コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:58:49

毎回快適に利用させていただいています。
    希望ですが、朝食の御飯は白米にしていただけないでしょうか。
    朝からピラフや雑穀米などでは食欲が湧いてきません。
    コロナ前はおにぎりもありよかったのですが。

コンフォートホテル東京神田 2024年03月25日 15:00:15

また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
    今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

TA3034さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA3034さん [40代/女性] 2024年02月29日 19:30:57

今回601号室に宿泊しました。
    暖房を入れても部屋が寒いままで就寝時間に、ドアと窓の戸締りを確認したら
    「窓のレバーが上がった状態(時計の文字盤で例えると8時と9時の間)で、
    冷たい隙間風が吹き込んでいました。(どうりでちっとも暖房が効かないわけだ。)

レバーを6時の状態にして閉めようとしましたが、なかなか動かず四苦八苦しました。
    一度レバーの稼働に問題がないか、確認をお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2024年03月08日 17:30:55

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の窓に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋確認し、現在は問題なく開閉できるように改善しております。
    ご指摘賜りありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 18:47:47

2月9日に宿泊しました。神田駅からは、迷いましたが、10分かからずに着けました。
     ウェルカムドリンクが、ちょっと嬉しいですね。
     また、翌日の無料朝食も頑張っていると思いました。
     全体的に考えて、料金的に得だと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2024年02月15日 16:57:47

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者J4863さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

購入者J4863さん [70代/女性] 2024年01月27日 17:25:13

1月24日に宿泊。神田駅から近くてよかった。思いのほか静かだった。

コンフォートホテル東京神田 2024年02月08日 17:02:19

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご寄稿いただき心よりお礼申し上げます。

当館のアクセスにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は神田駅から徒歩4分、都営新宿線・岩本町駅からも5分の立地でございます。
    観光・ビジネス共に大変便利にご利用いただけます。

また館内が静かだったとのご感想も賜りまして、大変嬉しく存じます。
    ホテルが大きな通りに面しておらず、東京とは思えない静かな場所だったかと思います。
    ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

再度、東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月17日 11:25:39

1月7日から4泊しました。神田駅付近の複雑さから、立地は良いものの、見つけるのが大変でした。何度か迷ったような感じになりました。特徴的な建物が周囲にないからだと思いますが。その他はごく普通な感じでした。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月22日 13:38:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
    神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当館は大通りに面しておりませんので、迷われるお客様も多くいらっしゃいます。
    お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、道案内をさせていただいております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ちょめつさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちょめつさん [40代/男性] 2024年01月16日 20:28:45

立地的に申し分なかったので予約したのですが、こちらの手違いで東京東神田店の方に行き着いてしましました。
    おかげさまで夜は爆睡、目覚めスッキリ。
    朝食も美味しく頂きまさした。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月22日 13:38:47

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

店舗名が似ておりますコンフォートホテル東京東神田に到着されてしまったとの事、大変ご足労をお掛け致しました。
    神田・日本橋エリアには、東京神田・東京東神田・東京東日本橋のコンフォートホテルが3館ございます。
    その中で、当館はJR神田駅から徒歩4分の場所にございます。

しかしながら、初めていらっしゃるお客様には若干分かりづらいため、迷われる方もたくさんいらっしゃいます。
    お電話にて道案内をさせていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際にご来館方法が不安でございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご滞在中は、ぐっすりとお休みになられたとの事で大変安心致しました。
    当ホテルのおすすめの一つでございます枕「チョイスピロー」は如何でしたでしょうか?

朝食につきましても、嬉しいご感想をありがとうございます。
    当館の無料朝食サービスでは、セルフサービス形式で、お店で作成しているオリジナルのスムージー、雑穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数を揃えてご用意させていただいております。
    ご宿泊の際には、ぜひお好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回、東京へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kou11300127さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2023年12月29日 15:13:27

2018年出張で利用して以来の訪問でした。安定安心して使えるホテルです。
    今回は地下鉄からの利用で少し迷いましたが・・・・・
    神田なので夜の食事等にも困らず、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月03日 15:01:04

またお忙しい中、ご投稿を寄せていただきまして、心より御礼申し上げます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けしたご様子に心苦しく感じております。
    当ホテルは近くに目印になるようなものがございませんので、お手数ではございますが、迷われた際には当館までお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

お客様からの「安定安心できる」のお言葉、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月25日 16:34:33

東京に所要があり、親子三人で宿泊しました。
    ツインとシングルをそれぞれ予約しました。
    同じフロア、向かい合わせのお部屋を用意していただき、とても助かりました。

出張で、他のコンフォートホテルには何度かお世話になったことがあり、
    朝食を楽しみにしていましたが、こちらのホテルもとてもおいしくいただきました。
    特に『ちゃんこ鍋スープ』はとてもおいしかったです。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月02日 14:32:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
    また、無料朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご提供しております。
    次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 20:43:56

駅から歩いて10分弱、オフィス街の静かな場所、内装はいたってきれい、部屋はちょっと狭く、バス・トイレはだいぶ狭い、ただし、ベッドの寝心地はとても良い、朝食も時間指定なのでそれほど混まないし、品数は少ないけれど美味しかった。

コンフォートホテル東京神田 2023年12月12日 16:05:04

また、貴重なお時間を割いてご感想を寄せてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4~5分ほどの場所に位置しております。
    また、地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。
    一方で、繁華街からは程よく離れた場所にございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、浴室やトイレのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    スペースが限られているため、拡張するのは難しいのが現状でございます。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kenbo4649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2023年10月27日 16:55:18

10/25に宿泊しました。
    少し早めについたので荷物を預けられたらと思いましたが、チェックインさせていただき大変助かりました
    朝食に関しても正直あまり期待はしてなかったのですが、十分選択できるお食事でした。
    私は和食派なのですが、ご飯は奥の方にあったため気付かず、先にパンなどを取ってしまっていたため、和食をいただく事ができなかったのが残念です。
    あと、駅までは近いのですがわかりにくいのでアクセスももう少し丁寧に頂けると良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:35

ご朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
    しかしながら、朝食の配置に関して、提供のお料理が一部分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    配置などを再考し、より分かりやすくご利用いただけるよう検討して参ります。

また、ご来館の際は、ご足労をお掛けしたご様子に大変心苦しく感じております。
    当ホテルは近くに目印になるようなものがございませんので、お手数ではございますが、迷われた際には当館までお電話いただきましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年10月15日 19:47:59

朝食は時間毎に別れていてゆっくり食事ができ、メニューも和洋と種類豊富で有料でも良いくらい満足でした。スタッフの方々も感じが良かったです。
    アメニティは必要最低限です。バスタブは脚が伸ばせない大きさ、バスルーム内の箇所によっては水垢がちょっと残っていたの気になりました。
    客室は日当たりもよく、立地と朝食ふくめ満足な食泊でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月20日 14:00:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、バスルームの水垢についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフに内容共有し、即時改善して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月11日 22:22:28

生憎の小雨で、駅からの距離が△1です。室内のテーブルや作業台は使いやすくて良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年09月13日 16:11:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

雨の日ご来館でご足労お掛けいたしました。
    当ホテルは神田駅から歩いて4~5分の場所にございますため、雨の日は特に心苦しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
    室内の机を気に入っていただけてうれしく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆぴこ1444さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆぴこ1444さん [40代/女性] 2023年08月19日 09:35:11

夏休みに原宿に行きたい小学生の娘と二人で利用しました。
    少し早く着きましたが先に受付を済ませ、しばらくするとお部屋に案内していただけました!早朝の飛行機移動と真夏の浅草観光後でクタクタでしたので助かりました。

朝食会場は混んでおり、バラバラでの食事となったことが残念でした。アラジンのトースターがありパンが美味しかったです。
    部屋で食べてもOKです。

24時までのフリードリンクが良かった!

コンフォートホテル東京神田 2023年08月22日 13:00:28

無料朝食サービスのご利用について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お子様とご一緒にお召し上がりいただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
    混雑防止のために、事前に朝食券を配布して、分散させるよう努めております。
    しかしながら、当日のお食事状況によりお待ちいただく場合もございます。
    混雑時など、ご一緒にお食事をご希望される場合は、お部屋にお持ちいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
    今後はよりお客様のご希望に沿ったご案内が出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食内に設置しているアラジンのトースターについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    ご提供しておりますパンやワッフルを温めると美味しくお召し上がりいただけます。

また、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    14時~深夜24時までの間、豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
    客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にどうぞご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月15日 08:06:54

朝食がついているのが助かりました!
    小学生を含む4人で宿泊しましたが、ベッドもある程度の広さがあり、4人で寝ることができました。料金も安く、直前でも空きがあり予約がとれ、急遽ではありましたが泊まれてよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:43

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、安堵いたしております。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューとして、東京野菜を使用したちゃんこ風スープをご提供しております。
    一部のメニューを日替わりにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 08:18:25

今までも各地のコンフォートホテルを利用させていただいています。

部屋は狭いですが、ベッドが広くデスクもまぁまぁのサイズで、居心地は狭くて問題なく、立地も便利な割にリーズナブルで安心です。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月10日 12:33:58

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たこしゅう1017さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たこしゅう1017さん [50代/男性] 2023年07月28日 23:29:28

神田駅からの道に少し迷ってしまいましたが、全体的に満足できました。朝食もピークを避けて調整されており、ゆっくり食べることが出来ました。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月01日 11:45:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は分かりにくい地形であり、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。
    お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スムージーをはじめ、日替わりでスープやピラフ、おかず、フルーツ類をご提供しております。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 21:33:41

ウエルカムドリンクがおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月30日 09:44:53

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    14:00~24:00の間、冷たいリフレッシュメントウォーター、紅茶、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
    客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。
    次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月17日 22:52:55

6月12日日に宿泊しました。神田駅からの道ははじめはわかりにくいかと思いましたが行ってみると直進して一回曲がる、くらいで近かったです。ビルの谷間にありエントランス~フロントも狭い感じですが係りの方はとても丁寧で好感が持てました。部屋は狭いですが一人で泊まるには十分でシンプルで清潔感があります。ただ手を洗おうと洗面台に立ったら床が濡れていてストッキングが濡れてしまいました。浴槽は綺麗だったので残念です。ライブラリーカフェでは無料でコーヒーなどを頂きつつゆっくり出来てよかったです。私は使いませんでしたがタブレットも置いてあるようでした。朝食は事前に希望時間帯ごとの朝食整理券をもらうシステムでしたので狭い会場でしたがごった返すことなく食事ができました。基本的?な朝食メニューでしたが量は十分でしたし、ご当地メニューでしょうか「ちゃんこ風スープ」美味しかったです。神田駅便利ですしまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:04

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食サービス等についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    早急に清掃業者に申し伝え、今後このような事が起こらないようにいたします。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kibusonさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年06月12日 12:19:11

東京だからと言えばそれまでですが、仙台や大阪のコンフォートと比べたら部屋もバスルームも狭いです。
    ただ、会社近くで部屋も綺麗なので気に入っています。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月17日 16:28:08

お部屋とバスルームの狭さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備上の課題として早急な改善は難しいですが、清潔な空間でお客様が快適にお寛ぎいただけるお部屋をご準備して参ります。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

支社長2264さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

支社長2264さん [70代/男性] 2023年06月11日 10:28:10

上高地への旅行の帰り、遅くなって帰れない可能性があったので夫婦で後泊しました。
    部屋は思ったよりも狭かったですが、料金が安くて充分満足です。
    神田駅に近いので飲食店はより取り見取り、朝食も美味しかった。
    希望時間記載の朝食券はいいですね。ゆったりたべられました。
    またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月17日 16:28:07

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。