コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 11:52:20

神田界隈のホテルに宿泊していますが、安眠できることを重要視する身としてはそれが叶いました。チェックインよりも早く着きましたがゆっくりできて、ホテル周辺も閑静でした。帰りは、使い勝手の良いメトロ神田駅よりも都営岩本町からの方が近く、迷っていたら岩本町駅にたどり着いてしまった。特筆すべきは、朝食がどれも美味しく満腹のままチェックアウトし、行きたかったランチのお店をスキップしてしまいました。

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:36

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

しかしながら、立地につきましてはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて周辺のご案内をいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となり努めて参ります。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kenbo4649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2023年10月27日 16:55:18

10/25に宿泊しました。
少し早めについたので荷物を預けられたらと思いましたが、チェックインさせていただき大変助かりました
朝食に関しても正直あまり期待はしてなかったのですが、十分選択できるお食事でした。
私は和食派なのですが、ご飯は奥の方にあったため気付かず、先にパンなどを取ってしまっていたため、和食をいただく事ができなかったのが残念です。
あと、駅までは近いのですがわかりにくいのでアクセスももう少し丁寧に頂けると良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:35

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食の配置に関して、提供のお料理が一部分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
配置などを再考し、より分かりやすくご利用いただけるよう検討して参ります。

また、ご来館の際は、ご足労をお掛けしたご様子に大変心苦しく感じております。
当ホテルは近くに目印になるようなものがございませんので、お手数ではございますが、迷われた際には当館までお電話いただきましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年10月21日 10:04:16

いつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月25日 15:06:20

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月15日 19:47:59

朝食は時間毎に別れていてゆっくり食事ができ、メニューも和洋と種類豊富で有料でも良いくらい満足でした。スタッフの方々も感じが良かったです。
アメニティは必要最低限です。バスタブは脚が伸ばせない大きさ、バスルーム内の箇所によっては水垢がちょっと残っていたの気になりました。
客室は日当たりもよく、立地と朝食ふくめ満足な食泊でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月20日 14:00:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、バスルームの水垢についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに内容共有し、即時改善して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

部屋は可もなく不可もなく。
アクセスはやや最寄駅から遠い。
ただ最悪なのが同じグループでホテル名が一文字違いの『コンフォートホテル東京東神田」というホテルがあるということ。
「東」が多いだけで且つ「東京」という字の後で「東」が埋もれてしまうし、更に「東」の方はアクセスがかなり悪いので辿り着いた後の絶望感が大きい。もちろん確認を怠った自分が悪いのですが「東」コンフォートホテル岩本町とかに改名すべき。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

ホテル名・立地につきましてご足労、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館から歩いて約15分のところに「コンフォートホテル東京東神田」がございます。
ホテル名の変更につきましては難しく存じますが、対応策などを検討いたします。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

marotakeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:13:16

出張先に近く、いつもお世話になっています。部屋で朝食をいただけるのがいいですね。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:50

朝食会場の混雑緩和の為、お部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当箱もご準備しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:36:34

朝食サービス付きだったのでとてもありがたかったです。
お料理はとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:38

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 07:41:01

基本的に普通で、施設に対しての不満はありません。
金額も妥当。

不満は、グーグルマップで探すと、「東京神田」「東京東神田」が間違いやすすぎて困る。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:37

しかしながら、当ホテルと東京東神田の名称についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 22:22:28

生憎の小雨で、駅からの距離が△1です。室内のテーブルや作業台は使いやすくて良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年09月13日 16:11:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

雨の日ご来館でご足労お掛けいたしました。
当ホテルは神田駅から歩いて4~5分の場所にございますため、雨の日は特に心苦しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
室内の机を気に入っていただけてうれしく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

marotakeさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:46:59

部屋でも朝食をとることができるように配慮していただき、朝からゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月31日 11:46:55

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆぴこ1444さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆぴこ1444さん [40代/女性] 2023年08月19日 09:35:11

夏休みに原宿に行きたい小学生の娘と二人で利用しました。
少し早く着きましたが先に受付を済ませ、しばらくするとお部屋に案内していただけました!早朝の飛行機移動と真夏の浅草観光後でクタクタでしたので助かりました。

朝食会場は混んでおり、バラバラでの食事となったことが残念でした。アラジンのトースターがありパンが美味しかったです。
部屋で食べてもOKです。

24時までのフリードリンクが良かった!

コンフォートホテル東京神田 2023年08月22日 13:00:28

無料朝食サービスのご利用について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お子様とご一緒にお召し上がりいただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
混雑防止のために、事前に朝食券を配布して、分散させるよう努めております。
しかしながら、当日のお食事状況によりお待ちいただく場合もございます。
混雑時など、ご一緒にお食事をご希望される場合は、お部屋にお持ちいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
今後はよりお客様のご希望に沿ったご案内が出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食内に設置しているアラジンのトースターについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご提供しておりますパンやワッフルを温めると美味しくお召し上がりいただけます。

また、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
14時~深夜24時までの間、豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 08:06:54

朝食がついているのが助かりました!
小学生を含む4人で宿泊しましたが、ベッドもある程度の広さがあり、4人で寝ることができました。料金も安く、直前でも空きがあり予約がとれ、急遽ではありましたが泊まれてよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:43

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、安堵いたしております。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
地産地消メニューとして、東京野菜を使用したちゃんこ風スープをご提供しております。
一部のメニューを日替わりにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月14日 19:36:18

初めて利用しました。ウェルカムドリンクあり。ベッド前の空間が広々としていて荷物を広げやすかったです。コンビニが近くにあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
14時~深夜24時の間で、ホットコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

ail000さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ail000さん [40代/女性] 2023年08月13日 10:23:49

湯船が少し狭いですがシャワーしかしないので問題なしです。
朝食もおいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月15日 16:40:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でご提供しております。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、サラダなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ail000さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ail000さん [40代/女性] 2023年08月13日 10:22:57

朝食が美味しかった。
部屋もおおむね満足です。
小学生添い寝無料がありがたい!!

コンフォートホテル東京神田 2023年08月15日 16:40:52

こだわりのスムージー、数種類のパン、雑穀米、おかず、サラダ等をご用意をしております。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、当ホテルでは小学6年生までのお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 08:18:25

今までも各地のコンフォートホテルを利用させていただいています。

部屋は狭いですが、ベッドが広くデスクもまぁまぁのサイズで、居心地は狭くて問題なく、立地も便利な割にリーズナブルで安心です。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月10日 12:33:58

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

marotakeさん [50代/男性] 2023年08月05日 18:20:32

平日の出張でよく利用しています。立地がよく、どこに向かうにも便利なところにあります。

部屋は十分に広く、ベッドも広いので、夜は快適に休めます。

時間帯を分ける形で朝食を取ることができるので、朝もゆったりした時間を過ごすことができます。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月10日 12:33:56

頂戴したお褒めの言葉は客室のメンテナンスや清掃を担当しているスタッフへの励みとなります。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただける客室を提供出来るように努めて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 21:40:01

コスパの良い部屋でした

コンフォートホテル東京神田 2023年08月07日 11:09:20

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 08:41:33

2023年8月2日に宿泊しました!
朝食のスープがとってもおいしかったです!
2種類の味が楽しめるスムージーも朝からテンション上がりました!

夜24時まで利用できるライブラリーラウンジもとっても居心地が良く快適でした!

コンフォートホテル東京神田 2023年08月04日 13:00:11

メニューは定期的に見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たこしゅう1017さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たこしゅう1017さん [50代/男性] 2023年07月28日 23:29:28

神田駅からの道に少し迷ってしまいましたが、全体的に満足できました。朝食もピークを避けて調整されており、ゆっくり食べることが出来ました。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月01日 11:45:43

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は分かりにくい地形であり、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。
お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムージーをはじめ、日替わりでスープやピラフ、おかず、フルーツ類をご提供しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】