コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

SEXYSEXYさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 17:58:57

スムージーが3種類えらべるなど 朝食はメニューがわりと豊富で、店員さんもおひとりでテキパキと お料理を出し入れしてくださっていました。 チェックアウト後に快く 大きな荷物を一時預かりしてくだったので、神田や御茶ノ水周辺の散策も身軽に出来て ありがたかったです。 駅からそこまで離れていないながらも まわりは静かで、ホテルも部屋も同じく静か お陰で快適にすごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月01日 09:12:32

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは、3種類のスムージー中から日替わりで、1種類提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ノーズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ノーズさん [40代/男性] 2021年03月13日 12:37:36

神田駅から徒歩4分とのことでしたが、少し距離があるように感じました。周囲が住宅街なので、コンビニでの買い物は駅周辺で済ませるのがベスト。部屋は安定のレベル。朝食はちゃんとコロナ対策がなされており、無料ながら安心して美味しくいただけました。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはコロナウイルス感染対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「無料ながら安心して美味しくいただけました。」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

また客室につきましても、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。
これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月16日 20:30:19

朝食が美味しかった。
出張の際には、また泊まりたいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月26日 12:56:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節によって一部メニューを変更しております。
3月からは、春限定のメニューを提供する予定でございますので、今後のご利用の機会にぜひお楽しみ下さいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 08:21:14

メイク落とし、コットンが用意して頂けるとありがたいです。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:22

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今すぐの変更とは参りませんが、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、今後の検討課題として参ります。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月12日 15:52:42

シンプルな部屋でなかなか良かったです。テレビが小さかったのでちょっと見にくいですね。また利用させて頂きます。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月19日 16:25:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。

テレビにつきましては、今すぐの変更は難しいのですが、今後テレビを新しく購入する際の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 11:41:07

格安プランだったので正直多くを期待せず予約しましたが、部屋や設備がとても清潔で快適に過ごせました。仕事のあとのコーヒーと読書が唯一の息抜きの自分にとっては、ライブラリーカフェがとてもありがたかったです。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月12日 14:57:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご宿泊料金につきましては、日によって変動しております。
お日にちによっては今回のご宿泊料金よりも高くなる場合もございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。

また、ライブラリーカフェにてお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
ライブラリーカフェは当ホテルチェーンでも力を入れており、現在は一部ホテルのみ設置しておりますが、今後も全国に拡大していく予定でございます。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、またご旅行の機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。

スタッフ一同、再びお目にかかれる事を心よりお待ちしております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 08:57:27

受験で利用しました。
部屋もキレイでしたしフロントの対応もよかったです。
朝食は無料なので、まぁまぁでしょうか。スムージーがあったのが嬉しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年02月09日 12:18:36

またお忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食のスムージーもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

今後もスタッフ一同、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月22日 16:55:20

割引も併用して安く泊まる事が出来ました。神田駅から少し歩きますが、徒歩圏内です。

2021年01月
コンフォートホテル東京神田 2021年01月27日 10:12:52

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの質の維持・向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月06日 10:24:19

年末年始も仕事の連れのために、年越しをレストランとホテルでと考え、宿泊しました。大みそかの夕食はぎりぎりになっての予約が大変でしたが、快適な年越しができました。朝食も十分満足できる品ぞろえで満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 15:33:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

年末年始の特別なお時間を過ごす場所として、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
コンフォートブランドでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、お気に召して何よりでございます。
日替わりメニューや季節限定メニュー等もご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chikapurukoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

chikapurukoさん [40代/女性] 2021年01月06日 00:29:08

客室は最高のビジネスホテル!綺麗で広くて使いやすい。
朝食は味はいいけど種類が圧倒的に少ない印象。あまりくつろげる感じでないのはコロナのせいなのか……ちょっと物足りない印象が否めなかったのが残念。
でも立地も客室も受付の方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 12:58:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響が長引く状況の中、当ホテルにお越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。

接客サービスや客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく、励みに感じております。
なにより、「また利用したい」とのご感想を頂けましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
早急な改善とはいきませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
よろしければご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyaryo3649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

miyaryo3649さん [20代/男性] 2020年12月14日 12:04:19

駅から近いところにあるので移動に便利
部屋はいたって普通でした
でも清潔感は高かったです。

朝ごはんは無料でバイキングが食べれました
このバイキングが普通に美味しい
日替わりスープが美味しかったです
日によってはスムージーも提供されました

一番不便なのが客室までの移動がエレベーター1基だけということ
二階の部屋からフロントに行くのにも5分くらいかかります。
そこさえ許容できれば
値段も安く、料理もおいしい良いホテルだと思います
また東京に行く際に利用したいです

コンフォートホテル東京神田 2020年12月23日 11:55:15

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は館内の移動にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、現状はエレベーターの増設が難しい状況でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にご要望をお知らせいただければ、低層階のお部屋等、なるべくご不便の少ないお部屋を手配することも可能でございますので、お気兼ねなくご連絡いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてはお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kame_7048173さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2020年12月02日 12:59:49

駅からも近くて良いです。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月07日 15:20:52

また、ご投稿を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利でございます。

一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:46

定宿です、駅から近くて、サクサク動けます。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 14:32:56

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけるここと存じます。

お客様からのお言葉を糧に、今後も便利で快適な宿泊環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月30日 11:25:59

夜遅いチェックインでしたが駅から歩いて数分の距離でしたので便利でした。
朝食を部屋に持ち帰り食べることができたのも良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 14:32:50

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅より約5分の距離にございまして、アクセス面でもお客様より好評を頂いております。

無料朝食サービスは、感染症予防として密状態を回避するため、お部屋でもお召し上がりいただけるよう持ち帰り用の容器等をご用意しております。
ご活用いただき、大変嬉しく存じます。

今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、きめ細やかなサービスと感染症予防に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 19:01:09

このチェーンは外れ無しですね。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 14:32:38

またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。
この度のご宿泊でも、お客様のご期待にお応えできておりましたら、大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を寄せていただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kennta7013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年11月26日 15:32:42

快適に過ごせました

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 11:44:42

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さん [50代/男性] 2020年11月26日 15:32:08

また利用させていただきます

コンフォートホテル東京神田 2020年12月04日 11:44:36

「また利用させていただきます 」とのお言葉をいただき、何よりの誉め言葉として大変嬉しく拝読しました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:29:44

オリジナル枕の口コミで、今回のプランにしました。高さがホントにちょうど良くて、朝の目覚めが良かったです。
枕が早く届いて、家で使いたいです

コンフォートホテル東京神田 2020年12月03日 13:29:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チョイスピローをご利用の上、快適にお休みいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
オリジナル枕プレゼント付きのプランにつきましては、お客様からのご好評により、販売終了となっています。

またお近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月17日 12:51:11

GOTOで宿泊しました。6時にチェックアウトだったので朝食がとれず残念でした。
フロントの方の対応はとてもきもちよかったです。
お部屋も寝心地などよかったですが、暖房の調節ができないのはちょっとだけ残念でした。
あと、ビジネスホテルということからか、男性用のヘアフォーム?などのアメニティはありましたが女性用のものが少しあるといいなと思いました。
全体的にはよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 18:39:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調設備の調節につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館で暖房か冷房のどちらか一方しか選ぶことができず、また、温度設定と風量調節は室内リモコンで操作いただけますが、細かな調整が難しく、心苦しい限りでございます。
ヒーターや毛布、送風機の貸出しのご用意もございますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

また、客室アメニティにつきましても、ご期待にそえず、重ねてお詫び申し上げます。
チェーンで統一の仕様となっておりますため、すぐの改善とは参りませんが、お客様皆様のご意見を参考とさせていただきながら、アメニティの充実に向け検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。