コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月30日 10:32:55

立地がよく、ホームページに詳しいホテルまでの道順の説明があり、方向音痴の私でも
迷わず行くことが出来ました。
従業員の方も、親切だったし、朝食もおいしかったですし、また利用したいなと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:55:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。当ホテルまでの道で迷わずに来ていただけたとのことで安心しております。当ホテルは細い入り組んだ路地の中にございますため、迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。楽天トラベル上に地図や「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますので、ご参考までにご覧いただければ幸いでございます。また、それでもわかりにくいようでしたら、当ホテルまでご連絡いただければ当ホテルまでの道をご案内いたします。ご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。ご朝食はパンやおにぎり、温かいスープなどをご宿泊のお客様に無料でご用意しております。当ホテルをご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 02:35:11

初めて利用しました。近くにコンビニもあり、駅からも程よい近さでした。フロントの印象も良く、お部屋は新しいので、とても綺麗でした。ただ、個人的に照明が蛍光灯の光が白色系で神経が落ち着かず、事務所のような感じがしてしまいました。ホテルなので白熱球タイプの温かみのある光の方が良いように感じました。女性には髪が長い人もいるので、タオル2枚あると便利かもと思います。コーヒーのサービスがあったり、足用の枕の貸し出しなど、いろいろなサービスが良いなと感じました。食事は朝早い出発で利用できなかったのは残念でした。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。まずは、お部屋の照明についてお客様のご希望に副えず、申し訳ございませんでした。現在は白色系でご用意しておりますが、お客様の意見を参考に、別の色も検討させていただきます。タオルにつきましては原則お一人様につき一枚ずつでお願いしております。もし追加の場合は1枚につき¥50頂戴しておりますので、ご了承くださいませ。また、ご朝食につきましては、ご出発が早いお客様には申し訳ないのですが、朝6時30分から9時30分の間でのご用意となります。もしまた当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用いただきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 23:16:49

清潔感あふれる宿です。駅からも近くビジネスにはgood!ただ使用者が少ないせいか、寝巻きがありませんでした。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月30日 14:56:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。寝巻きにつきまして、通常はお部屋に人数分ご用意致しておりますが、この度は私どもの不手際でご提供できませんでした事を改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者共々、再発防止策を施しまして、客室清掃及び管理の徹底を図って参る所存でございます。今後もお客様皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 22:40:04

神田駅から行き方を電話で聞いたのですが、大変分かりやすく教えていただき助かりました。
朝食はパンだけでなくおにぎりやゆで卵、お味噌汁、ヨーグルトなど無料とは思えない朝食で、大変満足しました。
ベッドも広く、部屋も清潔でしたしとてもよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:43

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、併せて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、光栄でございます。また、力を入れておりますサービスのひとつである朝食サービスをお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。東京へお越しの際は、是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 18:06:40

建物、設備が新しくてきれいです。朝食付きでこの値段であれば、普通非常に建物が古く設備もかなり我慢しなければならないので、かなりお得感がありました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。当ホテルは、2007年12月にオープンし一年半が経ちました。開業したままの綺麗さ、清潔さを保っていられるのは、お客様のご協力のおかげでございます。今後も、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃に気を配って参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 14:32:23

東京近辺の出張時には必ず利用します。
静かなので、駅から少し遠いですが好きです。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:55:35

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルを選んでお越し頂きまして、本当にありがたく感じております。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、東京とは感じさせないほど静かな地域にございます。喧騒から離れてゆっくりと快適にお休み頂けているかと存じます。東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変恵まれた立地にございますので、今後も東京へお越しの際は、是非コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:41:07

朝食が充実していてうれしい。
特に、牛乳があるのは毎朝の習慣として飲んでいるのでありがたい。
それもたいして美味しくないブリックパックではないのが良い。
残念ながらパンの味はいま一つかな。
おにぎり、味噌汁もあるので和食派でも大丈夫です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月31日 10:06:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食は先日リニューアル致しまして、お味噌汁・スープを手作りでご用意致しております。スープは、つぶコンスープ・クリームポタージュを日替わりでご提供しており、サラダも生野菜サラダ(毎日)と、ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダを日替わりでお出ししておりますので、連泊のお客様にも飽きることなくご利用いただけると存じます。これからも、お客様から頂戴したご意見を参考にさせていだだき、お客様目線でサービスの提供をして参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。お時間をつくっていただき、ご投稿頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:05:58

清潔で感じの良いホテルです。部屋の机に引き出しがついていないのが残念です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月31日 10:07:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいまして、改めてお礼申し上げます。デスクの引き出しでは、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急に改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきますのでご理解下さいませ。これからも、お客様よりお寄せいただいた声に耳を傾け、よりよいホテルづくりを目指して参りますので、東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月27日 00:40:38

朝食は良かったです。
場所は迷いました。でも一度行けば憶えます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月28日 15:53:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、当ホテルまでの道がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。また、朝食はご宿泊のお客様全員に無料でご用意しております。当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月25日 10:21:51

久々の利用でした。荷物も先に預かっていただきありがとうございました。おかげで都内の移動が大変楽でした。朝食のおにぎりもパンも種類がありとってもいいと思いました。
部屋も東京のホテル特に神田界隈では十分すぎるくらい広くて、気分もゆったりできました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:03:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再度のご利用、大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後ともに承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、宅急便の取り扱いも致しておりますので、荷物は預けたままお出掛けいただくことも可能でございます。朝食サービスは、手作りスープや日替わりサラダなど新メニューを取り入れ、内容をリニューアルしたところでございまして、ご満足いただけ光栄に存じます。今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 22:02:40

到着が遅くなったにもかかわらず,フロント係の方もていねいに説明をしていただけて,一晩を快適に過ごすことができました.神田駅からもそれほど遠くなく,入りくんだ場所でもなくて,見つけやすかったです.
食事に関して強いて言えば,(スープ類はカップとして)プレートに直接のせる食べ物と,カップに入れる食べ物とを,どのように区別すれば良いのかが分からなかった点です.全体的には,落ち着いた雰囲気です.

近く,また研修で上京しますが,また利用したいと思います.

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:02:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や、立地などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルは、神田駅東口から徒歩4分ほどの距離でございますが、繁華街からは少し離れたオフィス街の一角に位置するため、大変静かな環境の中で、お寛ぎいただけたことと存じます。朝食サービスにつきましては、食器類の用途の区別が分かりにくく、申し訳ございませんでした。基本的には水分の多いものとそうでないもので、使い分けをお願いすることになりますが、サラダの盛り付けにはプレート皿・カップのいずれか使い易い方をご利用いただけます。お客様のご意見をもとに、分かりやすいご案内・表示に改善させていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 20:56:13

先日1泊させて頂きました。
お値段から言ってもかなり満足度の高いお部屋・サービスでした。
特にお部屋の枕がすごく寝やすくて熟睡できました。
もう少し、トイレとシャワーブースが広いと女性のお客さんはもっと使い勝手が良いかなぁとは思いますが…
でも朝食付きで、とってもお値打ちに宿泊することができました。
1つ難を言うのならば…立地でしょうね。
私も途中で迷ってしまいました。また夜に着いたので女1人でそちらへ向かうのは少し怖かったです。
でもコンビニも飲食店も徒歩圏内ですし、スムーズにたどり着ければ駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:03:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館の際には、道程が分かりにくく、ご足労お掛けいたしました。当ホテルのございます神田駅の東口側は、駅前の繁華街から一本通りを入りますと、昔からのオフィス街となっておりまして、分かりやすい目印も少ないため、暗い夜道でさぞかし心細い思いをなされただろうと申し訳なく感じております。しかし、その分、都心ながら大変静かな立地でございまして、ゆっくりとお休みいただけたことと存じます。お部屋の枕につきましては、コンフォートホテルオリジナルの快眠枕でございまして、お気に召していただけ、大変嬉しく思っております。同じくオリジナル開発のフットピローもフロントにて貸出いたしておりますので、是非一度お試しくださいませ。また、ユニットバスのスペースにつきましてはご不便お掛けいたしました。構造上、改善は難しいところでございますが、今後のホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪

投稿者さん 2009年07月24日 11:34:25

当ホテルは初めての利用でした。
”クチコミ”には、ホテルの場所がわかりにくいと書いてありましたが、全く迷いませんでした。神田を歩くのは初めてでしたがホテルの地図がわかりやすく、迷わずホテルを見つけることができました。
フロントの方の対応はすごく良かったです。
部屋や無料の朝食もコストパフォーマンスは充分でした。
大阪からの出張でしたので新幹線→山手線なら新幹線を降りてからの時間もかかりませんし、乗り換え運賃もかからないので時間的にも費用的にも節約できて嬉しかったです。
ラグジュアリーを求める方には、向かないと思いますが、ビジネス用途であればお勧めの1件です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月24日 20:37:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは細い路地の中にございますため、迷ってしまうお客様もいらっしゃいますが、お客様は駅から迷わずに当ホテルまでいらっしゃったとのことで、ほっとしております。また、その他の点でもお褒めの言葉を頂戴できたこと、本当に嬉しく思います。朝食に関しましては、ご宿泊のお客様全員に無料でご用意しておりますので、また当ホテルにお泊まりの際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。次回東京へいらっしゃる際も、当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月23日 20:33:29

とても良いホテルでした、少し道を間違えやすい場所でしたので、電話を入れたのですが留守か忙しいかったんですね、数分後には折り返しがあり、助かりました。この気の使いかたがありがたかった。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月24日 20:38:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お電話いただいた際に出ることができず、申し訳ございませんでした。時間帯によっては別のお客様の応対と重なってしまい、電話に出られない場合がございますが、時間が空いた際に電話機に表示された電話番号に、なるべくご連絡差し上げるようにしております。また、ホテルまでの道がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。楽天トラベルをパソコンからご覧いただいているお客様には「写真で分かるホテルまでの行き方」というページも設けておりますので、機会がございましたらご覧下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 23:17:31

3泊利用させていただきました。駅から割と近く、お部屋は奇麗でした。
喫煙ルームでしたが、部屋に入るとタバコの匂いがしました。自分もタバコを吸うのですが、空気清浄機があるとよかったと思います。
アメニティーは綿棒があるとよかったと思います。
ウェルカムドリンクと、エナジードリンクの試飲缶が貰えたのは良かったです。
朝食はあれで十分だと思います。書き込みでよくもっと種類があるといいという人がいますが、宿泊費を考えれば十分すぎる内容だと思います。欲の深い人が多いのですね。
立地条件、宿泊費を考えるとかなりお得に泊まれたと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月22日 22:45:38

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中より、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。客室のタバコの臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。愛煙家の方にとっても、残った煙の臭いが気になるのは、ごもっともだと感じております。毎日の清掃時の空気の入れ替えを徹底し、空気清浄機の導入も視野に入れた対策を検討してまいりたいと存じます。アメニティーの綿棒につきましては、フロントにてご用意致しておりまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。チェックインの際などにお気軽にお申し付け下さいませ。また、ウェルカムコーヒーサービスや朝食サービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。今後もリーズナブルで、快適なご宿泊の提供ができますよう精進して参ります。またの機会にも是非、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月21日 22:44:14

7/19に宿泊しました。フロントの方の接客もよく、部屋もキレイ、朝食も種類豊富。CSがたくさん入ってるのは魅力でした。
ただし、立地に難があります。神田駅に何か看板が欲しいところです。東京に不慣れな方では迷うでしょうね。案内設備の徹底を希望しています。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月22日 22:48:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館の際には、当ホテルまでの道程が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルはJR神田駅東口から徒歩4分ほどの距離ではございますが、細い路地を入った場所にございますため、神田地域の方向をつかみにくい場所柄とも相まって、迷われるお客様も多くいらっしゃいます。駅内看板や電柱広告の掲出など、ご案内方法の試行錯誤を重ねておりますが、なかなか良い方策が見つからず苦慮しているところでございます。楽天トラベルのパソコンサイトからでしたら「写真で分かるホテルまでの行き方」のページを設けておりますので、そちらも一度ご参照いただければと存じます。また、お電話での道案内も行なっておりますので、お手数ではございますが最寄駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。ご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず、スタッフやお部屋などに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も施設・サービスの更なる向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 15:43:54

初めて利用します。お部屋がとても綺麗で良かったです。また、机が広く便利でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月21日 16:26:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より、お部屋がきれい、とのご感想をいただけ本当に嬉しく思います。当ホテルはオープンからおよそ1年半の比較的新しいホテルでございます。今後も新しさだけに頼ることなく、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。お部屋の机につきましては、全室で同じタイプの机をご用意しております。照明の明るさが気になる場合は、電気スタンドもフロントにて無料で貸出をしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 19:58:46

室内は清潔感があり備品類もきれいでした。幹線道路が近いにも関わらず静かな雰囲気でしたので、ゆっくり休むことができました。朝食もおいしくいただきました。願わくば温かい洋食メニューがもう少し豊富であればと思いました。フロントの方も明るく、きびきびと応対していただきました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 11:06:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。当ホテルはJRの神田駅から徒歩5分以内の位置にございますが、周りをビジネスビルに囲まれているため、夜遅くには大変静かな場所でございます。都会の中心である事を忘れて、ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。朝食サービスにつきましては7月の中頃から、新しい内容の朝食サービスを開始いたしました。今回お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月17日 19:24:17

神田は初めてだったが、部屋がきれいだった。ちょっと場所は分かりにくかったが、案内の地図の通りに行けば、迷わずにたどり着けた。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田地区は、鉄道と道路が斜めに交差しており、方向感覚を失いやすい土地柄でございます。迷わずお越しいただけたと拝見し、安堵いたしました。初めてお越しのお客様は、地図をご持参いただくか、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。当ホテルは、おかげさまでオープンから1年半を迎えましたが、今後も新しさを保ち、清潔さに磨きをかけて参りたいと存じます。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 00:29:32

駅から近いので助かりました。やや、分かりづらかったですが・・・。でも全体的には良かったと思います。朝食サービスは、朝食を食べたい自分にとってはとても助かります。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月14日 10:34:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルへの道順がわかりにくく、お手数をおかけしました。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅から徒歩約5分以内の位置にございますが、細い路地の一角にありますため、初めていらっしゃるお客様には、非常に迷いやすい場所でございます。その場合は、お手数ではございますが、当ホテルまでご連絡くださいませ。ホテルまでの道をご案内いたします。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテルの自慢のサービスの一つでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。