コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

pinoko7812さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pinoko7812さん [30代/女性] 2014年08月18日 21:17:30

209号室に1泊お世話になりました。フロント対応もベッドも枕も素晴らしかったのですが、湿度が高く眠れませんでした。手持ちの温湿度計では一晩中、翌朝のチェックアウトまでずっと74~80%でした。エアコンからは冷たい風が出ているのですがとにかく湿気が強すぎました。東京はこの時期、どこもこんな具合なのでしょうか。もしこの高湿度が解決されるのなら是非また泊まりたいホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月21日 16:19:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の湿度が高く、不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく思います。高温多湿日の対策につきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロント員へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、ベットや枕についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。枕は快眠を重視したチョイスピローというコンフォートホテルのオリジナル枕を採用しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の点検を強化して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yukio0412jpさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月30日 11:46:24

1月24日にビジネスで宿泊させていただきました。
ホテルの場所がわかりにくく、何度か電話で場所を確認させていただきましたが、丁寧な案内をしてもらい、たどり着くことができました。ありがとうございました。
フロントの案内も丁寧で非常に気持ち良く泊まることができました。
朝食については、「なんちゃって無料朝食」のホテルがが多い中で無料とは思えない品質で大変満足しました。
ただ、エレベーターが1機しかなく、階段も非常時以外は使用できなくなっているため、チェックアウトのときにはエレベーター前で少々待ったのが難点です。
階段も利用できるようにしてもらえると混雑も少し緩和するのでは?と思います。
全体としては、スタッフの方の対応に好感が持て、満足しています。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月30日 18:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。無料朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。しかしながらエレベーターにつきましてはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。階段を使ったほうがいいとのご意見まで頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルには外階段しかないため、安全面と防犯の都合上、難しい状況にございます。早急の改善とはまいりませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。今後もお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、よりよいホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月08日 16:03:57

期待をしていったが 普通であった 清潔さは大きな加点であるが 朝食付に期待をしていたが 期待はずれであった パブリックが狭いのは仕方がないが
外国人旅行者が大きな荷物とともにフロント前を占拠しており フロントとエレベーターの位置にもう少し余裕が欲しい

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月09日 15:21:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはお客様のご期待に応えることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。フロント前にはスペースに余裕がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より快適な空間と行き届いたサービスの提供が出来ますよう、日々の業務に取り組んでいく所存でございます。誠に勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年11月29日 16:29:09

駅からは少し離れているが不便さはあまり感じられない距離。然し分かりづらい場所であり、飲んだ後だと少し迷う危険性がある。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月30日 18:14:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅より5分ほどの距離があり、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。立地面での難点をカバーできるほどの便利さ・快適さをご提供できるよう、施設とサービスの両面で一層の質の向上を図って参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マサマサ5832さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年10月24日 17:32:59

立地は駅から徒歩圏内だが、周りが分かり辛く少し迷った。
部屋は綺麗でベッドも十分な広さだが、この程度であればもう少し価格が安くても良いと感じた。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月25日 16:54:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道のりが分かりづらかったとのことで、お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。価格帯につきましてもご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。次回東京にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

◆☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月12日 00:07:12

間違えて喫煙を予約してたので禁煙に変更してくれ、対応はよかったです。ただ朝食の品数が思ってたより少なかったのが残念です。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月13日 14:30:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の内容につきましては、ご期待に副うことができず、申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見を参考に、再度メニューや内容の改善を図って参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。チェックイン時でも、同じお部屋タイプに空きがございましたら、喫煙・禁煙の変更は可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に取り組んで参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月07日 16:59:15

夕方チェックイン。前に2人。二人とも7千円弱の支払い。当方9200円。特約かもしれないが差がありすぎ。朝御飯貧弱。以上

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副えず大変残念に存じます。ご予約されたプランや日にちにより料金が異なって参りますため、ご理解下さいますようお願い申し上げます。また、朝食におきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良い朝食サービスの提供が出来るよう、定期的に種類や内容の見直しも行っておりますので、機会がございましたら次回ご宿泊時に再度ご利用いただけたら幸いでございます。今後もお値打ちな料金プラン、快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのご来店をお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年08月16日 20:11:39

駅に近く、サービスもよかった。

2012年06月
コンフォートホテル東京神田 2012年08月17日 15:58:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに改善向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shiketa_udonkoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2012年07月09日 13:48:57

秋葉原周辺で探していたところ、一駅離れたところながら良さそうだったので初宿泊。 まあ昨今流行の小綺麗でシンプルなビジネスホテルといった感じです。 部屋は満足いくものですが、お風呂が若干狭めかな。 また朝食はこれも流行といっていいおにぎり+サラダ+味噌汁のシンプルなバイキング形式でした。まあ普通。 ホテル自体新しいので綺麗でよかったですが、駅から若干遠いかな。 東京という土地柄ながら料金よりがちと高めに感じてしまいました。。。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月10日 14:56:37

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。当館は、JR/東京メトロ秋葉原駅まで徒歩7,8分、秋葉原の手前には都営新宿線岩本町駅があり、JR/東京メトロ神田駅も徒歩5,6分と交通アクセスには恵まれておりますが、ご来館では、ご足労おかけいたしました。お風呂につきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。1日の大半を過ごすベッドスペースに重点を置いているため、ユニット部分はコンパクトに設計されておりますので何卒ご理解くださいませ。当館はオープン5年目に入りましたが、今後も施設の美化に、お値打ちなプランの提供にと取り組むとともに、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。次回、こちらにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

NOAH_Pさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2012年04月13日 17:34:59

夜でも部屋にコーヒをもって行ける事や朝食後もっていける事が、良かったです。場所は少し解りづらく問題かな?その点改善頂ければ総合評価は上がります。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月14日 17:07:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物なども少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。より解り易いご案内ができるよう、サイト上の表記の改善を図って参りたいと存じます。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければさいわいでございます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お気に召していただけたようで安堵いたしました。コーヒーサービスは15時から24時までと、朝食サービス時間帯にご用意しており、ご自由にお召し上がりいただけます。今後もより便利で快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

NOAH_Pさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2012年04月13日 17:32:32

2回目の宿泊です。
余り問題はないのですが、宿泊者の割には朝食の補充が少なく、食べたいのに食べれないという事態もありましたので、改善をお願い致します。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月16日 16:49:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度のご宿泊では朝食サービスにいたらぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスのオペレーションおよび食材の準備量の見直しを図り、毎日のお客様数に合わせたご用意をし、混雑時でも品切れでお待たせすることがないよう、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月12日 10:02:03

部屋はとてもきれいでした。バスルームがもう少し広いとよかったです。体を洗うスポンジか、浴用タオル、薬用ハンドソープがあったら、なお、よかったです。枕の貸し出しの案内が部屋にありましたが、フロントで案内してもらえると親切だと思います。朝食のメニューにあった味付きゆで卵がとても美味しかったです。もう一つ食べたいくらいでした。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年04月13日 15:05:18

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。ボディタオルや薬用ハンドソープなどにつきましても、現状はご用意が無く、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。広さの改善は困難で心苦しい限りでございますが、アメニティ類につきましては今後の課題として検討して参りたいと存じます。追加の枕やフットピローの貸出につきましても、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室に設置しておりますオリジナル快眠枕の追加ご利用や、より厚みのある折り重ね枕のお貸出を行っております。その他各種備品のお貸出もフロントにて承っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋や朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。よりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。次のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年09月09日 00:15:19

JRと地下鉄銀座線の2駅が使える神田駅の近くというロケーションは重宝します。
当日限定プランということもありますが、この立地でこの料金は立派だと思います。
ただし、夜中の1時前に戻ってきた同じ階の宿泊者のグループが騒がしくて起きてしまいました。こういうことがあると、しばらく足が遠ざかります。
宿泊者のモラルの問題なので、ホテルに責任はないし、運が悪かったと思うほかないのでしょうが・・・。

コンフォートホテル東京神田 2011年09月09日 17:10:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。夜間の巡回につきまして、回数やタイミングなどを再度検討し、皆様に快適にお休みいただけますよう、改善に努めて参ります。ご滞在中、お気づきの点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想を元に、施設面、サービス面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお客様にお見せできる事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月24日 20:16:04

不可はなく、普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月25日 17:19:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお選びいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、誠心誠意の対応を心掛けております。これからも、お客様にさらにご満足いただけるよう、従業員一同、努めて参ります。次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆神田駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月13日 20:00:35

神田は初めてだったので、駅に着いてから電話をしたら親切にわかりやすく道を教えてくれました。
最短の道を教えてくれたのですが、路地に入る道は暗くて少し怖かったです。
部屋はきれいでした^^
朝ご飯のパンも美味しかったです。

【Seasons-Winter】週末限定ウィークエンドHAPPY☆◆朝食&コーヒーサービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月15日 12:37:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子、非常に嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。最短の道だけでなく、できる限り明るい道など、お客様のご希望に応じたご案内ができるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 01:35:12

夜行バスで行ったので早朝(暗い)IN前に荷物を預かってもらおうと行きました。看板にも電気が付いておらずとてもわかりづらくウロウロしました。部屋はツインでしたが清掃も行き届いて満足でした。お風呂が少し狭かったです。
二泊しましたが朝食の種類には驚きました。オレンジジュース一日目は美味しかったのですが二日目は薄くて水のようでした。他の方もコメントしておられましたが加湿器があるとたすかりますが、そこまでいったら贅沢かな・・・
でも総合的にはとても満足しました。高校生の娘も満足のようでした。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月07日 17:34:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜行バスで到着され、お疲れの所、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはJRおよび地下鉄神田駅より徒歩4~5分にございますが、大通りより路地に入った所にございます。そのため駅からの道順が分かりにくく、非常に心苦しい限りでございますが、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。加湿器につきましては、お部屋にはございませんが、フロントにてお貸出しておりますので、ご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月04日 11:22:19

チェックイン前に荷物を預かって欲しく、ホテルに行って、帰りが遅くなるので、先に手続きをし、会計をしたにも関わらず、ホテルに戻ると宿泊名簿にないと言われるわ、荷物の預かり書はと聞かれた。預かり書も貰ってないし、対応があまりに冷たく感じた。

【Autumn Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月06日 17:06:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、フロント員の対応に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。今後、このようなことが無きよう、お客様視点に立ったサービスを心がけ、フロント員の対応について見直して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月22日 14:26:08

ボディソープが置かれていなく、お願いをしたら、10分程度待たされた。
あげく、よろしいでしょうか?と、いきなり、部屋の中に入り、確認を始める始末。
こんな待たせといて疑ってるのでしょうね!
ものすごく気分が悪い思いをさせられました。
そんなもの盗みませんよ!おまけに、見落としませんよ!!
最近では、東京出張のときには、「ココ」と決めて宿泊しておりましたが、このような扱いを受けるのであれば、検討しなければいけないんでしょうね。
少々、ガッカリです。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年11月23日 15:29:45

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のような失礼な対応があり、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様をお待たせすることの無いよう、対応の改善にも努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 09:50:27

出張で利用してます。  立地条件がまあまあ良いので、しかも朝食がサービスで便利
パンの種類が増えると良い、パンが好きなもんで、ミニサイズで

コンフォートホテル東京神田 2010年10月23日 12:09:06

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの徒歩5分圏内には、JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」などの駅がございます。また「秋葉原駅」や「新日本橋駅」なども、徒歩圏内でございます。都内の移動には大変便利かと存じます。朝食は、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。パン・おにぎりをはじめ、簡単なおかずやスープなど、できる限りの品揃えをご用意しております。パンの品数について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食サービスのみならず、さらにご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 12:53:23

喫煙室でもたばこ臭すぎます

翌朝、スーツににおいが染みついていた

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました客室内の臭いにつきましては、再度日々の確認を徹底し、改善させて頂きたいと思います。今後もお客様からの貴重なご指摘・ご意見を反映し、より快適なホテルを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。