コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
よろしければご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyaryo3649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

miyaryo3649さん [20代/男性] 2020年12月14日 12:04:19

駅から近いところにあるので移動に便利
部屋はいたって普通でした
でも清潔感は高かったです。

朝ごはんは無料でバイキングが食べれました
このバイキングが普通に美味しい
日替わりスープが美味しかったです
日によってはスムージーも提供されました

一番不便なのが客室までの移動がエレベーター1基だけということ
二階の部屋からフロントに行くのにも5分くらいかかります。
そこさえ許容できれば
値段も安く、料理もおいしい良いホテルだと思います
また東京に行く際に利用したいです

コンフォートホテル東京神田 2020年12月23日 11:55:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は館内の移動にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、現状はエレベーターの増設が難しい状況でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にご要望をお知らせいただければ、低層階のお部屋等、なるべくご不便の少ないお部屋を手配することも可能でございますので、お気兼ねなくご連絡いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてはお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。
引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年10月26日 22:40:19

コロナ禍での朝食提供、手袋など手間ではありますが、美味しくいただきました。エレベーターが多少込み合うのは仕方ないとして、快適に過ごせました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月30日 11:06:04

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場では、コロナ感染予防対策の一環として、アルコールスプレーによる手の消毒、使い捨ての手袋の着用をお願いしております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子に大変うれしく感じております。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。
また、東京にお越しの際は、お客様の定宿となれるホテルを目指し、尽力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:41:57

gotoキャンペーン、gotoトラベルで利用。
クーポンを現地でもらったが使えるお店が少なく、隣駅のヨドバシカメラにて利用。

小さいお店より大型店舗のほうが使える。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月14日 14:58:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺では地域共通クーポンをご利用いただけるのはコンビニエンスストアや薬局、一部飲食店などでございます。
無事にご利用いただけたようで何よりでございます。

次回お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 15:44:05

最近朝食サービスのないビジネスホテルが多い中、特に寒くなるこれからは、とてもありがたいです。立地も、1か月前、同ホテルの「東神田」に泊まりましたが、断然「神田」駅に近く、満足しています。今後も、選択順位は1番です。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

朝食サービス・立地に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、私共では従来より、接客や清潔感維持にも全力を尽くしております。

ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスや快眠枕につきましても、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後とも、皆様のご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励んでまいります。
ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非、当館へ足をお運び下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

みほ2680さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みほ2680さん [30代/女性] 2019年11月22日 14:35:16

フロントの方はもちろんお掃除してくれる海外の方もとても丁寧で気持ちの良い接客。近くにコンビニもあり仕事に行きやすかった。朝ごはんも無料なのに美味しかったです。アメニティはめちゃ最低限なので持参しましょう(笑)こだわりの枕は私にはよく分かりませんでした~。総じて次もまた泊まりたいと思えました!

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:06

客室備品におきまして、一部ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
当館では、ヘアブラシ・カミソリ・歯ブラシの事前設置をいたしておりますが、その他の物につきましては、従来より皆様にご準備いただいておりました。
ご滞在時のご理解・ご協力に対し、この場を借りて感謝申し上げます。

併せまして、スタッフや朝食サービス、立地に対するお褒めの言葉も嬉しく頂戴いたしました。
1人でも多くの方に、より快適にお過ごしいただける環境を目指し、今後とも、皆様のご意見・ご感想を真摯に受け止めてまいります。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

コイケヨシさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

コイケヨシさん [60代/男性] 2019年10月27日 08:36:43

神田駅に近く快適なホテルでした。スタッフの対応は親切、朝食つきでまたお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月30日 17:21:10

また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

また、「スタッフの対応は親切」との言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなっております。

これからも同様の言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京神田をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

エビヤン4211さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エビヤン4211さん [50代/男性] 2019年10月23日 21:22:57

10月22 日に宿泊しました。
コスパは、朝食付きにしてはやや安いと思います。
ユニットバスのトイレの紙巻器が低すぎて足にあたり、壊しそうです。改善の余地有り
部屋、設備は良かったです。
また、機会があったら是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月28日 14:57:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバス内のトイレットペーパーホルダーの位置につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備の問題のため、すぐに位置を変更することは難しいのですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また、機会があったら是非泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 12:32:06

よく利用させていただいてます。駅からも近く便利です。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月06日 19:11:53

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては神田駅や岩本町駅から近いため、他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:54

よく利用させていただいてます。部屋、朝食、接客が非常によいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月05日 12:03:08

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 17:38:34

値段の割に綺麗なホテルで良かった。場所も良くまた利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月24日 17:41:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分のところにあり、どこへ行くにもアクセスが便利とご好評いただいております。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月02日 00:51:57

出張でいつもお世話になっています。
駅からも近く、清潔で気に入っています。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はアクセスの良さから多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
また、当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:45:45

ツイン部屋が満室のため、セミダブルルームを予約しました。二人利用で、部屋は少しい狭い。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:33

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋が狭かったとのことで心苦しく存じます。
コンフォートホテル東京神田はツインルームの設定数が少ないため、満室になってしまう場合がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はまた当ホテルもご宿泊の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 01:14:38

朝食メニューのごはんが、おにぎり→ピラフに変わってしまった点だけが残念です。
一日二日ならOKですが、毎回月曜日~金曜日まで連泊するので
白ごはんのレトルトパックを朝食会場に持ち込みたいと真剣に考えています。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月25日 17:06:09

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、無料朝食サービスにてご期待に添えない結果となり、大変心苦しい次第でございます。
当ホテルチェーンは、無料朝食のメニューを定期的に見直しております。
よりご満足いただける朝食サービスを提供するためにお客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止める所存でございます。

今回、貴重なご意見をお聞かせ下さいました旨、改めて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月22日 17:20:09

3月16日に宿泊しました。サービス面、朝食バイキングは良かった。ただし、部屋はWベッドで2人で宿泊したけど、2人では少し狭い。また荷物(バッグ)を置く台が無い。(簡易折りたたみの台でも良いので欲しい)

コンフォートホテル東京神田 2019年03月23日 17:31:27

せっかくのご宿泊、及び、事前のアップグレードのご連絡までいただいたにもかかわらず、お部屋やベッドなど、あらゆる面でのご不便をおかけする結果となりました旨、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。

今回は、ダブルのお部屋にてお泊りいただきましたが、空室状況によっては、ベッド2個のツインルームへの変更も承っております。
料金は少々お高めになりますが、13平米のダブルルームに対して、ツインのお部屋は19平米とお広めの構造でございます。
再度、ご宿泊いただける機会がありましたら、是非ご検討下さればと存じます。

併せまして、荷物台につきましても、本来全ての客室に設置した上で、皆さまにご提供させていただく必要がございました。
このような不備につきましては、弁解の余地もございません。
サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
この場を借りて、改めてお詫び申し上げます。
再発防止に向け、直ちに全スタッフ間で共有を行い、担当者への再指導を徹底する所存でございます。

そのような不手際の中、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
より多くの方にお楽しみいただければと、従来より、当ホテルチェーン全体では大幅なメニュー改定も数年に1回実施しておりました。

この度のご利用に対して、改めて感謝の意を申し上げます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただける環境を目指し、今回の事例を基に、サービスの在り方を一から見直してまいります。
ご宿泊、及び、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 11:51:04

お世話様になりました。仕事柄都内3箇所のホテルを利用してます。一番好きなホテルです。何時もの様に気持ち良くチェックインし、お部屋も綺麗バスルームとの段差もなく周りも静かで良眠出来とても嬉しく思いました。朝食も美味しく頂きましたがパンの補充がなく又、対応の方の笑顔がなく残念に思いました。相席の外人さん親娘の笑顔がとても素敵で、救われ自分も日頃気をつけなくてはと勉強させていただきました。食事の受け皿ですが出入りが激しいので下向きにしていただけたら嬉しいです。また、利用させてもらいます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月27日 18:59:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一番好きなホテル」と思っていて下さったにもかかわたず、この度、期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフだけでなく、全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔での接客を心掛けることは当然でございます。
以後このような失態がないように再指導を行い、再発防止に努めます。

補充体制につきまして、現在のオペレーションを今一度見直し、補充の遅れ、不足が発生しないように対応致します。
また、食器の準備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお召し上がりいただけますよう、早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 16:00:44

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、二人利用なら、ダブルルームより、ツイン部屋がお勧め。エレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。
シャワーキャップを提供できたら、さらに嬉しい。

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

ホテルの名前通り、本当にコンフォートな滞在でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:56:11

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずエレベーターでご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、頂戴致しましたご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。

また、お客様がお部屋で自由にできるスペースが足りなかったという意見をいただき、心苦しい限りでございます。
頂戴致しましたテーブルや椅子の大きさも含めて、より快適にお客様がお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食・ウェルカムドリンクサービス・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:30:05

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

ホテルの名前通り、本当にコンフォートな滞在でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:46

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:26:48

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、空気清浄器もあり大変助かりました。でもエレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

シャワーキャップ提供できたら、さらに嬉しい

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:39

シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。