コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 00:11:40

お客様の宿泊で利用しました。エレベーターの待ちが酷いようです。改善難しいかもしれませんが、善後策に期待します。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月04日 19:19:58

この度はせっかく当ホテルをご予約いただいたのにもかかわらず、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることも難しく、外部の非常階段のご利用も安全面で難しいのが実情でございますが、お客様の安全を第一とし、より快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月26日 06:14:27

食事の選択肢がいろいろあり、連泊にはありがたいです。
唯、ヨーグルトは以前から糊の様で、過去生のリンゴや柑橘類であったフルーツがかなり味の落ちる冷凍のマンゴーや葡萄になり残念です。
エアコンや冷蔵庫が老朽化し、機能はしていますが雑音が鳴り始めています。
いつも満室で部屋を開けて騒音の無い夜間にチェックすることが難しいのかと思いますが、チェーンホテルなので顧客の指摘を待たずに定期的に検査するシステムを導入頂ければと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:40

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューの一部がお口に合わなかったご様子に大変残念に感じております。
ご朝食内容は、今すぐのご変更は承ることが出来ませんが、定期的に見直しをしておりますので、次回の検討課題とさせていただきます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

また、エアコンや冷蔵庫などの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京神田をお選びいただければ幸甚に存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年06月24日 17:38:30

朝食は無料ですが、9時30までで私は食べれませんでした。
部屋のサービスのお茶が粉末でがっかりしました。
シングルスタンダードだからでしょうか、
お茶、タオルが各1つしか準備されておらず、
少し寂しかったです。
予備の分も備え付けてほしかったです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 12:03:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、今回お客様にご利用いただけず、私どもも大変残念に思っております。軽食ではございますが、毎朝6時30分から9時30分までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お部屋の粉末緑茶やタオルにつきましても、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。緑茶の仕様につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。緑茶やタオルの追加のご用意はフロントにて承っておりますが、ご案内が至らずご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。よりお客様の視点に立ったご案内に努め精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

西の都6620さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

西の都6620さん [30代/男性] 2011年03月01日 14:22:06

ポットに水が残っていた。しっかり掃除して下さい。

【Seasons-Winter】週末限定ウィークエンドHAPPY☆◆朝食&コーヒーサービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年03月02日 15:24:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のご用意が至らず、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当然のことではありますが、二度とこのような不手際の無きよう、早速、改善に取り組んで参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月06日 12:27:42

朝食サービス、コーヒーサービス、レイトチェックアウト、従業員さんの接客は、大変満足したが、シングルスタンダードの部屋の使い勝手悪いのが残念だった。
椅子とベッドの位置が近く、パソコンでの仕事をするさい大変窮屈な思いをした。
次回からは、別のタイプの部屋に泊まりたいと思う。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月08日 17:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はシングルスタンダードのお部屋をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルではより広いシングルハイクラスや、ダブルエコノミーのお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】