コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 16:08:12

Gotoキャンペーンを使って宿泊しました。特に問題ありません。家族連れが多かったせいか、朝食は混んでたので断念しました。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月29日 18:40:26

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関して「特に問題ありません。」とご感想をいただき、安堵いたしました。

しかしながら朝食に関しましては、朝食会場の混雑によりご利用いただけず、心苦しく存じます。
改善に向けて、今回のご意見を参考にし、尽力してまいります。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

今回はGoToトラベルキャンペーンをご利用いただきましたが、キャンペーン終了後も末永くご愛顧賜れるよう従業員一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 00:25:41

少し狭さを感じる作りですが、都心なのでしかないと諦めてます。
出張時の訪問先が神田方面の時は、また利用させて頂きます…ただ値段が高い時は厳しいですが。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋が狭くご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
また料金に関しましては、曜日によって正規料金から割引率が変動しておりまして、ご宿泊日程により割高になる場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

posi-tさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

posi-tさん [60代/男性] 2020年02月14日 16:22:48

駅から少し分かりづらかった

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:27

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご来館の際に、ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったかと存じます。

もし迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、次回東京にお越しの際も、当館をお選びいただければ、幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月05日 14:47:30

少し見付けにくい位置にありますが、駅からは近く移動は楽です。部屋も清潔で良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月18日 14:23:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのJR神田駅から5分ほどの距離にあり、道も少しわかりにくい場所にございます。
ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また「部屋も清潔で良かったです」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に励んで参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Dragon744さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年12月13日 10:25:09

お部屋は広いなと思いましたが、その分風呂のスペースが狭かったです。
お部屋の仕切りがそのようになっているので、今更仕方のないことですが、洗面所を使う際には狭さを感じました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 14:57:10

せっかくのご宿泊にもかかわらず、バスルームでのご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
建物の構造上、至急の改善が難しいですが、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、今後とも清潔感維持や接客向上に全力を尽くしてまいります。

なお、当館では12月13日よりコンフォートライブラリーカフェを開始いたしました。
ご滞在の方へのより充実したサービスを目的に、従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・Ipad・書籍を新たに設置させていただきました。

勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会に当ホテルチェーンへ足をお運びいただければ幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

※冬得応援【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月30日 20:13:47

神田駅に近く宿泊当日雨だったために便利でした。朝食の品数も適度でよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 17:52:24

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR・東京メトロ「神田駅」より歩いて4~5分の場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」からも歩いて4~5分の場所にございますので、都内各所へのアクセスも良好でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
平日は毎朝6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。
日替わりピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、スープ、ヨーグルトやフルーツなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

今後もより便利で快適にご宿泊いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 16:24:05

ビジネスホテルとして申し分ないです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月28日 16:28:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「申し分ない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おやびん5388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おやびん5388さん [40代/男性] 2019年11月16日 09:00:37

立地は神田駅から遠くなく、まずまずです。
部屋はバス、トイレが部屋内に張り出していて圧迫感が強く、楽天トラベルの表示よりも狭く感じられ、実際は他のビジネスホテルと同程度の感じがします。
隣接する部屋や外との遮音はまずまずですか、部屋の入口と廊下の遮音は良くなく、廊下で人が喋ると、結構、うるさく感じます。
恐らく、それに気づいているので、入口とベッドの間にバス、トイレの空間が配置されている感じでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月22日 18:03:00

当ホテルの立地につきまして「まずまず」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当ホテルは徒歩5分圏内に、JR線、銀座線、新宿線とアクセスも良好でございますので、ぜひ東京にお越しの際にはご利用を検討いただければ幸いでございます。

客室につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月29日 16:26:14

ネットの表示金額と、実際の支払金額が違う。ネット表示金額は、11,200円だったが、実際の支払金額は、11,300円と異なっていた。

コンフォートホテル東京神田 2019年09月30日 18:04:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

この度のお会計時の不手際につきましては、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
追加でお支払いいただきました100円に関しましては、東京都の宿泊税でございます。
1泊・1名様あたりの宿泊代金が、税込10,800円(2019年10月1日以降は11,000円)以上の方を対象に、現地精算をいただいておりました。

本来であれば、このような事柄は、チェックインの際、丁重に説明させていただく必要がございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、配慮に欠けた対応によって、ご不快な思いをお掛けし、サービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。

今回の事態をもとに、担当者への再教育ならびに全スタッフ間での周知を徹底してまいります。
また、接客・サービスの在り方につきましても根本から見直し、再発防止に尽くす所存でございます。

皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後とも1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 18:59:20

風呂場のシャワーの持ち手や、トイレのペーパーホルダーに髪の毛がついていた。
またタオルが少し汗臭かった。
掃除をしっかりやった方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月27日 17:00:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
この場を借りて、丁重にお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回の事態をもとに、清掃担当者への再教育ならびに全スタッフ間での周知を徹底し、直ちに再発防止に努めてまいります。
あわせまして、客室を含め館内全体の備品・設備に対する管理体制、点検作業を根本から見直してまいります。

今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、接客・サービスの在り方とともに、1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに全力を尽くしてまいります。
ご多忙の中、私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

でぶいやさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年08月01日 14:32:47

東京本社に近いので最近、よく利用しています。このホテルについては以前にもコメントしたので、今回は気になった課題のみとして、立地を含めた全体評価はしません。

一番、気になったのはエアコンの動作音です。スイッチを入れた瞬間から結構な異音が発生しました。私が利用した部屋だけの問題かもしれませんが、部屋の清掃時でも気付くと思われる位の大きさです。
エアコンの効きそのものに問題はありませんので早期に修理された方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月09日 16:47:36

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、設備面におきましてご不便をおかけしてしまい、スタッフ一同、心苦しく受け止めております。

サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の反省を基に、清掃担当者への再教育、並びに、全スタッフ間での周知を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、客室・館内全体の設備に対する修繕作業、及び、接客・サービスの在り方につきましても根本から見直す所存でございます。

今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。

数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月28日 06:00:36

シンプルでとても良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月28日 12:03:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

更にお喜びいただけるホテルを目指して励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 06:56:52

無料朝食だか、良い
立地の割に静かだった

コンフォートホテル東京神田 2019年05月18日 17:04:33

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ぱぱ元気さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぱぱ元気さん [50代/男性] 2019年01月22日 18:11:58

家族で利用しました。朝食ですがパンの品数が4種類でワッフルなどもありましたが、
日替わりの1品が補充されず食べれず残念。無料朝食でも8時前になくなるのはどうかと思います。また食材の件でスタッフの話し声が朝食会場に聞こえてあまりいいものではありません。(商の補充方法など)

コンフォートホテル東京神田 2019年01月25日 15:53:18

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずご朝食でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食のパンでございますが、ワッフルの他にクロワッサンを中心に3種類以上のパンを日替わりで提供しております。
お客様が朝食会場でお召し上がりになられた8時頃でございますと、
恐らくスタッフの補充が間に合わなくご迷惑をおかけしてしまったのではないかと存じます。
今後再発を防ぐために補充オペレーション、人員配置を見直し、同様のケースを繰り返さないように努めてまいります。

また、ご指摘いただきました朝食会場まで聞こえるスタッフの話し声につきましては弁解の余地もございません。
二度とこのようなご指摘を受けることないよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月20日 13:38:40

3度目の利用です。駅からは割と近いですが路地を入るのでわかりにくいかもしれません。毎回フロントの方の対応はとてもいいです。ウェルカムサービスのコーヒーもありがたいです。ただ今回バスルームに小さな虫が天井や鏡にたくさんいたのが残念です。袋を開けた歯ブラシにも虫がついたり残念でした。バスタブの排水もかなり遅く、水が溜まったままバスタブから出ました。その後も長い間流れませんでした。
朝食は早い時間に行ったので充実しており大満足でした。
東京駅まで歩いて行けるので散歩に丁度いいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月21日 11:15:29

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐに全客室の点検をさせていただき、虫の発生有無を徹底的に調査し、二度とこのようなことが無いように努めます。
また、排水に関しましても水の流れが遅いなどの変化に気づき、日々の清掃に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やウェルカムドリンク、朝食や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月07日 19:20:07

シングルハイクラスで3泊しました。
以下、気になった点を3つほど。

・エレベーターが1基なので待ち時間が長い。
 階段を利用したかったが、避難専用で使えなかった。

・エアコンの作動音がうるさい。
 そのため、夜中に目が覚めた。また、起動時に水滴が出てきた。

・浴室が少し臭う。
 浴槽の内部(裏側)は、エプロンを外して清掃してますか?

次回利用するかどうかは、微妙です。

2018年07月
コンフォートホテル東京神田 2018年08月09日 11:23:08

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては、ご承知の通り1基しかない為、ご迷惑をお掛けいたしました。
外階段は安全上、非常時のみのご利用となっておりますので、ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。

エアコンの騒音・水滴に関しましては、すぐに点検をさせていただき改善に努めさせていただきます。
また、浴室の清掃も徹底的に行い、気持ちよくご利用いただけるように、清掃スタッフ含めホテル全体で取り組んで参ります。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際には当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TARO73さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TARO73さん [40代/男性] 2018年07月16日 22:27:48

他の方の投稿にもあったが、空調の音がうるさかった。

2018年07月
コンフォートホテル東京神田 2018年07月17日 15:32:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも御礼申し上げます。

ご滞在中、空調の騒音により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
早急に原因究明と修繕を行い、満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、もし次回近隣にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら、幸いにございます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月21日 22:48:05

無料朝食は、無料と思えないほど充実していておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2018年04月23日 10:24:06

この度はコンフォートホテル東京神田に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルにおきましては、今月より朝食メニューを変更いたしております。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊かなメニューに加え、日替わりメニューも充実しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいります。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月24日 16:23:50

枕が寝にくい

コンフォートホテル東京神田 2017年09月25日 13:19:50

先日は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、設置してございます”枕が寝にくかったとのこと”で大変残念に感じております。当ホテルでは、設置してある枕以外に、異なる種類の枕”折り重ね枕”もご用意してございますので、次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 08:52:03

設備アメニティの改善をお願いしたい。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月22日 17:14:20

また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
社内にて検討させていただき、すぐの改善とは参りませんが、お客様の満足・快適さの追求のため、前向きに考えて参ります。

今後も、お客様に選ばれるホテルづくりに精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、またホテルの利用を検討していただけましたら幸いでございます。