コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月16日 21:58:34

お値段のわりにサービス、設備など整っていてたいへん満足しました。
特にベッドや枕は寝心地が良かったです。
携帯の充電器の無料貸し出しも助かりました。
この方面に行く際は今後も利用したいと思いました。

ただ、駅からの道順が分からず、電話で聞いたあとも途中のコンビニで聞きました。少し入ったところにあるので初めて行く際は迷いますが、かえって静かな立地が良いかもしれませんね。

今後は神田だけでなく、他の地区のコンフォートホテルチェーンをチェックします!

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月17日 15:39:37

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駅からの道順につきましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後はより皆様に分かりやすくご案内できるよう、対策を講じて参ります。今回、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、今後は他の地区のコンフォートホテルのご利用もご検討頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。現在、コンフォートホテルは全国に35ホテルございますので、ぜひ全国のコンフォートホテルをお試しください。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月15日 08:50:03

新しいホテルなだけに、室内設備等には不満はありませんでした。
ただ、エレベータの運行が、非常に時間が掛かるように感じました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月16日 17:01:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベータの運行に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。当ホテルのエレベーターは1台でございますが、身障者対応のため開閉時間を長めに設定させていただいております。本来であればチェックアウト時間帯等の混雑時には余裕を持ってご利用いただくように、予めお伝え申し上げなければならないところ、ご案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに次回以降もご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月14日 14:26:51

駅からの案内がなく、自力でたどり着く事ができませんでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:41:02

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。神田駅からの道順につきまして案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。神田駅は東口改札正面の柱に案内看板を1つ出しておりますが、それ以外の場所につきましても、現在準備中でございます。本来であれば、オープン前に準備しておくべき対応が遅れており、大変お恥ずかしい限りでございます。これに懲りず、次回以降も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月13日 20:33:27

総合評価は良いです。あえて課題を述べれば①神田駅から思ったより遠かった。②エレベーターが一基しかなく、朝は待たされた③最初、テレビのリモコン操作がわかりにくかった④アメニティ(綿棒は準備いただきたかった)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:38:46

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後、よりお客様にとって便利で快適なサービスをご用意できるよう、ご指摘頂きました件は課題事項として対策を検討して参ります。ご指摘くださり感謝申し上げます。また都内周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月13日 14:21:04

新しくかつ、名前の通り心地よいホテルですね。
ぜひまた泊まります。スタッフもさわやか系でした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月16日 17:03:14

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。特に「スタッフがさわやか系」とのご評価をいただき、一同大変喜んでおります。まだまだオープンしたてで未熟な面も多々ございますが、 今後ともよりお客様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同力を合わせて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月13日 01:21:29

オープンしたばかりのホテルと書かれてあったのでぜひ泊まりたい!と思って予約しました。以前泊まった別のコンフォートホテルの印象も良かったですし、出張先にいちばん近いホテルであることも分かり、これからはぜひここを常宿として利用したいと思います。
1Fにコーヒーマシーンがあることや、部屋にもインスタントのコーヒーがあるのも嬉しかったです。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:36:22

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、オープン直後すぐにご利用くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。加えて今後もご利用くださるとのお声を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく、今後の励みとなりました。お客様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月12日 23:54:55

できたばかりで新しく、セミダブルのベッドもゆったりくつろげました。
駅からも近く、コーヒーのウェルカムサービス、無料の朝食などサービスが充実していて良かったです。

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:34:27

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスといった、コンフォートホテルの特長的なサービスに喜んで頂けたようで、何よりでございます。寒い時期ですので、ウェルカムコーヒーで温まって頂き、翌朝は種類豊富な朝食で栄養補給して頂ければ大変嬉しく存じます。またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月12日 14:00:08

駅からも遠くなくお気に入りのホテルとなりました。
わるいとこは見つかりません。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:32:23

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様よりお気に召して頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。私共はJR神田駅から徒歩4分の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが、大変便利な立地でございます。今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月12日 10:16:55

2007年12月10日に宿泊しました。
オープンしたばかりで、設備全体が新しく、気持ち良く宿泊できました。
立地、立地環境、ベッド、浴衣、スリッパ、枕、液晶TV、部屋無線LAN、
朝食等すべてにおいて「こうあれば良いな」というこれまでの希望が
すべて満たされていて、最近の出張で宿泊したホテルの中では最も
良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:26:16

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。私共コンフォートホテルは、神田店以外に全国に34店舗ございまして、そこでのお客様のご要望、ご指摘をもとに客室、サービスを改善して参りました。全国のお客様のお声があったからこその現在ですので、今後ともご要望やお気付きの点等がございましたら、是非ともお申し付けくださいますようお願い致します。お客様のお声をもとに、より良いホテルを創っていけるよう、従業員一同、努力して参ります。またこちらへご出張の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月11日 12:28:33

新しいホテルでしたので気持ちよく宿泊できました。機会があったら宿泊してみたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月15日 14:27:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共は12月5日にオープンさせて頂きました。オープン後、早速のご利用を賜り、さらにご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。また東京周辺へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 11:58:48

駅からわりと近め(徒歩7分位)で、周りも静かなので立地は良いと思います。
部屋はキレイでよかったです。
食事は無料でおにぎり、パン、サラダ、ヨーグルトなどを頂けるので大変満足でした。
ただ、アメニティの充実がもっとあったら良かったです。
せめて、綿棒、くし、ヘアゴムくらいは欲しいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月11日 15:10:18

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。朝食に関しまして大変満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご要望頂きましたアメニティに関しましては、宿泊プランにて「女性限定!アメニティグッズプレゼント♪」というプランをご用意致しております。こちらのプランでは、洗顔フォーム、化粧水、乳液、コットン、綿棒、ヘアゴム他、計7点のアイテムを揃えております。次回ご予約の際は是非、こちらのプランをご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 10:24:20

オープンしたばかりで大変綺麗で気持ちよく利用させていただくことができました。朝食も満足でしたし、ウェルカムコーヒーサービスのよいですね。コーヒーもとっても美味しかったです。それから、加湿器も貸していただくことができ、快適にすごくことができました。お部屋は思ったよりも広かったです!アメニティもほぼ満足ですが、石鹸があると嬉しいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月11日 15:09:18

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。さらに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。ウェルカムコーヒーは1杯ずつ挽きたてのものをご用意致しており、お部屋へお持ち頂くことも可能でございます。寒いこの時期には是非とも温かいコーヒーと共にお部屋でお寛ぎ頂ければ、と思っております。今回は加湿器と共に、快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。また周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 03:00:24

できたばかりで綺麗でした。
スタッフも親切でしたまたよろしくお願いします

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:32:08

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 加えてお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同にて大変喜んでおります。こうしたお客様からのお声が私共の一番の糧でございますので、今後もより一層お客様に喜んで頂けるホテル創りに邁進して参ります。年末年始を控え、何かとイベントの多い季節でございます。また東京近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 22:11:23

朝食は充実していて満足ですが、外から見えないようにしていただきたいです。
携帯の充電器など無料貸し出しの物が充実していて良かった。女性用のアメニティがあったら嬉しいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:31:02

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルの朝食コーナーがガラス張りという特性ゆえ、快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変心苦しく、誠に申し訳ございません。課題事項として対策を検討し、よりよい空間となるよう努力致します。また、レディースのアメニティにつきましては、宿泊プランにて「女性限定!アメニティグッズプレゼント♪」をご用意致しております。ご宿泊に必要なものを取り揃えたセットでございますのでもしよろしければ次回以降はプランよりお申し込みくださいませ。 またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:46:10

連泊でしたが、部屋の掃除とベッドメークのみをお願いしたのですが、ベッドメークはされず、タオル類がすべて無くなっているなど、連携の不徹底が気に掛かります。新しいホテルとはいえ、ホテルチェーンなのですから...

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:29:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いております通り、当ホテルはチェーン店でございます。オープン直後で不慣れなスタッフが多いことは関係なく、他のコンフォートホテルと同様・同質のサービスをご提供しなければならないところ、今回、このようなご迷惑をおかけすることとなってしまいました。大変お恥ずかしく、申し訳ない限りでございます。今後、スタッフ間の連携を強化し、二度と同じミスを繰り返さぬよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:41:43

携帯電話の充電器のレンタルや、系列のホテルよりコンセントが多いところが助かりました。
しかし、神田という街で、窓際での朝食は若干気になるところです。出来れば外から見えないように配慮戴ければ...

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:26:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。私どもは全国で35番目のコンフォートホテルでございますが、オープンさせて頂くにあたり各地でのお客様のご要望・ご指摘をもとに客室やサービスの改良を重ねて参りました。コンセントの数等にお気づき頂き、便利にお過ごし頂けたようで従業員一同、大変嬉しく存じます。 ご指摘くださいました、窓際でのご朝食の件につきましては課題事項として対策を検討して参ります。 また次回東京へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:41:25

12/6に宿泊しました。フロントもこちらの質問にも快く対応して頂き、気持ちよく過ごせました。無料の朝食も簡素ですが和/洋取り揃えていて、いい意味で期待を裏切ってくれました。設備も新しくまた利用したいと思うホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:25:26

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。加えてご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、コンフォートホテル全店でご好評を頂戴しているサービスのひとつでございます。私ども神田店も、お客様に喜んで頂けるよう、精一杯のご用意をさせて頂いております。また次回東京へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 17:04:28

独立空調、バスは少し幅広、ウエルカムコーヒーは良かったですね。無料の軽朝食もある程度評価できます。連泊の場合でもチェックイン時間前には部屋に入れなかったのは残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 11:14:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。折角数あるホテルから当ホテルをお選びくださいましたのにご滞在中にご不便な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、連泊中のお客様はチェックイン時間に関わりなくお部屋をご利用頂けるのですが、私共の不手際によりお客様にご不便をおかけすることとなってしまいました。誠に申し訳ございません。 オープン直後で何かと未熟なスタッフではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参ります。 今後も東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 11:34:20

JR神田駅からも比較的近く、駅からの道中に飲食店も多い立地が便利。朝食に、パン以外におにぎりが7,8種類、パック入りサラダ、フルーツ、ヨーグルトまで揃えられているのはありがたかったですね。
ポイントカードなどを始めてもらえると、モアベターですかね。
次回の出張でも、是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月10日 14:09:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、できる限りの品揃えをさせて頂いております。 お客様からお気に召して頂けたご様子のご投稿を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ポイントカードにつきましては、すぐに、とは参りませんが、導入のご要望を本部に申し伝えます。 また次回ご出張の際もお越しをお待ち申し上げております。