コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 17:02:51

駅から程よく離れているため夜はうるさくない。
部屋は可もなく不可もなく。

アメニティの歯ブラシは前の客が使った開封品がそのまま置いてあった。
電話したら直ぐ持ってきてくれたのは良かった。

風呂の壁は少し汚れていた。

ベッドは湿っぽい。
電気はカード挿さなくてもいいタイプ。

ご飯はこの手のホテルとしては普通だがおかずがもう少し多いと嬉しい。

他に選択肢がなければ泊まるが、積極的に選びたいとは感じない。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月18日 19:20:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに情報を共有し、アメニティのチェックや万全な清掃を行うように心掛けて参ります。

朝食メニューに関しましてはただちに変更することは難しいですが、次回のメニュー変更時の貴重なご意見として承らせていただきます。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 19:25:19

この値段高過ぎです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月16日 18:28:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランは、ビデオ・オン・デマンド見放題の特典付きプランでございましたが、料金やご宿泊内容につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。東京の山手線沿線の立地ゆえご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、また料金に見合った宿泊環境・サービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月07日 13:18:53

場所が分かりづらい。駅から遠すぎ。電話で聞いてもスタッフのナビが下手で結局神田駅で待ち合わせしていた友人に連れて行ってもらった。寒いのに暖房が入らない。朝食が貧相。クリーニングが約束の時間に届かない。他のコンフォートは好印象なのにここは別だと思った。2度と利用しない。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年06月08日 14:54:09

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。せっかく、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中に多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お問い合わせ時の対応について、スタッフの案内不足によりご不快な思い、ご足労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。また、客室の空調につきましては集中管理であり、5月より冷房運転としております。ご希望であれば毛布の貸出を致しておりますのでフロントまでご連絡いただければ幸いです。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後もお寄せいただきました貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月14日 22:59:55

禁煙フロアなのに、部屋の中にタバコの臭いが充満してる。原因は喚起口?からタバコの臭い(吸いたて)がどんどん入ってきます。意味無いじゃん。先週泊まった部屋(9Fだったかな?)は気にならなかったけど、210号室は全くダメ!ポイントも良くてリピートしたけど、次回はもう泊まりたくないです。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:27

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、禁煙室でのタバコの臭いにより、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。禁煙・喫煙はフロアごとに分かれており、通気口もフロアごとに別系統となっておりますが、このような状況が生じましたことを、深くお詫び申し上げます。早急に設備の確認、原因の究明を行い、必要な対策を講じて参ります。ご指摘いただいたお部屋を含め、全室で確認を行い、改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。改善された当ホテルをお見せできばと存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月22日 10:54:18

部屋が狭くてたばこ臭かった。私はたばこ嫌いではないですが、この部屋のにおいはもうゲェッて感じです。

予約詳細には書いてないですが、チェックアウトの日に10時までチェックアウトしてくださいって言われました。えっつ、ちょっと遅れますがと申しましたら、延びる場合は1時間840円ですって返事されました。
全然サービスというか、気遣いがないですね。

もう2度とこんな愛そうの悪いホテルには泊らない。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月23日 17:52:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室に関しましましてはお客様のご満足に至らず、非常に心苦しく感じております。当ホテルの客室は喫煙のフロアと禁煙のフロアに分かれておりまして、喫煙のお部屋をお申し込みの際にはお部屋の消臭をさせていただくことが可能でございます。また、延長料金のご案内に関しましては、フロント員の対応に至らぬ点がございまして、深く反省しております。貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

midea-japanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

midea-japanさん [40代/男性] 2010年04月12日 00:33:20

月2回東京に出張して、数多くのホテルを利用させて頂いたが、今まで最悪のホテルでした。「早く出て行け」といわんばかりな態度で、2度と行きたくありません。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月13日 11:43:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。今回は10:00までご滞在いただける宿泊プランをご利用いただきましたが、お約束のお時間を大幅に過ぎてもご連絡がないため、宿泊約款他に則り、その旨お知らせした次第でございます。これは、他のお客様皆様に対しても、お願いしている事であり、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月31日 11:16:36

2回宿泊したが、2回とも部屋の中では携帯電話が「圏外」となり、不通であった。1回目の際はたまたまかと思ったが、2回連続となると、これはたまたまではすまない。そのような部屋が多く存在している証拠である。いまどき、部屋の中で携帯電話が使用できないホテルがビジネスホテルとして存在することは信じられない。今回の宿泊中の携帯電話不通の間に、緊急の用事が留守電に入っていた。
今後は決してこのホテルには泊まらない。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 16:42:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しご不便をお掛け致しました事を、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘の携帯電話の電波状況につきまして、快適な空間をご提供すべき立場として、早急に確認及び改善をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月21日 21:56:24

最悪でした。チェックアウトしたときも「有難うございました」とか普通予想される言葉も何もなく。質問しても、笑顔もなく「大丈夫だと思いますけど?」と接客業とは到底思えない態度。ご飯も冷たく固い。パンもスーパーかというほど不味い。卵もウィンナーも、何から何まで不味かったです。
4割引でこれだけ不満足なのだから、これでもし本来の値段なら、サービス業失格だと思います。
二度と泊まりません。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフの対応につきましては、ホテルスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け留め、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。接客のみならず無料朝食サービスを含めまして、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指し、改善及び精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

かつどん特大さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつどん特大さん [50代/男性] 2017年09月19日 22:31:27

最低。地図は判りにくいし、窓口は契約内容分かつてないし二度と泊まらない。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月21日 17:59:13

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの道程がわかりにくかったとのことで、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
周辺に目印となるような建物がなく、お客様のおっしゃる通りわかりにくいことと存じます。
お電話での道案内もできる限り分かりやすく説明できるよう努めておりますので、お手数ですがホテルまでお気軽にご相談くださいませ。

また、スタッフの対応につきましても、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴し、反省の機会を与えてくださりましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 23:26:36

ホテルの防音設備の悪さに驚きました。
他のホテルにも数回宿泊していますが初めてでした騒がしいと言われたのは。
大変不愉快な宿泊になりました。
防音設備がされていないのならば最初に一言言っていただきたかったです。
お風呂にもうるさいのではと恐怖で入れなく夜も眠れませんでした。
最悪なホテルでした。楽天トラベルを信用して利用していましたが次回からはは利用できません。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは構造上、お部屋の音が廊下に、また廊下の音がお部屋に響き易く、お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、フロントスタッフがお声掛けさせていただいた際にも、配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。防音対策を検討しておりますが、お客様皆様からのご協力も頂戴しているのが現状でございまして、本当に心苦しい限りでございます。誠に勝手ながら、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月14日 14:40:09

従業員の伝達の悪さ。とくにプライベート空間を購入したにもかかわらず、寝ている客室に清掃員が二度もマスターキーで入ってくるなど最悪。二度と利用したくないし、利用するつもりもない。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月15日 17:05:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご指摘頂いた不手際につきましては、仰せの通り快適な時と空間をご購入頂いたにもかかわらず、あってはならない事であり、多大なるご不快・ご迷惑をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。今回の事象を清掃担当者を含めまして、ホテルスタッフ全員が真摯に受け留め、2度と起こさぬ様に徹底すると共に、早急に改善させて頂きます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】