コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

源太郎0208さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2010年01月30日 07:51:01

シャワーが固定できなく、水圧/湯加減の調整がめんどくさい。
    隣の部屋のシャワーがうるさい

2010年01月
    コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 12:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、早急に改善策を講じまして再発防止に努めさせて頂きます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。今後も皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年12月19日 11:56:55

場所が分かりずらい。

2009年11月
    コンフォートホテル東京神田 2009年12月19日 15:00:57

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。神田という土地柄、昔ながらの東京下町の立地にて小さな路地も多く、お客様皆様には大変理解しづらくご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易く改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとにご満足頂けるサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

うまうま05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

うまうま05さん [40代/男性] 2009年12月06日 22:19:02

駅に近く静かな環境は良かったと思います。しかし,部屋が狭いせいか机とベットの間隔が狭く,座るのがやっとの状態でした。ユニットバスも最近の物としては狭い感じを受けました。設備面が改選されるとさらに良くなると思います。

2009年12月
    コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 18:31:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を踏まえまして、社内での検討課題と致しまして随時改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月18日 15:26:44

設備がきれいできちんとしているので、いつも空いていれば利用している。
    食事のバリエーションが増えるともっといいと思う。しょっちゅう利用しているし、連泊することもあるので。

2009年11月
    コンフォートホテル東京神田 2009年11月19日 17:57:55

日頃よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、11/20より新メニューを開始いたしますので次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。それ以降も、新メニューの考案・改善にと努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。これからもお客様の目線にたった接客サービスに全力で取り組んでいく所存でございます。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bomber777さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

bomber777さん [50代/男性] 2009年11月10日 13:02:58

駅からの距離が少しあるが、価格、場所から考えて仕方がない
    Bedは、広く快適であった。

2009年11月
    コンフォートホテル東京神田 2009年11月11日 18:12:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けいたしました。それにもかかわらず、寛容なるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルは、JR「神田駅」から徒歩5分ほどの距離がございますが、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用いただける立地にございます。都内のほとんどの主要駅にはお乗換え無しでお出掛けいただけますので、その点では便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルでメインにご用意いたしておりますダブルエコノミーというお部屋タイプでございます。幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、品質の向上に精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】おトクにらくらくチェックイン♪◆自分にそしてあの方に送る『パスポート』♪

ド-ントレスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ド-ントレスさん [40代/男性] 2009年11月06日 10:23:56

2回目の利用です
    今回は早い時間にチェックイン出来るプランがあったので利用しました

しかしエレベーターを降りると廊下には掃除する器具や台車などが置いてあり周りの部屋の掃除中でした

仮眠がをとるつもりでここにきめたのですが

ハウスキーパーの話し声や掃除機の音で仮眠どころではありませんでした
    早くチェックインできるメリットを感じませんでしたし部屋に人がいると通達はされているのでしょうか

早いプランを設定している以上はそれなりの配慮が欲しいものです

これなら同等の値段で比べた品川プリンスにすれば良かったと後悔しました

それと以前にも思ったのですが何故ハンドタオルがないのでしょうか??

それなりのホテルならあって当然と思いますが

次回泊まる機会があれば改善されてることを望みます

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
    コンフォートホテル東京神田 2009年11月07日 18:45:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室の清掃方法について早急に改善策を講じ、清掃担当者を含め、管理を徹底すると共に再発防止に努めてまいります。併せまして、ハンドタオルにつきましても社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指し、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月24日 15:33:52

同じ、コンフォートホテルでも、朝食の内容が違うのには驚きました。函館のコンフォートホテルの朝食は、品数が多くとてもよかったので、それと同じに期待していたのですが、かなり品数は少なくがっかりでした。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきまして、現在北海道エリアのコンフォートホテルとは若干違うメニューにてご提供している状況であり、ご期待に添えず申し訳なく存じます。コンフォートホテル東京神田でも、お客様の貴重なご意見を踏まえまして改善してまいりたいと思います。今後も、お客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月24日 08:33:00

駅からの距離は比較的近い。経路が不慣れな人にはアクセスしやすいとは言えないが、しにくいというほどではない。エレベータホールにPCがあるので、ちょっとしたことを調べるにもモバイルを持っていなくてもOK。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:20:38

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございます。また、ロビーには24時間閲覧可能のパソコンもございまして、無料でご利用いただけます。お役に立てたようで、従業員一同、大変安堵致しております。今後も多くのお客様に末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月23日 15:52:22

夜遅くチェックインしましたが、心地よく対応いただきました。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月24日 17:39:46

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員に対してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様のお喜びのお声が私どもの何よりの励みでございまして、業務の活力となります。現状に満足することなく、より多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月06日 21:21:46

部屋は普通です。朝食付きで値段は妥当だと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 14:58:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただくことが私どもの一番の使命であり、お客様から頂戴するお褒めのお言葉を、何よりの励みとしております。今後も、お客様に快適なご滞在をご提供し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、東京神田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月05日 15:55:53

自分も喫煙者なのですが、部屋のヤニ臭さがちょっと気になりました。
    「ダバコやめようかな・・・」って思いました。
    あと、窓の外は隣のビルの壁が迫っていて、朝、カーテンを開けても真っ暗でした。雨が降ってたから余計暗く感じたのかも知れませんが、残念な一日の始まりでした。

2009年10月
    コンフォートホテル東京神田 2009年10月06日 15:33:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をあらためてお詫び申し上げます。煙草臭を含めた客室の清掃方法について、早急に改善策を講じ、管理を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足いただける時間をご提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 14:17:36

コーヒー好きには到着後のコーヒーサービスは嬉しかったです。1杯づつのドリップで美味しかったし。
    でも場所がわかりにくかった。
    最寄のコンビニで聞いてもわかりませんって。昨日も聞かれたんですけどわかんないんですよねって言ってたんで、方向音痴の私だからってことではなく分かりにくいんだと思う。
    到着したのは夕方でしたが看板も暗かったし・・・
    お部屋は普通でしたが(ベッドは大きくて気持ちよかった!)ゆっくり座れるような椅子があればとマクラもあわなかった。
    あとポットやドライヤーのありかはわからず、朝フロントに聞いてはじめてわかりました。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 18:27:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のポットやドライヤーの配置につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、検討課題として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。併せまして、ホテルへの案内につきましても随時修正を加えまして、より解り易い内容をご提供させて頂きたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月30日 20:49:22

食事の中身や内容はオープン時期より、やはり悪くなっている様に思います。
    ただ部屋や、ベットなどは清潔ですし。良いと思います。
    場所がら朝食場所には困らないので。食事なしでも良いのではないかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の無料朝食サービスにつきましては、改善を加えまして一人でも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して参りたいと思います。今後も、快適にご満足頂けるホテル造りに精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 17:44:46

部屋や立地等は、値段を考えるとまずまず。朝食付きなのもありがたかったが、清澄白河に比べると若干劣るイメージが・・・(時間帯が遅かったからかも知れないが)。他店並みに充実しているとなお良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 10:36:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食でございますが、他のコンフォートホテルと同じようにご宿泊の皆様に無料でご用意しております。しかし、他のコンフォートホテルと比べますと朝食会場が非常に狭く、食材も一度にたくさん出せない状況でございます。また、終了間際ですと、在庫の関係上ご案内できないものもございますので、何卒ご了承いただきたく存じます。今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定 】■サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
    【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 22:24:33

朝食時、スタッフが、PRIVATEのドアを靴で蹴っていろいろ運んでいた。ドアは蹴るもんじゃない。人が食事をしている横で、それはないだろう。ホテルマンとしては失格。
    1回、2回ではなく、気が付いただけでも5~6回。手がふさがっていれば、ひじで静かに押すとか、お尻で押すとか考えて欲しい。
    朝食サービスが充実しているから、このホテルチェーンを選択しているのに気分の悪い朝食になった。
    食事の内容が、少し落ちてきているのは、宿泊料と経費の関係だろうから理解できるが、客商売なのに従業員の教育が悪いのは理解できない。
    次回、改善されていることを期待して、もう一度利用してみます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 17:57:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変お見苦しいところをお見せしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、当日担当したスタッフを含めましてスタッフ全員が真摯に受け留め、再度日頃からの振る舞いを見直して参ります。また、今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、初心に返り努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。この度は貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 21:30:58

エレベーターが一基しかないので不便だ。部屋数からして二基はいるのでは?
    部屋は13平米とあったが、狭く感じた。部屋の作りの関係だろうか?9平米ぐらいに感じた。
    ベッドの配置が落ち着かなかった。
    朝食はよかった。一階にコーヒーメーカーがあり、夜中12時まで自由に無料で使える。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 17:57:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。エレベーター及びその他のご指摘につきましては、今後のホテル運営の参考として改善させて頂きたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:24

8/14宿泊でした。駅からは少々歩きますので、方向音痴な人は少し不安になる距離かもしれません。意外とこじんまりとした建物でしたが、館内や部屋はとても綺麗でした。
    設備等で残念だったのが、館内案内(?)にはコピー機があるように書いてあったんですが実際は無かった点と、無料でPC及びレーザープリンターが使えたんですが、ビジネスソフトが基本ビュアーだったので、見るだけで色々修正出来なかった部分と、あとは廊下の音が結構部屋の中に聞こえてきた事。
    朝食は急遽早朝にチェックアウトしてしまったので、実は楽しみだったんですが食べられませんでした。今度機会があったら是非食べて見たいと思います。
    ベッドが結構硬めだったのが好みでした。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月18日 10:06:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。コピー機につきましては、現在フロントにて対応させて頂いております。ご指摘のインフォーメーション・館内案内の記載内容は、修正させて頂きます。また、ロビーにてご用意しておりますパソコンについては、ウェブサイト等の閲覧を主旨とした構成になっております。ビジネス対応のソフト導入については、今後、社内での検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。次回のご宿泊の際には、ぜひホテル自慢の無料朝食をご堪能頂きたいと思います。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 22:14:25

8月10日に宿泊しました。前日の女性?が書いた「お客様の声」がテーブルに置いたままでした。また、トイレだけ清掃されていませんでした。便座が汚れていたのでわかりました。気がついたのが夜中だったので、しかたなく自分で掃除しました…古本屋街に立地良く、部屋もきれいで朝食も美味しかったのに残念です。そのほかはフロントの対応も丁寧だったので、また利用すると思います。

ただ、チェックアウト時にフロントの男性に事情を話すと「すみませんでした。ごりようありがとうございました」と早々に帰されたのがちょっと…

コンフォートホテル東京神田 2009年08月12日 18:08:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、清掃担当者を含めまして管理を徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。併せまして、フロントスタッフの対応も含めご指摘の内容をホテルに従事する者全員が真摯に受け留めまして、改善策を講じ、今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。貴重なお時間を割いてご指摘くださいましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月24日 17:44:20

予想したよりも 駅から遠い 朝ご飯は 十分なことを言わせていただけば
    やや不満 ジュースがもう2ー3種ほしい 有料でも良いから

2009年07月
    コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:02:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご来館の際には、道程がわかりにくくご不便をおかけ致しました。神田駅東口からの距離は徒歩5分程度でございますが、神田地域の方向感覚をつかみにくい土地柄のうえに、当ホテルが細い路地に入った場所に位置するために、初めてお越しのお客様には分かりにくく、大変心苦しく思っております。お電話での道案内も致しておりますので、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。また、朝食サービスにつきましても、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、今後更なる充実に向け、検討・改善を図って参りたく存じます。また東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 17:32:33

コストパフォーマンスは良いと思います。
    意外に秋葉原も近く歩いて行けました。
    朝食は正直言って、おまけという感じかな。
    コーヒーを部屋に持ち帰るサービスは続けてほしいです。

2009年07月
    コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、複数ございます最寄り駅(JR/東京メトロ銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」)から徒歩4分ほどの距離でございまして、少し足を伸ばしていただければ10分程でJR/東京メトロ/つくばエクスプレス「秋葉原駅」、JR「新日本橋駅」もご利用可能でございます。ご朝食につきましては、無料サービスの範囲を超えるものではございませんが、今後も内容の改善・充実に向け努力して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もリーズナブルで、ご満足頂けるご宿泊を提供できますよう精進して参りますので、次の機会にも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】