コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月25日 23:51:43

東京の出張では、よく宿泊させてもらっています。立地、価格、サービスなどすべてにおいてバランスが良いホテルです。フロントの対応なども感じが良い。また宿泊するときにはよろしく。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月28日 17:24:28

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は、私どもにとって、日々の励みとなります。これからも、お客様にごゆっくりとご滞在いただけるよう、お客様にご満足いただけるような、さらなるホテルづくりに努めて参ります。今後もコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月20日 20:14:39

コンパクトにまとめられた空間という気がします。
食事もコンパクトにまとめられていますが、パンにしても種類が豊富でついもうひと種類といただきましたし、シリアルも二種類あるし、満足しました。
またちょうど朝刊サービスもあり、コーヒも部屋に持っていけるし、私はコーヒが必須ですが、とても満足しました。
TVもきれいに映っており、インターネットも何の問題もなくつかえました。
ビジネスホテルならこれで、十分でしょう。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月22日 14:55:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、多くの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、限られたスペースの中でお客様にご満足いただけるよう、客室設計しております。ご滞在中、もっとも長く使用するベッド、仕事に支障をきたさないような優しい蛍光灯の照明、1日の疲れをゆっくり癒していただくための深めのバスタブなどがございます。朝食についても、無料ではございますが、1人でも多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、品数豊富に取り揃えております。数々のお褒めの言葉を賜り、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tsn5eamさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tsn5eamさん [30代/男性] 2010年03月17日 19:37:14

立地が良く部屋もきれいで、コーヒーもフロント脇で自由に飲める点やテレビも地デジ・BS放送も観ることができ満足でした。
ただ当日に禁煙室の空きがなく、喫煙室に泊ったのですが、部屋の換気扇からオン・オフに関わらず、他の部屋からの煙草の臭いが逆流してきて部屋中に煙の臭いが1~2時間くらいでしたが、充満した点が少々残念でした。空気清浄機も無いとのことでしたし・・・。
換気システムの再チェックをお願いしたいと思います。
禁煙室増もお願いしたいと思います。
また神田近辺に用事が有るときは利用したいと思います(換気のチェックも兼ねて)。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月18日 17:47:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。清掃・施設管理担当のみならず、すべてのホテルスタッフにて、換気設備の状況を含めて、即時改善および徹底を施して参ります。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスを目指して精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

【Comfort Stay】週末限定12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

basara0127さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

basara0127さん [40代/女性] 2010年02月03日 23:47:30

This is a very convenient hotel, I recommend it.

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月05日 17:10:56

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Tokyo Kanda. We are very glad to know you are satisfied. We will keep making an effort to please guests. Please use our hotel if there is a chance to come to Tokyo again. We will sincerely wait for your next visit.

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月03日 11:02:27

快適に過ごさせていただきました。
駅からも近く、お部屋も清潔で、朝ごはんのオニギリも種類が多くて嬉しかったです。

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月05日 17:10:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルは、JR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線の利用が可能でございまして、いずれの駅からも徒歩5分以内の好立地にございます。お部屋につきましては、今後も快適にお過ごしいただけますよう、清潔さに磨きをかけて参ります。朝食のおにぎりは、手握りタイプの小ぶりサイズのものを9種類ほどご用意いたしております。パンやサラダ、スープなども含めて、楽しくお選びいただけることと存じます。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月07日 10:40:42

いつも爽やかな笑顔で出迎えていただき、とても心が和みます。これからも宜しくお願いします。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月08日 17:20:00

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、努力して参ります。フロントは24時間対応しておりますので、何かご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

さるぼっくりさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さるぼっくりさん [40代/男性] 2009年12月15日 07:55:40

御世話になりました。 土砂降りの雨でしたので、「傘」を貸して頂き、大変助かりました。部屋も清潔で快適に過ごせました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月16日 15:45:09

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。傘については、ご滞在中は無料でお貸出しております。フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、販売用の傘についても、1本300円にて承っております。あわせてご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月11日 21:53:48

神田で、コンビニも近く、軽朝食も食べることができ、部屋もきれいで、この値段は満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月15日 19:07:29

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足との評価を頂戴いたしまして、私どもも大変うれしく、励みに感じております。当ホテルのございます神田・岩本町エリアは、複数路線をご利用いただける交通に恵まれた場所でございますので、都内各所へのお出掛けに重宝いただけることと存じます。ご投稿いただきましたとおり、コンビニエンスストアは徒歩2~3分の距離に数店舗ございますので、ご滞在中、ちょっとしたお買い物にお出掛けになるにも便利かと存じます。今後も快適でリーズナブルなご宿泊がご提供できますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月19日 14:49:03

お客様との商談が、予定変更で、夜の時間となったため、夕方早めにチェックインして、夜外出し、食事をして、夜遅くなったため、朝、お腹がいっぱいで、朝食を食べることができませんでした・・・残念!
立地条件も良く、神田で今まで定宿としていたところに比べて、部屋・設備・サービスも過不足なく、宿泊費用が安価であり、今後は、定宿としたいと思っております。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月21日 16:24:36

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後も都内へご用の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。ご朝食につきましては、ご都合が合わずお召し上がりいただけなかったとのことで誠に残念でございます。ご朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。次回、機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なななぉたんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なななぉたんさん [20代/女性] 2009年11月19日 10:16:36

神田駅からすぐでわかりやすかったです。
朝ごはんは寝坊して食べ損ねました。残念。
大変快適に過ごすことが出来ました。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 15:57:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルはJR・地下鉄銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅より徒歩5分以内の場所にございます。近い場所ではございますが、多少わかりにくい位置にございますので、ホテルまでご連絡いただければ道案内をさせていただきます。ご朝食はお召し上がりいただけなかったとのことで、非常に残念でございます。こちらの勝手で申し訳ないのですが、お時間は朝6時30分から9時30分の間でご用意しております。また食材の外部へのお持ち出しは、衛生上の観点からご遠慮いただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

さるぼっくりさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さるぼっくりさん [30代/男性] 2009年11月18日 21:13:52

食事も良く、大変満足しております。12月も御世話になりたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 15:57:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。無料のご朝食サービスは、コンフォートホテル自慢のサービスのひとつでございまして、全国のコンフォートホテルで実施いたしております。今後もお客様のお声をもとに、より充実したメニュー・サービスをご提供できますよう精進して参ります。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さるぼっくりさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さるぼっくりさん [30代/男性] 2009年11月18日 21:13:35

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 15:56:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足とのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食サービスは、軽食ではございますが、お好みのものをご自由にお選びいただけますので、忙しい朝にも気軽にお召し上がりいただけることと存じます。またこの度、新たなメニューとして、ウィンナーソーセージとスクランブルエッグを導入致しましたので、ぜひご賞味くださいませ。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さるぼっくりさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さるぼっくりさん [30代/男性] 2009年11月18日 21:13:18

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 15:56:41

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食サービスは、朝6:30から9:30まで無料にてご用意致しております。おにぎり約10種類・パン約8種類をはじめとし、シリアル・サラダ・スープ・ヨーグルト・バナナなど、無料ながら、メニュー豊富にご用意致しております。ご満足いただけまして、大変光栄に存じます。またこの度、新たなメニューとして、ウィンナーソーセージとスクランブルエッグを導入致しましたので、ぜひご賞味くださいませ。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さるぼっくりさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さるぼっくりさん [30代/男性] 2009年11月18日 21:12:25

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月20日 15:56:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ご朝食は、簡単なものではございますが、ご宿泊のお客様の一日のスタートの活力としていただけるよう、無料ながら品数豊富にご用意致しております。またこの度、新たなメニューを導入致しましたので、次回もぜひお召し上がりいただきたく存じます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:00

9月25日、26日で宿泊しました。駅からも近く、ビジネスには最適でした。
朝食の無料バイキングも、コーヒーサービスも結構でした。部屋も落ち着いていて
ゆっくり休息できました。また出張のときはコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:49:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩5分程、都営新宿線の岩本町駅から徒歩4分以内と、交通機関に恵まれた立地にございます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル自慢のサービスでございます。お客様にお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月31日 10:54:49

神田駅に近く便利。東京への出張は多いので、今後も利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:31

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR神田駅から徒歩5分以内の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスに便利かと存じます。お気に召して頂けたようで安堵致しております。また、「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しの際も気持ちよくお過ごし頂けますよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月31日 00:10:49

この価格で、このホテルは、OKです!何時も、急な残業等で帰れない時に使ってます。
但し、今回は、バスルームの壁に、髪の毛が付いていたのが、残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、早急に改善策を講じ、清掃担当者とともに管理を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月20日 15:43:54

初めて利用します。お部屋がとても綺麗で良かったです。また、机が広く便利でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月21日 16:26:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より、お部屋がきれい、とのご感想をいただけ本当に嬉しく思います。当ホテルはオープンからおよそ1年半の比較的新しいホテルでございます。今後も新しさだけに頼ることなく、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。お部屋の机につきましては、全室で同じタイプの机をご用意しております。照明の明るさが気になる場合は、電気スタンドもフロントにて無料で貸出をしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】