コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月08日 18:47:13

記載内容を訂正してほしいと感じる不満と、改善してほしい点があったので書きます。

・徒歩4分とありましたが、4分では着きませんでした。
 おかしいと思って、Webのナビサイトで距離を測ったら、450~500m。
 「徒歩所要時間」で決められている算出方法で、徒歩5分もしくは6分で記載すべきと思います。
・朝食のおかずがあまりにも寂しい。おにぎり、パンと汁物だけでは「朝食」ではないと思います。
 「おにぎり、パンのサービス」程度の注釈がほしい。(東横インのように)
 この程度の内容と知っていたなら、今回の宿泊目的でこのホテルは選びませんでした。
・おにぎりがラップに包まれていて、持って帰るおばさんがいた。不快でした。
 ラップなどに包んでいるから持って帰れると思われてしまうんです。
 あたためる手段は他にもあります。
以上、改善をお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月10日 11:57:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴頂きました内容ににつきまして、社内にて改善策を講じまして、改善を図って参ります。今後もお客様からの貴重なご意見を基に、快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年01月07日 10:17:10

安いプランでしたが、値段相応?の部屋でした。デスクに座ると後ろのベッドに突っかかって、椅子を引くことも出来ませんでした。また、テレビの位置はデスクからは反対で、ベッドからも見えにくく、どの様な判断で設置したのか疑問です。
ロケーションは分りにくく、3回くらい迷いました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月07日 17:04:58

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。今回のご宿泊について、ご面倒をお掛けし、お詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、お客様皆様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等を、より解り易いご案内への改善するよう努めて参ります。また、客室内のレイアウトも含めて、お客様の貴重なご意見を反映して、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】