コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 16:18:21

日本では数少ない全館禁煙ホテルです。コンフォートホテルではデフォルトであり、いつも重宝しています。フロントの方にも親切に対応いただきました。お部屋も清潔でベッドも快適でしたが、お部屋の冷房の音が大きく、4点にとどめました。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月15日 16:11:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、エアコンの確認、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やフロントのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴致しましたご意見に真摯に耳を傾け、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにこれからも尽力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:31

過日は大変お世話さまになりました。忘れ物をした際は迅速丁寧な対応をしていただき有難うございました!フロントの方や食堂のスタッフの皆様も快い対応をして下さり、とても嬉しかったです。1人では勿体ない位広い綺麗なお部屋で快適に過ごす事が出来て感謝しております。無料の朝食も大変美味しかったです。また、宿泊させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年09月24日 15:15:58

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようご自愛下さいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月19日 15:28:28

料金(立地および朝食付き)を考えると、とてもお得だと思います。また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月23日 17:05:07

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「また宿泊したい」と感じていただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ハーバーランド72さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ハーバーランド72さん [40代/男性] 2019年08月30日 17:26:08

大変快適に宿泊させて頂きました。
エアコンの音が少し気になったかも知れません。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月04日 15:09:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの騒音でご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
エアコンにつきましては、早急に点検をさせていただき、改善に努めさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 13:43:12

大変お世話さまになりました。最近は上京が少なくなり久しぶりの宿泊となりました。いつもと変わらず気持ちの良いチェックイン、アウトができました。お部屋は毎回清潔感があり、食堂のスタッフの方の対応も良く嬉しかったです。時間に余裕をもって美味しく朝食をいただきました。お陰さまで今回も満足いっぱいの宿泊をさせていただき感謝しております。毎回利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月05日 12:03:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

akko*さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akko*さん [50代/女性] 2019年06月18日 17:47:05

場所も分かりやすく気持ち良い雰囲気のホテルでした。
朝食も食材多目で満足!
とても快適に過ごさせていただきました。
また近くに用事があった時はリピートするつもりです。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月19日 15:53:15

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

またリピートいただけるとのお言葉は、ホテル業に従事する者にとりましては何よりも励みとなります。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となって励んで参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 22:51:59

このタイプのビジネスホテルの中では朝食の内容が良いと思う。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月15日 16:03:26

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でのご用意ですので至らない点もあるかとは思いますが、従業員一同お客様の気持ちの良い一日のスタートのお手伝いを少しでも出来たらと励んでおります。

一人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客向上や清潔感維持にも引き続き全力を尽くしてまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月27日 22:05:26

お世話さまでした。今回は久しぶりの連泊となりました。フロントの皆さま素敵な笑顔で迎えて下さり又、マネージャーの方には温かいお声を掛けていただき、お話が出来た事がとても嬉しかったです。いつものように綺麗なお部屋でホテルオリジナルベッド、チョイスピローで快眠快適に過ごさせていただき満足しています。無料バイキングはメニューも変わり私の好物と味噌汁も揃っていて嬉しくなっちやいました 。大変美味しかったです。チェックアウトも素敵な笑顔で対応してくださり、、当ホテルが益々大好きになりました。また、利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 12:03:19

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお喜びいただけるホテルであり続けるよう、フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ全員一丸となって業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 08:19:55

娘との旅行で利用しました。
清潔感があり、娘は普通に家みたいで落ち着くと言っていました。
他の部屋や外部の音なども聞こえず、静かで快適に過ごせました。
朝食のメニューも豊富で、ここ最近泊まった簡単な朝食付きをうたっているホテルの中で、一番良かったです。
ウエルカムドリンクのレモンウォーター(コーヒーもありました)も嬉しいサービスでした。
今回2ヶ所で用事があり、拠点としてこちらを選びましたが、JR、メトロ共に駅が近いので行動しやすかったです。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 13:17:03

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、立地などの多岐に渡るお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、日頃より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

併せて、朝食サービスにおきましても、皆さまに一層お楽しみいただけることを目的とし、数年に1回の頻度ではございますが、大幅なメニュー改定も実施しております。
貴重なご旅行のお役に少しでも立つことができ、スタッフ一同、非常に光栄に存じます。

また、当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、上野や新宿などの都内名所にもアクセス便利と、従来より皆さまから好評をいただいております。
ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:42:17

快適で過ごしました。スタッフの対応も良かったです。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月25日 12:09:01

就活のために当ホテルを利用致しました。
立地は神田駅から近くて便利でした。
部屋も広く、きれいで快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年04月26日 11:44:25

コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

立地やお部屋に対するお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、上野や新宿などの都内名所にもアクセス便利と、皆さまから好評をいただいておりました。
神田駅は、JR線の他、東京メトロ銀座線も通っておりますので、銀座や浅草、渋谷にも電車1本で移動可能でございます。

ご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスも、お楽しみいただけましたでしょうか。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、今後とも、接客向上や清潔感維持にも全力を尽くす所存です。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年04月04日 09:40:05

JR神田、地下鉄岩本町から近く便利。

コンフォートホテル東京神田 2019年04月06日 17:10:29

立地に対するお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の仰るように、当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、交通網においても便利と、従来より皆さまから好評をいただいております。
神田駅は、JR線の他、東京メトロ銀座線も通っておりますので、銀座や浅草、渋谷にも電車1本でご移動可能でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月31日 23:14:04

お世話さまになりました。今回もチェックイン、アウト気持ちの良い対応を有難うございます。また、マネージャーの方には当ホテルをご縁させていただいた頃より素晴らしい対応をして下さって、いつもパワーをいただき嬉しく思います。今回は定時の出発の為、朝食はユックリしたいなぁと思い、混雑時間帯を避け早めに食堂へ向かいました。無料の朝食サービスは品数も多くスープも2種類あり、コーヒーは、お部屋にテイクアウト出来るのも嬉しいサービスです。係りの方も細かい気配りをされていて感心致しました。久しぶりにユッタリとした時間を過ごせ、幸せなひと時でした。これからもずっと利用させていただきます。有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年04月02日 12:58:16

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもスタッフやホテルに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるように、日々改善に努めて参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 06:31:51

いつもお世話になっています。
部屋の時計が、「温度、湿度」を表示出来るタイプだといいですね。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月29日 17:13:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも温かいご感想やご意見をくださり、嬉しい限りでございます。

お部屋の時計でございますが、ヘッドボードと一体型のため早急な変更はできかねますが、今後の備品導入の際の貴重なご意見として頂戴致します。
引き続きお客様にご利用いただけますように、今まで以上に満足いただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月26日 16:58:59

お世話さまになりました。私のホテル迄のいつもの道順は神田駅東口の目の前の、宝くじ売り場の信号機を渡ると右手にお蕎麦屋さん左手に時計修理店の間の路地を直進し突き当りを左折すると直ぐにホテルがみえます。夜間でも明かりが見えるので不安なく通れるので助かります。初めての方の参考になれば嬉しいです。フロントの方も、いつも笑顔で対応して下さるのでホッとします。綺麗なお部屋でホテルオリジナルのチョイスピローとベットで毎回熟睡出来て洗面所とお部屋に段差がない所が凄く気に入っています。翌日は朝食を美味しくいただき(少しメニューが変わってました)いつもより早めのチェックアウトでしたが、とても満足しています。また利用させていただきますね!行ってきま~す!

コンフォートホテル東京神田 2019年03月27日 19:39:21

ホテルまでの道順についてわかりやすくご説明いただき、ありがとうございます。
お客様へのご案内の参考にさせていただきます。

また、スタッフの接客や客室の清掃、朝食にまでお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してご期待を裏切らないようスタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 17:15:28

立地も良く、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月22日 16:25:05

お客様のご出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

「立地も良く、いつも気持ちよく利用させて頂いています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月16日 23:19:58

今回は旅行の帰りに利用させていただきました。少し疲れが残ってましたがホテルの灯りが見えた時はホッとしました。いつもの様に、お気に入りのチョイスピローとベッドで熟睡出来て疲れもすっかりとれて朝食も美味しくいただきました。とても満足しています。大好きなホテルに泊まれるのは、とても幸せです。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月18日 17:39:58

お客様からそのようなお褒めの言葉を頂戴できるとはホテルマン冥利に尽きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 18:34:44

スタッフの対応が良く、大変良かったです。コンビニやスーパーも近くにあり、便利でした。東京に行く時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月09日 17:35:49

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
さらには当ホテルのスタッフに「対応が良く、大変良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また、東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 20:10:09

いつも笑顔で迎えて下さいまして有難うございます。また、親しくお話させていただき嬉しかったです。毎回綺麗なお部屋で、私のお気に入りのチョイスピローで良眠出来とても満足でした。朝食時トレイが下向きでお行儀良くなっていてビックリ!! 嬉しくなってしまいました。早速取り入れていただき感謝しています。係の方も細かい気配りをされていて感心致しました。お食事も美味しくいただきました。スープが2種類あるのは魅力ですね。チェックアウトの際も笑顔で見送って下さり有難うございます。何故か連泊したい気分になりました。その日はずっとラッキー続きの一日で感謝です。また、宿泊させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月07日 16:44:55

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、とても嬉しく大変励みになりました。
前回いただきました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、日々の業務の見直しを考えさせていただきました。

まだまだ至らない点もあるかと思いますので、これからもお気づきの点があればご遠慮無くお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 21:10:58

部屋は清潔で静かで大変満足でした。
機会があればまた利用します。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月28日 11:52:32

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。