コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 09:50:27

出張で利用してます。  立地条件がまあまあ良いので、しかも朝食がサービスで便利
パンの種類が増えると良い、パンが好きなもんで、ミニサイズで

コンフォートホテル東京神田 2010年10月23日 12:09:06

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの徒歩5分圏内には、JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」などの駅がございます。また「秋葉原駅」や「新日本橋駅」なども、徒歩圏内でございます。都内の移動には大変便利かと存じます。朝食は、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。パン・おにぎりをはじめ、簡単なおかずやスープなど、できる限りの品揃えをご用意しております。パンの品数について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食サービスのみならず、さらにご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月27日 20:36:12

駅からの中途半端で分かりにくい場所でめちゃめちゃ迷った。

部屋は綺麗でよかった。
デスクの明かりが薄暗い赤いライトではなく蛍光灯であかるくてよかった。

朝ごはんは炭水化物ばっかりだったが個人的には好き。
ミネストローネもおいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月31日 11:34:27

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、場所がわかりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのある神田エリアは、大小の道路が複雑に交差しており、方角をつかみにくい場所柄であり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。お電話にて道案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Adalatさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Adalatさん [50代/男性] 2010年07月11日 16:22:41

何度も利用しているホテルですが、今回初めてハイクラスと記された部屋に予約を入れて宿泊しました。
しかし、どこがハイクラスなのかさっぱり分かりませんでした。部屋というよりも通路スペースが長くなっている分だけ部屋の平米数(m2)の数字が大きいだけかもしれません。バスタブも気のせいか狭く感じました。
また、連泊初日にウォシュレットが故障していたのでチェックをお願いして外出から帰ったところ、『修理できませんでした』の言葉だけで部屋を換えてくれる様子もなく我慢しました。問題に対して何らかの対処があってしかるべきだと思い、非常に残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月13日 17:09:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして設備の管理及びお客様へのご案内が至らず、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に全室の動作状況を確認して改善策を講じると共に、清掃担当者を含め管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後も、皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指して精進し、次回東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月25日 21:03:48

場所がわかりにくいというクチコミがありましたが、地図を見ていけば迷うようなところではありませんでした。
部屋は全般的に広くは無いですが、出張だったので泊まれれば十分ですので特に不便はありません。
部屋もきれいですし、ベッドや枕はとても過ごしやすいものでした。
コーヒーは好きではないので、ウェルカムコーヒーサービスは別のドリンクもあるとうれしいです。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月28日 12:53:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは入り組んだ場所にございますが、迷わずご来館いただけたご様子を拝読し、安堵しております。快適にお休みいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。お部屋の寝具は、枕は仰向けでも横向きでも快適にご利用いただけるよう開発したオリジナル快眠枕を、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを採用しております。しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。コーヒー以外のドリンクサービスにつきましては社内の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 18:06:36

6/13に初めて利用させていただきました。コンフォート関係では成田と函館に泊まった事はありましたが、神田は初めての利用となります。コンフォートはサービスがいいのでお気に入りなのですが、神田は成田や函館と比べるとユニットバスが狭かったのが残念。しかも廊下の足音やドアの開閉音も聞こえてきます。残念な点はありましたが、宿泊全体ではいい方です。地方のコンフォートホテルは安いのが魅力的ですが、神田は都内なのか通常料金が高めなので、価格を抑えたい時に利用するのはコンフォートファンには厳しいと思います。今後、お徳なプランが出る事を期待いたします。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月16日 17:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含め、お客様からのご意見を基に随時改善を図りまして、より快適な時と空間、そしてお客様のご満足をお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カンジ1862510さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カンジ1862510さん [30代/男性] 2010年04月30日 22:02:05

神田駅に近く、おいしい朝食付きでこの値段はお得です。
ワイヤレスでネットにつながるのも大変便利でした。
ただし、カーテンを開けて外を見ないほうがいいかも。
ガラスを挟んで1mほどの非常階段で、ケータイで電話中の従業員(?)らしき人と目が合っちゃいました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月01日 17:28:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の位置に拠っては隣りのビルと隣接する状態となり、カーテンの開閉に支障がでてしまうのが現状でございます。今後はお部屋割りにさらに気を配り、対応させて頂きたいと思います。今後も、より快適でご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【4/25~5/1限定】■HOT DEAL☆☆☆7Daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ!

ozapyさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ozapyさん [40代/男性] 2010年03月14日 12:54:43

立地条件,部屋の設備などハード面は必要十分です。
また、無料の朝食,新聞(朝日新聞)無料サービスなども、ありがたいサービスでした。
しかし、今回は1つ残念なことがありました。
13時インが可能なプランであったことから、チェックイン時間を13時30分で予約してホテルに行きましたが、部屋の準備ができておらず、10分程度待たされました。この後の予定がなければ、この程度の待ち時間は問題ないのですが、後のスケジュールが迫っていましたので少々焦りました。予約時にチェックイン予定時間を入力する仕組みになっているのですから、この時間には確実に部屋に入れるように準備しておいてほしいものです。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月15日 14:04:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、13:00からチェックイン可能な宿泊プランでご予約頂いていたにもかかわらず、お部屋をご用意できず大変ご不便をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者と連携を図り、即時改善を施しまして、今後もより快適にご宿泊頂けるサービスの提供を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

源太郎0208さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2010年01月30日 07:51:01

シャワーが固定できなく、水圧/湯加減の調整がめんどくさい。
隣の部屋のシャワーがうるさい

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 12:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、早急に改善策を講じまして再発防止に努めさせて頂きます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。今後も皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

うまうま05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

うまうま05さん [40代/男性] 2009年12月06日 22:19:02

駅に近く静かな環境は良かったと思います。しかし,部屋が狭いせいか机とベットの間隔が狭く,座るのがやっとの状態でした。ユニットバスも最近の物としては狭い感じを受けました。設備面が改選されるとさらに良くなると思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 18:31:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を踏まえまして、社内での検討課題と致しまして随時改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年08月11日 22:14:25

8月10日に宿泊しました。前日の女性?が書いた「お客様の声」がテーブルに置いたままでした。また、トイレだけ清掃されていませんでした。便座が汚れていたのでわかりました。気がついたのが夜中だったので、しかたなく自分で掃除しました…古本屋街に立地良く、部屋もきれいで朝食も美味しかったのに残念です。そのほかはフロントの対応も丁寧だったので、また利用すると思います。

ただ、チェックアウト時にフロントの男性に事情を話すと「すみませんでした。ごりようありがとうございました」と早々に帰されたのがちょっと…

コンフォートホテル東京神田 2009年08月12日 18:08:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、清掃担当者を含めまして管理を徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。併せまして、フロントスタッフの対応も含めご指摘の内容をホテルに従事する者全員が真摯に受け留めまして、改善策を講じ、今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。貴重なお時間を割いてご指摘くださいましたこと、誠にありがとうございました。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 22:34:45

先日は、お世話になりました。

朝食のオニギリはでづくりでしょうか?すごくおいしかったです。

お部屋にファブリーズがあると良いとおもいます!

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月04日 11:55:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、全国のコンフォートホテルチェーンでご好評いただいているサービスのひとつでございます。地域によってメニューも異なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、消臭剤のお貸出はフロントにて行なっております。お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 19:12:55

場所はちょっ不便だが、朝食が充実している。
枕も工夫されていて、個人的に合っているらしく、出張の際中なのに良く寝られるので、助かります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月02日 17:30:23

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様皆様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等の改善を致しまして、より解り易いご案内を提供させて頂きたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、ご満足頂ける時と空間を演出できるホテルを目指しまして従業員一同精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

imotosanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

imotosanさん [50代/男性] 2024年03月30日 11:23:12

3/28に宿泊しました。
この時期はどこもホテルが高く、立地の割に安いこちらのホテルに初めて泊まりました。
こちらはホテルというよりワンルームマンションを改造したような作りでした。ホテルに非日常を求めたい私にとっては少しがっかりしました。あかりも家にある蛍光灯でしたし、明るさを調整できなかったのが残念でした。場所は神田駅から徒歩圏内、また1階は食事の時間以外はカフェのようになっていて、コンセントもあり宿泊者は自由に使用できたので、チェックアウト後にお昼まで作業させていただけたのは、とても重宝しました。

コンフォートホテル東京神田 2024年04月10日 16:30:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

蛍光灯に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいのですがお客様の貴重なご意見として受け止めさせてさせていただきます。

チェックアウト後のカフェスペースではお役に立て、嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月21日 11:28:21

東京出張で利用。神田駅からは徒歩7分くらい、秋葉原駅にも徒歩15分くらいと立地は良かったです。
周辺には居酒屋はあまりありませんでしたがコンビニ、スーパーがあり便利でした。
朝食時は観光客が多く非常に混雑し、エレベーターがなかなか来なくてかなり待たされました。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月29日 14:51:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関してお時間要してしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、当ホテルのエレベーターは1基しかない為、場合によってはお時間要してしまう場合がございます。
ご不便をおかけし心苦しく存じますが、予めご了承くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月01日 07:41:01

基本的に普通で、施設に対しての不満はありません。
金額も妥当。

不満は、グーグルマップで探すと、「東京神田」「東京東神田」が間違いやすすぎて困る。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:37

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルと東京東神田の名称についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月06日 22:04:37

昨今の連泊時清掃省略はサステナブルとかいいことがあるのだろうし、元々それでよいと思っていたが、流石に最初の日にバスタブに人の髪の毛がたくさんあるのはコンフォートではないです。自分で掃除してから泊まれと?

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただく客室をご提供しなければならないにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
以後このようなことがないよう客室清掃に力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にもご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月27日 16:13:55

便利

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:50

先日は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 19:26:22

TVリモコンがベタベタしていたのとボタン表示が消えかけていたので新しくした方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月17日 12:34:42

しかしながらテレビのリモコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および適宜リモコンの交換等、改善に努めて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

つっつん4448さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

つっつん4448さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:32:32

神田駅からまあまあ近い。飲食店やコンビニは、大通りから少し外れるためやや遠い。部屋は可もなく不可もなく。朝食は混んでいて、ゆっくりする雰囲気はなかったが、時期によるのかも。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月27日 15:07:15

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

また無料朝食サービスにつきましては、できるかぎり朝食会場が密にならないよう整理券をお配りしたり、お部屋にお持ちいただけるように容器もご用意しております。
しかしながら時期により朝食会場のスペースが混雑するため、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるようご案内方法含め、より良い環境づくりに努めて参ります。

勝手ではございますが、東京にお越しの際にまた当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:24

食事する所、狭い。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月07日 21:31:00

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の狭さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、今すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】