コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 12:09:01

就活のために当ホテルを利用致しました。
立地は神田駅から近くて便利でした。
部屋も広く、きれいで快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年04月26日 11:44:25

コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

立地やお部屋に対するお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、上野や新宿などの都内名所にもアクセス便利と、皆さまから好評をいただいておりました。
神田駅は、JR線の他、東京メトロ銀座線も通っておりますので、銀座や浅草、渋谷にも電車1本で移動可能でございます。

ご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスも、お楽しみいただけましたでしょうか。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、今後とも、接客向上や清潔感維持にも全力を尽くす所存です。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければと存じます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 23:14:04

お世話さまになりました。今回もチェックイン、アウト気持ちの良い対応を有難うございます。また、マネージャーの方には当ホテルをご縁させていただいた頃より素晴らしい対応をして下さって、いつもパワーをいただき嬉しく思います。今回は定時の出発の為、朝食はユックリしたいなぁと思い、混雑時間帯を避け早めに食堂へ向かいました。無料の朝食サービスは品数も多くスープも2種類あり、コーヒーは、お部屋にテイクアウト出来るのも嬉しいサービスです。係りの方も細かい気配りをされていて感心致しました。久しぶりにユッタリとした時間を過ごせ、幸せなひと時でした。これからもずっと利用させていただきます。有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2019年04月02日 12:58:16

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもスタッフやホテルに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるように、日々改善に努めて参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 16:58:59

お世話さまになりました。私のホテル迄のいつもの道順は神田駅東口の目の前の、宝くじ売り場の信号機を渡ると右手にお蕎麦屋さん左手に時計修理店の間の路地を直進し突き当りを左折すると直ぐにホテルがみえます。夜間でも明かりが見えるので不安なく通れるので助かります。初めての方の参考になれば嬉しいです。フロントの方も、いつも笑顔で対応して下さるのでホッとします。綺麗なお部屋でホテルオリジナルのチョイスピローとベットで毎回熟睡出来て洗面所とお部屋に段差がない所が凄く気に入っています。翌日は朝食を美味しくいただき(少しメニューが変わってました)いつもより早めのチェックアウトでしたが、とても満足しています。また利用させていただきますね!行ってきま~す!

コンフォートホテル東京神田 2019年03月27日 19:39:21

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルまでの道順についてわかりやすくご説明いただき、ありがとうございます。
お客様へのご案内の参考にさせていただきます。

また、スタッフの接客や客室の清掃、朝食にまでお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してご期待を裏切らないようスタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月16日 23:19:58

今回は旅行の帰りに利用させていただきました。少し疲れが残ってましたがホテルの灯りが見えた時はホッとしました。いつもの様に、お気に入りのチョイスピローとベッドで熟睡出来て疲れもすっかりとれて朝食も美味しくいただきました。とても満足しています。大好きなホテルに泊まれるのは、とても幸せです。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月18日 17:39:58

お客様からそのようなお褒めの言葉を頂戴できるとはホテルマン冥利に尽きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月03日 20:10:09

いつも笑顔で迎えて下さいまして有難うございます。また、親しくお話させていただき嬉しかったです。毎回綺麗なお部屋で、私のお気に入りのチョイスピローで良眠出来とても満足でした。朝食時トレイが下向きでお行儀良くなっていてビックリ!! 嬉しくなってしまいました。早速取り入れていただき感謝しています。係の方も細かい気配りをされていて感心致しました。お食事も美味しくいただきました。スープが2種類あるのは魅力ですね。チェックアウトの際も笑顔で見送って下さり有難うございます。何故か連泊したい気分になりました。その日はずっとラッキー続きの一日で感謝です。また、宿泊させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月07日 16:44:55

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、とても嬉しく大変励みになりました。
前回いただきました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、日々の業務の見直しを考えさせていただきました。

まだまだ至らない点もあるかと思いますので、これからもお気づきの点があればご遠慮無くお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 18:15:32

2月4日~8日に宿泊しました。
最初のシングルは少し空調の音が気になりましたが、続いて宿泊したダブルはとても快適できた。
コーヒーやレモンウォーターの無料サービスがあり、部屋に持ち帰られるのは助かりました。
フロントの方も皆さん親切で大変快適でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月15日 17:56:18

この度お部屋の空調の音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の老朽化であり、早急に全てを改善することが難しいのが現状ではございますが、随時改善を行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、「フロントの方も皆さん親切で大変快適」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月17日 08:53:49

東京駅からの距離や価格を考慮すれば十分に満足です。
朝食もメニューが変わるので、定期的に宿泊しても飽きません。

コンフォートホテル東京神田 2019年01月23日 13:05:34

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございました。

立地や価格、無料朝食サービスにいたしましてお褒めの言葉、大変うれしく拝読しました。

当ホテルの朝食に関しましては、昨年の12月より、新たにピラフを導入いたしました。
すでに多くの皆さまから好評をいただいており、非常にありがたい次第でございます。
従来と同様、スープやおかず、パンの日替提供も引き続き行ってまいります。
また、数年に1回の頻度ではございますが、大幅なメニュー改定も見込んでおります。

スタッフ一同、一人でも多くの皆さまによりご宿泊をお楽しみいただけるよう、今後とも、接客向上や清潔感維持にも全力を尽くす所存です。

またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただければと存じます。
貴重なご感想を賜わり心より感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もっちりこ99さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2019年01月06日 16:29:25

JR神田駅から徒歩で正味5分程度、途中コンビニがあるので立地としては満足です。真新しいホテルで当然キレイでしたよ。このお値打ちの宿泊費で、しっかりした朝食もありお得感満載です。新幹線にて東京に来られた方は、アクセスとゆったり度でとても良いと思います。また平日での宿泊機会あれば、お値打ち価格にて使用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年01月08日 19:54:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

おっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅が神田駅でございますので、東京駅へのアクセスはとても便利でございます。

無料朝食にも力を入れておりますので、お気に召していただきうれしく存じます。

これからもご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月21日 18:24:26

朝ごはんが美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月22日 18:14:38

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございました。

「朝ごはんが美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、一人でも多くの方にご宿泊をお楽しみいただければと、朝食の品質向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。
数年に1回の頻度ではございますが、当ホテルチェーン全体では、皆様のお声を基に大幅なメニュー改訂も行っております。
今年の12月には、新たにピラフも導入されましたので、東京に再度お越しになられる機会がございましたら、是非また足をお運びいただければと存じます。

今後とも、接客向上と併せまして、快適な環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を下さいました旨、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 21:12:25

大好きなホテルです。今回もフロントの方やスタッフの方々も感じ良く快適に宿泊出来て良かったです。個人的にですが、、朝食が内容変更でおにぎりでなかった事だけが残念でした。でも又、宿泊させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月20日 17:57:00

「大好きなホテル」、「スタッフが感じよく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルに従事する者としてこれ以上嬉しい言葉はございません。
今後も同様にご満足いただけるように努めて参ります。

また、ご朝食の変更につきましてご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、12月からライスメニューがおにぎりからピラフに変更になっております。
頂戴した貴重なご意見は次の朝食変更の参考にさせていただきます。

今後も多くのお客様に当ホテルをご利用頂き、ご満足頂けますよう日々改善に努めます。
末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 22:18:29

フロントスタッフの対応も良く、心地よく宿泊させて頂きました。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月04日 17:28:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ね重ねありがとうございます。

ご投稿を拝読しスタッフ一同、大変励みになりました。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月29日 18:32:16

ホテルで最も困るのが空調。温度設定や風向きを自分の好み(希望)通りに行えて快適だった。今後も当ホテルを使う事に決めました。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月30日 16:48:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋にて快適に過ごされた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

「今後も当ホテルを使う事に決めました」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同仕事に励んで参りますのでまた近隣においでの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 15:38:46

11月4日に宿泊、駅から近く、コンビニ、飲食店も多数あり便利でした。特に朝食が予想以上に充実しており価格面からみて大満足です。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月07日 17:10:22

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

立地や周辺環境、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では、日頃より接客向上に全力を尽くしております。
ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスや当館オリジナルの枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。
近隣のお店情報に関しましては、フロントにて、ご希望の方には随時オリジナルの周辺地図をお渡ししております。

無料朝食サービスにつきましても、スープやおかずの日替わり提供と併せまして、定期的にメニューの見直しも行っております。

スタッフ一同、今後とも当館を引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
東京に再度お越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 21:14:33

今回2回目です。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で、朝食も美味しくて。
また東京に行くときは宿泊したいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月06日 19:45:39

スタッフ対応やお部屋、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一人でも多くの方により快適にお過ごしいただければと、日頃より、接客向上や清潔感維持に努めております。

ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスやオリジナル快眠枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食サービスにつきましては、スープやおかずの日替わり提供と併せまして、数年に1回の頻度ではございますが、新食材の導入も検討しております。

今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。
東京に再度お越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

TAMA33さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TAMA33さん [70代/男性] 2018年11月05日 10:16:05

駅から近く、ホテルに向かうのも、ホテルから何処かへ行くのも便利でした。部屋も綺麗、無料の朝食、つい多く取ってしまいました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月06日 17:57:08

立地やお部屋、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

私共では、一人でも多くの方により快適にお過ごしいただければと、日頃より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしております。
ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスやお部屋のオリジナル快眠枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにおきましては、スープやおかずの日替わり提供と併せまして、定期的にメニューの見直しも行っております。
スタッフ一同、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じております。

またのお越しを、心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】紅葉巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月24日 17:56:41

この夏は大変お世話になりまして、ありがとうございました。
相変わらずの安心感と美味しい朝食で、快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月25日 16:49:18

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

安心感をもって快適に過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後もお褒めの言葉をいただけるように励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 14:08:48

6/17一泊しました。フロントの方の対応も良かったです。今回廊下での他の宿泊者の話し声も聞かれず朝まで良く眠れました。枕が変わると眠れない事が多いのですが、、都内で一番お気に入りのホテルです!また、利用させていただきます!有難うございました。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月27日 18:14:14

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した、「都内で一番お気に入りのホテル」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになりました。
今後ともご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カトラスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2018年06月06日 00:34:26

駅から少し歩くが問題ない。エレベーター1台ですが時間帯がずれていたせいか混まず。部屋の中の廊下は狭い。バスタブも幅は広いが短め、でも問題ない。部屋の電源はずっと入っているのでエアコンつけたままでき 助かる。全般的に綺麗。朝食は種類は少ないがまあまあ。
いつでも飲めるコーヒーマシーンが1階にあり便利。有線LANのケーブルの先端が壊れていた。全般的にいいホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月07日 17:03:55

ご指摘賜りました有線LANケーブルにつきましては、お客様のおっしゃる通り先端が破損しておりました。
早急に全室確認を行い、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、館内全体の印象、ウェルカムコーヒーサービス等お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャコピー5215さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

チャコピー5215さん [50代/男性] 2018年05月16日 17:15:38

朝食とコーヒーサービス、フロントサービスに大変満足評価です。神田駅からのアクセス(地図)が分かりにくかったが、フロントスタッフさんの的確な説明で無事着きました。もう少し駅近だと尚良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月17日 13:35:28

神田駅からのアクセスが分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、当ホテルの各種サービスについて「大変満足」という評価をいただき、大変恐縮でございます。

また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

金平糖7805さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

金平糖7805さん [50代/女性] 2018年05月09日 18:37:57

昨年も一度利用させて頂きましたが、その時の印象が良かったので今回も利用しました。
前回は早朝に出発しなければならなく、朝食を食べられなかったのですが、
今回はしっかり頂いてきました。
健康的なメニューが並んでいて、特に季節のスープはとても美味しかったです。
東京駅は勿論、羽田空港からもアクセスが良く、
機会が有れば又、利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月14日 18:50:55

この度は、再度数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
重ねて、多くのお褒めの言葉を賜り大変うれしい限りでございます。

無料朝食サービスについて、「季節のスープはとても美味しかったです」とのご感想をいただき、大変うれしく存じます。
当館は4月より朝食のメニューを改定いたしまして、春の野菜スープについては毎朝提供しております。
今後、季節ごとにまた異なるスープを提供する予定ですので、機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いにございます。

アクセスは最寄りの神田駅JR線、東京メトロ銀座線にご乗車いただけ、多くのお客様からご好評いただいております。
また、秋葉原へも徒歩にて約10分以内でお出かけいただけます。

これからも従業員一丸となり日々の業務に励んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>