コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 19:12:55

場所はちょっ不便だが、朝食が充実している。
枕も工夫されていて、個人的に合っているらしく、出張の際中なのに良く寝られるので、助かります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月02日 17:30:23

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様皆様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等の改善を致しまして、より解り易いご案内を提供させて頂きたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、ご満足頂ける時と空間を演出できるホテルを目指しまして従業員一同精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

部屋は可もなく不可もなく。
アクセスはやや最寄駅から遠い。
ただ最悪なのが同じグループでホテル名が一文字違いの『コンフォートホテル東京東神田」というホテルがあるということ。
「東」が多いだけで且つ「東京」という字の後で「東」が埋もれてしまうし、更に「東」の方はアクセスがかなり悪いので辿り着いた後の絶望感が大きい。もちろん確認を怠った自分が悪いのですが「東」コンフォートホテル岩本町とかに改名すべき。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

ホテル名・立地につきましてご足労、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館から歩いて約15分のところに「コンフォートホテル東京東神田」がございます。
ホテル名の変更につきましては難しく存じますが、対応策などを検討いたします。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年04月15日 08:49:27

初めての利用。
ホテルはよく利用します、慣れない土地だったためか、ホテルまで辿り着くのに10分程かかり迷いました。キャリーケースを持っていたので、少し疲れました。
もう少し分かり易い地図があるとありがたいと思います。

ホテルまでの道のりは繁華街もありですが、日没後は1つ通りを入ると真っ暗です。女性には危ないかなと感じました。

朝食は最低限のメニューです。トースターもありパンは焼けます、カットフルーツが袋に入っています。平日だったので朝はビジネスマンの方が急いでお食事されており、席はこみあっていました。

部屋も風呂も受付ロビーもとても清潔感はあります。
受付の方も親切に気持ちよく対応してくれます。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月15日 18:25:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には、場所がわかりづらくご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が複雑に交差している方向を掴みにくい場所柄もあり、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。パソコンのページの場合には、『施設紹介』タブ内の『【アクセス】』のページに、建物名などの表記のある、より詳しい地図を掲載をさせていただいております。わかりにくく申し訳ございませんが、あわせてご参照いただければ幸いでございます。
また、ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく思っております。お客様が安全にお越しいただけるよう、街灯の増設や治安維持に向け、地元自治体・警察・町内会など関係機関との協力を続けて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービス、客室、スタッフの対応につきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月06日 01:35:12

夜行バスで行ったので早朝(暗い)IN前に荷物を預かってもらおうと行きました。看板にも電気が付いておらずとてもわかりづらくウロウロしました。部屋はツインでしたが清掃も行き届いて満足でした。お風呂が少し狭かったです。
二泊しましたが朝食の種類には驚きました。オレンジジュース一日目は美味しかったのですが二日目は薄くて水のようでした。他の方もコメントしておられましたが加湿器があるとたすかりますが、そこまでいったら贅沢かな・・・
でも総合的にはとても満足しました。高校生の娘も満足のようでした。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月07日 17:34:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜行バスで到着され、お疲れの所、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはJRおよび地下鉄神田駅より徒歩4~5分にございますが、大通りより路地に入った所にございます。そのため駅からの道順が分かりにくく、非常に心苦しい限りでございますが、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。加湿器につきましては、お部屋にはございませんが、フロントにてお貸出しておりますので、ご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

YUKI6388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

YUKI6388さん [20代/女性] 2010年09月09日 23:29:26

朝食・コーヒーのサービスがとてもよかったです。
8種類程のおにぎりを始め多くのニーズに対応できるメニューでしたし、1日目・2日目とおかずが異なっているなどの配慮も嬉しかったです。味・種類ともに大満足でした。
またフロントの方の対応も、親切でした。
唯一、個人的には駅からの距離が長く感じられ、暑い時期でしたのでもっと利便性のいい立地のホテルにすべきだったと反省。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月10日 15:46:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。東京神田という昔ながらの土地柄にて、道が解り辛く、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしております。ホテルへのご案内については、今後も、随時改善に努めて参ります。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】