コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月28日 00:17:47

細やかな配慮があり満足でした

コンフォートホテル東京神田 2010年10月28日 17:58:37

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。これからも、多くのお客様にご満足いただく為、気配り・心配りのできる接客でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月24日 00:54:33

駅からやや遠かったですが、値段を考えると大満足でした。フロントのお姉さんの笑顔も大満足です。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月25日 16:51:52

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分程の場所にございます。ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大満足とおっしゃっていただけて、大変嬉しく感謝いたします。また、フロントスタッフに対してお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月03日 23:16:57

以前福岡のコンフォートホテルに宿泊し、大変気に入ったので今回東京神田のホテルを利用する事にしました。
福岡に比べてホテルの場所がちょっとわかりにくく到着までに迷ってしまいましたが、
サービスなどはやはりすごく良くてまた利用させてもらいたいと思いました。
ウェルカムコーヒーとチェックイン、チェックアウト日の荷物預かりサービスが便利で良いです。
禁煙部屋に空きがなく喫煙の部屋に宿泊しましたが、匂いもあまりなく快適に過ごせました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月05日 18:01:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、以前別のコンフォートホテルをご利用いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。まずはホテルの場所がわかりにくく、ご足労をおかけしました。当ホテルはJR・地下鉄銀座線「神田」駅や都営新宿線「岩本町」駅から徒歩5分以内の場所にございますが、複雑に入り組んだ路地の中にあるため初めていらっしゃるお客様にはわかりにくいかと存じます。場所がわかりにくい場合は、お手数ではございますが当ホテルまでご連絡いただければ道案内をさせていただきます。パソコンで楽天トラベルをご覧のお客様には、「写真で分かるホテルまでの行き方」というページもご用意しておりますので、ご参考までにご覧下さいませ。また、禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。お部屋に空きがございます場合は、フロントにてお部屋のお振替をいたします。お部屋に空きがない場合は、フロントにて無料で消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月29日 16:48:23

はじめて利用しました。
方向音痴の私には全く場所がわからず悲しくなりました… でも駅からさほど遠くないし、安いし満足です。ドライヤーがあればよいですね。ベッドは二人でじゅうぶんの広さでよかったです!

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 15:39:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルまでの道程では、お客様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。神田という土地柄、大通り・路地と道があちこちに入り組んでおりまして土地勘がないと迷われてしまう場合がございますので、少しでもお客様の不安を軽減できるように、最寄り駅に着きましたらホテルにお電話下さればご案内させていただきます。そして、楽天トラベルからのご予約であれば、「写真で分かるホテルまでの道のり」としてわかりやすく写真付きで掲載しておりますので、そちらもご参考にしていただければと存じます。ご指摘のドライヤーでございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ドライヤーは、ライティングデスクの端に縦に棚が設けてございまして、そちらにご用意しておりました。お客様に限らず分かりづらいとのお声を頂戴しておりますので設置方法の改良を検討して参ります。それにもかかわらず、ベッドにつきましてお褒めいただきうれしく思っております。ベッドは、米国サータ社製のポケットコイルマットレスを導入しており、当ホテルの枕は、当社独自で開発した「チョイスピロー」と言いまして、快適な眠りを追求した形でございます。東京にお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】