コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 15:28:50

喫煙室でしたが、空気清浄機があり問題ありませんでした
食事も手ごろで美味しく、ビジネスユースには最適でした

コンフォートホテル東京神田 2015年11月26日 12:08:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をを賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はお部屋に空きがなく、禁煙室に変更することができず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルでは空気清浄機を全室に導入いたしております。加湿機能も搭載しておりますので、これからの乾燥する季節にもご活用いただければ幸いでございます。
また、朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。軽食ではございますが、お客様の一日の活力としていただけるように、できる限りの品揃えでお用意しております。
今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ho様さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2015年09月11日 17:15:53

朝食が非常に良かったですが、喫煙ルームしか空いてなくて匂いに苦しめられました。
タバコの匂いはなんとかならないのかね…?

コンフォートホテル東京神田 2015年09月14日 18:00:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお日にちは全館満室でございまして、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。タバコの残り香が気になられる場合は、各客室に設置しております空気清浄器や消臭スプレーでの消臭対応にてご了承いただいております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスについては「非常に良かった」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月02日 15:56:46

全体的には良かったのですが、
カーペットがオフィスで使われているような色のタイルカーペットで、
ホテルに泊まっている感を感じられないのが残念でした。

タイルカーペットでももう少し柄の入ったものとか使ってほしいですね。
今頃はオフィスでも使わないようなベタなカラーでしたので、びっくりしました。
がんば、コンフォート!

コンフォートホテル東京神田 2015年09月03日 17:18:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装つきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。カーペットの配色により、ゆったりとした気分でお寛ぎいただくことができなかったご様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
設備上の問題のためすぐの改善とは参りませんが、ご意見を参考とさせていただきながら、よりリラックスしてお休みいただけるホテルづくりに努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
あたたかい応援のお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月10日 13:48:59

立地やアメニティ、スタッフの丁寧な対応に満足しました。
コーヒー無料サービスもいいですね。
贅沢を言えば、朝食のバリエーションがもう少し欲しいところでした。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月11日 17:42:12

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地やアメニティ、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。今後の改善課題とし、検討させていただきたく存じます。また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回もご利用いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

ウマルさんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2015年08月08日 13:08:45

ほぼ「満足」なのですが、1点だけ。熱帯夜でしたので一晩中冷房のお世話になったのですが、エアコンをどのように操作しても寝ているところへ風が当たって、そのことが気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月10日 18:16:35

エアコンの風向きにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。ベッドの配置を含め構造上の問題もございますので、早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
これらかもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう、日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月12日 21:08:27

初めて宿泊でしたが、場所は駅から近く、すぐにたどり着けました。コンビニが近くにあるのも良かったです。ウェルカムコーヒーのサービスは非常にありがたかったです。
部屋もきれいで、ベッドも大きく、枕も寝心地がよかったです。朝食もおいしかったのですが、もう少し種類があると良いかなという感じでした。
もう一点、風呂が少し狭かったかなという印象です。もう少し大きいと言うことなしです。
値段も朝食付きとしては、手頃でした。
今後も、東京に行く機会があれば利用したいホテルです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年07月14日 17:30:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。朝食の種類につきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
浴室につきましては、1日の大半を過ごすベッドスペース部分に重点を置いている為、浴室部分はコンパクトに設計いたしておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、より滞在しやすい環境づくりに努めて参ります。こちらにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 14:41:33

駅から適度の距離だが慣れると逆にとても便利に感じる。一生懸命務める従業員の方々の熱意が感じられ、また利用したいと思わせられる施設である。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年07月06日 15:44:33

この度は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私ども従業員の熱意を感じ取っていただき、「また利用したい」とのご感想が頂戴できた事を大変嬉しく存じます。従業員一同、更なるサービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボッチ6227さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ボッチ6227さん [50代/男性] 2015年05月21日 16:02:52

神田駅に近く、食事等もいろいろあり便利でした。朝食もシンプルながら不足の無いもので好感が持てました。また機会があれば利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2015年05月22日 11:27:18

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは「神田駅」、「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能で、どちらの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。
神田駅周辺は、ご投稿いただきましたとおり、JR高架下を中心に飲食店が軒を連ねておりまして、平日は様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
また、無料朝食サービスはおにぎり・パン、簡単なおかず類やサラダ、スープ類など、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。お客様の一日のスタートの活力となれば幸に存じます。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

みらたかさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みらたかさん [40代/男性] 2015年05月12日 20:21:24

部屋も清潔感があり、カイテキでしたが二人で過ごすにはチョッと狭いかなと思いました。一人で過ごすのにはカイテキだと思うので、今度来るときには一人で、二人で来るときにはシングル2部屋で予約したいなと思います。
無料の朝食は某ビジネスホテルの無料朝食よりレベルが高くて良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年05月13日 17:12:09

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、セミダブルベッドのお部屋でございまして、2名様でのご利用の場合は、少々手狭だったかと存じます。
よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、ダブルベッドのお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
また、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

□□【最大24時間ステイOK】楽々♪観光★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

クッシー0509さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2015年05月08日 08:28:26

出張で利用させていただいています。予約が取れないときも多いのですが、今回は、早めに予約をいれて宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊でしたが、大変満足しています。
食事は、ついつい、食べ過ぎてしまうほどでした。
次回宿泊も予約していますが、定宿にしたいと思います。
早めの予約が必要ですが。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年05月08日 17:56:21

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
これからもお客様に満足していただける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

旅空(晴天)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

旅空(晴天)さん [20代/女性] 2015年04月27日 20:06:22

恋人と利用しました。
ダブルエコノミーとのことで部屋等狭いだろうと思っていたのですが、予想よりも広く、快適に過ごすことができました。
ベッドも二人で寝るのに問題ありませんでした。
室内は清潔ですし、チェックイン時にフロントの方からウェルカムドリンクと朝食の利用方法について説明があり、丁寧な接客がありがたかったです。
翌日は寝坊したため、残念ながら朝食をいただくことができなかったので、次回は是非利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月28日 17:41:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、当ホテルでメインにご用意しているお部屋でございまして、140cm幅のダブルベッドを1台設置したお部屋でございます。2名様でも「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変うれしく思っております。フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
今後もお客様の視点に立って、丁寧で親切な接遇・サービスに努めて参ります。朝食サービスは毎朝6時30分から9時30分まで皆様にご用意しております。次回のご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年04月06日 19:23:32

清々しい接客態度とコストパフォーマンスに100点をつけさせて頂きますが、カードキーを室内でなくしかけたので 部屋の出入口で端末にカードキーを入れたら電源が入る、 端末からカードキーをとれば電源が落ちる仕組みにして欲しいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月08日 18:02:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには客室内にカードキーの保管場所を設けておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題のためすぐの改善とは参りませんが、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より使いやすい施設づくりに努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの応対や料金プランにつきまして「100点」との評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

ダル4566さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ダル4566さん [40代/男性] 2014年10月28日 14:08:35

部屋は明るくとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスホテルは暗い部屋があったりしますが、ここは明るくて綺麗で満足でした!

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月29日 16:47:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの客室内の照明は、お部屋での読書や作業などをしていただき易いよう、昼白色の蛍光灯を使用しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。デスクでの作業用に電気スタンドの貸し出しもしておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後もより快適な空間をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅、大好きさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2014年10月27日 20:25:40

駅に近くて静かで、ベッドは広くて寝心地良かったです。機能的ですが部屋は狭いです。部屋に入ってすぐ横のハンガー掛けのところが最も狭いです。ドアノブ、その他に頭や肘など3回もぶつけました。(笑)御用心を!

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月28日 17:47:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。客室の入口付近のスペースにつきましては、ご指摘のとおり手狭なつくりとなっており、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず立地やベッドの寝心地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離にございますが、繁華街からは離れておりますため、都心でありながら大変静かな環境の中でお休みいただけることと存じます。ベッドにはサータ社製ポケットコイルマットレスを採用しており、シングルのお部屋でもセミダブルサイズでご用意しておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。今後も、より便利で快適な環境をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月07日 17:05:23

神田駅から徒歩5分程でとても便利でした。館内は清潔で快適に過ごすことができました。宿泊料金もリーズナブルだと思います。また利用したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月08日 18:26:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは神田駅から徒歩5分程度の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用頂けるかと存じます。今後も快適でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月22日 20:48:07

神田駅に近く、一方でホテルの近辺は静かでしたので、ビジネスユースには最高です。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月24日 17:13:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用いただけるかと存じます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山野熊五郎さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

山野熊五郎さん [50代/男性] 2014年03月05日 17:45:09

部屋食事非常に満足度が高いです。しかし風呂のシャンプーと液体石鹸の質をもう少し肌にやさしいものしていただけると有り難いです。コンフォートホテル液体石鹸でいつも手の肌が荒れてしますのでいつも使うのをためらっています。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月06日 17:57:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。シャンプー・ボディソープにつきましては、お客様のお肌に合わず、誠に申し訳ございませんでした。すぐの変更とは参りませんが、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。それにもかかわらず、お部屋や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2014年02月14日 14:17:06

当日予約にも関わらず、泊めて下さいましてありがとうらございました。
ひさびさに来館して全く変わってなくて懐かしかったです。
特にフロントスタッフの清々しい接客態度もお変わりありません。

気になった事は、前々から思っていましたがルームキーを部屋の中で亡くしやすいんじゃないかな。と

2014年02月
コンフォートホテル東京神田 2014年02月15日 12:01:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、光栄でございます。ルームキーにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

satopin0224さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

satopin0224さん [40代/男性] 2013年12月08日 22:46:02

サービスが行き届いており、心地よい宿泊ができました。
朝食も十分おいしくいただきました。

またよろしくお願いします。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月09日 16:59:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できますよう、施設面・サービス面ともに更に力を入れて取り組んで参ります。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月01日 21:25:31

最寄駅から迷わず到着できました。
ベッドが広くて寝心地良かったです。
朝食はスタンダードな朝食で、パンがおいしかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月02日 17:42:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境が提供できますよう、施設面・サービス面ともに更に力を入れて取り組んで参ります。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。