コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

もいもいもい9277さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もいもいもい9277さん [30代/男性] 2022年04月29日 15:49:04

夕飯を食べる場所が確保できたのはとても楽だったので助かりました。

お部屋も快適に過ごせました。

アメニティをもう少し増やしてもらえると、より良かったかなと感じていました。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月04日 09:51:43

飲食店との提携プランもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
次回も食事券つきプランをお楽しみいただけたら、幸いに存じます。

アメニティグッズに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今すぐの改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年06月28日 07:13:27

VOD視聴できたのですね、知らなかった。説明もなかったです。朝食は和食が充実していましたが逆に洋食が食べたい人にはお勧めしません

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月29日 17:04:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、VOD視聴についての説明が行き届かなかったとのことで、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、今一度、チェックインの際のオペレーションを見直し、確実なご案内ができるよう全従業員で徹底させていただきます。

朝食につきましてもご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、多くのお客様にご満足いただけるよう、一部のメニューにつきまして日替わりにてご提供させていただいております。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 20:17:12

久しぶりに利用して、高い接客態度に感心しています。客室は普通ですが、泊まらせてもらってるので文句なしです。でも今回は 私の間違いで客室キーとクレジットカードを一緒に財布に入れてしまい、クレジットカードが破損してしました。酔っ払いだったから判断が怠ったんでしょうね。後日、クレジットカードを再発行しましたが 今度からは気をつけていきたいです。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月13日 17:21:58

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回も当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室キーがお客様のクレジットカード破損の原因となりましたことは、大変申し訳なく、心苦しい限りでございます。当ホテルの客室キーは磁気カードを採用しておりますが、磁気カードの磁気部分同士を重ねて長時間保管すると、それぞれのカードの磁気が劣化する可能性があるようでございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフの接客態度につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後もお客様の視点に立ち、明るく丁寧な接遇に努め精進して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月23日 21:38:18

できれば このサービスで1万円を目指して欲しい。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月24日 17:44:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。各項目につきまして好評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、料金プランにつきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。料金につきましては山手線沿線の立地ゆえ、ご理解いただけましたら幸いでございますが、適正な料金で、かつご満足いただける宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。ご利用の曜日やご予約時期によっては割安な料金プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シャバ3709さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

シャバ3709さん [20代/男性] 2013年09月25日 18:27:32

今回シングルハイクラスで利用したのですがベーシッククラスと較べて特に差を感じませんでした。次は普通のクラスでも良いのかなと思いました。
全体的に値段相当のビジネスホテルとしては標準以上で満足でした、しかし3点程気になった点があり満足度は3つにさせて頂きました。
1つは禁煙室だったのですがベッドのシーツにタバコの焦げ跡がありました。そこまでチェックするのも大変なので仕方がないのでしょうがタバコが大嫌いな私は少しだけ不快でした。
2つは掛布団をふと見たらほんの小さな血痕がありました。これはたまたま見つけてしまっただけなのですが少し不快になりました。これも普通の人は気づかないと思いますので仕方がないのかと・・・
3つはエアコンが壊れていました
冷房で25度くらいで使っていたらしばらくして洗濯物の生乾きのような酷いばい菌臭が部屋中に充満してしまいとても不快になりました。
20度くらいまで下げても全く匂いは改善されずおそらく故障かと思われます。ウチのも全く同じような症状になったのでわかります。
運良くとても涼しい日だったのでエアコンは消して窓を明けていたらとても快適に過ごせたのでこちらも特に問題にはなりませんでした。
どの点も当方が少し過敏なだけなのかもしれませんので少しだけ注意して頂ければよろしいのかと。
本当に良いビジネスホテルなのは変わりません。次の利用も考えております。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月26日 17:41:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。シーツと掛布団ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検致し改善してまいります。エアコンにつきましても大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当然のことではございますがエアコンの掃除を徹底致し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。また10月中に全館のエアコン洗浄を業者にて実施を予定しております。快適な空間を提供できますよう入念に実施し、また日々の清掃にも抜かりがなりよう努めてまります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良いホテルとなりますよう改善を図ってまいります。今後もこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

マイケル0207さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マイケル0207さん [50代/男性] 2013年02月08日 23:25:28

お風呂が狭い、シャワーの湯加減をいちいち調整しないといけないのは今時いかがなものか??

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂、シャワーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。今回のお客様の貴重なご意見を、今後のより快適なホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じますが、施設上の問題でございますため、現在のところ急な改善が困難な状況でございます。しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。誠に勝手とは承知致しておりますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

新幹線0908さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

新幹線0908さん [30代/女性] 2012年09月13日 16:55:45

当日予約して宿泊しました。
立地は神田駅から近くだったので東京観光に便利で良かったです。
部屋はきれいに掃除はされていましたが、雰囲気もなく、ライトが蛍光灯のような白い色で落ち着きませんでした。
ユニットバスも私がシャワーを使っているときに、主人が洗面台の水を使いたかったようですが、同時には使えず不便でした。
朝食は無料サービスとのことであまり期待していませんでしたが、おにぎりやいなりずし、パンもあり、無料にしてはまあまあ良かったです。主人はおかずがウインナーとスクランブルエッグしかないので物足りないと言っていました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月14日 16:32:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の雰囲気につきましてご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋の照明は、お部屋でのデスクワークや読書などをしていただき易いように、自然な明るさの昼白色の蛍光灯を採用しております。また、バスルームの水栓金具につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルではツインルーム以外のお部屋は、シャワーと洗面共用の水栓金具を採用しております。設備仕様のすぐの変更とは参りませんが、頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。朝食サービスにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、無料スタイルを守りつつ、内容の充実と品質の向上を図って参りたいと存じます。またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

010105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

010105さん [50代/男性] 2012年03月12日 23:38:47

立地最高。
部屋がやや狭くくつろぐには不十分。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年03月13日 17:29:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の広さにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございません。当館での一番広いお部屋ですと、ツインルーム(2ベッドルーム)で、19平米(約12畳)あり、1名様でもご利用いただけます。もしよろしければ、一度お試しくださいませ。それにもかかわらず、立地面では、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵いたしました。当ホテルからでしたら、JR・東京メトロ神田駅やJR・東京メトロ秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅と、徒歩10分圏内でアクセスが可能でございますので、ビジネスや観光にも便利かと存じます。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

sapporo1962さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sapporo1962さん [40代/男性] 2011年11月14日 23:12:35

神田駅近くの立地は大変便利でした。朝食のスープはこの時節柄大変うれしく思いました。美味しかったです。ネット速度も問題なく、仕事に集中できました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは、JR「神田駅」東口から徒歩5分ほどの距離にあり、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただけますので、都内各所へのお出掛けに大変便利な立地かと存じます。朝食サービスでは、ご投稿いただきましたとおり、おにぎり・パンや簡単なおかず類のほか、温かいスープや味噌汁もご用意しております。これからの季節、寒い朝にはぜひ温かいご朝食をお召し上がりいただきたく存じます。また、お部屋でのインターネット接続は、無線LAN・有線LANともにご利用いただける環境にございます。お仕事のお役にも立てたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後もより便利で快適なご宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年06月06日 12:27:42

朝食サービス、コーヒーサービス、レイトチェックアウト、従業員さんの接客は、大変満足したが、シングルスタンダードの部屋の使い勝手悪いのが残念だった。
椅子とベッドの位置が近く、パソコンでの仕事をするさい大変窮屈な思いをした。
次回からは、別のタイプの部屋に泊まりたいと思う。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月08日 17:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はシングルスタンダードのお部屋をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルではより広いシングルハイクラスや、ダブルエコノミーのお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年08月25日 22:24:33

朝食時、スタッフが、PRIVATEのドアを靴で蹴っていろいろ運んでいた。ドアは蹴るもんじゃない。人が食事をしている横で、それはないだろう。ホテルマンとしては失格。
1回、2回ではなく、気が付いただけでも5~6回。手がふさがっていれば、ひじで静かに押すとか、お尻で押すとか考えて欲しい。
朝食サービスが充実しているから、このホテルチェーンを選択しているのに気分の悪い朝食になった。
食事の内容が、少し落ちてきているのは、宿泊料と経費の関係だろうから理解できるが、客商売なのに従業員の教育が悪いのは理解できない。
次回、改善されていることを期待して、もう一度利用してみます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 17:57:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変お見苦しいところをお見せしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、当日担当したスタッフを含めましてスタッフ全員が真摯に受け留め、再度日頃からの振る舞いを見直して参ります。また、今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、初心に返り努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。この度は貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月27日 00:05:53

月曜日の宿泊だったので、この「【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス」プランを利用させていただきました。
この価格からは考えられないほど綺麗な部屋で、快適に過ごせました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 15:08:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス街に位置しており、ビジネスのお客様に多くご利用いただいておりますが、それ以外にも出来るだけ多くのお客様にご利用いただき、当ホテルを知っていただきたいとの考えで、曜日限定のプランをご提供しております。お客様のご満足とのお声を励みに、今後もより一層の努力をして参る所存でございます。これからも、お客様がお気軽にお越しいただけるよう、お値打ちなプランの提供に努めて参りますのでご期待下さいませ。次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

imotosanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

imotosanさん [50代/男性] 2024年03月30日 11:23:12

3/28に宿泊しました。
この時期はどこもホテルが高く、立地の割に安いこちらのホテルに初めて泊まりました。
こちらはホテルというよりワンルームマンションを改造したような作りでした。ホテルに非日常を求めたい私にとっては少しがっかりしました。あかりも家にある蛍光灯でしたし、明るさを調整できなかったのが残念でした。場所は神田駅から徒歩圏内、また1階は食事の時間以外はカフェのようになっていて、コンセントもあり宿泊者は自由に使用できたので、チェックアウト後にお昼まで作業させていただけたのは、とても重宝しました。

コンフォートホテル東京神田 2024年04月10日 16:30:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

蛍光灯に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいのですがお客様の貴重なご意見として受け止めさせてさせていただきます。

チェックアウト後のカフェスペースではお役に立て、嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月21日 11:28:21

東京出張で利用。神田駅からは徒歩7分くらい、秋葉原駅にも徒歩15分くらいと立地は良かったです。
周辺には居酒屋はあまりありませんでしたがコンビニ、スーパーがあり便利でした。
朝食時は観光客が多く非常に混雑し、エレベーターがなかなか来なくてかなり待たされました。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月29日 14:51:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関してお時間要してしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、当ホテルのエレベーターは1基しかない為、場合によってはお時間要してしまう場合がございます。
ご不便をおかけし心苦しく存じますが、予めご了承くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:24

食事する所、狭い。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月07日 21:31:00

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の狭さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、今すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月03日 12:10:15

快適に過ごせるホテルでした

コンフォートホテル東京神田 2022年11月15日 19:11:30

いつも全国各地のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます時を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッチャン2904さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヤッチャン2904さん [60代/男性] 2022年10月08日 18:10:01

部屋が狭い!仕方がないか!!食事は、関西のコンフォートの方が充実している。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月14日 11:28:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋と無料朝食につきましてご満足いただけなかった様子で非常に残念に思っております。
お部屋につきましては構造上の問題もございますので改善ができず心苦しく感じております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年08月05日 15:31:15

部屋代を考えると、微妙だったな。部屋からの景色もイマイチだった。コロナで、安く泊まれたとも思えないしな。904は多少景色が見えたがイマイチだった。ホテル付近の路上で喫煙してる人間が邪魔だったな。路上喫煙禁止エリアで、かなりの頻度で見たな。

コンフォートホテル東京神田 2022年08月18日 16:02:47

この度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけなかった様子で誠に残念に感じております。
ホテル周辺の喫煙に関しましてご指摘いただきありがとうございました。
巡回を強化しスタッフ全員で注意して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 01:46:57

翌日の新幹線が早朝便だったため、東京駅へのアクセスが良く価格が手頃なこちらのホテルに宿泊することにしました。
最初に案内された部屋は、いわゆる部屋番号が忌み数の奥まった場所で、しかも老朽化もしくは清掃不足のためか、エアコン内部から大きな異音がする部屋でした。忌み数はともかくとして異音は睡眠に支障が出る音量でしたので、フロントに申し出て部屋を変えてもらいましたが、今度はエレベーター前の、別の忌み数部屋になりました。GoToトラベルの格安プランだったせいでしょうか(苦笑)
しかしながら、スタッフの方々は皆さん丁寧で感じが良く、部屋は清潔でしたし、一階に設けてあるライブラリーカフェ(フリードリンク、電子レンジ、コンセント、無料タブレット有)は便利かつくつろげる雰囲気でした。神田駅から歩いてすぐで、コンビニ、ドラッグストア、飲食店も周辺に揃っているので、ビジネス利用には最適でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月08日 15:55:04

この度は、数多くのホテルの中からコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして10年以上経過しており、新しいホテルとは申し上げられませんが、エアコン内部洗浄や配管の高圧洗浄など定期的に実施しており、施設の清掃、メンテナンスに日々努めております。
快適にお寛ぎいただけなかったとのことで、大変残念に感じております。
今すぐに改善出来ないこともございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、作業を見直して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
今後もよりお客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただけるホテルづくりに努め、精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ヒロ551811さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヒロ551811さん [60代/男性] 2020年11月03日 11:36:06

価格は朝食もついてリーズナブルですが、部屋に外からの光が入らないためジメジメしておりダニに数ヵ所刺されました、風呂のシワーテンもカビておりました、まだ築年数も短い割にはメンテナンスはいまいちでしたで、スタッフの挨拶は出来ていましたね

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 14:15:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めるべきところを、清掃の不備によりお客様に迷惑をおかけし誠に申し訳なく存じます。

二度とこのような不手際が無いよう、ホテルスタッフと清掃スタッフの連携を徹底し、再発防止に努めてまいります。

今回このようにご指摘いただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回東京にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。