コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 15:52:42

シンプルな部屋でなかなか良かったです。テレビが小さかったのでちょっと見にくいですね。また利用させて頂きます。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。

テレビにつきましては、今すぐの変更は難しいのですが、今後テレビを新しく購入する際の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chikapurukoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

chikapurukoさん [40代/女性] 2021年01月06日 00:29:08

客室は最高のビジネスホテル!綺麗で広くて使いやすい。
朝食は味はいいけど種類が圧倒的に少ない印象。あまりくつろげる感じでないのはコロナのせいなのか……ちょっと物足りない印象が否めなかったのが残念。
でも立地も客室も受付の方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 12:58:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響が長引く状況の中、当ホテルにお越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。

接客サービスや客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく、励みに感じております。
なにより、「また利用したい」とのご感想を頂けましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
早急な改善とはいきませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
よろしければご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月11日 18:38:09

道に迷ってしまいホテルへ電話したところ、親切かつ丁寧に対応していただいた。ホテルのスタッフは皆とても感じが良い。
お部屋もとても綺麗です。朝ご飯がちょっと残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 16:25:02

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
これからもより良い接客ができるよう、日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ikakun07さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2020年11月03日 16:13:07

朝6時に出発する必要があり、朝食ができなかったのは残念だったが、いつもこのホテルに来ると安心感がある。コンセントの多さと部屋の明るさなど、使いやすい設計になっているのがよい。ドリンク無料サービスや全身が映るミラーもよい。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 14:15:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご希望のお時間にお召し上がりいただけず、大変心苦しく感じております。
当ホテルの朝食は、平日は6:30から9:00(土日祝日は6:30から9:30)までご用意しております。
新型コロナウイルス防止の観点で、朝食会場のみでのお召し上がりだけではなく、お部屋にもお持ち込みいただけます。

日替わりメニューのご用意もございますので、次回ご宿泊されるご機会がありましたら、ぜひともご利用くださいませ。

当ホテルのお部屋の仕様、設備、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お客様がご満足いただけたようで光栄でございます。

「いつもこのホテルに来ると安心感がある。」と当館に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月13日 18:10:28

とても親切、丁寧な対応でした。

2020年06月
コンフォートホテル東京神田 2020年06月15日 10:06:18

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、従来より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

コロナ対策に向けた、朝食サービスの変更、並びに、アルコール消毒にもご理解・ご協力下さった旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 17:53:23

夜の到着で、駅から離れていた為場所を探すのに時間が掛かりました。
その他の設備面やスタッフの方の親切ない対応に満足しました。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 18:30:14

ご来館時にご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご来館いただく皆さまに向けた接客向上にも全力を尽くしてまいります。

この度、ご理解・ご協力下さいました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
その他、館内設備やフロント対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。
清潔感維持にも重点を置き、今後とも皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 19:30:26

東京出張の際に毎回お世話になっています。
朝食のスープが美味しくて毎日楽しみです。
数ブロックの距離にスーパーもあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:21:06

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの日替わりスープや、当ホテルの立地につきましては、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひ、当館をご利用下さいませ。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

みほ2680さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みほ2680さん [30代/女性] 2019年11月22日 14:35:16

フロントの方はもちろんお掃除してくれる海外の方もとても丁寧で気持ちの良い接客。近くにコンビニもあり仕事に行きやすかった。朝ごはんも無料なのに美味しかったです。アメニティはめちゃ最低限なので持参しましょう(笑)こだわりの枕は私にはよく分かりませんでした~。総じて次もまた泊まりたいと思えました!

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

客室備品におきまして、一部ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
当館では、ヘアブラシ・カミソリ・歯ブラシの事前設置をいたしておりますが、その他の物につきましては、従来より皆様にご準備いただいておりました。
ご滞在時のご理解・ご協力に対し、この場を借りて感謝申し上げます。

併せまして、スタッフや朝食サービス、立地に対するお褒めの言葉も嬉しく頂戴いたしました。
1人でも多くの方に、より快適にお過ごしいただける環境を目指し、今後とも、皆様のご意見・ご感想を真摯に受け止めてまいります。

コイケヨシさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

コイケヨシさん [60代/男性] 2019年10月27日 08:36:43

神田駅に近く快適なホテルでした。スタッフの対応は親切、朝食つきでまたお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月30日 17:21:10

また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

また、「スタッフの対応は親切」との言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなっております。

これからも同様の言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京神田をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 12:32:06

よく利用させていただいてます。駅からも近く便利です。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月06日 19:11:53

立地につきましては神田駅や岩本町駅から近いため、他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月28日 15:14:11

飲屋街から少し離れているので静かに過ごすことができます。清潔感もあり、ビジネス利用には十分です。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月30日 15:18:41

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:45:45

ツイン部屋が満室のため、セミダブルルームを予約しました。二人利用で、部屋は少しい狭い。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:33

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋が狭かったとのことで心苦しく存じます。
コンフォートホテル東京神田はツインルームの設定数が少ないため、満室になってしまう場合がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はまた当ホテルもご宿泊の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 18:34:35

フロントの方の対応がとてもよかった

コンフォートホテル東京神田 2019年05月09日 14:43:53

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私共では、一人でも多くの方にご宿泊をお楽しみいただければと、接客向上や清潔感維持、客室や朝食の品質向上に、日頃より全力を尽くしておりました。

ウェルカムドリンクサービスやオリジナル枕についても、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受けとめ、快適な環境作りに努めてまいります。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、ご不明点などがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月24日 01:14:38

朝食メニューのごはんが、おにぎり→ピラフに変わってしまった点だけが残念です。
一日二日ならOKですが、毎回月曜日~金曜日まで連泊するので
白ごはんのレトルトパックを朝食会場に持ち込みたいと真剣に考えています。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月25日 17:06:09

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、無料朝食サービスにてご期待に添えない結果となり、大変心苦しい次第でございます。
当ホテルチェーンは、無料朝食のメニューを定期的に見直しております。
よりご満足いただける朝食サービスを提供するためにお客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止める所存でございます。

今回、貴重なご意見をお聞かせ下さいました旨、改めて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月23日 11:51:04

お世話様になりました。仕事柄都内3箇所のホテルを利用してます。一番好きなホテルです。何時もの様に気持ち良くチェックインし、お部屋も綺麗バスルームとの段差もなく周りも静かで良眠出来とても嬉しく思いました。朝食も美味しく頂きましたがパンの補充がなく又、対応の方の笑顔がなく残念に思いました。相席の外人さん親娘の笑顔がとても素敵で、救われ自分も日頃気をつけなくてはと勉強させていただきました。食事の受け皿ですが出入りが激しいので下向きにしていただけたら嬉しいです。また、利用させてもらいます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月27日 18:59:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一番好きなホテル」と思っていて下さったにもかかわたず、この度、期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフだけでなく、全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔での接客を心掛けることは当然でございます。
以後このような失態がないように再指導を行い、再発防止に努めます。

補充体制につきまして、現在のオペレーションを今一度見直し、補充の遅れ、不足が発生しないように対応致します。
また、食器の準備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお召し上がりいただけますよう、早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:30:05

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、二人利用なら、ダブルルームより、ツイン部屋がお勧め。エレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

ホテルの名前通り、本当にコンフォートな滞在でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:46

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずエレベーターでご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、頂戴致しましたご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。

また、お客様がお部屋で自由にできるスペースが足りなかったという意見をいただき、心苦しい限りでございます。
頂戴致しましたテーブルや椅子の大きさも含めて、より快適にお客様がお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食・ウェルカムドリンクサービス・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
従業員の対応のお褒めの言葉は、この上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:26:48

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、空気清浄器もあり大変助かりました。でもエレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

シャワーキャップ提供できたら、さらに嬉しい

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:39

シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

従業員の対応のお褒めの言葉は、この上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。