コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 22:27:08

お値段相応の部屋だと思うが、お風呂がもう少し広ければ…と感じました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 17:20:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、お客様の貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も随時改善を施しまして、より快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hata7465さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hata7465さん [30代/男性] 2010年01月21日 19:23:42

遅いチェックインでしたがサービスのコーヒーを頂きました。ホテルの方の対応は丁寧で、また泊まりたいと思いました。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 11:54:34

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜0時まで、コーヒーマシンを自由にご利用いただけます。コーヒーはお部屋にお持ちいただけますので、挽き立ての味わいを、お部屋で寛ぎながらご堪能いただけることと存じます。また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お言葉を励みに、今後も接客レベル・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月10日 15:38:12

「禁煙」ルームを申し込んだつもりでいたら、「喫煙可」だったので、フロントでお願いしたところ快く変更してくださいました。
部屋もコンパクトではありますが、使い勝手がよく、気持ちよく過ごせました。
神田駅からも岩本町駅からも近く、予定していた場所へスムーズに移動できました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月11日 14:40:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵いたしております。部屋タイプにつきましては、お問合せいただければ、空室がございましたら変更させていただきます。当ホテルはJR・東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅より徒歩5分以内の場所にございます。都内各所へのアクセスには大変恵まれた場所にございまして、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。これからもより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月09日 12:51:35

従業員の方の対応が親切でした。大晦日の利用で夜中に戻って来ました。
朝の出発が早かったので、朝食をいただけなかったのが残念でした。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月11日 14:40:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスでございます。ご宿泊のお客様全員にパンやおにぎり、日替わりのスープやサラダ等をご用意しております。コンフォートホテル全店で同様のサービスを行なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

明日香1207さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

明日香1207さん [20代/女性] 2010年01月08日 22:56:34

大晦日に利用させていただきました。
当日銀座に買い物に行く予定だったため荷物だけ預かっていただこうと立ち寄った所、チェックイン前に関わらず快く対応していただき、お部屋へも通して頂きとても助かりました。感謝しています。
銀座にも地下鉄1本で行けましたし、東京駅からもJRですぐ、本当に便利でした。
駅からは確認していったものの最初は迷い、ご近所の方に教えて頂きました。
最初の入り方が肝心ですね・・・
お部屋は清潔感あり、コーヒーサービスも有難かったです。
足のまくら気に入りました!!
残念だったのは朝食が食べれなかったこと。
時間を延長して頂いてましたがいつ覗いても席がいっぱいで、待つスペースがなかったため一旦部屋へ戻り再チャレンジの繰り返しで結局食べられず。
時期が時期だったために仕方がないですが、とっても残念です。
それ以外は本当に快適に過ごさせていただきました。
また来たいです。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月09日 15:51:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、おっしゃる通り時間を延長させて頂きましたが、スペースの関係上、当日ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。今後も、皆様に更に快適にご満足頂けるホテルを目指して、改善を施し精進して参ります。次回は当ホテル自慢の無料朝食サービスをご堪能頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月07日 10:40:42

いつも爽やかな笑顔で出迎えていただき、とても心が和みます。これからも宜しくお願いします。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月08日 17:20:00

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、努力して参ります。フロントは24時間対応しておりますので、何かご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

TA1965さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2009年12月21日 16:39:26

毎回、急な残業の度に利用させて頂いております。ブラシも1Fに用意されているのを確認出来、使用させて頂き助かりました。今回の部屋は、前回と違い8Fのシングルで、レイアウトも違い机の後ろも広く、使い勝手は大変良かったです。でも、今回の部屋にはソファーが無く、色々な部屋があるのだなと思い、全てパーフェクトの部屋と言うのは、なかなか無いものだと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:01

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度ご投稿いただいた内容が、当ホテルの備品・設備とは若干異なるように存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテル創りを目指し、精進して参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

なななぉたんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なななぉたんさん [20代/女性] 2009年11月19日 10:16:36

神田駅からすぐでわかりやすかったです。
朝ごはんは寝坊して食べ損ねました。残念。
大変快適に過ごすことが出来ました。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 15:57:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルはJR・地下鉄銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅より徒歩5分以内の場所にございます。近い場所ではございますが、多少わかりにくい位置にございますので、ホテルまでご連絡いただければ道案内をさせていただきます。ご朝食はお召し上がりいただけなかったとのことで、非常に残念でございます。こちらの勝手で申し訳ないのですが、お時間は朝6時30分から9時30分の間でご用意しております。また食材の外部へのお持ち出しは、衛生上の観点からご遠慮いただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月14日 00:36:51

宿泊は2度目ですが、お安く泊まれてよかったです。
寝坊してしまい、無料の朝ごはんを食べ損ねてしまったのが残念でした…。
部屋はきれいでベッドは2人で寝ても窮屈には感じません。
近くにコンビニもあって便利です。
遅い時間は周りが繁華街というよりは暗い通りも多いようなので、女性だけだと駅から歩くのが不安かもしれません。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月15日 11:51:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めいただき、従業員一同、感激しております。今回お客様にご利用いただいたお部屋は、140cm幅のダブルベッドを設置しているお部屋でございます。大きめのベッドでごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。ご朝食につきましては、ご利用いただけなく残念でございます。ご朝食は、通常6時30分から9時30分までとさせていただいております。また、ホテルまでの道が暗く、心細い思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、比較的小さめのビルに囲まれており、遅い時間や休祝日には、ほとんどのビルの電気が消え、静かな場所となります。もし道がわかりにくく不安でしたら、当ホテルまでご連絡いただければ、できるだけ広く明るい道をご案内いたします。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月09日 21:33:17

部屋に無理やりベッド2台入れた感じで、TVとデスクの配置がいまいちで
TVが見にくかった。
浴室のシャンプーを使用すると髪がキシんで気持ち悪かった。
駅からも少し分かりにくい。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容については、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のホテル運営の改善課題として活かして参りたいと存じます。ホテルへのご案内についても、随時修正を加え、より解り易くご提供させていただきます。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:00

9月25日、26日で宿泊しました。駅からも近く、ビジネスには最適でした。
朝食の無料バイキングも、コーヒーサービスも結構でした。部屋も落ち着いていて
ゆっくり休息できました。また出張のときはコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:49:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩5分程、都営新宿線の岩本町駅から徒歩4分以内と、交通機関に恵まれた立地にございます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル自慢のサービスでございます。お客様にお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月25日 15:46:47

今回2度目の利用です。施設設備の清潔さや快適さなど私には十分満足できるホテルです。東京駅から一駅というのも大変利用しやすいです。
今回は滞在時間がとても短く朝食等利用できませんでしたが、次回はゆっくりコーヒーいただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月27日 19:56:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。また、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。お寄せいただいた貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。今後とも、当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月13日 17:50:18

台風の影響で帰りの夜行が運休となり急遽、宿泊となりました。フロントの対応も予約直後にも関わらずしっかりと対応できており、時間が足りないものとしては非常に助かりました。部屋は多少狭かったですが、コンセントも複数あり携帯などの充電によかったです。また機会がありましたらお願いします。
朝早かったので、6時半前に出ましたので朝食をとれず残念です。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月14日 16:22:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけて、感動しております。東京にいらっしゃる際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。朝食は朝6時30分から9時30分まで無料でご用意しております。食材の納品時間の関係で、今よりも開始時間を早めることは現状では難しい状況でございます。どうかご理解いただきたく存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 22:09:36

ベッドも枕も自分にあっており、ぐっすりと寝ることが出来ました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月04日 11:14:58

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後も貴重なご意見を基に、快適な空間のご提供を目指しまして、お客様皆様に更にご満足頂けるホテルライフをご提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 02:35:11

初めて利用しました。近くにコンビニもあり、駅からも程よい近さでした。フロントの印象も良く、お部屋は新しいので、とても綺麗でした。ただ、個人的に照明が蛍光灯の光が白色系で神経が落ち着かず、事務所のような感じがしてしまいました。ホテルなので白熱球タイプの温かみのある光の方が良いように感じました。女性には髪が長い人もいるので、タオル2枚あると便利かもと思います。コーヒーのサービスがあったり、足用の枕の貸し出しなど、いろいろなサービスが良いなと感じました。食事は朝早い出発で利用できなかったのは残念でした。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。まずは、お部屋の照明についてお客様のご希望に副えず、申し訳ございませんでした。現在は白色系でご用意しておりますが、お客様の意見を参考に、別の色も検討させていただきます。タオルにつきましては原則お一人様につき一枚ずつでお願いしております。もし追加の場合は1枚につき¥50頂戴しておりますので、ご了承くださいませ。また、ご朝食につきましては、ご出発が早いお客様には申し訳ないのですが、朝6時30分から9時30分の間でのご用意となります。もしまた当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用いただきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月20日 15:43:54

初めて利用します。お部屋がとても綺麗で良かったです。また、机が広く便利でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月21日 16:26:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より、お部屋がきれい、とのご感想をいただけ本当に嬉しく思います。当ホテルはオープンからおよそ1年半の比較的新しいホテルでございます。今後も新しさだけに頼ることなく、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。お部屋の机につきましては、全室で同じタイプの机をご用意しております。照明の明るさが気になる場合は、電気スタンドもフロントにて無料で貸出をしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 16:13:06

部屋も清潔で湯槽も広く空調も個別に温度設定が出来き快適でした。テレビ意外の番組がもう少し多いと有難いかな。朝食は女性も多く1人で宿泊したおじさんには。。。カウンターに持ち帰り用のセットを置いて頂けば急いでいる人も助かります。
【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:12:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。また、ご朝食につきましては、衛生上外部への持ち出しや、お部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。どうかご理解いただきたく存じます。お持ち帰り用のご朝食につきましては、現在のところ導入の予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 20:20:27

部屋は清潔で、過ごしやすかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:49:15

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、安堵致しております。清掃に関しましては、清掃担当だけではなくフロントスタッフも一丸となって、お客様が安心してご利用頂ける環境造りに努めて参ります。またお越頂いた際にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、より一層の努力を重ねて参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】