コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

愛ラブピアノさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

愛ラブピアノさん [50代/女性] 2022年06月09日 18:04:34

朝食は美味しく、レモンウォーターのサービスもありがたかったです。

トイレの水が流れにくかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月13日 15:44:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

しかしながら、トイレの水が流れにくくご不便をお掛け致しました。
    清掃時に点検を強化して、再発防止に努めてまいります。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 21:00:23

きれいで、快適に宿泊できました。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:29

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から同様のお言葉を寄せていただけるよう、館内美化の維持に努め、サービスの向上に努めて参ります。

次回、お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:59:37

朝食付き、すごくよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月03日 14:58:23

ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
    日替りメニューや、季節に応じた限定メニューなどをご提供しております。
    次回お越しいただけた際に、再度お楽しみいただけたら幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 10:55:35

部屋やサービス等は問題なく、快適です。
    残念なのが、朝食のごはんです。
    朝からピラフは・・・
    以前のようなおにぎりか白米を提供してほしいです。
    せっかく味噌汁もあり、残念です。
    先日、名古屋金山のコンフォートに泊まりましたが、白米の朝食でした。
    ぜひ白米復活をお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月31日 15:25:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご意見頂きありがとうございます。
    コンフォートホテル名古屋金山のように地産地消の活動の一つとしてアレンジメニューをご用意しているホテルもございます。
    今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月06日 18:28:00

子供と行きましたが添い寝が無料じゃなかったら行かなかったかな。でもスタッフさんは神対応と塩対応の方がいました。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月31日 15:25:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、残念な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し、全員がお客様に気持ちよくご滞在いただける対応ができるよう努めて参ります。
    ご宿泊ありがとうございました。

ニャーゴ。さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:41:18

コロナ禍で2年半ぶりの旅行です。
    飛行機の出発が遅れ夜遅くの到着でしたが、スタッフの対応も素晴らしくとても快適に過ごせました。
    以前に利用した東神田店とは違い年季の感じられる建物や設備ですが、清掃が行き届いており不満に感じるような事はありませんでした。

私は極度の方向音痴なため、神田の入り組んだ路地の中にある上に夜中の到着だと若干不安に感じる立地ではありましたが、駅からの距離は近く便利だと思います。

朝食は細かく時間帯を分割して入場を制限しているため、混雑することも無く落ち着いて食事する事が出来ました。これは他のホテルでも採用するべきですね。
    無料朝食とはいえ、飲み物やスープ・サラダのドレッシングの種類も複数あり満足度は高いです。

また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月10日 12:15:28

再度コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

夜間お疲れのところ、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館まで道のり上、どうしても目立った建物あるいは目印がございませんでして、ご来館までに不安な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館への数々のお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
    「スタッフの対応も素晴らしく」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

当館の清掃に関してもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵しております。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食整理券につきまして、混雑が見込まれる場合のみ前日に配布を行っております。
    当ホテルでは無料朝食サービスにも力を注いでおりまして、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

7n4lraさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

7n4lraさん [30代/男性] 2022年04月30日 17:39:59

満足

コンフォートホテル東京神田 2022年05月10日 12:15:16

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 16:42:02

駅からの道順もわかりやすく近いく便利で助かりました。
    朝食時間も分割いただき、混まずに過ごせてよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月10日 12:15:09

無料朝食につきましてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
    季節に応じたメニューなどもご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

今後も感染対策をしっかり行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して精進して参ります。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wataru_kouさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

wataru_kouさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:43:01

ビジネスで利用しました。
    サービスで不満なところはありませんでした。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月03日 15:59:05

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「サービスで不満なところはありません」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
    今後も何度でもお客様にご利用したいと感じていただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆

TCaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TCaさん [40代/男性] 2022年04月19日 21:44:18

エレベーターが一台しかないので、待つうえに乗った後もスムーズにいきません。
    水回りやテレビなど設備は古めだけど、異臭・故障など不都合はないです。
    アメニティのクオリティは低め。
    定番メニューではない、カレースープとスムージーが非常においしく、時間があればもう10分食べていたかった。
    空気清浄機があればなおよろし

コンフォートホテル東京神田 2022年05月03日 15:58:59

エレベーターが1基しかなく、ご不便をおかけしました。
    建物の構造上、現状、エレベーターの増設は難しいものの、フロアの指定など可能な限りご要望にそえるようお部屋を手配させていただいております。

また、加湿器と一体型の空気清浄器はお部屋にございます。
    わかりにくかったようで申し訳ございません。

朝食はお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
    お気に召していただけスムージーは、野菜と果実を効率よく取得することが出来る当ホテルのオリジナルレシピでございます。
    次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ、次回も当館をお選びくださいませ。
    この度は、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 21:54:57

宿泊したシングルハイクラスの部屋は角部屋らしく、直ぐ前が非常階段になっていました。それ自体は構わないのですが、ホテルの玄関が閉まってしまう夜中に、この非常階段を使用する宿泊客らしき人の音や声がまる聞こえで、寝付けられなかったです。
    その他は特に悪いところはなくて、全体的にサービス等は良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月09日 16:07:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音で眠れなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    玄関施錠後も、非常階段は、非常時以外に開放しておりませんが、ホテルの構造上廊下の声などが響く場合がございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、サービスについてお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:53:12

朝食でピラフを朝から食べたくありません。
    以前のようにおにぎりか白米の御飯を希望します。
    神田以外のホテルも含めて。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月25日 16:13:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそうことができず心苦しく存じます。
    メニューの至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 14:05:55

連泊したが、朝食は日替わりで変わっていいるので、良かった。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月25日 15:06:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、再度ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食について、お気に召していただけたご様子で大変うれしく感じております。
    朝食は日替わりメニューや季節に応じたメニューなどもご用意しており、現在はオセアニアフェアを実施しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり尽力いたします。

投稿者さん 2022年04月11日 14:04:06

駅から少し離れているが、その分静かで過ごしやすい。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月25日 15:06:15

また、お時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR神田駅から徒歩4分ほどの立地でございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
    当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:39:45

価格・設備ともに満足でした。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:35

料金や宿泊内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    朝食は季節限定のオセアニアフェアをはじめ、スムージーやスープなども日替わりでご用意しております。

また、14時から24時まではレモンウォーター・コーヒー・紅茶などのウェルカムドリンクを提供しております。
    その他、プロの選書家がセレクトとした本を陳列したライブラリーカフェは、ご宿泊いただいているお客様に大変ご好評いただいております。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:16:24

24:00少し前ギリギリでのチェックインでしたが、案内も丁寧で凄く好感を持てる接客対応でした。
    朝のチェックアウト時の対応も丁寧で気持ち良く利用させていただきました

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:29

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉は、スタッフの仕事の励みとなります。
    これからも現状に満足せず、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、近くにお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年02月19日 21:12:11

低層階(2階)だったので、ちょっと残念だった。あと部屋着がどこにあるかわからなかった。
    朝食はスムージ、ドリンク、スープなどが充実してて結構良かった。ワッフルやマンゴーも良い。

2022年02月
    コンフォートホテル東京神田 2022年03月04日 15:17:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋着の件ではご不便をおかけしました。
    お部屋着は1Fエレベーター前に置いてございますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

また、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
    季節に応じた限定メニューやスムージー等もご用意しております。
    また、3月の中旬までには新しいフェアのお料理の提供も開始いたします。

また、高層階希望などお部屋のリクエストがある場合は、事前にご連絡をいただければなるべくお客様のご希望にそうお部屋をご用意させていただきます。

お近くににお越しの際は、ぜひまた当館をお選びくださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

バンブー7さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

バンブー7さん [50代/男性] 2022年02月15日 16:22:55

こじんまりしたホテルですが静かでもあり、必要十分なサービスです。
    フロントの方も、いつでも挨拶をしてくれ気持ち良く過ごさせてもらいました。
    目的にもよりますが良いホテルかと思います。

2022年02月
    コンフォートホテル東京神田 2022年03月03日 16:05:15

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月22日 16:29:36

外壁の工事中で仕方ないとは思いますが、外壁がおおわれ暗い印象でした。
    朝食は、以前泊まった別のコンフォートホテルより品数とバリエーションが少なく品切れが多く、朝食会場が狭くて人とぶつかることもあり、やや不満が残りました。
    フロントスタッフの対応は丁寧で親切だったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月31日 15:29:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
    早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 15:24:32

設備やフロントの方の対応など満足して利用させていただいています。
    ただ、朝食についてはそろそろ改善をお願いしたいです。
    やはり朝は「白いご飯」を食べたいです。朝からピラフのようなものは食べる気になりません。
    以前はおにぎりなども出ていましたが、ぜひ「白いご飯」の復活を希望します。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月28日 16:07:51

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや設備に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
    しかしながら、朝食の内容がご満足いただけなかった事、大変心苦しく存じます。

ご意見いただきました白いご飯の提供に関しては、今すぐの改善は難しいですが、今後のメニュー変更の際の検討課題とさせていただきます。
    今後もお寄せいただいた貴重なご意見を参考にしながら、お客様に満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

次回も、東京にお越しの際に再度当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。
    まだまだ寒さも厳しく、状況も好転しておりませんが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。