コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月11日 22:52:57

いつも利用しています。
喫煙ルームの空調がヤニ臭くなって部屋に充満していました。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月14日 11:54:19

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、お部屋の臭いで大変不快な思いをお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。お部屋の清掃及び管理につきまして早急に改善策を講じ、清掃担当者を含め管理を徹底すると共に、再発防止に取り組んで参ります。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指し、次回ご宿泊時に改善されたと感じて頂けるよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kochan007さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kochan007さん [30代/男性] 2010年05月28日 13:05:12

JR神田駅から行ったのですが,ちょっと遠いかなという印象です。ホテル自体はリーズナブルな料金で,清潔なホテルでした。
 朝食は無料で付いているにも関わらず,メニューが結構あり,よかったです。
 トータルでは満足ですが,残念だった点を2つ書きます。
 一つは,(宿泊者のマナーの問題かもしれませんが,)2階にあるコインランドリーと自動販売機のコーナーがタバコ臭くて大変だったことです。確か禁煙の場所のはずでしたが,そこが残念です。
 もう一つは,部屋の寝巻き(パジャマ?)がごわごわしていて,体にその模様がいっぱいついたうえに,体がかゆくなってしまったことです。私のような太り気味の人は自分でパジャマを持っていった方がよいと思います。ホテルですぐに改善することは難しいでしょうから・・・。
 とは言え,全体的によかった(特に価格が安いところ)ので,次回は寝る時用のTシャツと短パンを持って泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月31日 16:07:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。自販機、ランドリーコーナーの臭いについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。対策として、館内の巡回回数を増やしまして、状況の確認強化及び管理の徹底に努めて参ります。また、ナイトウェアにつきましてもご不便をお掛け致しましたのに、寛大なお言葉を頂き恐縮しております。おっしゃる通り、早急な改善は難しく心苦しいばかりでございますが、今後の課題として社内で検討を加えまして、改善させて頂きたいと思います。今後も、より快適にご宿泊頂ける時と空間をご提供できるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月16日 15:32:20

部屋も広く過ごしやすかったです。清掃員の方々がすれ違うたびに挨拶をしてくれたので気持ち良かったし安心感もありました。ただ、私は2連泊しましたが、神田駅は改札によって出口が違うのでホテルに行くまでが毎回迷ってしまったので、~出口など書いてあると分かりやすいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月17日 17:24:24

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適に過ごされた様子に安堵いたしております。しかしながら、当ホテルまでの道順で毎回迷われたことにつきまして、ご足労をおかけいたしました。あいにくJR神田駅内には当ホテルの案内表示はなく、ご面倒をおかけしております。ホテル近隣の地図をフロント横に設置してございますので、次回はぜひご覧いただき、お持ちになる事をおすすめいたします。今後も、施設を清潔に保ち、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、東京にお越しの際には当ホテルをぜひご利用いただきたく存じます。従業員一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takoubmwさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

takoubmwさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:27:44

駅からのアクセスが分かりにくい。ユニットバスが狭い

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月28日 14:37:36

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。東京神田という土地柄、大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、ご不便をお掛けしております。ホテルへの案内は、今後も随時改善に努めて参ります。あわせてバスルームに関するご指摘についても、検討課題として今後のホテル運営に活かして参ります。これからも、お客様の貴重なご意見を参考として、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 16:23:12

朝食の種類が多く、いつもは毎朝ヨーグルトとコーヒーしか口にしないのですが、どれも美味しそうで結局パンと鮭おにぎりの両方を頂き、サラダもドレッシングを変えてお代わりしてしまいました。
お部屋も清潔で快適。お風呂で足を伸ばせなかったのだけが難点・・・。
滞在時間に対し入浴時間は僅かではありますが、私はお風呂でゆっくり45分は旅の疲れを取りたいので・・・

事前に地図を頭の中に入れて向かいましたが、やっぱり最寄駅から迷ってしまいました。
チェックアウト前にフロント脇の無料PCでお出掛けスポットの割引券等もプリントアウトでき、総合的に良かったと思います。
また利用させて頂きます。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月25日 16:52:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京神田という土地柄大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りまして、より解り易いご案内の提供に努めて参りたいと思います。併せましてバスルームにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に社内での検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も随時改善を施しまして、より快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月22日 15:27:52

コンフォートさんにはいつもお世話になっております。
時々限定の安値でお部屋を提供して下さるので助かります。
たまたまだとは思いますが、朝食のメニュー切れ(お稲荷さん美味しいのですが)があったので、ちょっぴり残念^^;。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様にご満足頂ける食材の提供に努めるとともに改善して参ります。今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、成長して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

terie12268さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

terie12268さん [20代/女性] 2010年01月01日 18:01:40

安くて良かったです。
場所がよくわからんから、看板たてたほうがいーと思う。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月04日 17:42:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労お掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の看板・案内経路につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきますので、お時間を頂戴できれば幸いでございます。ご迷惑お掛けいたしましたにもかかわらず、料金プランに対する評価をいただき、恐縮でございます。今回ご利用いただきましたプランは、年末年始期間限定の特別料金プランでございまして、大変お値打ちな料金でご宿泊いただけたことと存じます。このほかにも、曜日限定のプランや、早期割引のプランなど、お得な料金プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後も快適かつリーズナブルなご宿泊をご提供できますよう、精進して参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

マテリアルさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マテリアルさん [40代/男性] 2009年12月22日 23:31:37

初めて利用しましたが価格も手ごろで使いやすかったです。
欲を言えば駅から少し遠いのですが、駅までの案内図があると便利です。
(というのは帰りに駅に向かう途中で迷ってしまい、秋葉原まで行ってしまいましたので)

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月24日 15:44:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館・お帰りの際には、道が分かりにくく、ご足労お掛けいたしました。当ホテルのございます神田エリアは、大小の道路が複雑に交差し、方角をつかみにくい場所柄もあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。最寄駅までの周辺案内図は、フロントにてご用意いたしておりますが、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後もお客様にとって便利で、快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またの機会にも、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月15日 00:49:40

新しいためか部屋の設備はよい。ベッドも広く、柔らか過ぎず。できるならば部屋の照明色は白色ではなく電灯色としていただければよりリラックスできると思う。部屋の机もサイズ十分。食堂には無料のコーヒーメーカがあり。エレベータが1基しかなく、動きが遅い点が難点。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月16日 15:45:01

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参ります。エレベータについては、ご不便をお掛けしました。当ホテルは、エレベーターが一基しかなく、階段も外部を通る非常用のものでございます。エレベータの速さも、現在で最速の設定であり、安全面からこれ以上速くすることはできない状況でございます。お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、お時間に余裕をもってご利用いただけるようお願い申し上げます。また、お部屋の照明については、お客様からの意見を参考とさせていただ、今後の検討課題といたします。この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年08月31日 14:23:18

建物の場所が少しわかりにくいですが、慣れるとすぐにわかるようになりました。近所にコンビニが幾つもあるので、こちらも便利。
神田、秋葉原から徒歩で移動できる距離なので、都心での滞在が安価に便利にできました。
週末のプランということで、早い時間にチェックインができ、自由度の高い旅行を計画することができました。
部屋は綺麗で清潔に準備してあり、大変居心地がよかったです。
他のコンフォートホテルと同じく、朝食メニューが充実しており、こちらも大満足です。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:26:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館に満足していただけた様子で、安心しております。当ホテルまでの道につきましては、わかりにくく申し訳ございませんでした。もし迷ってしまった場合は、当ホテルまでお電話をいただければ、ホテルまでの道をご案内いたします。パソコンで楽天トラベルをご覧いただいているお客様には、「写真で分かるホテルまでの行き方」というページもご用意しておりますのでぜひご覧くださいませ。また、朝食は他のコンフォートホテルと同様、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテル自慢のサービスでございますので、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:41:07

朝食が充実していてうれしい。
特に、牛乳があるのは毎朝の習慣として飲んでいるのでありがたい。
それもたいして美味しくないブリックパックではないのが良い。
残念ながらパンの味はいま一つかな。
おにぎり、味噌汁もあるので和食派でも大丈夫です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月31日 10:06:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食は先日リニューアル致しまして、お味噌汁・スープを手作りでご用意致しております。スープは、つぶコンスープ・クリームポタージュを日替わりでご提供しており、サラダも生野菜サラダ(毎日)と、ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダを日替わりでお出ししておりますので、連泊のお客様にも飽きることなくご利用いただけると存じます。これからも、お客様から頂戴したご意見を参考にさせていだだき、お客様目線でサービスの提供をして参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。お時間をつくっていただき、ご投稿頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 00:40:38

朝食は良かったです。
場所は迷いました。でも一度行けば憶えます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月28日 15:53:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、当ホテルまでの道がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。また、朝食はご宿泊のお客様全員に無料でご用意しております。当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月06日 23:57:46

他の感想にもあるように、少し分かりにくい場所にあります。(すごく迷いました。)しかし、電話をして確認したら、ていねいに対応していただき感謝しています。帰りは、簡単に神田駅に着き、いささか呆気にとられました。朝食もパン、おにぎりと充実していました。でも、ソーセージやスクランブルエッグとかもあればいいなあと思いました。
サラダのドレッシングも他のホテルにはないくらい種類が豊富です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月08日 15:22:26

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅から徒歩約5分でございますが、少し入り組んだ場所にございまして、初めてご宿泊されるお客様には、ご不便をお掛け致しております。電話での道案内をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、最寄駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。パソコンのサイトには「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますので、そちらも是非ご参照下さいませ。ご朝食につきましては、内容の更なる充実に向けてリニューアルを計画しておりまして、近日中にご提供できる予定でございます。どうぞご期待下さいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月16日 13:04:10

日曜日の夜にチェックインしたため、ホテルまでの店舗や会社がすべて閉まっており、女性の独り歩きは少し怖い感じがしました。しかし、ホテルはきれいで静かで、快適に過ごさせていただきました。特にサービスの朝食はメニューも十分で美味しかったです。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月16日 19:06:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。駅から当ホテルにいらっしゃるまでに心細い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの近隣の建物はほとんどがオフィスビルでございまして、土日祝日は大部分の建物が閉まっている状況でございます。当ホテルまでの道も細い路地を抜けなければなりませんので、駅からお電話いただければなるべくわかりやすい道をご案内させていただきます。しかしそのような中ですので、お部屋では静かな中でお過ごしいただけたかと思います。ご朝食サービスは全国のコンフォートホテルで同様のサービスを実施しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年04月22日 10:21:03

初めて宿泊しました。場所が分かりづらかった!仕事から疲れて帰って来ているので余計に辛かった。もう少し初めての人でも分かりやすい地図をお願いしたいですね。部屋はキレイでした。朝食は、品数に満足してます。アメニティがあれば嬉しかったけど…。全体的には金額から考えると満足してます!!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月24日 17:48:24

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘のホテルへのアクセスにつきましては、今後、改善を図りまして、より解り易く努めて参りたいと思います。今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にご満足いただけるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:04:49

無料の朝食が充実していました。パンとおにぎり、マシンで落とすコーヒーに粉スープやヨーグルト。個人的にはバナナが一番よかったです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:48:32

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、メインのおにぎりは約10種類、パンは約8種類、そのほかにシリアル・サラダ・ゆで卵・フルーツ・ヨーグルトなど、出来る限りの品揃えでご用意致しております。また、ウェルカムコーヒーサービスは一杯ごとに豆を挽く本格的なコーヒーで、レギュラー・アメリカン・エスプレッソの3種類がお楽しみ頂けます。これらは、コンフォートホテル全店でご好評頂いているサービスでございまして、お客様にもご満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに今後も努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月06日 08:31:25

コストパフォーマンスの良い宿として、良い朝食が食べれる貴ホテルにしてみました。食事は選んでよかったと思いました。宿までの道が、初めての時は少し迷いますが、一度行けばOKですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:19:37

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。神田という土地柄、非常に解り辛い場所ではございますが、次回もお客様皆様により満足頂けるサービス提供できます様に精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 08:27:09

神田駅からの行き方が若干難しいです。
(一度行くとOKですが。)
主人がいろいろ探してくれて、おいしい朝食でこの値段は良かったと思います。また、機会があれば利用したいです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:19:53

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。神田という土地柄非常に解り辛い場所ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂けるホテルライフをご提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】