コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

TA3034さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA3034さん [40代/女性] 2024年02月29日 19:30:57

今回601号室に宿泊しました。
暖房を入れても部屋が寒いままで就寝時間に、ドアと窓の戸締りを確認したら
「窓のレバーが上がった状態(時計の文字盤で例えると8時と9時の間)で、
冷たい隙間風が吹き込んでいました。(どうりでちっとも暖房が効かないわけだ。)

レバーを6時の状態にして閉めようとしましたが、なかなか動かず四苦八苦しました。
一度レバーの稼働に問題がないか、確認をお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2024年03月08日 17:30:55

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の窓に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋確認し、現在は問題なく開閉できるように改善しております。
ご指摘賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 22:52:55

6月12日日に宿泊しました。神田駅からの道ははじめはわかりにくいかと思いましたが行ってみると直進して一回曲がる、くらいで近かったです。ビルの谷間にありエントランス~フロントも狭い感じですが係りの方はとても丁寧で好感が持てました。部屋は狭いですが一人で泊まるには十分でシンプルで清潔感があります。ただ手を洗おうと洗面台に立ったら床が濡れていてストッキングが濡れてしまいました。浴槽は綺麗だったので残念です。ライブラリーカフェでは無料でコーヒーなどを頂きつつゆっくり出来てよかったです。私は使いませんでしたがタブレットも置いてあるようでした。朝食は事前に希望時間帯ごとの朝食整理券をもらうシステムでしたので狭い会場でしたがごった返すことなく食事ができました。基本的?な朝食メニューでしたが量は十分でしたし、ご当地メニューでしょうか「ちゃんこ風スープ」美味しかったです。神田駅便利ですしまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:04

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食サービス等についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃業者に申し伝え、今後このような事が起こらないようにいたします。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年04月18日 17:58:20

2泊させていただきました。
神田駅から向かうと、最初は「あれ?少し遠い?」と感じますが、数回往復して道に慣れてしまえば近いと感じます。
シングルのお部屋の中、もう少し広めの「ハイクラス」ルームを予約しましたが、それでもお部屋はかなり狭いです。特に浴室は小柄な私でも動くのがなかなか大変でした。
が、清潔感のある、快適な空間でした。
次また利用することになったらより広いお部屋を予約します。
従業員さんたちも皆さん丁寧かつ親切でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月25日 08:35:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご感想よりお部屋と浴室が狭かったとお感じになられたとのことで大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様のご期待にそえるようサービス向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかたーみさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たかたーみさん [30代/女性] 2023年03月07日 18:19:14

異なるサイトから1泊ずつ予約して連泊したけど同じ部屋を使えるようにしてくれて助かった。受付対応の印象はいつも良いです。朝食会場の同線はちょっと微妙でぶつかりそうになるけど短時間の事なのでそれほどは気にしてません。

コンフォートホテル東京神田 2023年03月15日 20:11:17

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

異なる経路からのご予約であっても、お部屋タイプが同じであれば、できる限りご連泊中、同じお部屋をご用意させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

朝食会場に関しましては手狭なためご迷惑をおかけいたしました。
座席の配置などを再考いたしましてより良いスペースにできるよう善処いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、受付対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

たかたーみさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たかたーみさん [30代/女性] 2023年03月07日 18:16:47

カフェスペースがあってコーヒーも常時飲めるので仕事がはかどります。以前朝食で出てきたゆで卵が好きだったけどメニューからなくなってて残念。

コンフォートホテル東京神田 2023年03月15日 20:11:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェをお気に入りいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用はもちろんですが、こだわりの書籍を取り揃えておりますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。

無料朝食に関しましては、定期的に一部メニューの変更を行なっておりますので、またお気に入りのメニューを見つけていただけると幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月12日 10:59:44

もう何年も出張の際にお世話になっていますが、前回浴室シャワーヘッドの汚れが気になり、今回は酸素漂白剤の小分けパックを持参しました。チェックイン後にすぐシャワーヘッドを確認すると、やっぱり「汚い」。
持参した漂白剤を使って「洗面台で漂白→歯ブラシで掃除」しました。※お部屋は904号室
一度全部のお部屋のシャワーヘッドをチェックすることをお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月21日 16:22:49

この度はシャワーに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
早急に全てのお部屋のシャワーヘッドの点検清掃を行い定期的な確認を実施することで、以後このようなことが生じないようにして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rozariiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

rozariiさん [60代/女性] 2022年11月20日 15:46:36

コロナ対策がきちんとされていて、サービスの朝食も利用時間チケットで、人数制限されていて安心していただけました。
客室もきれいでした。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月14日 13:49:14

先日は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご安心してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようサービス向上に努めてまいります。

また次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tama50676375さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tama50676375さん [40代/女性] 2022年10月17日 11:46:20

神田で仕事だったので利用しました。
駅から徒歩圏内で周りに飲食店もコンビニもあって立地はいいです。
朝食が無料なのも魅力的でした。
部屋もキレイでよかったです

コンフォートホテル東京神田 2022年10月24日 15:50:02

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅より徒歩5分程でございます。
周辺には飲食店、コンビニもあり便利でございますが、ホテル前の道路の交通量は少なく、日中も夜も静かにお休みいただけたかと存じます。

無料朝食につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
朝食は季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりでご用意しております。
次回お越しの際にもどうぞお楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月03日 11:52:43

立地よく、種々リクエストにも親切にご対応いただき、非常に助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2022年09月16日 11:57:18

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

また次回お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

ニャーゴ。さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:41:18

コロナ禍で2年半ぶりの旅行です。
飛行機の出発が遅れ夜遅くの到着でしたが、スタッフの対応も素晴らしくとても快適に過ごせました。
以前に利用した東神田店とは違い年季の感じられる建物や設備ですが、清掃が行き届いており不満に感じるような事はありませんでした。

私は極度の方向音痴なため、神田の入り組んだ路地の中にある上に夜中の到着だと若干不安に感じる立地ではありましたが、駅からの距離は近く便利だと思います。

朝食は細かく時間帯を分割して入場を制限しているため、混雑することも無く落ち着いて食事する事が出来ました。これは他のホテルでも採用するべきですね。
無料朝食とはいえ、飲み物やスープ・サラダのドレッシングの種類も複数あり満足度は高いです。

また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月10日 12:15:28

再度コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

夜間お疲れのところ、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館まで道のり上、どうしても目立った建物あるいは目印がございませんでして、ご来館までに不安な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館への数々のお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
「スタッフの対応も素晴らしく」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

当館の清掃に関してもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵しております。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食整理券につきまして、混雑が見込まれる場合のみ前日に配布を行っております。
当ホテルでは無料朝食サービスにも力を注いでおりまして、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:16:24

24:00少し前ギリギリでのチェックインでしたが、案内も丁寧で凄く好感を持てる接客対応でした。
朝のチェックアウト時の対応も丁寧で気持ち良く利用させていただきました

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:29

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフの仕事の励みとなります。
これからも現状に満足せず、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、近くにお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年01月22日 16:29:36

外壁の工事中で仕方ないとは思いますが、外壁がおおわれ暗い印象でした。
朝食は、以前泊まった別のコンフォートホテルより品数とバリエーションが少なく品切れが多く、朝食会場が狭くて人とぶつかることもあり、やや不満が残りました。
フロントスタッフの対応は丁寧で親切だったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月31日 15:29:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 17:03:26

東京で雪が降り、翌日の出勤に影響が出そうだったので職場近くのこのホテルで急遽1泊することにしました。
最低限のアメニティは揃っており、その他個人的に必要な物は2~3分程歩いた先のコンビニで買い足しました。
個人的に嬉しい設備はデスク用の椅子がキャスター付きなこと。
体勢移動や物を取る時などストレスなく動けます。
ユニットバスはコンパクトで男性や大柄な人は狭く感じるかもしれませんが、ベッドは広く快適に眠れました。
朝食は整理券の時間をチェックイン時に選びます。アクリル板で仕切られた一人ひとりの席は広く余裕があります。
洋食で米もピラフ。唯一の和食かもしれないちゃんこ風スープも美味しかったです。
朝食エリアは広くなく、種類もそこまで多くないですが朝なら十分ですし、平日の朝だからかみんな15~20分で席を立つので回転率は良かったです。補充や席の消毒もこまめにしてくれていました。
チェックアウトの際「道が滑りやすいのでお気をつけて」と声を掛けていただいて、気持ち良く出発することができました。
快適に滞在できたので良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月22日 11:43:53

先日は、お足元の悪い中、コンフォートホテル東京神田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、ご宿泊のお客様が多い中、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
当館では、ご宿泊のお客様が多く、ご朝食コーナーが混雑する可能性がある日は、前日にご入場いただくお時間が印刷された朝食整理券を配布しております。
また、ご朝食会場入口にはアルコールスプレー、使い捨ての手袋を設置して、このような状況の中、少しでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めております。

スタッフへの温かいお言葉も寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 09:50:12

出張先への便利が良いので定宿にしています。前回も同じランクの部屋に泊まりましたが、どちらの部屋もシャワーの設定温度がかなり高めでしたので、要注意です。他には特に不満もなく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月18日 15:40:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーの温度につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、その他につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 18:22:16

割引クーポンがあったので、利用させていただきました。
立地は、神田駅から徒歩5~10分の距離で便利。
フロントの対応がよく、コーヒーやレモン水などのウエルカムドリンクのサービスもよかったです。
部屋もそこそこ広い。
ベスルームでは、鏡の一部が曇らないようになっており、ひげを剃る時に便利でした(他のBHでは、全部が曇るところが多い)。
朝食は、残念ながら「こんなもんか」というレベルでした。行った時にはスープはほとんど無く、おかずも軽食のレベル。弁当にして自室で食べられるのはよいと思います。まぁ、無料なので、あまりとやかく言えません。
トータルでは満足のスティでした。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月28日 12:25:59

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスープにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は残量の確認を怠らない様にして参りたいと存じます。

ご朝食にご満足頂けなかったにも関わらず、フロントスタッフやその他のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:38

テレワークで利用しました。デスクが広く仕事しやすかったです。
朝食会場は他のコンフォートと比べると狭く、大好きなスムージーが1種類しか出てないのが少し残念でしたが、コンビニもやや離れているので毎日朝食を頂けるのは有難いです。
コンフォートはどこに宿泊しても安心して過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 11:40:46

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のデスクがお役に立ち、嬉しい限りでございます。
朝食サービスにつきましては、品揃えや会場スペース等お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの見直し等を行っておりますので、その際にはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様からお寄せいただいたご意見に耳を傾けながら、皆様にご愛顧いただけるよう改善に努めて参ります。
また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カズ122041さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2021年06月03日 16:42:25

清潔感のあるホテルで、朝食サービスが何より嬉しいです。また利用させて頂きますね。

コンフォートホテル東京神田 2021年06月07日 19:12:40

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは日替わりメニューや季節限定メニューも含め、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。
今後、夏限定のメニューも提供予定ですので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また、「また利用させて頂きますね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

電脳炎さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

電脳炎さん [40代/男性] 2021年05月14日 09:43:32

ちょっと分かりにくい立地かも。
もっとも、スタッフさん対応は好印象です。
アーリーチェツクインで清掃スタッフさんが元気良く挨拶してくれました。
このご時勢で朝食も無料なのに満足できました。
午後からの予定だったもので11時チェックアウトはゆっくりできてありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月18日 15:44:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。
神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。
お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。

朝食は無料ではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
私共にとって、お客様にお喜びいただけることが何より嬉しいことでございます。
今後も、多くのお客様が安心してご宿泊いただけるような接客を目指し、日々努力して参ります。

何かと制限のある生活ではございますが、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月27日 10:24:44

岩本町駅や神田駅から近く便利でした。部屋も綺麗で、バスタブも大きく気持ち良かったです。受付の女性の対応も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。大変満足しております。また、宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月05日 16:22:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ナツ2759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ナツ2759さん [30代/女性] 2021年04月03日 15:23:43

駅から少し歩きますが道は分かりやすかったです。ライブラリーカフェのドリンクサービスがありがたかったです。フロントでフォークをいただけないか相談した際もすぐに対応していただいて大変助かりました。部屋もゆったりとできる広さで、朝食も無料でついてくるのでとてもコスパの良いホテルだと思います。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やご朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを改定してご提供しております。
次回当ホテルにお越しの際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
再びお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。