コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 16:29:21

新しいホテルで全体的にきれいで快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月05日 17:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回東京にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

jurutaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年04月12日 21:15:19

とても清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
    とてもよい旅になり感謝しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月13日 18:39:03

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が良いものとなったとのお言葉をいただき、従業員一同、励みになります。

さらにお客様にご満足いただけるよう、ホテル一丸となり、邁進して参ります。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 18:20:20

ベッドが広く、ゆっくりと眠ることができました。

2017年02月
    コンフォートホテル東京神田 2017年04月10日 17:09:51

またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「快適な睡眠」を大変重視しておりまして、寝具にもこだわりをもっております。
    全米No.1の実績を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスという、体の凹凸にフィットする、体圧分散にすぐれたマットレスを使用しておりますので、きっと快適にお休みいただけたのではと存じます。

お客様から頂戴するお褒めの言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
    これからも多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヘイちゃん1645さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヘイちゃん1645さん [60代/男性] 2017年02月24日 18:48:53

山手線、地下鉄銀座線の神田駅に近い交通アクセス便利、シングルルームとして十分贅沢なスペースがあり、この宿泊料で文句ありません。スタッフの皆さんは皆親切で外国人の私としも
    心地よく癒されます。朝食もパン、おにぎり、みそ汁、野菜スープ、味付けゆで卵など家の朝食より豊富、また、午後3時から深夜12までの無料コーヒーサービスあり、本当に使いやすいお宿です、次回も是非ご利用させて頂きたいです。

2017年02月
    コンフォートホテル東京神田 2017年02月27日 16:37:14

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

「次回も是非利用したい」と満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
    また立地面はじめ、朝食やホットコーヒー等のサービス、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

またウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーを提供しており、挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけたかと存じます。

無料朝食サービスについても、私どもは1日の始まりである朝食を非常に重要なものと考えており、無料サービスとはいえ、出来る限りの品揃えをご用意いたしております。

日替わりですので次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、別メニューもご賞味くださいませ。
    これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もこもこ4480さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もこもこ4480さん [50代/女性] 2017年01月28日 11:20:35

初めての東京出張で初めての神田、ホテル選びにはみなさんの口コミで選んで正解。わかりやすく駅から3~4分です。食事面で満足しなくても近くにはいろいろ食事できるところ満載。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 12:03:31

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田お選びいただいき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

初めての神田の地で、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしました。当ホテルは神田駅東口から徒歩4分ほどの場所にございまして、JRの他、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は、JRの高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねておりまして、週末は休業のお店も多いのですが、平日は様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

モンバナショップさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

モンバナショップさん [30代/女性] 2017年01月28日 02:11:25

ウェブサイトの地図はちょっと分かりにくいですが、部屋はすごい綺麗だったので、東京に行くことがあったら、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 12:03:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が斜めに交差しており、方向が掴みにくいため、地図との照らし合わせも分かりにくく、皆様にはご不便をおかけしており大変心苦しく思っております。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

それにもかかわらず、客室の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃・点検には一層の力を注いで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sheruteiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sheruteiさん [50代/女性] 2017年01月22日 20:59:32

1月20日に宿泊しました。JR神田駅からの道が少し分かりにくかった。でも、迷わず着きました。朝食が充実していて、無料とは思えませんでした。部屋のテレビが大型で感激しました。全体的に大満足です。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月24日 17:28:10

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅から徒歩5分程の位置にございますが、駅から看板など大きな目印等が少なく、分かりづらいと道に迷われるお客様も多くいらっしゃいますが、迷わずお越しいただけたとのことで、安心致しました。

またお部屋のテレビについてお褒めの言葉を頂戴し、無料朝食サービスもお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
    ヘルシーかつバランスの良い食事をご提供するため、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク、寒天入りサラダ等をご用意しております。
    手作りのスープは日替わりですので、ぜひ次回も当ホテルをご利用の際は、別メニューもご賞味くださいませ。

これからも一人でも多くのお客様に満足してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月17日 20:13:43

清潔感もあり、食事はそこそこですが値段としてはこんなものでしょうか、総合的には良好だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月18日 18:05:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月06日 15:02:35

移動に便利でリーズナブルなので良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月07日 17:37:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR/地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数の路線をご利用いただけまして、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

料金につきましても、今回ご利用いただきましたプランは、14日以上前からのご予約が対象の早期割引プランでございましたので、お値打ちな料金にてご宿泊いただけたかと存じます。

お客様のお言葉を励みに、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 14:57:11

シングルで予約していたにもかかわらず、空きがあるということでダブルにアップグレードして下さりました。フロントの方の対応もとても丁寧で、チェックインの時からとても安心して宿泊することができました。
    駅からもほど近く、コンビニもすぐ近くにあり、大変便利な立地です。
    何よりも、ホテルのユニットバスなのに、シャワーがとても使いやすかったのが嬉しかったです。水とお湯を調節する必要がなく、ひねるとすぐに温かいお湯が出ました。しかも水勢も良く、とても快適にシャワーを浴びることができました。
    また、ベッドのマットレスも、ちょうど良い沈み具合で、枕とのバランスも良く、大変快適に熟睡することができました。
    こんなにリーズナブルに宿泊させていただいた上、ここまで快適だと逆に申し訳ないくらいです。また東京へ行く際には是非利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月06日 17:44:37

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではホテルの都合上、ご予約いただいた部屋タイプよりも、ベットが広めのタイプのお部屋に変更させていただく場合がございます。
    今回、広いベッドでごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

今後も清潔で快適な環境を提供できるよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ちゃっぴー711さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちゃっぴー711さん [30代/女性] 2016年11月17日 13:44:06

主人が出張に行くために予約しました。部屋がキレイで朝ごはんも美味しいとのことです。全体的に、とても満足ですとのことです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月18日 15:03:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子に安堵し、評価していただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立った接客を心がけサービス向上にと努めて参りますので、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

とすがんつさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

とすがんつさん [30代/男性] 2016年10月06日 02:37:25

布団がとても気持ち良かったです。ぐっすり寝れました。
    スタッフの対応も大袈裟でなく自然で気持ち良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月06日 17:43:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想を賜わり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    当ホテルでは、快眠にこだわっておりまして、ベッドマットレスは全米でシェアNo.1のサータ社製品を設置しております。
    また、ベッドパット・枕は快眠を追求するために作られた、当オリジナルのものでございます。

これからも、お客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

MELTINGPOTさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

MELTINGPOTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:34:36

部屋を交換してくださり、ありがとうございました。
    無料の食事も、色々種類があり助かっています。
    おにぎりが2種類あるのと、具だくさんのスープ
    ビネガードリンクが特に嬉しかったです。

コンフォートホテルは、他のビジネスホテルに比べて
    壁が厚いので、隣室の音が気になることがありません。
    あと、ホテルごとに周辺の観光地の写真が飾ってあり
    それを見るのも楽しみの一つです。

ただクーラーが古いのかな??
    換気扇を回しているような、とても大きな音が気になりました。
    そこが残念でしたが、全体的に良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月23日 17:51:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの騒音により、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様をお部屋にご案内する前にしっかりと設備点検を実施しなければならないところ、確認不足でございました。従業員一同猛省しております。
    今回のご指摘を重く受け止め、二度とこのような事を起こさぬよう、早急に異常個所の点検をさせていただくとともに、日頃の点検業務の強化を図って参ります。

しかしながら、お客様より無料朝食にご満足いただけたとの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからもお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に精一杯努力して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月03日 23:32:00

ネットでは大人二人でしか予約できませんでしたが、実際には9・4・2歳の3人の娘とともに家族で宿泊しました。宿泊料金は朝食付きで大人二人分でOKとのこと、さすがに5人ではこの部屋は狭かったですが、とても満足しました。ホテルの従業員の方々もとても親切でした。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月05日 18:13:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、窮屈な思いをさせてしまい心苦しく思っております。当ホテルでは、ツインルームのお部屋もございます。こちらであれば、ベッドはセミダブルと狭くはなりますが、お部屋の広さはダブルの部屋よりも多少広くなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、お試しくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:08

旦那さんとの旅行で利用しました。チェックイン前の荷物の預かりと従業員さんの優しい対応、無料ながらも美味しい朝食がついていて、満足なホテルでした。ソーセージとワッフル、野菜たっぷりのスープがとくに美味しかったです。ですが、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、何回か迷ってしまいました。行く前に地図や写真で確認するのをオススメします。また東京に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月03日 18:44:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、日替わりにてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフが分かりやすくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es16-シェリーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

es16-シェリーさん [50代/女性] 2016年07月23日 23:01:25

東京神田は初めて利用しました。
    神田駅に着いたのは11時近くで、周囲は暗いし、人通りも少なく、ホテル周辺の地図をどこかでなくしてしまい、ウロウロしていたら幸運にも自転車でパトロール中のおまわりさんに遭遇。
    無事にたどり着くことができ、チェックインできました。
    (神田駅の東口を出てすぐに交番があるので、自信がない人はそこで道を聞くことをおススメします。)
    部屋は、何回か利用している仙台西口より少し狭い気がしますが、必要なものは揃っているし、清潔なので不満はありません。
    ベッドも快適でぐっすり眠れました。
    朝食の場所が1階ロビーなのですが、すぐそばを通行人が通っていくのでちょっと落ち着かなかったです。
    朝食はいつもはパンとコーヒーですが、海外から帰ってきたばかりだったのでご飯が恋しく、おにぎりと味噌汁をいただきました。
    たぶん次は迷子にならないと思うので、また東京へくるときは利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月25日 17:40:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は場所がわかりにくく、暗い夜道の中、心細い思いとご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせた道順のご説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせをいただければ幸いでございます。

お部屋ではぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。また、当ホテルの朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。「また東京へくるときは利用したいです」とのお言葉まで頂戴でき、大きな喜びを感じております。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

かげまる03さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かげまる03さん [40代/男性] 2016年06月26日 13:47:09

神田駅から近くて秋葉原にも歩いて行けます。部屋もきれいでシャンプーやボディーソープも香りがよくて気持ち良かったです。無料朝食も、パンとおにぎりがそれぞれ4種類ずつとワッフルがあり、サラダやヨーグルト、フルーツや味噌汁、スープもあって大満足です。

2016年06月
    コンフォートホテル東京神田 2016年06月27日 14:31:30

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
    お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご朝食のスープにつきましては、日替わりにてご用意いたしておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

また東京にお越しの際に、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月21日 17:15:43

場所が少しわかりにくかった。
    とても清潔でいい感じ!!

2016年06月
    コンフォートホテル東京神田 2016年06月22日 17:28:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは大通りに面しておらず、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており心苦しく思っております。お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせて、分かりやすい道順のご案内に努めて参りますので、お手数ではございますがお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境を提供できるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

めるっきーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

めるっきーさん [30代/女性] 2016年06月15日 17:41:06

外観、内装とも、とても綺麗で快適に過ごせました。また受付の男性の方が非常に好印象でまた来たいと思いました。雨が降っており到着してすぐにタオルを貸出して頂いたり傘のレンタルも無料でして頂き本当に助かりました。朝ごはんもビュッフェ形式で満足出来るものでした。

2016年06月
    コンフォートホテル東京神田 2016年06月17日 10:35:18

またご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、お越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    客室や朝食など、数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

特に男性スタッフの対応が好印象だったとのことで、この上ない喜びを感じております。
    こうしたお褒めの言葉ひとつひとつが私たちスタッフの何よりの励みとなり、一番の財産でございます。

無料朝食サービスにつきましては、栄養バランスを考慮したサラダやシリアルなど新メニューも登場しておりますので、次回にご利用いただく機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もより多くのお客様にコンフォートホテルをご愛顧いただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
    またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月04日 19:12:34

立地はどうしようもないと思いますので、各自スマホでナビすればよいかと。
    あと、フロントでコンビニ等周辺地図がもらえるか、部屋にあれば(あったのか?)なおよいかと。
    全般的に大変満足です。朝食も子供も満足!
    スリッパに履き替えるとき、清掃済みのやつがうっとおしいくらいです。(取らなければならない&ゴミになる)
    苦情ではありません。あえて口コミしたまでです。

2016年02月
    コンフォートホテル東京神田 2016年03月05日 17:30:47

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スリッパに設置しておりますクリーニング済みサインにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテルのスリッパは、クリーニングをして繰り返し使用しておりますため、サインを設置させていただいております。何卒ご了承くださいませ。
    また、ホテル周辺の地図につきましては、現在フロントでの配布のみでございます。
    実際に当ホテルをご利用いただきましたお客様からのご意見には、従業員の目線ではなかなか気が付きにくい点も多くございます。スリッパのサインと周辺地図の客室設置につきましては、よりよいホテル作りのための参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    しかしながら「全般的に大変満足です」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    無料朝食サービスは、3月1日より、新メニューの提供を開始致しました。一部メニューの改正も行ない、よりご満足いただける内容になっております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、また神田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

■■【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料