コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

Ryobeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2016年08月28日 13:35:22

衛生的ですし、コスパを考えると十分なホテルと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月29日 17:37:40

衛生的であったとのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これらかもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より快適なサービスと空間を提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。

今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月03日 23:53:02

子供と2人で泊まったのですが大変きれいで子供も喜んでいました。ウェルカムドリンクもあって良かったのですかコーヒーとお茶しかなくジュースもあった方がより良かったと思います。朝食は種類が豊富で良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月05日 18:13:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様の旅の思い出となりましたら幸いでございます。朝食につきましては、出来る限りご宿泊のお客様にお召し上がりいただきたく、軽食ではございますがご用意いたしております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

hakonaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hakonaさん [60代/男性] 2016年07月17日 21:16:07

近くにコンビニがある。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月18日 16:26:33

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    蒸し暑い日々が続いておりますが自愛くださいませ。

次回お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

13102799さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2016年06月27日 22:20:33

コーヒーのサービスはいいね。朝ご飯、ありそうでなかった「おにぎり」「お稲荷さん」は嬉しかった。

2016年06月
    コンフォートホテル東京神田 2016年06月29日 17:38:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時までご利用いただけまして、一杯ごと豆から挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。
    ただいま夏期限定で、冷たい麦茶もご用意しておりますので、暑い外からご来館・ご帰館の際に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

無料朝食サービスでは、忙しい朝にも気軽にお召し上がりいただけるように、ご飯はおにぎりの形式でご用意しております。
    その他パンやスープ、簡単なおかず類やサラダ等、できる限りの品揃えでご用意せておりますので、ぜひ皆様にご利用いただきたく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月15日 17:31:44

可もなく不可もなく的な普通な感じですが、清潔感等はありますので安心して宿泊できました。

2016年04月
    コンフォートホテル東京神田 2016年06月17日 10:35:13

この度はコンフォートホテル東京神田をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

安心して宿泊できたとのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    清掃に関しましては、清掃担当だけではなく、フロントも連携して、よりお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって、接客サービスの向上と館内の美観維持に取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

れいらぱぱさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

れいらぱぱさん [40代/男性] 2016年04月01日 18:33:27

新しい

2016年03月
    コンフォートホテル東京神田 2016年04月04日 09:56:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは昨年、内装のリニューアル工事を完了いたしました。今後も皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう清潔さを保って参りたいと存じます。
    東京にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

やっくりーねさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

やっくりーねさん [60代/女性] 2016年01月27日 18:37:17

リーズナブル、アクセスはよかったけれど、夜、低音が響いて良く寝られなかった。

2016年01月
    コンフォートホテル東京神田 2016年01月29日 18:09:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    低音が響いて眠れなかったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し原因究明に努め、改善するよう致します。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リーズナブルでアクセスがよいとのお褒めの言葉を頂戴致し、お恥ずかしい限りでございます。今後もお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 20:51:21

ウォシュレットのノズルが引っ込まないことが2度ありました。
    テレビの画面がもう少し大きいといいです。

2016年01月
    コンフォートホテル東京神田 2016年01月23日 17:45:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ウォシュレットのノズルが引っ込まないことがあったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ノズルの不具合を至急点検致するとともに、清掃後のチェックも入念に実施し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
    テレビの画面についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
    今後もお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

書人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

書人さん [50代/男性] 2016年01月19日 00:29:45

神田に泊まるのは初めてで、とにかくホテルまでの道に迷いました。ホテルから駅に行くのは迷わないんですが、昼間と夜の表情も変わるので、昼間に目印にした店が閉まっていたり。しかしまあ、神田は昔ながらのごちゃごちゃした雰囲気が残っていて、迷いながらも風情の一つとして楽しめました。
    神田駅の東口を出て目の前の大きい道を渡り(ここまで必須)、あとは渡ったところの細い路地に入っていく・・・という感じで辿り着けるかと思います。
    部屋の照明が白くてとても明るいのはいいのですが、個人的には電球色の温かい感じもあると、もっと落ち着いた雰囲気で寛げる気がしました。

2016年01月
    コンフォートホテル東京神田 2016年01月20日 18:42:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご来館の際には、道順がわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街からはずれたオフィス街の一角にございますため、おっしゃるとおり特に夜は目印となる建物も少なく、心苦しく思っております。
    ご投稿のとおり神田駅からは、神田駅「東口」駅前の大通り(中央通り)を横断し、正面の宝くじ売場の裏手にある【薬局】・【立食いそば屋】の間の路地に入り、4区画(約250m)直進し、突き当たりを左折してご到着いただけます。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
    また、お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。現状はお部屋でも読書やデスクワークなどがしやすいように昼白色の蛍光灯を採用しておりますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    お客様のご意見を参考とさせていただきながら、より快適な空間づくりに努めて参りたいと存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月13日 16:27:19

値段の割に、朝食などコストを下げすぎで、他のホテルに劣る。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月14日 17:05:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、お客様にご満足いただけず心苦しく思っております。すぐの改善とはいきませんが、今後はお客様にご満足いただけるように、朝食メニューの見直しや改善にと努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月11日 23:05:39

エアコンが暖房の設定しかできず。
    朝食は品数は多くないですが、おいしかったです。
    ただ、宿泊者に対して席数が少なく思います。
    椅子の高さもあり、ゆったり食べられる雰囲気ではない。
    立地からすると価格は控え目。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月12日 17:28:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    エアコンの設定が暖房しかできないとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館の空調設備は全館統一の設定となっておりますので、この時期につきましては、お客様の声と気温を考慮させて頂きまして、暖房の設定とさせて頂いております。
    朝食コーナーのお客様席数でございますが、お客様のおっしゃる通り、ご宿泊者様に対して若干少ない席数かと存じます。構造上の問題もございますので、早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
    これらかもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、ごゆっくりと快適におくつろぎいただける空間を提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

paserikoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

paserikoさん [50代/女性] 2015年10月31日 09:34:06

初めて利用させていただきました。交通の便もよく、お部屋のベッドも寝心地がよくぐっすり眠れました。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しく思いました。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月31日 17:46:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。コーヒーサービスは毎日ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用いただけたらと存じます。
    また東京にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いにございます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月26日 18:42:25

交通のアクセス、食事の利便性良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月27日 17:26:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。当ホテルは、JR線・東京メトロ・都営地下の各路線から徒歩圏内に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。
    また、無料朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで営業しており、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
    これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテル作りに励んで参ります。今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 20:17:12

久しぶりに利用して、高い接客態度に感心しています。客室は普通ですが、泊まらせてもらってるので文句なしです。でも今回は 私の間違いで客室キーとクレジットカードを一緒に財布に入れてしまい、クレジットカードが破損してしました。酔っ払いだったから判断が怠ったんでしょうね。後日、クレジットカードを再発行しましたが 今度からは気をつけていきたいです。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月13日 17:21:58

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回も当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、客室キーがお客様のクレジットカード破損の原因となりましたことは、大変申し訳なく、心苦しい限りでございます。当ホテルの客室キーは磁気カードを採用しておりますが、磁気カードの磁気部分同士を重ねて長時間保管すると、それぞれのカードの磁気が劣化する可能性があるようでございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、スタッフの接客態度につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後もお客様の視点に立ち、明るく丁寧な接遇に努め精進して参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月24日 17:38:30

朝食は無料ですが、9時30までで私は食べれませんでした。
    部屋のサービスのお茶が粉末でがっかりしました。
    シングルスタンダードだからでしょうか、
    お茶、タオルが各1つしか準備されておらず、
    少し寂しかったです。
    予備の分も備え付けてほしかったです。

2015年06月
    コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 12:03:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、今回お客様にご利用いただけず、私どもも大変残念に思っております。軽食ではございますが、毎朝6時30分から9時30分までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
    お部屋の粉末緑茶やタオルにつきましても、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。緑茶の仕様につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。緑茶やタオルの追加のご用意はフロントにて承っておりますが、ご案内が至らずご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。よりお客様の視点に立ったご案内に努め精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 16:35:12

GW中の宿泊という事で各所に朝食の混雑する時間をお知らせする旨の張り紙が貼ってありましたが、結局は混雑していましたね。手間にはなりますがチェックインの時に朝食時間を30分程度に区分けして宿泊客の希望を聞きながら時間帯ごとに振り分けてゆくと混雑解消につながるのでは?

一般的なごく普通のビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年05月22日 11:27:25

ゴールデンウィーク中は、混雑のためご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    無料朝食サービスにつきましては、通常より時間を延長してご用意いたしましたが、混雑解消につながらず、心苦しい限りでございます。
    改めまして提供時間、運営方法を見直し、当ホテルの無料朝食サービスを皆様にお楽しみいただけるよう改善策を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【最大24時間ステイOK】楽々♪観光★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月15日 08:49:27

初めての利用。
    ホテルはよく利用します、慣れない土地だったためか、ホテルまで辿り着くのに10分程かかり迷いました。キャリーケースを持っていたので、少し疲れました。
    もう少し分かり易い地図があるとありがたいと思います。

ホテルまでの道のりは繁華街もありですが、日没後は1つ通りを入ると真っ暗です。女性には危ないかなと感じました。

朝食は最低限のメニューです。トースターもありパンは焼けます、カットフルーツが袋に入っています。平日だったので朝はビジネスマンの方が急いでお食事されており、席はこみあっていました。

部屋も風呂も受付ロビーもとても清潔感はあります。
    受付の方も親切に気持ちよく対応してくれます。

2015年04月
    コンフォートホテル東京神田 2015年04月15日 18:25:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご来館の際には、場所がわかりづらくご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が複雑に交差している方向を掴みにくい場所柄もあり、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。パソコンのページの場合には、『施設紹介』タブ内の『【アクセス】』のページに、建物名などの表記のある、より詳しい地図を掲載をさせていただいております。わかりにくく申し訳ございませんが、あわせてご参照いただければ幸いでございます。
    また、ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく思っております。お客様が安全にお越しいただけるよう、街灯の増設や治安維持に向け、地元自治体・警察・町内会など関係機関との協力を続けて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービス、客室、スタッフの対応につきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月07日 21:02:04

エレベーターが一基しかないためか待たされることがあった。

2015年03月
    コンフォートホテル東京神田 2015年03月10日 17:24:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    館内のエレベーターは一基のみとなり、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
    ホテルの構造上の問題もございますので、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より快適な環境を提供できるよう今後の重要課題として改善に努めて参ります。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ちろたん222さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちろたん222さん [30代/男性] 2014年12月23日 19:26:21

ホテルの中や部屋は新しくて清潔でとても良かったです。駅からとても近くて便利でした。チェックイン前でも荷物も預かってもらえて助かりました。

2014年12月
    コンフォートホテル東京神田 2014年12月24日 17:33:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。荷物預かりにつきましてはチェックイン前、チェックアウト後でもいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分

みーけんですさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2014年12月10日 09:16:09

シャワーの出はよかったです。朝食のパンはいまひとつ。おにぎりはよい。味噌汁とスープが2種類あったのはよかった。部屋は可もなく不可もなくという感じ。

2014年12月
    コンフォートホテル東京神田 2014年12月10日 17:54:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。朝食のパンにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。種類の見直しを行い、ひとりでも多くのお客様にご利用いただけるように改善して参ります。味噌汁とスープにつきましては、お気に召していただき誠にうれしく思っております。お客様に心地よく過ごしていただける環境づくりに努めていく所存でございますので、機会がございましたら、是非とも当ホテルを再度ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料