コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 16:00:44

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、二人利用なら、ダブルルームより、ツイン部屋がお勧め。エレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。
シャワーキャップを提供できたら、さらに嬉しい。

ホテルの名前通り、本当にコンフォートな滞在でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:56:11

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずエレベーターでご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、頂戴致しましたご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。

また、お客様がお部屋で自由にできるスペースが足りなかったという意見をいただき、心苦しい限りでございます。
頂戴致しましたテーブルや椅子の大きさも含めて、より快適にお客様がお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食・ウェルカムドリンクサービス・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:30:05

ホテルの名前通り、本当にコンフォートな滞在でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:46

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:26:48

4泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、空気清浄器もあり大変助かりました。でもエレベーターが1機しかなくだいぶまたされたのがちょっとマイナスでした。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。14時ー深夜00時まで1階で自由にコーヒーが貰えるし、部屋に持ち込めるのもよいです。コーヒーは本当に美味しかったです。

スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

シャワーキャップ提供できたら、さらに嬉しい

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:39

シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 15:24:20

ホテルの名前通り、本当にコンフォートな滞在でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:55:32

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エレベーターでご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、頂戴致しましたご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月29日 19:28:23

2泊しました。JRや地下鉄からも近いので便利でした。部屋は若干狭いですが、清潔感があり、空気清浄器もこのインフルエンザの流行期には大変助かりました。朝食も無料ということで、あまり期待せずにレストランへ行きましたが、ブッフェ式でメニューも豊富で大満足でした。
お風呂場のバスタブが少し高いので、低ければいいなと思いました。歯ブラシはチープでしたが、色違いで用意されてたので、すごくよかったです。
スタッフの方もはきはきと対応され親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月02日 18:18:57

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

この度は、お部屋の広さや浴室など、一部ご不便をおかけしてしまった点につきまして、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
申し訳ございませんでした。

設備面につきましては、至急の対応が厳しいものもあり、ご滞在中、ご理解・ご協力いただきました方々に対しては、日々感謝に耐えない思いでございます。

また、そのような中にもかかわらず、立地や朝食メニュー、スタッフ対応など、多岐に渡るお褒めのお言葉も同時に頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、接客向上や清潔感維持にも尽くし、1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルチェーンへ足をお運び下されば幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

clarte-espoirさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

clarte-espoirさん [30代/女性] 2018年08月15日 18:18:05

このたびはお世話になりました。初めて利用しましたが、夜遅く到着するときもホテルの場所がわかりやすく、また、ウェルカムドリンクがあり、一息つくことができました。
 リネンも清潔感があり、心地よく休むことができました。
 ユニットバスがちょっと深めなため、またぐときに気を付けないとならないことと、排水が若干遅く感じることがネックでしたが、
 朝食も種類があり、とても良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年08月20日 18:20:06

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございました。

浴室に関してご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
排水につきましては、スタッフ一同、流れ具合、清潔さに対する事前点検の不足を痛感しております。
この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。

今回の反省を機に、少しでも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、接客や清潔感と併せまして、サービス向上に全力を尽くす所存です。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

しかしながら、立地やウェルカムドリンク、朝食に対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月29日 20:26:11

地下鉄の岩本町駅からホテルに向かい途中で迷いましたが、ホテルの方に電話をして何とかたどり着けました。やはり正確な位置をインプットしておくべきでした。到着時に汗をかいているときにタオルを出していただき、心遣いありがとうございました。実際に歩いて周りのJR線路や高速道路の位置関係が理解出来ました。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。パソコンでちょっとした仕事も十分にできる環境でした。コーヒーを部屋に持ち込めるのもよいです。また東京出張の際は利用したいと思ってます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年07月02日 19:12:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線岩本町駅やJR神田駅から徒歩5分程度の至便な立地にございます。
しかしながら、小さな路地が多く迷いやすい側面もあり、ご足労をおかけいたしました。
お客様によりわかりやすくご案内できるように工夫に努めて参ります。

スタッフや朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yasukenさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Yasukenさん [30代/男性] 2018年06月29日 16:05:36

立地と朝食、コーヒーのサービスはよかったが、
エアコンの音がきつかった為、
つけるのが辛かった。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月30日 18:26:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの音でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、エアコンの確認、改善に努めてまいります。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、朝食やコーヒーサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見に真摯に耳を傾け、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、これからも尽力してまいります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 10:25:02

日曜日に宿泊でしたので料金もお安くて、東京駅にも近く便利なホテルです。
朝食も無料でいなり寿司などもありおいしくいただきました。サラダのところにあるレンコンチップスが食感もよくてよかったです。

浴槽は高さがあるので足腰が弱いと結構きついものがあります、バスタオルは大判で厚みもあるので使用感はいいです。

お部屋も落ち着いた感じですし、明るさもあるので好みのホテルです。

ただ今回気になった点が2つありました。
テレビの後ろに何か丸いものが2個埃をかぶって落ちているので、恐る恐る引き出してみると・・たぶんテレビついていたクッション材?でした。
テレビ台の前面とか見えるところには埃はないのに、同じテレビ台でも壁際とかカーテンの下とかには結構埃が・・これは一度目につくと気になるものでした。

あともう一つはシーツに小さな穴が2個ぐらい開いていたことでしょうか。
こちらは足元の角で本当に小さな穴で何かごみついたかなぁ?と思ってみたくらいでしたし、掛布団の下になるので見えなかったら気にならないくらいです(実際私は朝布団を直してる時に気がつきました)

なんだかんだと書いてますが、フロントの対応がいいので好きなホテルです、また利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月23日 17:21:17

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋テレビの台に埃が目つき、ベッドシーツに穴が空いていたとのこと、重ね重ねお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいに申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなき様、清掃・ベッドメイクには十分留意して実施させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同一丸となって、お客様にご満足いただけるホテルを目指して仕事に励んで参ります。

また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 18:07:03

入室後、廊下からの物音や話し声が少し気になりましたが、ゆったりとすごせました。テレビの向きが変えられるのはよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月22日 11:12:52

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気づきの点、気になる点等がございましたら、ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルスタッフに対して「対応が丁寧」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hatari1103さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hatari1103さん [40代/女性] 2018年05月17日 10:19:10

朝食が無料とは知らずに利用しましたが、その朝食が大変おいしかったです。
お部屋も広く、快適でした。
枕が、私には合わなかったのが残念でした。
駅までの距離は、それほど遠くなく周囲にコンビニが何件かあるので便利です。
昭和通りに近い割には、とても静かでした。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月18日 18:11:08

当ホテルの枕についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは常設の枕以外に貸出用の折り重ね枕のご用意もございますので次回ご機会がございましたら、是非お申し付けください。

ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れており、新メニューの追加も定期的に行っております。
また、一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非またお召し上がりくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 10:23:06

東京駅近郊でまた利用したいホテルの筆頭候補です。
朝食は健康志向で私の好みにぴったりでした。
しいて言えばエレベータが2基あればよかったかなと思うくらいで、その他は価格を考えれば満足できるレベルで快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル東京神田 2018年04月04日 11:37:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、お客様にお気に召していただけたこと、何よりでございます。

しかしながら、エレベーターのにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善点として承らせていただきます。

しかしながら、ご不便お掛けしたにもかかわらず、「また利用したいホテルの筆頭候補」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上により一層励んで参ります。

東京方面へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スライムLV1さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

スライムLV1さん [40代/男性] 2018年03月12日 19:46:36

朝食も充実していて大変満足しました。
ツインの部屋も広々、大画面テレビもありそれも良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月14日 13:51:26

コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
朝食サービスやお部屋に対するお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、清潔感の維持や接客サービスの向上に日頃から努めております。
ご朝食に関しましては、数年に1回の頻度で、メニュー改定も行っております。
今後とも皆様により楽しくお召し上がりいただけるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月12日 05:05:23

神田駅周辺では新しくてきれいなホテル。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月12日 18:06:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねまして御礼申し上げます。

お客様より「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同業務に励んで参ります。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

S.GUCCHIさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

S.GUCCHIさん [40代/男性] 2018年02月02日 00:06:47

部屋は綺麗で良かったです。
また、朝食も期待以上に美味しくて良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月05日 19:40:46

また、お忙しいところ温かいご感想を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室と朝食にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、清掃・お部屋の清潔感を保ち朝食メニューの定期的な見直しや改善に努めてまいります。

お客様のまたのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 00:29:17

駅から近く便利でした。ただ、はじめはコンフォートホテル東京東神田に行ってしまいました。名前がわかりやすくなると嬉しいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月16日 17:03:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅より徒歩5分とアクセスには便利な立地にございます。
しかしながら、ご来館の際にはご足労をおけかけし大変申し訳ございませんでした。

コンフォートホテル東京東神田と間違われてご到着されるお客様も多くいらっしゃいまして、心苦しい限りでございます。
すぐの対応は難しいのですが、お客様からいただきました貴重なご意見は社内で共有し、検討させていただきたいと思います。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 19:29:08

神田駅の近くで大変助かりいたしました。東京駅からは一駅で成田空港からも近かったですし、横浜と渋谷には乗り換えずに行って来ました。新宿までは中央線快速で10分しかかかりませんでした。
朝食とサービスはとても素晴らしくて、ありがとうございました。
ですが、神田地域は元々住宅地ではなさそうで、日が暮れた後には道に人が1人もなくとても怖かったです。それで星1個落としました。
そして、部屋がとても狭かったです。28インチのキャリーバッグを使ってますが、いざとしたらキャリーバッグを全開できない大きさでした。
部屋のクーラーも煩くて、寝てる間には暖房が付けられず、少し寒かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月15日 17:13:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございます。
またご感想にお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオフィス街にあるため、夜は周辺が静かで暗くなってしまいます。
フロントにお申し付けいただければ、大きく明るい道をご案内させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、次回ご利用の際はフロントにお声掛けくださいませ。

また、ホテルの設備について数々のご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは禁煙ダブルエコノミーのお部屋を多くご準備しており、こちらでお調べしたところお客様も同じタイプのお部屋にご宿泊されていました。
ダブルエコノミーのお部屋は大きさが13平米となっており、手狭に感じられることもあるかもしれません。
お客様にご満足いただける広さではなく、大変心苦しく存じます。

お部屋に、荷物を置く折りたたみ式の台をご準備させていただいておりますので、次回ご利用の際はよろしければご利用くださいませ。

また空調についてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で全室の空調を点検させていただき、改善させていただく所存でございます。

数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフ、また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
甚だ勝手なお願いですが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 12:48:39

駅地下で、室内もきれいでしたし、朝食も満足できる内容でした。

ただ、
①夜間、水の流れるような「チョロチョロ」という音(配管?)が聞こえ、
 寝つきが悪かったです。

②ズボンプレッサーを使ったのですが、接触が悪いのかスイッチがなかなか
 入りませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2017年12月06日 18:00:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、あらゆる点でご迷惑・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

水の流れるような音につきましては、配管を点検の上、早急に原因を突き止め、改善できるよう努めてまいります。

ズボンプレッサーに関しましても、館内にある全台をただちに点検し、不備のないようにいたします。

このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や清掃、朝食についてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 19:39:23

数あるビジネスホテルからここを選んだのは、無料朝食の充実ぶりです。ビジネスホテルでは、おまけのような朝食が多い中、ここはオススメします。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月16日 17:26:40

またご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スープなど日替わりでご用意しておりますメニューもございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

アーバインスペクトラムさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2017年11月12日 20:40:57

都内のコンフォートホテル宿泊は2件目です。無料朝食に今回も満足です。
しかもコーヒーも夜0時までは自由に飲めるのもうれしいサービスです。
ただしエレベーターが1機しかないのがやや不便ですね。朝の食事、チェックアウト時に待たされ、もし急いでいたりしたらちょっと嫌かなと。
でも全般的には清潔で部屋もシングルでは十分な広さで概ね満足です。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月14日 17:27:23

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
お時間を割いて、ご投稿を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの数の少なさにつきまして、大変ご不便をお掛けしております。
たくさんのお客様がご宿泊される日には、あらかじめ混み合うことをお伝えし、朝食時間を延長するなど、待ち時間の軽減に繋がる対策を講じて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回も東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。