コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

のさだいさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2014年08月05日 09:55:35

神田駅近くという立地のせいか、一泊\10,000以上する値段の割に部屋の広さ、浴室、アメニティともに普通のビジネスホテルと変わらないクオリティでした。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年08月06日 11:34:17

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。日頃の清掃・メンテナンスには一層の力を注ぎ、より快適な空間を提供できるよう精進して参ります。料金につきましては、ご利用の曜日やご予約時期によっては割安な料金プランもご用意しております。甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月16日 16:12:19

ビジネスで使用。
対応などは不満はなかったが、部屋の清掃が行き届いていなかった。
部屋に入ってすぐ、机の下からベビースターラーメンのような物の残骸が落ちていた。
また、トイレに入ったらトイレットペーパーが引っ張っても進まない。
予備のペーパーが邪魔しているのかと思い、上部の予備ペーパーを外してみたが、状況は変わらず。
結局、すべてのペーパーを外して使うはめに・・
コンフォートという名前の意味をもう一度考えて欲しかった。

2014年05月
コンフォートホテル東京神田 2014年06月17日 17:03:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では客室内の清掃・整備に不備があり、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に清掃方法と最終確認方法につきまして見直しを行い、再発防止に努めて参ります。ホテル名に恥じぬ宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月27日 17:33:57

ホテルの場所が分かり難かった。迷いました。

コンフォートホテル東京神田 2014年04月28日 14:39:30

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは神田駅より徒歩5分程ではございますが、ビジネス街の一角に位置しており、分かり難い立地にございます。駅からの案内方法が分かり易くなるよう、案内方法の見直しを図って参りますが、もし道に不安を感じられましたら、お手数ですが、当ホテルまでお電話くださいませ。お客様のいらっしゃる場所より、道案内をさせていただきます。今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月18日 18:21:50

深夜、エアコンの音がおかしかったので、カバーを開けてみたらスゴイ量の埃がフィルター一面に付いていて、深夜でもあるし、娘は寝ているし、そのまま寝ようと思ったのですが、見てしまった以上すごく気になって(アレルギーがあり薬も飲んでいる身なので)深夜に洗面所でティッシュと歯ブラシでフィルターの掃除をしましたが、スイッチを入れると埃の塊が出てきました。それ以外はきれいなホテルだったので、とても残念でした。

2014年02月
コンフォートホテル東京神田 2014年02月20日 17:04:44

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、空調の清掃に不備があり、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に該当の客室を含め、空調の清掃状態を確認し、清掃の頻度、方法、最終確認の見直しに努めて参ります。お客様のご意見、ご感想をもとに、快適にお過ごしいただけるようサービス面・施設面ともに改善向上に精進いたします。誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

コジコジ7582さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

コジコジ7582さん [50代/男性] 2013年12月20日 07:54:09

JR神田が工事中だったせいもあり、方向がわかりにくくホテルにたどりつくのに時間がかかりました。部屋は広いほうですが、バス・トイレは狭いです。加湿器が備えつきでなく、フロントにお願いしないといけません。まわりに、コンビニをふくめ、店がありません。駅周辺で買い物をしてからホテルに入ることをお勧めします。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月20日 17:50:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は地形上、方向感覚を失いやすく、大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、道順を説明させていただいております。また、お客様のおっしゃるとおり神田駅周辺の繁華街から当ホテルが少し離れたオフィス街の為、近隣には飲食店が少なく、駅周辺でも土日祝日は休業となってしまう店舗も多い為、ご不便をおかけしております。フロントにてできる限り、営業中の飲食店をご案内いたしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。加湿器につきましても、ご案内が至らずご不便をおかけいたしました。貸出備品は、通常フロントでの受渡しでございますが、場合によっては、お時間を要しますがお部屋までお届けもいたしますので、お申し付けくださいませ。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月13日 17:55:22

駅から近くて便利!
って言うほど近くないと思った
寝るだけだったからどっちでも良いといえばそうなるけど
エレベーターのドアと部屋のドアが対面って言うのが嫌だった。
くじ運悪いと思うしかないけど・・・・

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月14日 13:54:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。駅からホテルまではご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。部屋の位置につきましては構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より快適な空間と行き届いたサービスのご提供が出来ますよう日々の業務に取り組んでいく所存でございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月18日 21:21:09

外人さんが多く宿泊されていました。
首都高、昭和通りも近いのでクルマの騒音が心配でしたが、外からの音はほとんど気になりませんでした。
しかし、廊下での話し声が筒抜けで夜遅くに話し声が聞こえてきてとても気になりました。
神田ということで、利用しやすいのですが次回は他のホテルにしようと思います。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月19日 17:14:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室フロアの廊下部分でのお話声などにより、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。壁の防音対策につきましては、施設上の事になりますので、早急な改善は難しく、快適なホテル環境を整えるための検討課題と致します。また、夜間の館内巡回の強化を図り、より快適で安全な環境づくりに努めて参ります。ご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年10月20日 22:47:17

料金を考えれば部屋はまあまあと思います。
アフターシェービング乳液や整髪料が無いのにはびっくり。
朝食の注意書き「数に限りがあるのでお早めに」にもびっくり、7時頃に行ったのに、
確かにサラダは、ほとんど残っていませんでした。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月22日 11:14:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室のアメニティにつきましては、現時点ではシェーブローションや整髪剤の導入は予定にございませんが、頂戴したご意見を今後の検討材料とさせていただきます。また朝食につきましては、補充のタイミングなどの見直しを行い、6時30分から9時30分までの間、どの時間にお越しいただいても、ご満足いただけるように、改善に努めてまいります。このほかにもご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にフロントまでお寄せくださいませ。お客様のご意見、ご感想をもとにより快適にお過ごしいただけますよう、改善・向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改善された姿をお客様にお見せできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年12月10日 17:01:07

正直、コストパフォーマンスが悪いと思います。駅からは近いですが、コンビニも一軒しかなく、飲食店もさほど必要としないので、立地が良いとも感じません。部屋はきれいですがお風呂は狭かったです。今後は安いときに利用するかもしれませんが・・・。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月12日 16:44:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お風呂が狭くご不便をおかけいたしました。バスタブの大きさに関しては他のお客様からも同様のご意見を頂戴しているのですが、1日の大半を過ごすベッドスペースに重点をおいている為に、浴室はできるだけコンパクトに設計しておりますので、ご理解いただければと存じます。この他にもご滞在中、お気づきになった点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、施設面、サービス面ともに改善、向上に努めて参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は、貴重なお時間を割いて投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

aoking306さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

aoking306さん [30代/男性] 2011年02月05日 15:36:51

無線LANが有るのはすごく嬉しかったです。また、朝ご飯もおにぎり、スープ・みそ汁、生野菜、ポテト、ソーセージ、卵、ジュース、珈琲とあり良かったです。ベッドも広く快適でした。ユニットバスが狭く、使い勝手があまり良くなかったです。
立地からしたらしょうがないのかもしれませんが、この手のチェーン店としては、割高感は否めません。通常料金は\8800のようです。
神田でなくても良いのであれば、別の場所でもう少し割安なホテルの方が満足感は有ります。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月09日 16:08:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのインターネット接続サービスならびに朝食について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室では、無線LAN・有線LAN、いずれもご利用できます。ぜひ、ご活用ください。しかしながら、浴室と料金については、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々、精進して参ります。ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ

投稿者さん 2010年12月28日 14:21:26

設備は、まだ新しくてよかったです。
あと最近は、コンビニの併設が多いが、せめて、下着、コンタクトの洗浄液、など、買える様にしてほしいと思いました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月29日 11:52:55

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは多くのお客様のご支援により、おかげさまで12月でオープン3周年を迎えることができました。今後も新しさや清潔さを維持できるよう、日頃の清掃と点検管理を強化して参りたいと存じます。コンビニエンスストアにつきましては、徒歩2~3分の距離に数軒ございますが、併設はしておりませんで、ご不便をお掛けいたしました。ホテル内での販売品目につきましても、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 17:55:14

チェックアウトの際、時間が少し遅れてしまい、出ようと思った10時7分、「チェックアウトのお時間です」、時間が過ぎたら早く出ていけと行った感じがひしひしと伝わり最後に気分が悪かった。都内の数々のホテルに泊まりましたが初めての経験。もうご縁はないと思いますが、サービス業としてさすがに7分では早過ぎではないでしょうか。

【Seasons-Autumn】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京神田 2010年11月15日 15:00:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度フロントから差し上げたご連絡につきましては、お客様への配慮が足らず、大変失礼な対応になってしましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。このようにお客様にご不快な思いをさせてしまい、フロント員一同猛省するとともに、このようなことが無きよう対応を改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月26日 19:49:46

コーヒーサービスや朝食は良かったが、事前に記念日で宿泊する為周辺の食事場所を問い合わせた時の電話対応があまりにも酷くて印象は最悪です。受付時、祝いの言葉もなく今後の利用はないかな。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年07月30日 11:54:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際して、せっかくの記念日にもかかわらず、スタッフの配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。また、お問い合わせ時の対応についても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月08日 18:47:13

記載内容を訂正してほしいと感じる不満と、改善してほしい点があったので書きます。

・徒歩4分とありましたが、4分では着きませんでした。
 おかしいと思って、Webのナビサイトで距離を測ったら、450~500m。
 「徒歩所要時間」で決められている算出方法で、徒歩5分もしくは6分で記載すべきと思います。
・朝食のおかずがあまりにも寂しい。おにぎり、パンと汁物だけでは「朝食」ではないと思います。
 「おにぎり、パンのサービス」程度の注釈がほしい。(東横インのように)
 この程度の内容と知っていたなら、今回の宿泊目的でこのホテルは選びませんでした。
・おにぎりがラップに包まれていて、持って帰るおばさんがいた。不快でした。
 ラップなどに包んでいるから持って帰れると思われてしまうんです。
 あたためる手段は他にもあります。
以上、改善をお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月10日 11:57:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴頂きました内容ににつきまして、社内にて改善策を講じまして、改善を図って参ります。今後もお客様からの貴重なご意見を基に、快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年01月07日 10:17:10

安いプランでしたが、値段相応?の部屋でした。デスクに座ると後ろのベッドに突っかかって、椅子を引くことも出来ませんでした。また、テレビの位置はデスクからは反対で、ベッドからも見えにくく、どの様な判断で設置したのか疑問です。
ロケーションは分りにくく、3回くらい迷いました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月07日 17:04:58

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。今回のご宿泊について、ご面倒をお掛けし、お詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、お客様皆様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等を、より解り易いご案内への改善するよう努めて参ります。また、客室内のレイアウトも含めて、お客様の貴重なご意見を反映して、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月19日 11:30:48

いつも利用させてもらっております。
喫煙ルームだったのですが、思ったほどタバコのにおいが無く、快適に過ごせました。
ただ朝食の食器がなく、プレートに直接のせる様に変わったのはちょっとどうかな?と思いました。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 16:46:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、ご指摘の通り食材を直接プレートに乗せる方法に変更させて頂きましたが、現状賛否が分かれておりご不便をお掛け致しております。ご提供方法を含めまして、お客様の貴重なご意見を反映致しまして随時改善を施し、今後のホテル運営の参考とさせて頂ければ幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂ける時と空間をお届けできるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

HH801さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

HH801さん [30代/女性] 2009年11月18日 16:00:48

部屋は清潔感はありました。ただユニットバスが非常に狭くバスタブに入るのに洗面台に触れそうになりました。またシャンプーはリンスインで残念です。
朝食付なのはありがたいのですが、朝食会場が非常に狭く混み合う9時には席がなく、すごく狭いテーブルに相席でした。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月19日 15:35:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊について、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご朝食は、ご指摘の通り、狭い会場でのご提供となり、お客様皆様にご不便をお掛けしております。ご提供方法を含め、随時改善を図るとともに、シャンプーのご指摘とあわせて、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月25日 14:26:37

神田駅から道に迷って電話しましたが、電話口で待たされたり、掛け直しの電話を待ったり、応対の方の道案内も要領を得ず、雨の中、苦労してたどり着きました。ホームページの地図も結構分かり辛いと思いますので、案内の仕方を含めて改善された方が良いと思います(案内の方は真面目に応対されたとは思いますので、非難する気持ちではありません)。シングル利用でベッドは広く、朝食はスープやヨーグルトもあり良かったと思います。あと、コーヒーを室内に持ち込むのにコップが熱くて持ちにくく、コンフォートホテルのように段ボール製リングの持ち手を設置していただけると有りがたいと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:18

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。早急に最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内への改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月14日 10:38:08

9/11に宿泊致しました。翌日土曜日は 午後からの仕事でしたので、朝は比較的ゆっくり食事して、チェックアウトぎりぎりまで部屋に居ようと 「起こさないで下さい」の札を掛けて 横になっておりましたところ、9:30頃スイーパーさんに呼び鈴を鳴らされてしまいました。何の用だろうと ドアを開けましたが、既に姿が有りませんでした。要するに「片付かないから早く出て下さい。」という事なんだろうな と思い、腹立たしく感じましたので 早々に退出しました。ゆっくりする場合は 予めフロントさんに言っておかないといけないのですか?それならばチェックアウト時間は何のために有るのですか?設備的には満足しておりましたのに、非常に後味の悪い思いを致しました。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月14日 18:05:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、改めましてお詫び申し上げます。客室の清掃方法につきまして、早急に改善策を講じまして清掃担当者を含め、管理を徹底すると共に、再発防止に努めさせて頂きます。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 11:48:14

駅からホテルまでがわかりにくいので詳しい地図を用意するのをおすすめします。
ホテルは新しいので不快感はありませんが、別段特徴はありません。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 18:38:51

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しまして、改めてお礼申し上げます。東京神田という土地柄、大変解り辛く、ご宿泊の皆様にはご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りまして、より解り易く努めて参りたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、快適にご満足頂けるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】