまして何より嬉しい褒め言葉でございます。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>