コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 17:42:59

ひさしぶりに宿泊しました。廊下の声はよく聞こえましたが、睡眠に影響はありませんでした。
シンプルという印象を受けましたが、問題はありませんでした。(自分が贅沢になっていたのかもしれませんね。)ホテルの方々の対応は丁寧でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2022年08月19日 15:58:34

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、周辺の音が漏れてお部屋まで届いていたとの事、申し訳ございませんでした。
随時、巡回はしておりますが、気になるようであれば、フロントまでご連絡いただければ現場まで状況確認に参ります。

しかしながら、睡眠に影響がなかったとのことで大変安堵しております。

音に関する問題があったにもかかわらず、スタッフの対応のお褒めの言葉を寄せていただきありがとうございます。
スタッフ一同、何よりの励みとなります。

これからもまた利用したいと感じていただけるサービスを提供出来るよう、従業員一丸となり努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:38

テレワークで利用しました。デスクが広く仕事しやすかったです。
朝食会場は他のコンフォートと比べると狭く、大好きなスムージーが1種類しか出てないのが少し残念でしたが、コンビニもやや離れているので毎日朝食を頂けるのは有難いです。
コンフォートはどこに宿泊しても安心して過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 11:40:46

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のデスクがお役に立ち、嬉しい限りでございます。
朝食サービスにつきましては、品揃えや会場スペース等お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの見直し等を行っておりますので、その際にはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様からお寄せいただいたご意見に耳を傾けながら、皆様にご愛顧いただけるよう改善に努めて参ります。
また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 20:51:25

神田駅から徒歩数分で遠く感じないが、道中にコンビニを見つけにくいので駅前で調達がベター。部屋は綺麗でコンパクト、ユニットバスも機能的で使いやすい。朝食も日替わりの炊き込みごはん系で当日はドライカレーで、カレーソースもあっておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:14

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は一部日替わりのメニューもご用意しております。
また、4月中旬より新メニューの提供も開始いたしました。
これからもご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、最寄りのコンビニエンスストアまで2、3分かかって参ります。
そのためご投稿の通り、可能であれば、事前にコンビニエンスストアにお立ち寄りいただいた方がゆっくりお休みいただけるかと存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただける環境を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zuo1976さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

zuo1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 23:41:11

部屋は広くはないが機能的で出張にはちょど良い。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月01日 15:23:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また出張の際に当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月23日 11:51:04

お世話様になりました。仕事柄都内3箇所のホテルを利用してます。一番好きなホテルです。何時もの様に気持ち良くチェックインし、お部屋も綺麗バスルームとの段差もなく周りも静かで良眠出来とても嬉しく思いました。朝食も美味しく頂きましたがパンの補充がなく又、対応の方の笑顔がなく残念に思いました。相席の外人さん親娘の笑顔がとても素敵で、救われ自分も日頃気をつけなくてはと勉強させていただきました。食事の受け皿ですが出入りが激しいので下向きにしていただけたら嬉しいです。また、利用させてもらいます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月27日 18:59:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一番好きなホテル」と思っていて下さったにもかかわたず、この度、期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフだけでなく、全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔での接客を心掛けることは当然でございます。
以後このような失態がないように再指導を行い、再発防止に努めます。

補充体制につきまして、現在のオペレーションを今一度見直し、補充の遅れ、不足が発生しないように対応致します。
また、食器の準備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお召し上がりいただけますよう、早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:26:48

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、空気清浄器もあり大変助かりました。でもエレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

シャワーキャップ提供できたら、さらに嬉しい

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:39

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずエレベーターでご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、頂戴致しましたご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。

また、お客様がお部屋で自由にできるスペースが足りなかったという意見をいただき、心苦しい限りでございます。
頂戴致しましたテーブルや椅子の大きさも含めて、より快適にお客様がお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。

シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食・ウェルカムドリンクサービス・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
従業員の対応のお褒めの言葉は、この上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月15日 15:48:58

15:00のチェックインから0:00まではコーヒー無料のサービスが嬉しかったです。部屋は清潔で、ベットも広く快適でした。
ホテルの近くにミニストップやセブンイレブンなどのコンビニもあり便利でした。
ただ、駅近となっていますが、個人的には近いと感じませんでした。しかしお値段相応の満足度でしたので、また利用すると思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月16日 18:41:54

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当館は神田駅より徒歩3~4分の立地にございますので、ご来館時にご足労をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心苦しく受け止めております。
よりスムーズな道案内の実現も目指し、電話応対の向上や近隣の地図の見直しに、引き続き努める所存でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食サービスやウェルカムドリンクに対するお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました。今後とも、館内全体の点検や清潔感維持にも尽くしてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ポテト(愛犬)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [60代/男性] 2018年02月02日 11:16:13

何度か別のコンフォートホテルを利用させていただきましたが、東京の中心の立地の為、
モーニングの場所が狭くてメニューも少ないようですが大変美味しくいただきました。
コーヒーも美味しかったです。
部屋が綺麗でくつろげました。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月05日 19:40:53

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、103室と他のコンフォートホテルと比較して小さいため、ご朝食コーナーも小さいですが、「大変美味しくいただきました」と感想を寄せていただき、スタッフ一同安堵しております。

また利用したいとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、従業員一丸となり精進して参ります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様にまた近いうちに会えることを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月13日 19:29:08

神田駅の近くで大変助かりいたしました。東京駅からは一駅で成田空港からも近かったですし、横浜と渋谷には乗り換えずに行って来ました。新宿までは中央線快速で10分しかかかりませんでした。
朝食とサービスはとても素晴らしくて、ありがとうございました。
ですが、神田地域は元々住宅地ではなさそうで、日が暮れた後には道に人が1人もなくとても怖かったです。それで星1個落としました。
そして、部屋がとても狭かったです。28インチのキャリーバッグを使ってますが、いざとしたらキャリーバッグを全開できない大きさでした。
部屋のクーラーも煩くて、寝てる間には暖房が付けられず、少し寒かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月15日 17:13:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございます。
またご感想にお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオフィス街にあるため、夜は周辺が静かで暗くなってしまいます。
フロントにお申し付けいただければ、大きく明るい道をご案内させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、次回ご利用の際はフロントにお声掛けくださいませ。

また、ホテルの設備について数々のご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは禁煙ダブルエコノミーのお部屋を多くご準備しており、こちらでお調べしたところお客様も同じタイプのお部屋にご宿泊されていました。
ダブルエコノミーのお部屋は大きさが13平米となっており、手狭に感じられることもあるかもしれません。
お客様にご満足いただける広さではなく、大変心苦しく存じます。

お部屋に、荷物を置く折りたたみ式の台をご準備させていただいておりますので、次回ご利用の際はよろしければご利用くださいませ。

また空調についてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で全室の空調を点検させていただき、改善させていただく所存でございます。

数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフ、また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
甚だ勝手なお願いですが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月07日 14:44:09

広くて清潔感のある素敵な部屋で、リフレッシュできました。
風呂の広さ、アメニティの豊富さに、大満足です。
朝食バイキングは、バラエティに富んでいて、いつも早飯なのにゆっくり堪能しました。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月08日 17:13:42

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同うれしく感じております。
当ホテルでは、日替わり手作りスープ・手作り味噌汁をはじめ、チキンサラダ・海藻サラダ・ナムルサラダ・おにぎり・パン・ソーセージ・カットフルーツ・日替わりのポテト料理・卵メニューなど、洋食派・和食派のどちらのお客様にもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月07日 18:20:20

ベッドが広く、ゆっくりと眠ることができました。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年04月10日 17:09:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「快適な睡眠」を大変重視しておりまして、寝具にもこだわりをもっております。
全米No.1の実績を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスという、体の凹凸にフィットする、体圧分散にすぐれたマットレスを使用しておりますので、きっと快適にお休みいただけたのではと存じます。

お客様から頂戴するお褒めの言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
これからも多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:08

旦那さんとの旅行で利用しました。チェックイン前の荷物の預かりと従業員さんの優しい対応、無料ながらも美味しい朝食がついていて、満足なホテルでした。ソーセージとワッフル、野菜たっぷりのスープがとくに美味しかったです。ですが、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、何回か迷ってしまいました。行く前に地図や写真で確認するのをオススメします。また東京に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月03日 18:44:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、日替わりにてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフが分かりやすくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es16-シェリーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

es16-シェリーさん [50代/女性] 2016年07月23日 23:01:25

東京神田は初めて利用しました。
神田駅に着いたのは11時近くで、周囲は暗いし、人通りも少なく、ホテル周辺の地図をどこかでなくしてしまい、ウロウロしていたら幸運にも自転車でパトロール中のおまわりさんに遭遇。
無事にたどり着くことができ、チェックインできました。
(神田駅の東口を出てすぐに交番があるので、自信がない人はそこで道を聞くことをおススメします。)
部屋は、何回か利用している仙台西口より少し狭い気がしますが、必要なものは揃っているし、清潔なので不満はありません。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。
朝食の場所が1階ロビーなのですが、すぐそばを通行人が通っていくのでちょっと落ち着かなかったです。
朝食はいつもはパンとコーヒーですが、海外から帰ってきたばかりだったのでご飯が恋しく、おにぎりと味噌汁をいただきました。
たぶん次は迷子にならないと思うので、また東京へくるときは利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月25日 17:40:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は場所がわかりにくく、暗い夜道の中、心細い思いとご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせた道順のご説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせをいただければ幸いでございます。

お部屋ではぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。また、当ホテルの朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。「また東京へくるときは利用したいです」とのお言葉まで頂戴でき、大きな喜びを感じております。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月03日 11:18:38

ホテル入口にレストランがあり、フロントが見えなかったので、入口だとわからずビルの周りを1周してしまった。そういう人もいることを知っておいてほしい。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月04日 17:22:28

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、お疲れのところご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビルの建ち並ぶビジネス街に位置しており、入口スペースも限られておりますため、初めてお越しになるお客様には分かりずらいかと存じます。
看板や目印の設置に関しては、構造上の問題もございますので、今すぐの改善とはまいりませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

●●【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年04月06日 19:23:32

清々しい接客態度とコストパフォーマンスに100点をつけさせて頂きますが、カードキーを室内でなくしかけたので 部屋の出入口で端末にカードキーを入れたら電源が入る、 端末からカードキーをとれば電源が落ちる仕組みにして欲しいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月08日 18:02:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには客室内にカードキーの保管場所を設けておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題のためすぐの改善とは参りませんが、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より使いやすい施設づくりに努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの応対や料金プランにつきまして「100点」との評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月26日 19:29:54

コンフォートホテル自体を利用するのはこれが3回目です。ウェルカムコーヒー・朝食が無料なのがいいですね。部屋には空気清浄機があり、また無線LANも使えるため良かったです。
立地上仕方ないのかもしれませんが、過去に利用した東日本橋の方は2階に朝食コーナーがありかなり広かったのですが、こちらは1階にあるためスペースは小さく感じました。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月28日 14:09:47

この度は再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。空気清浄器につきましては、先月より全室に設置しております。加湿機能もついておりますので、お客様に便利にご利用いただけるかと存じます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年12月25日 22:27:35

娘と二人で宿泊しました。無料の朝食がおいしそうでしたが、体調不良でヨーグルトしか食べれなかったのが残念でした。娘はスープがおいしかったと言っていました。ラップに包まれた小さなおにぎりが食べやすそうでした。お部屋はふかふかベッドで寝心地がよかったです。神田駅から近く、路地を少し入ったところですが、わかりやすいところにありますね。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月26日 17:22:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今回は体調不良によって十分に朝食をお召し上がりいただけなかったこと、私共も非常に残念に思っております。またの機会にはぜひご堪能いただければ幸いでございます。ベッドにつきましては、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しておりまして、体の凸凹にフイットする、体圧分散のマットレスのため、きっと快適にお過ごしいただけたかと存じます。これからもご利用いただくお客様の立場にたった接客サービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

onedoorさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

onedoorさん [60代/男性] 2012年12月07日 21:58:36

部屋は良いのですが少し狭いですね(前回は喫煙OKの部屋でしたが少々今回より広かった)食事は朝だけでしたが十分に楽しめました又従業員は気持ちの良い対応をして下さいました。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月08日 16:57:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたシングルハイクラスのお部屋は、16平方メートルのお部屋でございまして、当ホテルのワンベッドのお部屋の中では面積としては最も広い部屋タイプとなるのですが、クローゼットコーナーや通路部分が広いため、前回ご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋より狭くお感じになったかもしれません。お部屋の説明表示が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず朝食サービスやスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、今後も施設とサービス両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年08月01日 15:19:21

このホテルはどこの土地でも駅前にあり便利です。ただ今回の神田は5分程度歩きます。髪の毛一本も落ちていないし朝食はおにぎり、スープがおいしいです。部屋のレイアウトがどこでも同じで落ち着きます

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年08月02日 16:03:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、皆様にご足労をお掛けしております。お部屋や朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食はおにぎり、スープの他に、パンやサラダ、フルーツ、手作りヨーグルトなどをご用意いたしております。スープやサラダなどは日替わりとなっておりますので、次回当館へお越しの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。