コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 20:55:45

宿泊予翌日に新幹線で帰宅するため、東京駅から近くが良かったため選びました。
到着時、夜だったためホテルまで迷いました。
地下鉄、JRともに駅が近いです。
建物自体は若干古く感じ、お風呂は狭かったです。廊下からの音(クシャミとか)が部屋まで響くので、たまにビックリしました。
接客はとても良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月27日 17:42:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足していただき、安堵しております。
しかしながら、駅からの道が分かりづらくご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントにお電話を頂ければフロントスタッフがご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

また建物の老朽化、浴室の大きさ及び廊下での騒音についてご不便をおかけして申し訳ございません。
直ぐの改善とは参りませんが、施設の品質管理及び日々の美化に努めていく所存でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、我々スタッフ一同に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスを目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月30日 10:17:35

場所がわかりづらくて、ちょっと残念。

コンフォートホテル東京神田 2017年10月31日 18:26:24

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

ご来館の際にはご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルまでの道のりでは、他のお客様からも道が分かり難いとのお声を頂戴しております。
ホテルまでのご案内などを充実させて行く所存ではございますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お電話をいただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際にはまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月24日 16:23:50

枕が寝にくい

コンフォートホテル東京神田 2017年09月25日 13:19:50

先日は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、設置してございます”枕が寝にくかったとのこと”で大変残念に感じております。当ホテルでは、設置してある枕以外に、異なる種類の枕”折り重ね枕”もご用意してございますので、次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 08:52:03

設備アメニティの改善をお願いしたい。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月22日 17:14:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
社内にて検討させていただき、すぐの改善とは参りませんが、お客様の満足・快適さの追求のため、前向きに考えて参ります。

今後も、お客様に選ばれるホテルづくりに精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、またホテルの利用を検討していただけましたら幸いでございます。

ふじりんご.さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ふじりんご.さん [30代/女性] 2017年09月18日 19:45:53

子供と2人で泊まりました。
旅行に行った際、急遽帰れなくなり探した宿でしたので、とりあえず寝れればいいやくらいで予約しましたが、朝食バイキングはサービスでついてますし、お部屋も狭いですがベットは特段問題なく、気持ちよく寝れました。お風呂は少し狭いですが、お湯の出も悪くはないですし、清潔にしてあるので問題なしです。ただ、足を伸ばして入れる方が好きなのでやや不満にさげました。
朝食はパンがそこそこおいしく、無料の割には品数も多くお腹いっぱいたべれます。
ご飯をよそう形ではなくおにぎりで提供してました。わたしは食べませんでしたが、取りやすくていい考えだなぁと思いました。
とりあえず寝れればいいという方にはいいのかも。リーズナブルでした。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月19日 17:06:27

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの大きさにつきましては、設備上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月14日 09:41:46

泊まった部屋だけだと思いますが、エアコンの音が気になりました。
メンテナンス要です。
一度、チェックして見て下さい。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月15日 17:39:10

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京神田をお選びいただければ幸甚に存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月26日 06:14:27

食事の選択肢がいろいろあり、連泊にはありがたいです。
唯、ヨーグルトは以前から糊の様で、過去生のリンゴや柑橘類であったフルーツがかなり味の落ちる冷凍のマンゴーや葡萄になり残念です。
エアコンや冷蔵庫が老朽化し、機能はしていますが雑音が鳴り始めています。
いつも満室で部屋を開けて騒音の無い夜間にチェックすることが難しいのかと思いますが、チェーンホテルなので顧客の指摘を待たずに定期的に検査するシステムを導入頂ければと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:40

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューの一部がお口に合わなかったご様子に大変残念に感じております。
ご朝食内容は、今すぐのご変更は承ることが出来ませんが、定期的に見直しをしておりますので、次回の検討課題とさせていただきます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

また、エアコンや冷蔵庫などの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月05日 15:28:59

駅前立地ではないですが、神田駅から余裕の徒歩圏内でアクセスは問題ないと思います。

ベッドが広いのが特徴です。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月06日 18:01:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分程度のビジネス街にございます。
また、当ホテルからは徒歩10分圏内にございます秋葉原駅、JR神田駅から1駅の東京駅など、都内各所への交通のアクセスも良好な立地にございます。

これからもお客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回に東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ぴーかーるさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年04月25日 17:14:01

初めて利用しました。
場所は多少分かりにくいでしょうか?うろうろしているうちに何となく到着しました。
他のコンフォートホテルと変わらず、安定感は抜群です。
無料の朝食もおいしく頂きました。
もう少し料金がお安いと有難いですね。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月26日 15:36:41

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR神田駅から徒歩5分ほどの立地にございますが、道がわかりにくくお客様にはご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またいつも、全国のコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます。
その期待に応えられるよう、従業員一同これからも業務に励んでまいる所存でございます。

また近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 10:52:06

平日にシングルに1泊。このホテルは初めて。JR神田駅からだと迷わないと思うが三越前から歩いて行ったら少し迷った。
ビジネスホテルとして特に問題はなく、唯一枕が自分には低かったことくらい。
朝食は無料にしては精一杯頑張ってくれている感じ。バラエティ感はないがいなり寿司や巻き寿司、スープもみそ汁とお豆系の2種類、フルーツ、ヨーグルトもあり、一通り食べると満腹になっていた。
早期予約で割と安い値段で泊まれたのでコスパは高いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月17日 15:46:30

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道のりでは、ご足労おかけいたしました。
お手数ではございますが、ご連絡いただければご案内いたしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

部屋の枕につきましても、ご期待に副えず申し訳ございません。
追加でのお貸出や枕を自分の好みの高さに調節して使用する「折り重ね枕」のご用意もございますので、何なりとお申し付けください。

朝食におかれましては、無料ではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただきたく、出来る限りの品数でご提供いたしております。

今後もお客様目線にたった接客を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

FMPさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

FMPさん [60代/男性] 2017年03月19日 18:17:48

少し駅から遠い。コンビニからもやや距離があるのがちょっとマイナス。価格としてはまあ立地から考えると妥当なところでしょう。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月20日 15:39:41

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの道のりではご足労おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅前ではなく徒歩5分ほどの場所にございます為、多少遠く感じられる方もいらっしゃいますし、コンビニまでもさほど距離はございませんが不便に感じられるかもしれません。

今後もそういった部分を、接客サービスの向上や施設の美化でカバーできるように精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

45よう45さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

45よう45さん [40代/女性] 2017年03月15日 11:13:20

駅から少し歩きますが、ホテルはシンプルで使い易い印象です。ベッドは広いのでゆっくり過ごせました。お風呂は狭くバスタブの縁が高めなので跨ぐのが面倒なのと、部屋の電話機のプッシュボタンが一回押すと戻りが悪いので取り替えた方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月15日 18:02:57

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さにおきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、お部屋に備え付けの電話のプッシュボタンに関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 21:31:32

手は入れているですが、古いホテルゆえの寂しさですね。
特に給湯圧力が弱く、風呂に入れるまで20分は湯を落とすじかんかかり、疲れた時は待ち疲れ。
朝食は、良いですね、無料でも。ホテルの設備の悪さを、食事で補ってくれている感じ。
○横インのおにぎり、焼きそば程度に同じ無料でも、比較したら格段にありがたい。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月23日 17:37:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました建物自体の経年劣化に関しましては即日改善とは参りませんが、お客様から頂いた貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様の仰る無料のご朝食サービスは、全国のコンフォートホテルで実施致しておりまして、多くの皆様にご好評頂いております。
メインのおにぎりやパンをはじめ、シリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。

星の原63さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

星の原63さん [40代/男性] 2017年02月15日 00:49:57

年始に宿泊させていただきました。
なぜか海外の方の宿泊割合が高かったと思われます。
それゆえ、食事のサービスに関してはご忠告を差し上げたく。
朝食のサービスとしては十分なようですが、アジア系の方も欧米系の方も品数含めて
中途半端感は否めないようでした。

アジアの方は冷めた米食は好みませんので、果たしておにぎりなどの提供は
どうでしょうか?欧米系の方も柔らかめのパンの種類に戸惑っておられるようでした。
そういった雰囲気をスタッフの方が感じられておられるかなとちょっと微妙に感じます。

設備等には不満もなく十分と評価しますので、その点が残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにでは、アメリカのチェーンでのサービスを、日本向けにアレンジを重ねご用意しておりますが、お客様のご意見によりまだまだ改善点も多いと反省いたしました。

最近は海外のお客様の割合も多く、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、無料サービスのスタイルを守りながら、課題をひとつひとつ改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 20:35:53

ウォシュレットが使えなかったのが残念です。
その他 コスパは良いです
部屋も綺麗なので、また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月06日 10:57:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ウォシュレットがご使用いただけず、滞在中お客様にご不便をおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

感知センサー接触不良などの不具合が発生していた可能性がございますので、早急に再点検をさせていただきます。

日頃の設備点検が不十分であったことは、本来あってはならない事でございます。
ご指摘を重く受け止め全従業員へ周知させていただき、再発防止の為、点検の見直しと強化に努めて参ります。

しかしながら、また利用したいとのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
もう一度チャンスをいただけるのであれば、お客様の期待を二度と裏切らぬよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組む所存でごまいます。

勝手なお願いではございますが、次回も神田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 01:17:26

テレビのリモコンが、急に壊れましたが、すぐに替えのものを持ってきていただき、親切な対応して頂きました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 16:38:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

リモコンに関しましては、お客様のご到着前に気付くべきところ、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、従業員一同、再度気を引き締めて業務にあたって参ります。

サービス面に関しましても、親切丁寧を心がけて、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なお声を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 12:32:33

場所がわかりにくく、道に迷った。ホテルの名称が東京神田で、東京と神田の中間をイメージする。神田・岩本町とされた方が、迷わない気がしました。
新しいし、部屋はきれいで、駅からも遠くないので、宿泊することには満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月03日 17:47:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル名称から立地について誤解を与えてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「宿泊することには満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 10:19:55

駅近くで便利です。朝のフロント担当のお兄さんの対応が大変感じがよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月11日 17:36:15

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは神田駅東口、または岩本町駅から徒歩5分程の距離にございます。
JR山手線・中央線・京浜東北線、地下鉄銀座線、地下鉄都営新宿線と複数の路線をご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一人一人が、明るく丁寧で迅速な対応ができるよう、精進して参ります。

ずんぼさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ずんぼさん [50代/男性] 2016年09月30日 21:08:56

喫煙の部屋でしたが、匂いもさほどせず消臭剤も貸していただき快適に過ごしました。立地がよいのがなによりです。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月01日 16:58:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの施設や清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月01日 21:33:18

エアコンの動作音がわたくしには気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2016年09月02日 17:26:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの動作音につきましては、お疲れのところ、ご迷惑をおかけしてしまい、ごゆっくりお休みになれなかったことお詫び申し上げます。
早急に点検を行ない、原因解明と改善に取り組んで参ります。

今後も、お客様から頂戴します言葉を参考にさせていただき、より良いホテルづくりや運営に取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご検討くだいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。