コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

mic6236さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mic6236さん [50代/男性] 2010年05月13日 17:15:27

神田駅から近く、大変便利です。
フロントの方も丁寧で好感が持てます。
朝食はパンの他に、おにぎりもあり、欲張って両方いただいてしまいました。
難点はエレベーターが1基しかありませんので、人の出入りが集中する朝は少し待たされることがあります。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月15日 15:37:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。立地やフロントスタッフの対応、朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな喜びを感じております。しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテルのエレベーターは1基のみでございまして、お客様皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。敷地・構造の都合上、増設などの対応はいたしかねまして、心苦しく思っておりますが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。今後も、お客様からの声に耳を傾け、よりよいホテルづくりをいたして参りますので、東京にお越しの際には当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年05月06日 14:14:41

GWに一人で利用しました。
神田駅から少し歩きましたが、岩本町駅からはとても近く、立地条件が良かったです。
部屋はシングルでとても狭かったですが、モダンな感じで落ち着きました。
もう少し椅子を後ろに引けたら良かったかも。
ホテルの中からの騒音とかも一切聞こえず、テレビは液晶でとても快適でした。

ただ女性向けのアメニティが皆無だったので、有料でもいいので揃えて頂けたら完璧かなと思いました。
次東京に泊まる事があれば利用するかと聞かれたら、また利用すると思います。
特別良くはないけれど、普通以上の良いホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月07日 17:48:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、エレベーターから遠く、ごゆっくりお休みいただくお客様には最適かと存じます。当ホテルの一般的な部屋は、ダブルエコノミーという140センチ幅のダブルベッドを1台ご用意したタイプでございます。シングルよりも広く、イスも後ろまで十分に引ける、ゆとりがあります。次回もぜひ、ご利用ください。女性向けのアメニティについては、インターネットプランにて女性限定プランをご用意しており、アメニティ特典もございます。今後も、さらに快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上・施設美化に取り組んで参ります。次回もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願いいたします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月03日 18:45:12

今回は、最上階で眺めがよかったです。時計が5分進んでいたのに、直しておらず、ちょっと焦ってしまうことがありました。浴室の壁に髪の毛が二本張りついており、丁度便座に座った目線の所にあり、気になってしまいました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年05月04日 17:34:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、客室の時計の調整並びに浴室の清掃に不備があり、大変ご迷惑と不快な思いをお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者のみならずフロントスタッフも連携を図り、即時改善を行なうとともに、清掃・点検の徹底に努めて参ります。今後もより快適にご宿泊頂ける時と空間をご提供できるサービスを目指しまして、精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2010年04月15日 11:36:29

ビジネスホテルとしては良いと思います。値段もリーズナブルで、朝食のスープがおいしかったです。
少し不満を言わせて頂くと、トイレの洗浄ノズルがスイッチ切っても元に戻らなかったことと、タオルに薄いブルーの色が付いていたことです。他は良かったと思います。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月17日 16:44:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘のトイレのノズルにつきましては、動作確認の上、改善致しました。タオルのご指摘も含め、今後もお客様の貴重なご指摘・ご意見をもとに随時改善を施し、よりご満足頂ける時と空間を提供できるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月10日 16:59:30

朝食は十分な量、質で美味しく頂くことができました。ただ浴室のシャワーの水量が十分でなく洗髪時など通常よりも時間がかかったりもう少し改善が必要と思われます。部屋の質感は予想通りでぐっすり眠ることができました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月12日 11:36:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。シャワーの流量については、随時、状況の把握に努めるとともに、改善を施して参ります。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年03月31日 00:45:28

団体客の為チェックインする際にかなり待たされました。
ユニットバスの換気設備が部屋の空調と一緒なので音が響き眠りづらかったです。
立地条件が良く以前宿泊させて頂き満足しておりましたので少し残念でした。
チェックアウトの際のフロントの方の対応はとても良かったです。

【期間限定】東京をぶらりと散策♪◆12:00チェックアウトの23時間ステイとおトクなアメニティ♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月01日 12:56:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。バスルームの換気扇は、運転状況の確認をおこない、改善いたします、今後も、お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

カプチン857311さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2010年02月14日 14:52:43

神田駅からも近く、繁華街お反対側のためか
とても静かでゆっくりできました。
 今後も利用させていただきたいです。
ちょっと残念だったのはエアコンの温度を暖房最大の26度設定
にしても少し運転して暖かくならず、一晩寒かったです。
 設定の仕方が悪いのでしょうか???

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月17日 17:09:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しく思っております。しかしながらエアコンの運転に関して、お客様に寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお部屋のエアコンにつきましては、本日確認をさせて頂きました。確認した時点では特に故障等の不具合は見られませんでしたが、確実な設備をご提供するため、今後徹底した管理を実施して参ります。また、お客様皆様にご満足頂ける快適な時と空間をご提供できますように、これからも従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 15:27:52

コンフォートさんにはいつもお世話になっております。
時々限定の安値でお部屋を提供して下さるので助かります。
たまたまだとは思いますが、朝食のメニュー切れ(お稲荷さん美味しいのですが)があったので、ちょっぴり残念^^;。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様にご満足頂ける食材の提供に努めるとともに改善して参ります。今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、成長して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 11:52:21

11月28日に宿泊しました。お部屋やベッドが思ったよりも広くて、ゆったりと過ごせました。朝食も、おにぎりの種類がいろいろ選べたのがよかったです。お部屋にドライヤーがついていましたが、持つところがグラグラしていて使いづらかったです。一緒に泊まった友達は、机の横の棚にあったドライヤーを見つけられなかったと言っていました。見やすいところに表示してもよいかもしれませんね。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月01日 15:48:58

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。客室のドライヤーに関し、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。現在全客室のチェック及び交換作業をさせて頂いております。今後もドライヤーの設置場所の案内も含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに、ご満足を提供できるホテルを目指して改善し、従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月11日 15:30:45

部屋はきれいだし、枕が寝やすいというのが気に入りました。
朝食も充実しています。
不満があるとすれば、階段が使用できないうえ、エレベーターが1台しかないということです。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 16:22:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、当ホテルでの増設は難しく、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。今後のホテル運営の参考とさせて頂くと共に、当ホテルにおける運転状況の改善を図って参りたいと存じます。今後も、お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月09日 21:33:17

部屋に無理やりベッド2台入れた感じで、TVとデスクの配置がいまいちで
TVが見にくかった。
浴室のシャンプーを使用すると髪がキシんで気持ち悪かった。
駅からも少し分かりにくい。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容については、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のホテル運営の改善課題として活かして参りたいと存じます。ホテルへのご案内についても、随時修正を加え、より解り易くご提供させていただきます。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月30日 11:48:06

有線LANでのインターネット接続が悪い。以前にも他の人から同様の意見が出ているとおもいます。他の面では条件が良いホテルなのでいつも利用していますが。インターネット環境は早く改善して欲しいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 15:40:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。インターネット環境につきまして、早急に改善策を講じ、改善に努めてまいります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

Q7633さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Q7633さん [40代/男性] 2017年06月25日 18:21:11

何度か利用させてもらっており、今回もお世話になりました。
立地もサービスも満足しております。
ただし、今回のお部屋のエアコンを使ったところ、機器の吸気するあたりから高音の気になる音がずっとしていて寝つけずちょっと参りました。寝るために泊まってるのですからちょっと残念でした。時々設備もチェックしてもらえると助かります。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:34

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンのご利用の際、音が発生し、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋をはじめ、エアコン設備を早急に確認させていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 18:21:44

ユニットバスがもう少し広ければ満点です

コンフォートホテル東京神田 2010年09月25日 16:03:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。敷地・構造などの都合上、当ホテルでのすぐの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございます。頂戴しました貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。その他の面では、更にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 08:43:18

今回は急だったため、禁煙室が空いていなく仕方なく初めてツインの「喫煙可」室を利用させて頂きました。タバコのにおいも気にならず、思ったよりベッドが広くて、部屋もゆったりしていたのでびっくりしました。今の時期加湿器のサービスがあったら良かったかなと思いました。無料朝食サービスの種類がなかなか豊富でよかったです。パンがとても美味しかったです。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月01日 15:49:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子に、私どもも大変安堵いたしております。お部屋につきましては、禁煙部屋のご用意ができず申し訳ございませんでした。お部屋タイプの変更は、お問い合わせいただいた際に空きがございましたら振替も承ります。満室の場合は、なるべく臭いをとるような清掃をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、加湿器につきましては、数に限りはございますがフロントにてお貸出しを行なっております。ご案内不足で失礼いたしました。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。これからもお客様により快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月22日 10:21:03

初めて宿泊しました。場所が分かりづらかった!仕事から疲れて帰って来ているので余計に辛かった。もう少し初めての人でも分かりやすい地図をお願いしたいですね。部屋はキレイでした。朝食は、品数に満足してます。アメニティがあれば嬉しかったけど…。全体的には金額から考えると満足してます!!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月24日 17:48:24

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘のホテルへのアクセスにつきましては、今後、改善を図りまして、より解り易く努めて参りたいと思います。今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にご満足いただけるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2018年07月09日 21:43:20

初めての宿泊でした。が清潔感あるホテルで心地よく過ごせました。又次回も利用させて頂きます。

2018年07月
コンフォートホテル東京神田 2018年07月12日 15:47:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたことを拝読し、とても安堵しております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また次回もお泊りいただけるとのお言葉も頂き、大変喜ばしく存じます。
近隣にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年07月04日 17:10:12

出張で利用させて頂きました。
朝食も無料にしては充実しておりとても良かったです。
ひとつ残念なのはホテルの場所がわかりづらいところです。
駅からの道中に看板等の案内があると便利かなと思いました。

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月06日 11:25:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際はご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは大通りに面しておらず、オフィス街に位置しているため、道に迷われる方が多く、大変申し訳なく感じております。当ホテルまでお電話いただければ道をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。また看板の設置に関しても、貴重なご意見として受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じます。無料朝食サービスに関しましては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも満足していただける朝食サービスを目指し、努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料