コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

もいもいもい9277さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もいもいもい9277さん [30代/男性] 2022年04月29日 15:49:04

夕飯を食べる場所が確保できたのはとても楽だったので助かりました。

お部屋も快適に過ごせました。

アメニティをもう少し増やしてもらえると、より良かったかなと感じていました。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月04日 09:51:43

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

飲食店との提携プランもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
    次回も食事券つきプランをお楽しみいただけたら、幸いに存じます。

アメニティグッズに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今すぐの改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年09月20日 13:38:40

3度目の利用です。駅からは割と近いですが路地を入るのでわかりにくいかもしれません。毎回フロントの方の対応はとてもいいです。ウェルカムサービスのコーヒーもありがたいです。ただ今回バスルームに小さな虫が天井や鏡にたくさんいたのが残念です。袋を開けた歯ブラシにも虫がついたり残念でした。バスタブの排水もかなり遅く、水が溜まったままバスタブから出ました。その後も長い間流れませんでした。
    朝食は早い時間に行ったので充実しており大満足でした。
    東京駅まで歩いて行けるので散歩に丁度いいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月21日 11:15:29

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに全客室の点検をさせていただき、虫の発生有無を徹底的に調査し、二度とこのようなことが無いように努めます。
    また、排水に関しましても水の流れが遅いなどの変化に気づき、日々の清掃に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やウェルカムドリンク、朝食や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
    誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

pinoko7812さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pinoko7812さん [30代/女性] 2014年08月18日 21:17:30

209号室に1泊お世話になりました。フロント対応もベッドも枕も素晴らしかったのですが、湿度が高く眠れませんでした。手持ちの温湿度計では一晩中、翌朝のチェックアウトまでずっと74~80%でした。エアコンからは冷たい風が出ているのですがとにかく湿気が強すぎました。東京はこの時期、どこもこんな具合なのでしょうか。もしこの高湿度が解決されるのなら是非また泊まりたいホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月21日 16:19:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の湿度が高く、不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく思います。高温多湿日の対策につきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロント員へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、ベットや枕についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。枕は快眠を重視したチョイスピローというコンフォートホテルのオリジナル枕を採用しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の点検を強化して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

シャバ3709さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

シャバ3709さん [20代/男性] 2013年09月25日 18:27:32

今回シングルハイクラスで利用したのですがベーシッククラスと較べて特に差を感じませんでした。次は普通のクラスでも良いのかなと思いました。
    全体的に値段相当のビジネスホテルとしては標準以上で満足でした、しかし3点程気になった点があり満足度は3つにさせて頂きました。
    1つは禁煙室だったのですがベッドのシーツにタバコの焦げ跡がありました。そこまでチェックするのも大変なので仕方がないのでしょうがタバコが大嫌いな私は少しだけ不快でした。
    2つは掛布団をふと見たらほんの小さな血痕がありました。これはたまたま見つけてしまっただけなのですが少し不快になりました。これも普通の人は気づかないと思いますので仕方がないのかと・・・
    3つはエアコンが壊れていました
    冷房で25度くらいで使っていたらしばらくして洗濯物の生乾きのような酷いばい菌臭が部屋中に充満してしまいとても不快になりました。
    20度くらいまで下げても全く匂いは改善されずおそらく故障かと思われます。ウチのも全く同じような症状になったのでわかります。
    運良くとても涼しい日だったのでエアコンは消して窓を明けていたらとても快適に過ごせたのでこちらも特に問題にはなりませんでした。
    どの点も当方が少し過敏なだけなのかもしれませんので少しだけ注意して頂ければよろしいのかと。
    本当に良いビジネスホテルなのは変わりません。次の利用も考えております。

2013年09月
    コンフォートホテル東京神田 2013年09月26日 17:41:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。シーツと掛布団ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検致し改善してまいります。エアコンにつきましても大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当然のことではございますがエアコンの掃除を徹底致し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。また10月中に全館のエアコン洗浄を業者にて実施を予定しております。快適な空間を提供できますよう入念に実施し、また日々の清掃にも抜かりがなりよう努めてまります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良いホテルとなりますよう改善を図ってまいります。今後もこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月06日 12:27:42

朝食サービス、コーヒーサービス、レイトチェックアウト、従業員さんの接客は、大変満足したが、シングルスタンダードの部屋の使い勝手悪いのが残念だった。
    椅子とベッドの位置が近く、パソコンでの仕事をするさい大変窮屈な思いをした。
    次回からは、別のタイプの部屋に泊まりたいと思う。

2011年06月
    コンフォートホテル東京神田 2011年06月08日 17:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はシングルスタンダードのお部屋をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルではより広いシングルハイクラスや、ダブルエコノミーのお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ロン歩さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ロン歩さん [30代/男性] 2010年03月24日 17:13:58

出張が多く様々なホテルを見て来ましたが神田は始めてて、ここは立地がまあまあ便利で、建物、部屋、設備のどれも清潔感がありました。ベットは気持ちよい堅さで枕も気に入りました。スタッフの対応はとても好感が持てました。残念なのは2点。エレベーターが一機な為、朝はとても不便。扉の開くスピードをぎりぎりまで調整してほしいと思います。2点目はおにぎり(米)の質感が悪く美味しくない。朝刊が読めたりコーヒーが無料だったりと親切なホテルなのにエレベーターは残念でした。

2010年03月
    コンフォートホテル東京神田 2010年03月27日 11:52:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、運転状況の確認及び扉の開閉調整等にて改善させて頂きたいと思います。併せまして、無料朝食の内容につきましても確認及び改善に努めて参ります。今後もよりご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年08月25日 21:30:58

エレベーターが一基しかないので不便だ。部屋数からして二基はいるのでは?
    部屋は13平米とあったが、狭く感じた。部屋の作りの関係だろうか?9平米ぐらいに感じた。
    ベッドの配置が落ち着かなかった。
    朝食はよかった。一階にコーヒーメーカーがあり、夜中12時まで自由に無料で使える。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
    1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 17:57:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。エレベーター及びその他のご指摘につきましては、今後のホテル運営の参考として改善させて頂きたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

imotosanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

imotosanさん [50代/男性] 2024年03月30日 11:23:12

3/28に宿泊しました。
    この時期はどこもホテルが高く、立地の割に安いこちらのホテルに初めて泊まりました。
    こちらはホテルというよりワンルームマンションを改造したような作りでした。ホテルに非日常を求めたい私にとっては少しがっかりしました。あかりも家にある蛍光灯でしたし、明るさを調整できなかったのが残念でした。場所は神田駅から徒歩圏内、また1階は食事の時間以外はカフェのようになっていて、コンセントもあり宿泊者は自由に使用できたので、チェックアウト後にお昼まで作業させていただけたのは、とても重宝しました。

コンフォートホテル東京神田 2024年04月10日 16:30:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    また、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

蛍光灯に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今すぐの改善は難しいのですがお客様の貴重なご意見として受け止めさせてさせていただきます。

チェックアウト後のカフェスペースではお役に立て、嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 19:36:18

初めて利用しました。ウェルカムドリンクあり。ベッド前の空間が広々としていて荷物を広げやすかったです。コンビニが近くにあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    14時~深夜24時の間で、ホットコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年04月09日 19:26:22

TVリモコンがベタベタしていたのとボタン表示が消えかけていたので新しくした方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月17日 12:34:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらテレビのリモコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および適宜リモコンの交換等、改善に努めて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年05月22日 16:37:58

14時インがよかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月28日 17:39:55

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のご用途に応じた様々なプランをご用意しております。
    今後も、便利でお値打ちと感じていただけるプランをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ制限が多い日々が続いておりますが、館内美化の維持とサービスの向上に努め、思い思いの時をきままにお過ごしいただける空間をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月05日 14:47:30

少し見付けにくい位置にありますが、駅からは近く移動は楽です。部屋も清潔で良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月18日 14:23:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのJR神田駅から5分ほどの距離にあり、道も少しわかりにくい場所にございます。
    ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また「部屋も清潔で良かったです」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に励んで参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:49:45

2019年10月に宿泊しました。
    神田駅からホテルまでの道で迷い、30分以上もかかってしまいました。
    大きな通りに面していないし、外観も地味で分かりづらいです。
    駅からホテルまでの写真付きの地図があると助かります。

ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのが嬉しかったです。

部屋の広さはこのクラスにしては十分と感じましたが、特に浴室は古さ、狭さを感じました。アメニティも最小限。女性にはパウチタイプのクレンジング、洗顔があると嬉しいところです。
    エアコンのホコリがとても気になりました。古さはしょうがないとしても、もう少しきちんとお掃除してもらいたいです。

地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、もう少し綺麗な印象だったのですが、、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:48

また、お忙しい中多くの貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお選びただだいたにもかかわらず、ご来館まで大変なご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは小路を入った少々分かりづらい場所に位置しております。

ホテルの地図がよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただいた客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

エアコンだけに限らず、埃を残さないためにどのようにするべきか今一度清掃スタッフと確認方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見に真摯に耳を傾け、できるだけ多くのお客様にご満足頂けるような客室・サービスを提供できるように努めてまいります。

この度のご宿泊、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

Nozomuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年09月22日 16:21:55

部屋も広くて清潔でした.お風呂は狭いと思いましたが,許容範囲です.
    残念だったのがエアコンの音がうるさいこと.普通のエアコンであれだけ大きな音がするのは,どこかおかしいと思います.

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 16:06:11

この度は数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、エアコンの騒音で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後このようなことがないように、早急に点検をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に対しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ぱぱ元気さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぱぱ元気さん [50代/男性] 2019年01月22日 18:11:58

家族で利用しました。朝食ですがパンの品数が4種類でワッフルなどもありましたが、
    日替わりの1品が補充されず食べれず残念。無料朝食でも8時前になくなるのはどうかと思います。また食材の件でスタッフの話し声が朝食会場に聞こえてあまりいいものではありません。(商の補充方法など)

コンフォートホテル東京神田 2019年01月25日 15:53:18

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずご朝食でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルの朝食のパンでございますが、ワッフルの他にクロワッサンを中心に3種類以上のパンを日替わりで提供しております。
    お客様が朝食会場でお召し上がりになられた8時頃でございますと、
    恐らくスタッフの補充が間に合わなくご迷惑をおかけしてしまったのではないかと存じます。
    今後再発を防ぐために補充オペレーション、人員配置を見直し、同様のケースを繰り返さないように努めてまいります。

また、ご指摘いただきました朝食会場まで聞こえるスタッフの話し声につきましては弁解の余地もございません。
    二度とこのようなご指摘を受けることないよう努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月25日 20:55:45

宿泊予翌日に新幹線で帰宅するため、東京駅から近くが良かったため選びました。
    到着時、夜だったためホテルまで迷いました。
    地下鉄、JRともに駅が近いです。
    建物自体は若干古く感じ、お風呂は狭かったです。廊下からの音(クシャミとか)が部屋まで響くので、たまにビックリしました。
    接客はとても良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月27日 17:42:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足していただき、安堵しております。
    しかしながら、駅からの道が分かりづらくご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    フロントにお電話を頂ければフロントスタッフがご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

また建物の老朽化、浴室の大きさ及び廊下での騒音についてご不便をおかけして申し訳ございません。
    直ぐの改善とは参りませんが、施設の品質管理及び日々の美化に努めていく所存でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、我々スタッフ一同に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    これからもお客様の期待以上のサービスを目指して日々精進してまいります。

ふじりんご.さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ふじりんご.さん [30代/女性] 2017年09月18日 19:45:53

子供と2人で泊まりました。
    旅行に行った際、急遽帰れなくなり探した宿でしたので、とりあえず寝れればいいやくらいで予約しましたが、朝食バイキングはサービスでついてますし、お部屋も狭いですがベットは特段問題なく、気持ちよく寝れました。お風呂は少し狭いですが、お湯の出も悪くはないですし、清潔にしてあるので問題なしです。ただ、足を伸ばして入れる方が好きなのでやや不満にさげました。
    朝食はパンがそこそこおいしく、無料の割には品数も多くお腹いっぱいたべれます。
    ご飯をよそう形ではなくおにぎりで提供してました。わたしは食べませんでしたが、取りやすくていい考えだなぁと思いました。
    とりあえず寝れればいいという方にはいいのかも。リーズナブルでした。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月19日 17:06:27

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの大きさにつきましては、設備上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
    お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月14日 09:41:46

泊まった部屋だけだと思いますが、エアコンの音が気になりました。
    メンテナンス要です。
    一度、チェックして見て下さい。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月15日 17:39:10

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京神田をお選びいただければ幸甚に存じます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月26日 06:14:27

食事の選択肢がいろいろあり、連泊にはありがたいです。
    唯、ヨーグルトは以前から糊の様で、過去生のリンゴや柑橘類であったフルーツがかなり味の落ちる冷凍のマンゴーや葡萄になり残念です。
    エアコンや冷蔵庫が老朽化し、機能はしていますが雑音が鳴り始めています。
    いつも満室で部屋を開けて騒音の無い夜間にチェックすることが難しいのかと思いますが、チェーンホテルなので顧客の指摘を待たずに定期的に検査するシステムを導入頂ければと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:40

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューの一部がお口に合わなかったご様子に大変残念に感じております。
    ご朝食内容は、今すぐのご変更は承ることが出来ませんが、定期的に見直しをしておりますので、次回の検討課題とさせていただきます。
    ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

また、エアコンや冷蔵庫などの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月03日 23:53:02

子供と2人で泊まったのですが大変きれいで子供も喜んでいました。ウェルカムドリンクもあって良かったのですかコーヒーとお茶しかなくジュースもあった方がより良かったと思います。朝食は種類が豊富で良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月05日 18:13:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様の旅の思い出となりましたら幸いでございます。朝食につきましては、出来る限りご宿泊のお客様にお召し上がりいただきたく、軽食ではございますがご用意いたしております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】