コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

かっぺ4217さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かっぺ4217さん [30代/女性] 2015年07月03日 22:06:03

立地、価格、サービス。全てにおいて満足です。
もしかしたら、土地勘のない方にはわかりにくいかも知れませんが、駅からは近いので迷いそうな方はあらかじめ駅員さんに聞くなどすると良いかも知れません。
駅から歩いて全く苦にならない距離です。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年07月04日 16:40:02

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、厚く御礼申し上げます。
JR神田駅から当ホテルまでの道は細く、入り組んだ道となっておりまして、神田に初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすい道かと存じます。
もし道がわからない場合は、フロントまでご連絡いただければ、ホテルまでの道をご案内させていただきます。ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
「全てにおいて満足です」とのお褒めの言葉を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。今後も、お客様により喜んでいただけるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参りますので、ぜひ次回以降も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月25日 19:33:49

平日一泊家族4名1室で利用させていただきました。スタッフは皆さんにこやかでとても親切でした。子供と添い寝でしたがゆっくり休めました。
朝食がとても美味しく、主人も子供も大変満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 17:40:57

スタッフへの温かいお言葉を賜りまして、大きな励みに感じております。当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは小学生以下のお子様は、大人の方と添い寝の場合、追加料金なしでご宿泊いただけます。「大変満足でした」とのお言葉まで頂戴でき、ご家族での楽しいご旅行のお役に立てましたなら何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの両面で更なる向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【最大24時間ステイOK】楽々♪観光★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

emiemi831さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

emiemi831さん [40代/女性] 2015年06月08日 19:51:21

シングルを予約していましたが、チェックインの際にセミダブルのベッドの部屋に替えてくださいました。こういう心遣いは嬉しいですね。

コンフォートホテル東京神田 2015年06月09日 18:30:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が宿泊された日は、当ホテルの都合上、ダブルの部屋でご用意とさせていただきました。ゆっくり過ごすことができましたら幸いでございます。
今後も、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

恭子1403さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

恭子1403さん [40代/女性] 2015年04月27日 19:33:16

行く前に電話をしたのですが、フロントの方の対応が感じが良くて安心して向かうことができました。清潔感のあるホテルでした。部屋の広さも特に狭すぎることはなくじゅうぶんでしたし、朝食無料はとても良かったです。初めて宿泊でしたが、次も利用したいです。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月28日 17:41:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設や朝食サービスをお気に召していただけたご様子が窺え、大変うれしく思っておます。スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大きな喜びを感じております。お客様のお言葉を励みとし、今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

*ふみか*さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

*ふみか*さん [20代/女性] 2015年03月09日 19:56:15

いつもコンフォートさんを利用させていただいております。神田は初めてでしたが、スタッフの方々の対応がとても気持ちよく大変満足でした。
朝食もおいしかったです。
また東京に行った際はぜひ利用させていただきたいです。

2015年02月
コンフォートホテル東京神田 2015年03月10日 17:47:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
神田は初めてとのことでしたが、快適に過ごされた様子に安堵いたしました。スタッフ対応や無料朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
これからもお客様の目線に立った接客を心がけて参りますので、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月09日 13:02:00

朝食良かったです。無料との事なので、本当はあまり期待してなかったのですが、とても満足しました!

2014年11月
コンフォートホテル東京神田 2014年12月10日 17:54:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービにつきましては、ご満足いただけ様子がうかがえて、誠に嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔を絶やさない接客サービスを心掛けて参りたいと存じます。今後も、お客様により喜んでいただけるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

●●【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月07日 22:28:27

東京の中心部で朝食付きでこの値段。
コスパは最高だと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年11月08日 16:37:54

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスに磨きをかけて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ダル4566さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ダル4566さん [40代/男性] 2014年10月28日 14:08:35

部屋は明るくとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスホテルは暗い部屋があったりしますが、ここは明るくて綺麗で満足でした!

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月29日 16:47:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの客室内の照明は、お部屋での読書や作業などをしていただき易いよう、昼白色の蛍光灯を使用しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。デスクでの作業用に電気スタンドの貸し出しもしておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後もより快適な空間をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

みちのくはじめさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みちのくはじめさん [60代/男性] 2014年09月12日 13:36:38

初めて宿泊をしました。神田駅からかなり歩いた気分になりました。でも社員の方が感じがよく、コーヒーも手続きの間飲めました。部屋の大きさは丁度よく設備も十分です。ちょっとお部屋が臭いましたが、それは空気清浄器ですぐに解決しました。ベッドも枕もゆったりで次の日まで疲れを残しません。朝の食事も無料の割にはおにぎりもパンもありよかったです。コーヒーがおいしいのがうれしかったですよ。神田周辺はなかなかホテルが予約できません。このホテルも奇跡的にとれてよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2014年09月13日 17:11:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。朝食と特にコーヒーサービスがお気に召されたとのことで、何よりでございます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 09:22:39

家族宿泊でしたがゆっくり出来ました。はじめて行かれる方は駅前ではないビル街にあるので、地図片手に不安になるかもしれません。落ち着いて地図を観れば大丈夫です。朝食サービスもパン・おにぎりともに種類が複数あったので満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月19日 16:21:26

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。立地につきましては、当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、神田周辺は、鉄道と道路が平行に走っていないため、地図をご覧いただいても少々分かりにくかったかと存じます。迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。もしも、不安に感じられましたら、当ホテルまでお電話いただければ道案内をいたします。お手数ではございますが、お電話いただけましたら幸いです。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足していただけるよう、これからも精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●☆【8/12~8/19限定】Hot Deal☆8days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲

カタキチさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カタキチさん [30代/男性] 2014年08月03日 18:44:01

8月2日に東京旅行で娘と二人で利用しました。
フロント
対応はとても感じが良かったです。
部屋と風呂
狭いですが、まぁこんなものだと思います。キレイに清掃されている感じで良かったです。
朝食
パンとおにぎりがあり、無料にしては満足です。
立地
駅から近いですが、夜は暗くて不安になります。女性だけでは不安になる感じがしました。
立地

コンフォートホテル東京神田 2014年08月04日 17:39:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や無料朝食サービス、料金など多くの点に、嬉しいお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。お客様の声を励みとし、更なるサービスの向上と充実に努めて参ります。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。できる限り分かりやすく、安心して歩ける道をご案内するなど、配慮させていただきたく存じます。また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月26日 19:29:54

コンフォートホテル自体を利用するのはこれが3回目です。ウェルカムコーヒー・朝食が無料なのがいいですね。部屋には空気清浄機があり、また無線LANも使えるため良かったです。
立地上仕方ないのかもしれませんが、過去に利用した東日本橋の方は2階に朝食コーナーがありかなり広かったのですが、こちらは1階にあるためスペースは小さく感じました。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月28日 14:09:47

この度は再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。空気清浄器につきましては、先月より全室に設置しております。加湿機能もついておりますので、お客様に便利にご利用いただけるかと存じます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyabee4694さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

miyabee4694さん [50代/男性] 2014年06月10日 12:08:48

駅から徒歩で5分程度で,複雑な経路でもありませんので迷うこともなく到着しました。ただ,飲食街を曲がった途端に街灯も少ない暗い道になるため不安に思われる方があるかもしれません。
ホテルは全国チェーン展開ですのでどこにいってもほぼ同じのサービスを受けることが出来て安心です。フロントの対応はマニュアル通りなものの不満はありませんし,シングルの部屋でもベッドは広くくつろげます。
残念なことに同じ宿泊階に外国人観光客複数名(隣国の方でしょうか?)が,廊下やドアを開けっぱなしにした部屋同士で深夜まで大声で騒ぎ続けられたことです。マナーやルールを守るように喚起できないものでしょうか?

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年06月11日 17:22:08

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、ビジネス街の一角に位置するため、夜間は暗く心細く感じられると思います。出来る限り明るい道をご案内する事もできますので、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。夜間の騒音につきましては、お客様へご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、巡回の強化をして参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

るんるんはっぴさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

るんるんはっぴさん [40代/女性] 2014年05月29日 16:41:03

大変満足いたしました。

2014年05月
コンフォートホテル東京神田 2014年05月30日 21:15:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぬぬぬたさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぬぬぬたさん [30代/女性] 2014年05月16日 22:10:14

駅から少しわかりにくかったですが、それ以外は満足です。
施設もとてもきれいですし、部屋も狭すぎず。
朝食も無料であの内容なら申し分ないです。
しいて言うならコンビニが近くにあればいいですね。
また利用します。

2014年05月
コンフォートホテル東京神田 2014年05月17日 17:05:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コンビニエンスストアは、当ホテルより徒歩2分程の距離に2件ございます。駅からのアクセスや、コンビニエンスストアにつきましては、少々歩いていただかなければならず、ご足労をお掛けし、心苦しく思います。しかしながら、お部屋や朝食サービスにお喜びいただけたようで、安心致しました。また利用しますとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。またの機会にも是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスを追求して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

カテキンコロニーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カテキンコロニーさん [30代/男性] 2014年04月25日 16:50:28

綺麗な施設でした。おにぎりが良かったです

2014年04月
コンフォートホテル東京神田 2014年04月26日 11:56:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。「綺麗な施設」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。おかげさまで当ホテルは、多くのお客様のご支援により開業7年目を迎えております。今後も清潔さを保ち、末永くご愛顧いただけるホテルづくりに努めて参りたいと存じます。朝食サービスのおにぎりもお気に召していただけたようで、光栄に存じます。おにぎりのほか、パン、スープ、簡単なおかず類など軽食ではございますが、お客様の一日のスタートの活力としていただけれれば幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月12日 21:10:50

仕事で毎年利用しています。駅近でアクセスもよく朝食も充実しており大満足です。
洗面所が少し古くなってきていたのは残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月13日 17:31:33

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。無料朝食サービスもお気に召していただけているようで、何よりでございます。施設面につきましては古くなってきたとのお言葉をいただき、心苦しいばかりでございます。早急の改善とは参りませんが、今後の改善課題として取り組んでまいります。今後もお客様より頂戴したお声を参考にさせていただきまして、より便利で快適な施設となりますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

マリン0737さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マリン0737さん [40代/女性] 2014年03月11日 17:58:07

3月9日に宿泊しました。駅の出口を間違え遠回りでの到着でしたがフロントで新設丁寧に教えていただきホテルからはスムーズに駅に行くことができ近かったです。
フロントをはじめスタッフみなさんの対応がとてもよかったです。
朝食もこの宿泊費にしてはいろいろ種類があり、とても満足でした。
部屋のコンセントがたくさんあり、とても便利でした。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月12日 17:40:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄でございます。今後もより便利で快適な宿泊環境を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月08日 10:03:47

数年前にこちらでコンフォートホテルを初めて利用し、その後出張等では必ずコンフォートを利用するようにしています。
朝食が美味しいこととベッドの硬さがちょうど良く、気に入っています。
神田はホテルのすぐ近くにコンビニがないのと(あまり歩きたくない方はJRの駅前で買ってから行くほうがいいです)、夜は神田駅から暗い道を歩くのが少し欠点ですが、そのぶん静かな環境なので良いです。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月08日 16:52:37

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけている様子で、私どもも大変うれしく思っております。無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、何よりでございます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

KoKo1969さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2014年03月04日 11:17:13

出張で利用させて頂きました。
バリュー価格でいいと思います。
ただ今回、初めて神田でお世話になりましたが、場所はわかりづらかったです。
後、朝食は非常に有難いのですが、非常に賑わっておりお皿が空なものも
結構目立った気がします。ずっと補充はして下さっていましたが、
そんなに時間がなかった為、間に合わないものもありました。
毎回、枕をお借りしますが、とてもありがたいです。

2014年02月
コンフォートホテル東京神田 2014年03月06日 17:56:33

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地につきましては、神田駅より徒歩5分程でございますが、周辺に目印となるような建物がない為、分かりにくくご宿泊のお客様へはご迷惑をお掛けしております。道に不安を感じた際には、当ホテルにお気軽にご連絡くださいませ。また、ご朝食につきましては、補充が充分に出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。補充のタイミングを見直し、よりご満足いただけるように、改善に努めて参ります。しかしながら枕は、お喜びいただけたようで安心致しました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上や日々の清掃業務に励んで参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。