コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 21:33:17

部屋に無理やりベッド2台入れた感じで、TVとデスクの配置がいまいちで
TVが見にくかった。
浴室のシャンプーを使用すると髪がキシんで気持ち悪かった。
駅からも少し分かりにくい。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容については、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のホテル運営の改善課題として活かして参りたいと存じます。ホテルへのご案内についても、随時修正を加え、より解り易くご提供させていただきます。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:00

9月25日、26日で宿泊しました。駅からも近く、ビジネスには最適でした。
朝食の無料バイキングも、コーヒーサービスも結構でした。部屋も落ち着いていて
ゆっくり休息できました。また出張のときはコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:49:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩5分程、都営新宿線の岩本町駅から徒歩4分以内と、交通機関に恵まれた立地にございます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル自慢のサービスでございます。お客様にお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 13:46:54

広さを期待して、「ハイクラス」をわざわざ予約。結果は残念ながら期待はずれだった。しかし清潔感は問題なし。むしろ良い方。特に入り口付近は狭すぎ。部屋も広くない。朝食は無料ながら可もなく不可もなく。わざわざコンビニで買わなくてもいい感じ。充分でしょう。 有料TVは、オンデマンドだが、各ジャンルとも種類を増やしてほしい。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後の改善課題として活かして参ります。これからも、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月11日 20:58:51

朝食がいろいろあってよいと思います。パンとコーヒーだけのところが多いですが。コーヒーも部屋に持ち帰れてうれしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月14日 09:56:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より朝食サービスに関するお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ご朝食はご宿泊のお客様全員に無料でご用意しておりまして、内容はパンやおにぎり、スープやサラダなどでございます。当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、お泊りの際はぜひお召し上がりくださいませ。また、ご朝食は原則としてお部屋や外へのお持ち出しはご遠慮いただいておりますが、無料サービスのホットコーヒーはお部屋へもお持ち込みいただけますので、どうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 18:31:21

ポイント10倍サービスは、サラリーマンの強~い味方。
このサービスがある限り、優先的にこちらのホテルを
使わせてもらいます。

コンフォートホテルの中では、こちらのホテルは1階の朝食エリアは
少し狭くて少し落ち着かない感じはしますが、その他は問題なし。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月08日 15:50:02

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中より、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。朝食スペースにつきましては、ご不便お掛けいたしております。建物の構造上、面積の拡張は致しかねるところでございますので、レイアウトの変更により、少しでもスペースを広く取れますよう、改善を図って参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。また、今回ご利用いただきました「楽天ポイント10倍プラン」は、通常1%付与の楽天ポイントを10%の還元をさせていただく大変お得なプランでございます。貯めていただいたポイントは、ご宿泊代のほかに、楽天市場でのお買い物にもご利用いただけます。ぜひご活用くださいませ。今後も当ホテルを末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 00:10:49

この価格で、このホテルは、OKです!何時も、急な残業等で帰れない時に使ってます。
但し、今回は、バスルームの壁に、髪の毛が付いていたのが、残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、早急に改善策を講じ、清掃担当者とともに管理を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月27日 21:40:27

場所については分かりづらい。しかし、これはホテルが悪いのではなく、神田の道路の問題。
ホテルは全体的にキレイで、フロントの対応も礼儀正しく良かったと思う。
部屋も広すぎず狭すぎず居心地は良かった。ベッドも広く寝やすかった。
次に出張があった場合も、使いたいと思う。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月29日 18:19:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けいたしました。神田駅周辺は鉄道と道路が斜めに交差し、大小複数の道路が入り交じっておりますため、初めてお越しのお客様には、方向感覚をつかみにくく、ご迷惑お掛けいたしております。ご迷惑お掛けしましたにもかかわらず、寛容なるお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。最寄駅からのアクセス表記等の改善を致しまして、より解り易いご案内を提供させていただきたいと思います。ご宿泊に関しましては、ご満足いただけましたご様子で、安堵致しております。今後も末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、精進して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月26日 18:53:11

少し、わかりにくい場所ではありますが、東京駅までホテルを出て15分もあれば余裕で到着します。神田駅周辺は居酒屋もけっこうあって食事に不自由はありません。
 朝食も、そこそこ種類があって満足です。また、機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 10:24:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、多少入り組んだ場所にございますが、JR神田駅から徒歩5分程の場所にございまして、東京駅等、都内各所へのアクセスに大変便利な立地でございます。また、朝食につきましては無料でございまして、お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、出来る限りの品揃えをさせて頂いております。お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、コンフォートホテル東京神田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 21:03:37

会社に近くて便利。
部屋は決して広い方ではないが、小綺麗で良かった。また、今回、10倍ポイントだったので、得した気分で、大満足。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月24日 11:06:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も開業したままの綺麗さ、清潔さを保ち、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃には気を配って参ります。また、今回ご利用頂きました「楽天ポイント10倍プラン」は、通常1%付与の楽天ポイントを10%付与させて頂く大変お得なプランでございます。他にもさまざまなプランをご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 09:26:39

神田駅からも大変近く便利でした。また、朝食も無料で満足できる内容でした。仕事で来た際も是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月17日 13:51:51

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めてお礼申し上げます。今後もお客様の貴重なご意見を基に、ご納得頂ける時間と空間そしてサービスを提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月09日 00:17:22

机が広くて便利でした。
ベッドや枕も清潔で寝心地も良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月10日 16:04:47

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。当ホテルのベッドは米国サータ社製のポケットコイルマットレスを、枕はオリジナル枕「チョイスピロー」を使用いたしております。どちらも当ホテルの自慢の快眠寝具でごさいまして、お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も、より多くのお客様にご満足頂けるホテル創りに邁進して参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月30日 22:09:36

ベッドも枕も自分にあっており、ぐっすりと寝ることが出来ました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月04日 11:14:58

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後も貴重なご意見を基に、快適な空間のご提供を目指しまして、お客様皆様に更にご満足頂けるホテルライフをご提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 23:16:49

清潔感あふれる宿です。駅からも近くビジネスにはgood!ただ使用者が少ないせいか、寝巻きがありませんでした。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月30日 14:56:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。寝巻きにつきまして、通常はお部屋に人数分ご用意致しておりますが、この度は私どもの不手際でご提供できませんでした事を改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者共々、再発防止策を施しまして、客室清掃及び管理の徹底を図って参る所存でございます。今後もお客様皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:41:07

朝食が充実していてうれしい。
特に、牛乳があるのは毎朝の習慣として飲んでいるのでありがたい。
それもたいして美味しくないブリックパックではないのが良い。
残念ながらパンの味はいま一つかな。
おにぎり、味噌汁もあるので和食派でも大丈夫です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月31日 10:06:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食は先日リニューアル致しまして、お味噌汁・スープを手作りでご用意致しております。スープは、つぶコンスープ・クリームポタージュを日替わりでご提供しており、サラダも生野菜サラダ(毎日)と、ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダを日替わりでお出ししておりますので、連泊のお客様にも飽きることなくご利用いただけると存じます。これからも、お客様から頂戴したご意見を参考にさせていだだき、お客様目線でサービスの提供をして参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。お時間をつくっていただき、ご投稿頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 00:40:38

朝食は良かったです。
場所は迷いました。でも一度行けば憶えます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月28日 15:53:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、当ホテルまでの道がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。また、朝食はご宿泊のお客様全員に無料でご用意しております。当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月17日 19:24:17

神田は初めてだったが、部屋がきれいだった。ちょっと場所は分かりにくかったが、案内の地図の通りに行けば、迷わずにたどり着けた。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田地区は、鉄道と道路が斜めに交差しており、方向感覚を失いやすい土地柄でございます。迷わずお越しいただけたと拝見し、安堵いたしました。初めてお越しのお客様は、地図をご持参いただくか、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。当ホテルは、おかげさまでオープンから1年半を迎えましたが、今後も新しさを保ち、清潔さに磨きをかけて参りたいと存じます。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 00:29:32

駅から近いので助かりました。やや、分かりづらかったですが・・・。でも全体的には良かったと思います。朝食サービスは、朝食を食べたい自分にとってはとても助かります。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月14日 10:34:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルへの道順がわかりにくく、お手数をおかけしました。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅から徒歩約5分以内の位置にございますが、細い路地の一角にありますため、初めていらっしゃるお客様には、非常に迷いやすい場所でございます。その場合は、お手数ではございますが、当ホテルまでご連絡くださいませ。ホテルまでの道をご案内いたします。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテルの自慢のサービスの一つでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 23:06:47

楽天ポイント10倍に魅かれ宿泊しましたが、真新しく、
広さもあり、満足できる部屋でした。
朝食は、パン・おにぎり・シリアルが各数種、サラダ、ヨーグルトなど、
特別なものはありませんが、一般の食事としては、十分だと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:12:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。当ホテルは開店してから1年半ほどの比較的新しいホテルでございます。これからも、今の状況を維持できるよう努力して参ります。ご宿泊のプランにつきましては、今後もお客様に納得していただけるようなプランづくりに励んで参ります。ご朝食に関しましては、只今新しい内容の朝食サービスに変更する準備の最中でございます。次回ご宿泊いただける際は、新しい朝食サービスをご案内できるかと存じます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 06:12:39

ベッドは大変眠り心地がよかったです。フロントの方が不慣れだったせいかチェックインとチェックアウトの際に少し間が悪いです。しかし、全体的には普通クラス以上と評価出来ました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月27日 13:25:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては、お客様との間を大切に、不愉快な思いをお掛け致さぬ様に、更なる教育を重ねて参りたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:10:24

ホテルは、新しく清潔でいつも利用してますが、サービスの朝食でサラダや、フルーツが以前のほうが色々選べて良かったのですが、フルーツはバナナになり、サラダは、キャベツのせん切り主体のサラダしかなく残念でした。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月20日 11:39:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして、皆様からお寄せ頂く貴重なご意見を参考に、現在メニューの変更に向けて対応させて頂いております。もう少々お時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も新たな朝食サービスと共に、お客様皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。