コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

k0metaroさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

k0metaroさん [30代/男性] 2020年12月24日 15:41:40

前に泊まった東神田はとても良かったけど風呂に髪の毛あるわスタッフ対応も最悪だわでもう二度と利用したくないと思った
    スタッフ同士でわいわいやってたのを見て最初は中良さそうでいいなと思ったけどその後の対応で台無し
    お友達感覚で仕事をやっていたようにしか見えなくなった
    gotoで安い期間に泊まったからまだ良かったのが救い

コンフォートホテル東京神田 2020年12月26日 15:50:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、スタッフの稚拙な対応でも、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービスの前線として当然あるべきフロントの姿勢を見直して参ります。

お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の接客改善に努めて参ります。
    信頼をすぐに回復する事は難しいかとは思いますが、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 17:02:51

駅から程よく離れているため夜はうるさくない。
    部屋は可もなく不可もなく。

アメニティの歯ブラシは前の客が使った開封品がそのまま置いてあった。
    電話したら直ぐ持ってきてくれたのは良かった。

風呂の壁は少し汚れていた。

ベッドは湿っぽい。
    電気はカード挿さなくてもいいタイプ。

ご飯はこの手のホテルとしては普通だがおかずがもう少し多いと嬉しい。

他に選択肢がなければ泊まるが、積極的に選びたいとは感じない。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月18日 19:20:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフに情報を共有し、アメニティのチェックや万全な清掃を行うように心掛けて参ります。

朝食メニューに関しましてはただちに変更することは難しいですが、次回のメニュー変更時の貴重なご意見として承らせていただきます。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月18日 21:59:09

前回8月の金曜日、ツインエコノミー2名1部屋で15,600円と比較的安く駅からも近いので、今回11月の土曜日の宿泊先として1ベッドルーム◆ダブルエコノミー12,000円を予約しましたが、通常表示は1室の料金を表示していますが、今回は1人当たりの表示だったため、当方の確認ミスではありますが12,000円は一部屋の金額で無く1人分の金額であるのが当日になって判明し、2人で24,000円を支払い、狭い部屋の狭いベットで窮屈な一夜を過ごしました。
    勝手に勘違いした当方に非はありますが、勘違いし易い掲載情報で不快な思いをしてしまいました。
    今回の事で十分懲りましたので、多分もう宿泊する事は無いと思いますが、これから宿泊を考えている皆さんは、記載情報を十分確認してから予約される事をお勧めします。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月20日 18:42:11

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご予約の際の料金表示につきまして、分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルでは、お客様が検索時に指定された日付・人数などの条件によって、室料の表示方法が変わってまいります。指定せずに検索された場合は『一人あたりの室料』が表示され、指定して検索された場合は『一室あたりの室料』が表示されるようになっております。このように、検索方法によって表示される料金が異なりますのは、楽天トラベルの仕様でございまして、私どもでは表示方法の変更・設定ができかねており、今すぐの改善ができず、大変心苦しく存じます。
    しかしながら、実際にご予約・ご利用いただくお客様から、「料金表示が分かりづらい」というご指摘を頂戴しましたことは、私どもも真摯に受け止めており、楽天トラベルへ報告をいたしまして、今後対応を行なってまいります。お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分

投稿者さん 2015年10月15日 19:25:19

この値段高過ぎです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月16日 18:28:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたプランは、ビデオ・オン・デマンド見放題の特典付きプランでございましたが、料金やご宿泊内容につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。東京の山手線沿線の立地ゆえご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、また料金に見合った宿泊環境・サービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 18:54:55

宿泊料金の割に部屋が狭い。トイレのウォシュレットも壊れてました。(ノズルが出たまま戻らない)。フロントも初心者なのか道案内も満足にできていない。

2014年06月
    コンフォートホテル東京神田 2014年06月12日 14:54:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットのノズルは至急点検するとともに、清掃後のチェックも入念に実施し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。道案内でも不手際がございましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様より頂戴したお言葉を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年09月27日 12:00:48

寝る前にシャワーを浴びようと、シャワー水栓をひねると水側の出が非常に悪く、湯側だけでは熱過ぎて使えず、その結果水側流量に合わせて湯を出すので、勢いが全く無い。風呂にお湯を張ろうものなら、どれだけ時間が掛るか分からない。フロントに確認して貰うと、やはり水側の栓がおかしいとの事。部屋を変えてもいいと言われたが、寝る前で荷物を片づけるのも面倒で、断った。
    いい気分になれない中、寝ようと電気を消すが、今度はフットライトが付かない。ブックライトでは明るすぎて眠れず、どっちを取るか悩んだが、真っ暗で寝ました。
    設備の確認もしないのですか?決して激安ホテルでは無いと思うのですが・・・
    チェックアウト時に水栓の件で謝罪されたのが唯一の救いでした。

2012年09月
    コンフォートホテル東京神田 2012年09月28日 10:54:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室にて多数の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に、該当の客室を含む全客室の最終点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。この他にも、ご不明な点やお気付きの点などございましたら遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お寄せいただきました貴重なご意見、ご感想をもとに、施設面・サービス面の改善向上に努めて参ります。また、誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。改善された姿をお客様にお見せできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月21日 21:56:24

最悪でした。チェックアウトしたときも「有難うございました」とか普通予想される言葉も何もなく。質問しても、笑顔もなく「大丈夫だと思いますけど?」と接客業とは到底思えない態度。ご飯も冷たく固い。パンもスーパーかというほど不味い。卵もウィンナーも、何から何まで不味かったです。
    4割引でこれだけ不満足なのだから、これでもし本来の値段なら、サービス業失格だと思います。
    二度と泊まりません。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
    コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフの対応につきましては、ホテルスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け留め、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。接客のみならず無料朝食サービスを含めまして、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指し、改善及び精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2009年05月29日 17:37:12

夜にコインランドリーで洗濯をしていて、下着だけ盗難にあいました。翌日その旨を伝えると「自己責任なので対応できない」という反応。確かに自己責任ではありますが、今後、盗難注意を呼びかける張り紙をするとか、セキュリティカメラを設置するとか何かしらの対応があってもいいと思うのですが。フロントがこういう対応をしている以上同じことを繰り返す人が出てくると思います。
    女性で宿泊を予定されている方がおられたら要注意した方がいいと思います。

2009年05月
    コンフォートホテル東京神田 2009年05月31日 13:37:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして大変不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫びを申し上げます。ご指摘のランドリーコーナーの管理に関しまして、ご利用案内の設置場所の変更及び、カメラの設置も視野に入れました対策を早急に講じさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:23

部屋があまりにも狭すぎる。机とベッドの間が狭すぎて、椅子に座って満足に伸びもできない。
    部屋数の割にエレベーターが一台しかないため朝はエレベーターがこない。

全体的に経費をケチりすぎて顧客満足度を下げている印象。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月27日 18:00:32

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、
    心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、客室、
    設備などのあらゆる面において
    ご不便をおかけいたしました旨、
    心苦しく受け止めております。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回はシングルのお部屋にて
    お泊りいただきましたが、
    空室状況によっては、差額は
    発生するものの、よりお広めの部屋への
    振替も承っております。

また、建物の構造の観点から、現状、
    エレベーターの増設は難しいものの、
    フロア指定・号室指定などのある方に
    対しては、可能な限り、ご要望にそう
    お部屋を随時手配させていただいて
    おります。

至急の改善が厳しい部分も多々あり、
    スタッフ一同、大変恐縮に存じます。

併せまして、ご多忙の中、ご理解、
    ご協力いただきました旨、この場を借りて
    改めて感謝申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見、ご感想を
    真摯に受け止め、サービスの在り方を
    根本から見直す所存でございます。

ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

かつどん特大さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつどん特大さん [50代/男性] 2017年09月19日 22:31:27

最低。地図は判りにくいし、窓口は契約内容分かつてないし二度と泊まらない。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月21日 17:59:13

ホテルまでの道程がわかりにくかったとのことで、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    周辺に目印となるような建物がなく、お客様のおっしゃる通りわかりにくいことと存じます。
    お電話での道案内もできる限り分かりやすく説明できるよう努めておりますので、お手数ですがホテルまでお気軽にご相談くださいませ。

また、スタッフの対応につきましても、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、反省の機会を与えてくださりましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 14:40:09

従業員の伝達の悪さ。とくにプライベート空間を購入したにもかかわらず、寝ている客室に清掃員が二度もマスターキーで入ってくるなど最悪。二度と利用したくないし、利用するつもりもない。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
    2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
    コンフォートホテル東京神田 2009年06月15日 17:05:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご指摘頂いた不手際につきましては、仰せの通り快適な時と空間をご購入頂いたにもかかわらず、あってはならない事であり、多大なるご不快・ご迷惑をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。今回の事象を清掃担当者を含めまして、ホテルスタッフ全員が真摯に受け留め、2度と起こさぬ様に徹底すると共に、早急に改善させて頂きます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】