コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

やっくりーねさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

やっくりーねさん [60代/女性] 2016年01月27日 18:37:17

リーズナブル、アクセスはよかったけれど、夜、低音が響いて良く寝られなかった。

2016年01月
コンフォートホテル東京神田 2016年01月29日 18:09:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
低音が響いて眠れなかったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し原因究明に努め、改善するよう致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リーズナブルでアクセスがよいとのお褒めの言葉を頂戴致し、お恥ずかしい限りでございます。今後もお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

書人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

書人さん [50代/男性] 2016年01月19日 00:29:45

神田に泊まるのは初めてで、とにかくホテルまでの道に迷いました。ホテルから駅に行くのは迷わないんですが、昼間と夜の表情も変わるので、昼間に目印にした店が閉まっていたり。しかしまあ、神田は昔ながらのごちゃごちゃした雰囲気が残っていて、迷いながらも風情の一つとして楽しめました。
神田駅の東口を出て目の前の大きい道を渡り(ここまで必須)、あとは渡ったところの細い路地に入っていく・・・という感じで辿り着けるかと思います。
部屋の照明が白くてとても明るいのはいいのですが、個人的には電球色の温かい感じもあると、もっと落ち着いた雰囲気で寛げる気がしました。

2016年01月
コンフォートホテル東京神田 2016年01月20日 18:42:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には、道順がわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街からはずれたオフィス街の一角にございますため、おっしゃるとおり特に夜は目印となる建物も少なく、心苦しく思っております。
ご投稿のとおり神田駅からは、神田駅「東口」駅前の大通り(中央通り)を横断し、正面の宝くじ売場の裏手にある【薬局】・【立食いそば屋】の間の路地に入り、4区画(約250m)直進し、突き当たりを左折してご到着いただけます。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また、お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。現状はお部屋でも読書やデスクワークなどがしやすいように昼白色の蛍光灯を採用しておりますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お客様のご意見を参考とさせていただきながら、より快適な空間づくりに努めて参りたいと存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月26日 18:42:25

交通のアクセス、食事の利便性良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月27日 17:26:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。当ホテルは、JR線・東京メトロ・都営地下の各路線から徒歩圏内に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。
また、無料朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで営業しており、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテル作りに励んで参ります。今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年04月15日 08:49:27

初めての利用。
ホテルはよく利用します、慣れない土地だったためか、ホテルまで辿り着くのに10分程かかり迷いました。キャリーケースを持っていたので、少し疲れました。
もう少し分かり易い地図があるとありがたいと思います。

ホテルまでの道のりは繁華街もありですが、日没後は1つ通りを入ると真っ暗です。女性には危ないかなと感じました。

朝食は最低限のメニューです。トースターもありパンは焼けます、カットフルーツが袋に入っています。平日だったので朝はビジネスマンの方が急いでお食事されており、席はこみあっていました。

部屋も風呂も受付ロビーもとても清潔感はあります。
受付の方も親切に気持ちよく対応してくれます。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月15日 18:25:44

ご来館の際には、場所がわかりづらくご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が複雑に交差している方向を掴みにくい場所柄もあり、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。パソコンのページの場合には、『施設紹介』タブ内の『【アクセス】』のページに、建物名などの表記のある、より詳しい地図を掲載をさせていただいております。わかりにくく申し訳ございませんが、あわせてご参照いただければ幸いでございます。
また、ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく思っております。お客様が安全にお越しいただけるよう、街灯の増設や治安維持に向け、地元自治体・警察・町内会など関係機関との協力を続けて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービス、客室、スタッフの対応につきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ちろたん222さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちろたん222さん [30代/男性] 2014年12月23日 19:26:21

ホテルの中や部屋は新しくて清潔でとても良かったです。駅からとても近くて便利でした。チェックイン前でも荷物も預かってもらえて助かりました。

2014年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年12月24日 17:33:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。荷物預かりにつきましてはチェックイン前、チェックアウト後でもいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukio0412jpさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月30日 11:46:24

1月24日にビジネスで宿泊させていただきました。
ホテルの場所がわかりにくく、何度か電話で場所を確認させていただきましたが、丁寧な案内をしてもらい、たどり着くことができました。ありがとうございました。
フロントの案内も丁寧で非常に気持ち良く泊まることができました。
朝食については、「なんちゃって無料朝食」のホテルがが多い中で無料とは思えない品質で大変満足しました。
ただ、エレベーターが1機しかなく、階段も非常時以外は使用できなくなっているため、チェックアウトのときにはエレベーター前で少々待ったのが難点です。
階段も利用できるようにしてもらえると混雑も少し緩和するのでは?と思います。
全体としては、スタッフの方の対応に好感が持て、満足しています。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月30日 18:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。無料朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。しかしながらエレベーターにつきましてはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。階段を使ったほうがいいとのご意見まで頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルには外階段しかないため、安全面と防犯の都合上、難しい状況にございます。早急の改善とはまいりませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。今後もお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、よりよいホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月17日 12:38:22

10月12日、子供と一泊。
思ったより部屋は狭い。スタッフの方の対応は良かったのですが
チェックイン後一番にトイレに入ったところ、いきなり3本もの髪の毛を発見。ちょっと気持ち悪くなりました。
その他は普通のビジネスホテルです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 15:02:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では客室の清掃に不備がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、非常に心苦しく感じております。このような事がなきよう、今後の清掃点検に重点を置き改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年04月01日 00:43:35

綺麗な建物や設備、朝食は良かったですが、防音面であまり良くなかったです。周りのお客さんがとても静かな人たちであれば、気にならないと思いますが。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年04月02日 17:16:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お部屋では、廊下や周囲の物音や話し声により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。構造上、お部屋のドア越しの物音が聞こえやすく、すぐの施設改善は困難でございまして、大変心苦しく思っております。皆様にご協力をいただきつつ、館内巡回の強化も図り、より快適で安全な環境づくりに努めて参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、設備や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年03月12日 00:07:12

間違えて喫煙を予約してたので禁煙に変更してくれ、対応はよかったです。ただ朝食の品数が思ってたより少なかったのが残念です。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月13日 14:30:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の内容につきましては、ご期待に副うことができず、申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見を参考に、再度メニューや内容の改善を図って参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。チェックイン時でも、同じお部屋タイプに空きがございましたら、喫煙・禁煙の変更は可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に取り組んで参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

マイケル0207さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マイケル0207さん [50代/男性] 2013年02月08日 23:25:28

お風呂が狭い、シャワーの湯加減をいちいち調整しないといけないのは今時いかがなものか??

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂、シャワーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。今回のお客様の貴重なご意見を、今後のより快適なホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じますが、施設上の問題でございますため、現在のところ急な改善が困難な状況でございます。しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。誠に勝手とは承知致しておりますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月02日 11:57:18

場所がわかりにくい。休日は周辺に人がいない場所。部屋が非常に狭い。ユニットバスは狭すぎて使い辛い

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月02日 17:35:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅東口よりお電話をくださいましたら、道順を説明いたします。また、客室やバスルームの広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。広さの改善は困難でございまして心苦しい限りでございますが、いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年12月24日 16:40:47

総合的には満足してますが、一点改善によって格段に良くなります。
ご検討ください。

ベッドの横に窓があり、カーテンはベッドの上30cmまでです。
寝ていると冷気がベッドに流れこみます。
かなり寒いです。
カーテンを床面あたりまでの長いものに付け替えれば解決します。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月25日 11:08:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、外気の伝導により、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴しました客室窓のカーテンの丈や、家具の配置などにつきまして、即時の改善は難しいのですが、今後のホテルづくりの貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。また、数に限りがございますが、毛布や電気ヒーターの貸出などを行なっております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後もお客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想を元に快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。まことに勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年11月26日 11:09:56

ホテル周辺は似たようなビルが多くて
駅から近いくせに迷った。

部屋はきれいで立派。スタッフさんの対応も問題なし。
朝飯もあれぐらいあれば十分。

しかし難点が1つ。
それはシャワー。

シャワーがキュルキュルうるさい。
しかも水量が少ないのを無理に圧をかけて勢いよく飛ばしてる感じ。
カミさんもここのシャワーはひどい!と怒ってた。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月26日 17:53:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはオフィス街の一角にございますため、目印となるものも少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。また、バスルームのシャワーにつきましても、快適にご利用いただけず、重ねてお詫び申し上げます。該当のお部屋含め全室を対象に、早急にシャワーの湯量の確認・調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室やスタッフの対応、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年08月16日 20:11:39

駅に近く、サービスもよかった。

2012年06月
コンフォートホテル東京神田 2012年08月17日 15:58:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに改善向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年08月15日 20:34:45

値段にあった部屋かなと思います。今回利用したのは一人4000円の部屋だったので,それを考えると妥当な感じなのかなと思いました。
 立地は神田駅から少し歩いたところなのでよかったと思います。
 部屋はすごく狭いです。ダブルの部屋だったのですが,シングルとしても狭いと感じました。内装はきれいな感じでした。
 朝ごはんを食べるところも狭い感じがしました。種類も少なめでした。味は普通です。
 全般的に空間的に狭いと感じました。値段相応という感じなのかもしれません。フロントの対応は丁寧だったので,よかったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月16日 17:27:58

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食コーナーの広さに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。構造上、すぐに改善というわけにはいかず、心苦しい限りでございます。しかし、その他の点でご満足頂けるよう、サービスの向上や日々の清掃業務に励んで参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらずフロント員へのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。ご滞在中、何かお気付きの点や、ご不明な点などございましたらお気軽にフロント員までお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shiketa_udonkoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2012年07月09日 13:48:57

秋葉原周辺で探していたところ、一駅離れたところながら良さそうだったので初宿泊。 まあ昨今流行の小綺麗でシンプルなビジネスホテルといった感じです。 部屋は満足いくものですが、お風呂が若干狭めかな。 また朝食はこれも流行といっていいおにぎり+サラダ+味噌汁のシンプルなバイキング形式でした。まあ普通。 ホテル自体新しいので綺麗でよかったですが、駅から若干遠いかな。 東京という土地柄ながら料金よりがちと高めに感じてしまいました。。。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月10日 14:56:37

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。当館は、JR/東京メトロ秋葉原駅まで徒歩7,8分、秋葉原の手前には都営新宿線岩本町駅があり、JR/東京メトロ神田駅も徒歩5,6分と交通アクセスには恵まれておりますが、ご来館では、ご足労おかけいたしました。お風呂につきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。1日の大半を過ごすベッドスペースに重点を置いているため、ユニット部分はコンパクトに設計されておりますので何卒ご理解くださいませ。当館はオープン5年目に入りましたが、今後も施設の美化に、お値打ちなプランの提供にと取り組むとともに、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。次回、こちらにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月05日 00:57:03

場所は初めてだと多少分かりにくいですが、慣れれば神田駅にも近く便利な立地だと思います。徒歩圏内に食事からコンビニまでそろっていますので不便さは感じません。
部屋の照明が白い蛍光灯なのが多少安っぽさを感じましたが、それ以外は日本のビジネスホテルというところでしょうか。朝食は一通りそろっている感じです。
普通にまじめで清潔なビジネスホテルといったところでしょうか。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年06月05日 16:20:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、初めてお越しのお客様には場所がわかりにくくご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。ご投稿のとおり、道順を覚えていただければ、「神田駅」・「岩本町駅」と複数ある最寄り駅からいずれも徒歩5分ほどの距離にございますので、便利な立地かと存じます。客室内の照明につきましては、室内で読書や作業をしていただきやすいように、昼白色の蛍光灯を採用しておりますが、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

NOAH_Pさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2012年04月13日 17:34:59

夜でも部屋にコーヒをもって行ける事や朝食後もっていける事が、良かったです。場所は少し解りづらく問題かな?その点改善頂ければ総合評価は上がります。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月14日 17:07:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物なども少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。より解り易いご案内ができるよう、サイト上の表記の改善を図って参りたいと存じます。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければさいわいでございます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お気に召していただけたようで安堵いたしました。コーヒーサービスは15時から24時までと、朝食サービス時間帯にご用意しており、ご自由にお召し上がりいただけます。今後もより便利で快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月26日 01:23:35

3月21日に宿泊しました。フロントの方には本当に良くしてもらい感謝です。朝食もおにぎりや具だくさんのスープなど満足です。宿泊の予定が出来るとまずコンフォートホテルを探すファンですが、ベッドカバーがガサガサ寝返りのたびに音がして気になります。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月26日 17:49:54

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、なにより嬉しく、大きな励みに感じております。朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。しかしながら、寝具からの音により、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの掛け布団には、側生地に防汚加工を施した羽毛布団を採用しており、布団の動きにより音が生じてしまうようです。布団の仕様のすぐの変更・改善とは参らず、心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただいたく存じます。何卒ご理解・ご容赦いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

010105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

010105さん [50代/男性] 2012年03月12日 23:38:47

立地最高。
部屋がやや狭くくつろぐには不十分。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年03月13日 17:29:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の広さにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございません。当館での一番広いお部屋ですと、ツインルーム(2ベッドルーム)で、19平米(約12畳)あり、1名様でもご利用いただけます。もしよろしければ、一度お試しくださいませ。それにもかかわらず、立地面では、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵いたしました。当ホテルからでしたら、JR・東京メトロ神田駅やJR・東京メトロ秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅と、徒歩10分圏内でアクセスが可能でございますので、ビジネスや観光にも便利かと存じます。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。