コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

書人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

書人さん [50代/男性] 2016年01月19日 00:29:45

神田に泊まるのは初めてで、とにかくホテルまでの道に迷いました。ホテルから駅に行くのは迷わないんですが、昼間と夜の表情も変わるので、昼間に目印にした店が閉まっていたり。しかしまあ、神田は昔ながらのごちゃごちゃした雰囲気が残っていて、迷いながらも風情の一つとして楽しめました。
神田駅の東口を出て目の前の大きい道を渡り(ここまで必須)、あとは渡ったところの細い路地に入っていく・・・という感じで辿り着けるかと思います。
部屋の照明が白くてとても明るいのはいいのですが、個人的には電球色の温かい感じもあると、もっと落ち着いた雰囲気で寛げる気がしました。

2016年01月
コンフォートホテル東京神田 2016年01月20日 18:42:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には、道順がわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街からはずれたオフィス街の一角にございますため、おっしゃるとおり特に夜は目印となる建物も少なく、心苦しく思っております。
ご投稿のとおり神田駅からは、神田駅「東口」駅前の大通り(中央通り)を横断し、正面の宝くじ売場の裏手にある【薬局】・【立食いそば屋】の間の路地に入り、4区画(約250m)直進し、突き当たりを左折してご到着いただけます。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また、お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。現状はお部屋でも読書やデスクワークなどがしやすいように昼白色の蛍光灯を採用しておりますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お客様のご意見を参考とさせていただきながら、より快適な空間づくりに努めて参りたいと存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月14日 16:59:40

神田駅から徒歩4~5分程度で、駅前の喧騒がうそみたいな静けさ。
近くにコンビにもあり、不自由は感じませんでした。

ルームキーと部屋の電源が連動していないのもありがたかったです。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月15日 15:45:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は静かな環境となっておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。ルームキーのシステムにもご満足いただけたようで、なによりでございます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ド-ントレスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ド-ントレスさん [40代/男性] 2009年11月06日 10:23:56

2回目の利用です
今回は早い時間にチェックイン出来るプランがあったので利用しました

しかしエレベーターを降りると廊下には掃除する器具や台車などが置いてあり周りの部屋の掃除中でした

仮眠がをとるつもりでここにきめたのですが

ハウスキーパーの話し声や掃除機の音で仮眠どころではありませんでした
早くチェックインできるメリットを感じませんでしたし部屋に人がいると通達はされているのでしょうか

早いプランを設定している以上はそれなりの配慮が欲しいものです

これなら同等の値段で比べた品川プリンスにすれば良かったと後悔しました

それと以前にも思ったのですが何故ハンドタオルがないのでしょうか??

それなりのホテルならあって当然と思いますが

次回泊まる機会があれば改善されてることを望みます

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月07日 18:45:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室の清掃方法について早急に改善策を講じ、清掃担当者を含め、管理を徹底すると共に再発防止に努めてまいります。併せまして、ハンドタオルにつきましても社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指し、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月05日 15:55:53

自分も喫煙者なのですが、部屋のヤニ臭さがちょっと気になりました。
「ダバコやめようかな・・・」って思いました。
あと、窓の外は隣のビルの壁が迫っていて、朝、カーテンを開けても真っ暗でした。雨が降ってたから余計暗く感じたのかも知れませんが、残念な一日の始まりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月06日 15:33:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をあらためてお詫び申し上げます。煙草臭を含めた客室の清掃方法について、早急に改善策を講じ、管理を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足いただける時間をご提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月02日 22:34:45

先日は、お世話になりました。

朝食のオニギリはでづくりでしょうか?すごくおいしかったです。

お部屋にファブリーズがあると良いとおもいます!

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月04日 11:55:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、全国のコンフォートホテルチェーンでご好評いただいているサービスのひとつでございます。地域によってメニューも異なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、消臭剤のお貸出はフロントにて行なっております。お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】