コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

なめらかプリン(^^)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なめらかプリン(^^)さん [20代/男性] 2011年12月27日 16:57:31

コーヒーのサービスがあるのは非常に良かったです。
神田のホテルの中ではコストパフォーマンスがよい方かと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月28日 15:40:25

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を反映し、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sapporo1962さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sapporo1962さん [40代/男性] 2011年11月14日 23:12:35

神田駅近くの立地は大変便利でした。朝食のスープはこの時節柄大変うれしく思いました。美味しかったです。ネット速度も問題なく、仕事に集中できました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは、JR「神田駅」東口から徒歩5分ほどの距離にあり、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただけますので、都内各所へのお出掛けに大変便利な立地かと存じます。朝食サービスでは、ご投稿いただきましたとおり、おにぎり・パンや簡単なおかず類のほか、温かいスープや味噌汁もご用意しております。これからの季節、寒い朝にはぜひ温かいご朝食をお召し上がりいただきたく存じます。また、お部屋でのインターネット接続は、無線LAN・有線LANともにご利用いただける環境にございます。お仕事のお役にも立てたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後もより便利で快適なご宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月08日 14:42:32

ホテル全体は新しめで綺麗でした。部屋も綺麗ですが若干狭いです。
また、お風呂がめちゃ狭なので連泊の人にはちょっと厳しいかも…。
飲んで帰ってきて寝るだけなら十分ですが、女性向けではないような気がしました。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月10日 13:32:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂戴しました客室及び浴室の広さにつきましては、施設の構造上すぐに改善はいたしかねる部分ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル作りの参考とさせていただきます。また、女性のお客様にも安心してご利用いただけますよう、サービス面、施設面ともに改善を検討して参ります。このほかにも、ご滞在中お気づきになった点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改善された姿をお客様にお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月28日 20:52:37

立地がちょと分かりにくいかも。女性一人で夜チェックインは少し怖いかなと思いました。周りにコンビニなどもなく飲み屋ばっかりでした。でも、コンフォート系は好きなホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。朝ご飯の具たくさんカレースープが美味しかったです。普段、朝からスープなんて飲まないので、ホッとできました。^^お世話になりました。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年03月01日 17:03:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、特に夜間は心細い思いをお掛けしてしまうかと心苦しく思っております。お電話での道案内を行なっており、状況に応じて大通りのルートもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。近隣のコンビニエンスストアにつきましては、神田駅方向ではございませんが、徒歩2~3分の場所に数軒ございまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】週末限定ウィークエンドHAPPY☆◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2010年10月25日 09:09:32

22日から1泊利用しましたが、駅からは迷わずに4、5分で着き静かなホテルでよかったです。料金の割には、部屋、風呂等は狭くトイレはドアを開けてしか座れなかった。空調が戸別はよかった。料金もビジネス用に格安にして頂きたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月28日 10:09:13

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩4・5分の距離にあり、駅から少々離れております。しかしながら、近隣には線路もなく、静かな立地でございます。お部屋は、浴室がユニットバスであり、ご不便をお掛けしております。空調は、個別に風量等を調節できます。また、料金についても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年10月15日 23:26:02

都営新宿線、銀座線、JRなどの駅にそれぞれ4-5分とアクセスには苦労しません。立地場所がわかりにくいので駅についたらロビーに電話をして誘導してもらうと間違いありません。(誘導も大変慣れていらしゃいます。)昭和通りから少し内側へ入るため室内は非常に静かです。人気が高く、早めに予約しておかないとすぐに売れきれてしまいます。今回は直前の予約だったので、やむなく喫煙を選択しました。禁煙であれば経はの評価は5です。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月18日 11:58:09

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅から、それぞれ5分以内の立地にございます。しかし、初めてご来館されるお客様には、少々分かりづらい位置にあり、非常に心苦しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、お電話いただければ道案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。喫煙部屋は、換気しながら清掃しておりますが、やはり煙草の臭いがお部屋に残っていたようで、お客様にご迷惑をお掛けしました。事前にご連絡いただければ、空室状況によっては、禁煙部屋へのお振替も承ります。ぜひ、お問い合わせください。これからも、お客様にさらに快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

YUKI6388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

YUKI6388さん [20代/女性] 2010年09月09日 23:29:26

朝食・コーヒーのサービスがとてもよかったです。
8種類程のおにぎりを始め多くのニーズに対応できるメニューでしたし、1日目・2日目とおかずが異なっているなどの配慮も嬉しかったです。味・種類ともに大満足でした。
またフロントの方の対応も、親切でした。
唯一、個人的には駅からの距離が長く感じられ、暑い時期でしたのでもっと利便性のいい立地のホテルにすべきだったと反省。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月10日 15:46:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。東京神田という昔ながらの土地柄にて、道が解り辛く、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしております。ホテルへのご案内については、今後も、随時改善に努めて参ります。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月30日 21:48:11

出張で、同僚が予約してくれて利用しました。料金を勘案すると、満足しておりますが、写真のイメージよりも少し手狭で古い感じがしました。
もう少し新しく綺麗なイメージをもっていたので、その落差で少し評価を下げさせて頂きました。・・ですが、決して汚いわけではありませんので、宿泊をお考えの皆様はご心配なさらずに(^_^;)。。。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘については、現状の確認を図り、管理体制の強化や改善を施して、お客様皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も、快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月25日 21:03:48

場所がわかりにくいというクチコミがありましたが、地図を見ていけば迷うようなところではありませんでした。
部屋は全般的に広くは無いですが、出張だったので泊まれれば十分ですので特に不便はありません。
部屋もきれいですし、ベッドや枕はとても過ごしやすいものでした。
コーヒーは好きではないので、ウェルカムコーヒーサービスは別のドリンクもあるとうれしいです。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月28日 12:53:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは入り組んだ場所にございますが、迷わずご来館いただけたご様子を拝読し、安堵しております。快適にお休みいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。お部屋の寝具は、枕は仰向けでも横向きでも快適にご利用いただけるよう開発したオリジナル快眠枕を、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを採用しております。しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。コーヒー以外のドリンクサービスにつきましては社内の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月17日 12:53:11

場所が不明で大変でした。

それ以外は余り不可はなく、部屋も少し広めで、朝食も軽食でしたが、不満はありませんでした。

次回も利用させて頂こうと思っています。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月18日 11:48:35

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご来館に際し、大変ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内へ検討及び改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月15日 18:06:36

6/13に初めて利用させていただきました。コンフォート関係では成田と函館に泊まった事はありましたが、神田は初めての利用となります。コンフォートはサービスがいいのでお気に入りなのですが、神田は成田や函館と比べるとユニットバスが狭かったのが残念。しかも廊下の足音やドアの開閉音も聞こえてきます。残念な点はありましたが、宿泊全体ではいい方です。地方のコンフォートホテルは安いのが魅力的ですが、神田は都内なのか通常料金が高めなので、価格を抑えたい時に利用するのはコンフォートファンには厳しいと思います。今後、お徳なプランが出る事を期待いたします。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月16日 17:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含め、お客様からのご意見を基に随時改善を図りまして、より快適な時と空間、そしてお客様のご満足をお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カンジ1862510さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カンジ1862510さん [30代/男性] 2010年04月30日 22:02:05

神田駅に近く、おいしい朝食付きでこの値段はお得です。
ワイヤレスでネットにつながるのも大変便利でした。
ただし、カーテンを開けて外を見ないほうがいいかも。
ガラスを挟んで1mほどの非常階段で、ケータイで電話中の従業員(?)らしき人と目が合っちゃいました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月01日 17:28:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の位置に拠っては隣りのビルと隣接する状態となり、カーテンの開閉に支障がでてしまうのが現状でございます。今後はお部屋割りにさらに気を配り、対応させて頂きたいと思います。今後も、より快適でご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【4/25~5/1限定】■HOT DEAL☆☆☆7Daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

源太郎0208さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2010年01月30日 07:51:01

シャワーが固定できなく、水圧/湯加減の調整がめんどくさい。
隣の部屋のシャワーがうるさい

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 12:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、早急に改善策を講じまして再発防止に努めさせて頂きます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。今後も皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

うまうま05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

うまうま05さん [40代/男性] 2009年12月06日 22:19:02

駅に近く静かな環境は良かったと思います。しかし,部屋が狭いせいか机とベットの間隔が狭く,座るのがやっとの状態でした。ユニットバスも最近の物としては狭い感じを受けました。設備面が改選されるとさらに良くなると思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 18:31:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を踏まえまして、社内での検討課題と致しまして随時改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年08月30日 20:49:22

食事の中身や内容はオープン時期より、やはり悪くなっている様に思います。
ただ部屋や、ベットなどは清潔ですし。良いと思います。
場所がら朝食場所には困らないので。食事なしでも良いのではないかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の無料朝食サービスにつきましては、改善を加えまして一人でも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して参りたいと思います。今後も、快適にご満足頂けるホテル造りに精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月24日 17:44:20

予想したよりも 駅から遠い 朝ご飯は 十分なことを言わせていただけば
やや不満 ジュースがもう2ー3種ほしい 有料でも良いから

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:02:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご来館の際には、道程がわかりにくくご不便をおかけ致しました。神田駅東口からの距離は徒歩5分程度でございますが、神田地域の方向感覚をつかみにくい土地柄のうえに、当ホテルが細い路地に入った場所に位置するために、初めてお越しのお客様には分かりにくく、大変心苦しく思っております。お電話での道案内も致しておりますので、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。また、朝食サービスにつきましても、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、今後更なる充実に向け、検討・改善を図って参りたく存じます。また東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 22:34:45

先日は、お世話になりました。

朝食のオニギリはでづくりでしょうか?すごくおいしかったです。

お部屋にファブリーズがあると良いとおもいます!

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月04日 11:55:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、全国のコンフォートホテルチェーンでご好評いただいているサービスのひとつでございます。地域によってメニューも異なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、消臭剤のお貸出はフロントにて行なっております。お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年01月21日 11:28:21

東京出張で利用。神田駅からは徒歩7分くらい、秋葉原駅にも徒歩15分くらいと立地は良かったです。
周辺には居酒屋はあまりありませんでしたがコンビニ、スーパーがあり便利でした。
朝食時は観光客が多く非常に混雑し、エレベーターがなかなか来なくてかなり待たされました。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月29日 14:51:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関してお時間要してしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、当ホテルのエレベーターは1基しかない為、場合によってはお時間要してしまう場合がございます。
ご不便をおかけし心苦しく存じますが、予めご了承くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月27日 19:37:40

私は、朝食が一番大事なので、提供された食事は満足いくものでしたが、出来れば、和風、特に魚関連の料理も提供頂ければと思います。ごはんは白米では無いのが良かった。卵料理は、オムレツとか、ゆで卵とか、毎日、出来れば変更して欲しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月06日 13:56:38

朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルでは、毎年コンセプトを設けて、それに合わせてお食事類をご提供しています。
今年度は、手軽にバランスよく食べられる朝食をテーマにお料理・飲み物をご提供する予定でございます。

今回のお客様からのご意見をもとに、今すぐのご変更とは参りませんが、お客様の声に耳を傾けながら、朝食の内容を検討して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回、東京へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

部屋は可もなく不可もなく。
アクセスはやや最寄駅から遠い。
ただ最悪なのが同じグループでホテル名が一文字違いの『コンフォートホテル東京東神田」というホテルがあるということ。
「東」が多いだけで且つ「東京」という字の後で「東」が埋もれてしまうし、更に「東」の方はアクセスがかなり悪いので辿り着いた後の絶望感が大きい。もちろん確認を怠った自分が悪いのですが「東」コンフォートホテル岩本町とかに改名すべき。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

ホテル名・立地につきましてご足労、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館から歩いて約15分のところに「コンフォートホテル東京東神田」がございます。
ホテル名の変更につきましては難しく存じますが、対応策などを検討いたします。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】