コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

イトメ1956さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

イトメ1956さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:54:50

初めて利用しましたが、フロントのスタッフの皆さんが、とても親切で、気持ちよくチェックインすることができました。朝食は、食堂と部屋への持ち帰りの両方が設定されていて、便利でした。コーヒーサービスもよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月18日 16:15:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆうき02076653さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆうき02076653さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:18:47

どこに行っても宿泊の際はコンフォートホテルさんと決めております。スタッフの皆さんとの距離感や設備が私にはしっくり来るのか毎回大満足です。
今回の滞在でも夕方まで荷物を預かっていただき本当に助かりました。また東京滞在の際に利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月18日 15:19:13

いつも、全国のコンフォートホテルブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また東京滞在の際に利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月18日 14:41:07

コロナの関係で中々上京出来ずに2年振りに連泊させていただきました。朝食メニューも豊富で(パンとご飯がある事みそ汁とスープも2種が凄く嬉しい)感染対策にも力を入れてる事が分かりました!3日間食事も飽きる事がなく、ゆったりと過ごせて凄く良かったです!フロントの方、食事やお掃除に関わる方の対応も感じ良く、もっと連泊したい気分になりました!今回はマネージャーさんにお会い出来ずに、とても残念でしたが上京の折には又宿泊させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2021年12月27日 12:22:20

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「もっと連泊したい気分になりました」とのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

また、無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルでは無料朝食サービスにも力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

平田雲州さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年12月16日 03:19:04

東京駅と秋葉原駅に挟まれた立地的に良い場所です。駅から少し離れてますが逆に駅前の雑踏が無くて良いです。朝食も付いてコスパ良し。
チェックアウトギリギリまで寝ていたら掃除の人が鍵を開けて入ってきて無言で出て行ったのでギリギリまで寝たい人は鍵を施錠しておくことをオススメします。

コンフォートホテル東京神田 2021年12月18日 14:24:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃スタッフが誤って入室してしまい、ご不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに状況を確認したところ、チェックアウト済のお部屋と勘違いしドアを開けてしまいました。

今回の件につきまして、報告していないことにも大きな問題がありお客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしてしまいました。
今後、担当者を含めて清掃スタッフ全員に再教育をすると共に、2度と同じことが起きないように再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、お近くにお越しの際は今後も是非当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

nak1013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

nak1013さん [50代/男性] 2021年09月25日 17:51:15

ロビーがお洒落。コーヒ-無料がありがたい。朝食もオリジナリティーがあっていつも楽しみです。とても快適に過ごせましたようです。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月06日 17:05:11

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロビーはライブラリーカフェという名前で、ブックディレクターが選びましたホテルの立地に合わせた様々なジャンルの本もご用意しております。
次回お越しの際は、ライブラリーカフェ内でご提供しておりますコーヒーとともにぜひ本もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては、秋の季節メニューとして、9月半ばから新メニューのプルドポーク・チキンチャウダーを日替わりでご提供しております。
”いつも楽しみです”とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じるとともに励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、努めて参りますので、次回、お近くににお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年08月10日 15:39:06

直前の予約でしたが、広いお部屋をご用意していただきました。
朝食もバラエティに富んでいて大変美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月11日 11:43:27

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは地元東京の野菜を使用した、ちゃんこ風塩麹みそ味のスープをはじめ、現在は夏季限定のシトラススムージー、シーフードマリネなどをご用意しております。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 22:31:09

以前にもこの枕をもらえるプランを見ていいなーと思ってたらいつの間にかプランがなくなっていて、
それから時折ウォッチしていたら復活していたので泊まってみました。
枕はちょっと薄い気もしますが寝心地がいいので気に入って使っています。
お部屋もきれいで無料の朝食もおいしかったので満足しています。

2021年06月
コンフォートホテル東京神田 2021年07月15日 16:09:46

また、忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

チョイスピローはお客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した当ホテルのオリジナル枕でございます。
お申込みいただいたチョイスピロープランのチョイスピローをお気に召していただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。

また、無料朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
当館では、東京野菜を使用した地産地消メニューのちゃんこ風スープや季節に応じて限定メニューなどもご提供しております。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選び下さいませ。

オリジナル枕「チョイス ピロー」がその場でもらえる!心地よい眠りを自宅で体感◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

一市民ランナーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

一市民ランナーさん [60代/男性] 2021年05月21日 15:44:02

神田駅に近くて便利であり,朝食の中身が大変に充実していて嬉しかった.ただ,個人的には部屋の枕が少々薄すぎて眠りづらかった.もっとも,逆に厚い枕を嫌がる客もいると思うので「厚い枕に交換を」と希望するのは適切ではないだろう.予備用に同じ枕を置いて貰えれば,私のような客は重ねて使うことが出来て眠り易くなると思う.

コンフォートホテル東京神田 2021年05月26日 15:43:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
枕の追加は、フロントで随時承っております。
現状として、枕はご宿泊人数分のご用意でございますが、貸出備品のご案内が十分に行き届きますよう、案内方法の工夫を検討してまいります。

ご朝食については、お気に召していただけたご様子で大変うれしく感じております。
当ホテルの限定メニューである、ちゃんこ風の塩麹みそ味のスープのほかに、一部日替わりのメニューもご用意しております。
ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり尽力いたします。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

新津区さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:37:08

駅からも遠いとは思いませんが、わかりずらい場所です。セブンイレブンが見えたら路地に入ると解りやすいと個人的には感じました。朝食も美味しくいただき快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月11日 17:56:36

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは大通りに面していないため場所がわかりにくく、ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
館内には周辺マップ等のご用意もございますので、ご活用いただければ幸いです。

また、無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しい限りでございます。
定番のメニューから日替わりメニュー、季節限定メニューまでいろいろと取り揃えております。

感染予防におきましては、皆様のご協力のもとに成り立っております。
チェックイン時の検温をはじめ、手指消毒やソーシャルディスタンスの確保などにご協力いただき、ありがとうございます。
何かと制限のある生活ではございますが、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう、引き続きスタッフ一同で努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月18日 16:00:17

朝食とベッドの寝心地の良さに惹かれて何度か利用しています。いつも清潔で快適に過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドの寝心地や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
客室で使用しております寝具「チョイスピロー」と「チョイスベッドパッド」は、当社と寝具メーカーが共同開発したオリジナルの寝具でございます。
お気に召していただいたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューや季節限定メニューも含めて、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
また、4月中旬より新メニューを一部導入しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:24

コスパ高く、ベストです。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
再度お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Nevada49ersさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nevada49ersさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:53:38

トータルコスパ良好でした。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年03月30日 18:39:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお値打ち価格でお泊りいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月13日 12:10:38

この価格で朝食付きのダブルは大変満足です。部屋の広さ、清潔感、朝食の種類も価格を考えれば十二分。

接客に関しては、フロントに予定変更を申し出たところ、
「確認しました。これはインターネットから変更出来ますよ?」
などと言い出す応対にびっくりした。
ネットで予約手続きをしている客に対して、オンラインで状況確認すれば、
フロントも把握しているだろうし、そんな事は充分理解しているだろう。
応対を受けて、いかにも余計な仕事をこっちに振らないで欲しい
というオーラが見え見えで、対応した男性従業員へは
「サービス業とは何なのか?」教育をし直した方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:47

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
マニュアル通りの対応だけでなく、臨機応変に柔軟な対応が行えるようスタッフの教育を再度徹底し、お客様に寄り添ったサービスの提供ができるホテルを目指し、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

野に吹く風さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

野に吹く風さん [70代/男性] 2021年03月03日 15:38:13

数年前に博多のコンフォートに泊まって使い勝手が良かったので東京でも利用しました。ルームカードを紛失しましたが見つけていただき返金してもらえて感謝しています。柔らかな応対と笑顔がすてきでした。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年03月11日 12:03:47

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさのり0543さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:34:43

部屋は綺麗。朝食は美味しかった

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年03月05日 18:48:19

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
コロナウイルス感染対策として、清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。

無料朝食サービスに関しましても、コロナウイルス対策のため朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「朝食は美味しかった」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月11日 09:11:03

部屋は機能的で綺麗でした。神田駅は食べるところがたくさんあり良かった。コーヒーサービスが夜12時まであり良かった

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:10

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に、より快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化を図って参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:35:21

安定のコンフォートさん。快適に滞在できました。
今回のプランでリーズナブルに宿泊できとても感謝しております。
朝食もとても美味しかったですよ。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月12日 18:01:53

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランはテレワーク応援プランでございまして、通常通りの清掃やタオル等の補充がない分、リーズナブルな価格で販売しております。
またチェックインが午前8時から可能でございまして、お仕事でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

朝食につきましては、2月より塩麹風味のちゃんこ風スープを提供しております。
またご宿泊の機会があれば是非ご賞味下さいませ。

今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 23:31:17

リモートワーク中なので週末気分転換に利用させて頂きました。
物凄くリーズナブルだったのですが、ドリンク無料だったり、朝食ビュッフェも付いて、価格からは期待以上のメニューがあり、感染対策がちゃんとされてて、部屋で食べることが出来て。。。とってもよかったです。気分転換できました。
採算がとれるのか心配になってしまいましたが、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月09日 10:05:05

また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

気分転換もされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料ドリンクや朝食にもご満足いただけ何よりでございます。

この度、朝食で栄養豊富なコンフォートホテル東京神田限定ちゃんこ鍋を始めました。
次回お越しの際には是非ともお楽しみくださいませ。

ご存知の通りお食事はお部屋にもお持ちいただけ、同時にご入場の際には手指のアルコール消毒、お料理を取る際にビニール手袋着用をお願いしております。
新型コロナウイルス感染症予防のため、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も対策を強化しながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

nak1013さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:59:06

心地よい時間を有り難うございました。ロビーのカフェ(無料)でもリラックスして過ごせますし、朝食もバランスよくて満足です。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月08日 16:26:21

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食も新メニューが加わり、コンフォートホテル東京神田限定ちゃんこ鍋を始めました。
こちらも、お野菜豊富のバランスメニューでございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。