コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

John6312さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

John6312さん [50代/男性] 2020年10月21日 20:17:45

ビジネスユースに最適でした。

投稿者さん 2020年10月19日 21:28:53

6泊したが、うち、2回の朝食で玉子料理の提供がなかった、品切れとのこと、同じ担当者だった。品切れとは不可解、同じ担当者ということも不可解。そもそも朝食のメニューが少な過ぎ、ご飯も油ぽいチャーハンだけ。トマト味の時にトマト味のスープの提供もナンセンス。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 17:34:20

GO TOキャンペーンと楽天のクーポンを使ってとてもお得に泊まれました。神田駅から徒歩5分と近く、オフィス街なので夜は静かでゆっくり休めました。お部屋は一人には十分な広さで、清潔感がありました。ロビーに自由に利用できるコーヒーマシンとレモン水があり、ありがたかったです。朝食も何の不満もありません。サラダ、パン、ピラフ、ヨーグルト、シリアル、ウィンナー、スクランブルエッグ、スムージーなどがありました。また機会があれば利用したいです。

こうじ76さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:21:23

綺麗で快適でした。
また利用させていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Y_show8さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Y_show8さん [40代/男性] 2020年10月18日 16:12:32

ウェルカムドリンクや朝食無料は良いですね。
部屋も綺麗で静かで、スタッフさんの対応も
良かったです(戻りが入口施錠後になり、
スミマセンでした…汗)

晩御飯を食べ過ぎたので、折角の無料朝食が
食べれないかな?と思ってましたが、何回も
お代わりして頂いてしまいました(笑)

また機会があれば泊まらせてもらいたいなと
思ってます。

投稿者さん 2020年10月12日 19:48:50

久しぶりにコンフォートホテルに宿泊しましたが、相変わらずコスパはとても良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月16日 15:07:25

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お値打ちにお泊りいただくことができ、安堵いたしました。
当ホテルはGoToトラベルキャンペーンに参画しており、全国にコンフォートブランドを展開しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

今後も末永くご愛顧賜れるよう従業員一同励んでまいります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:41:57

gotoキャンペーン、gotoトラベルで利用。
クーポンを現地でもらったが使えるお店が少なく、隣駅のヨドバシカメラにて利用。

小さいお店より大型店舗のほうが使える。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月14日 14:58:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺では地域共通クーポンをご利用いただけるのはコンビニエンスストアや薬局、一部飲食店などでございます。
無事にご利用いただけたようで何よりでございます。

次回お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:33

仕事で5連泊しました。
結果は大変満足しております。JR神田駅から歩いて3分くらいで立地は大変良いです。
私は非喫煙者なので全館禁煙は本当にありがたい限りです。
朝食も申し分ありません、この宿泊価格であれだけの朝食をだすホテルはまずないと思います、大概同じ物が朝食に並びますが、ここのホテルは毎日違う食事が提供されます、味も非常に美味しく大変満足してます、コロナ対策も万全でした。個人的にはキノコ(ポルチーニ)のスープが美味しすぎました。
コーヒーやお茶も終日飲み放題もありがたかったです。
11月の出張も既にこちらで予約しました、またその際は宜しくお願い致します。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月13日 17:03:32

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿をよせていただき、重ねてお礼申し上げます。

客室、立地、朝食と様々な点でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、コロナウイルス対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、好意的に受け止めていただき、安堵しております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、誠心誠意、努めてまいりますので変わらぬご愛顧をお願いいたします。

まだ大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年10月04日 18:06:37

部屋もきれいでベッドが寝やすかった。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月09日 00:35:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

これからもフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって、皆様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 17:27:47

価格以上の体験が出来ました!また利用します!

コンフォートホテル東京神田 2020年10月06日 16:22:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ですが「価格以上の体験」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
快適にご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となって接客向上や清潔感維持に全力を尽くして参ります。

ご旅行やビジネスなど、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月12日 23:27:59

立地:神田駅からやや歩きますが許容範囲です。通常時なら飲食店が充実しているのでしょうが、休業しているところが多いようで寂しかったです。
部屋:平均的なビジネスホテル水準です。清掃は当然のように問題ありません。
食事:無料朝食ですのでそこまで味にはこだわりません。コロナ禍で宿泊客が少なく個別配膳でした。
サービス:特に要求もしなかったのですが何の不満もないと思います。外国人スタッフが対応してくれましたが懸命さに好感が持てます
コロナ禍で宿泊客が少ない大変そうです。通常なら朝食時は順番待ちになるそうですが当日は4組…。株主でもあるのですが、こうゆう高水準な日本のビジネスホテルがなんとか持ちこたえてほしいです。

コンフォートホテル東京神田 2020年08月17日 16:45:12

また、貴重なご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館までご足労をお掛け致しました。
おっしゃる通り、通常時は飲食店などはビジネスマンで賑わっているところでございますが、現状、そうもいかない状況で残念な限りでございます。

当館の清掃についてもご感想をいただき、再度お礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防として、最善の注意を払い清掃を行っております。
また客室清掃後、ドア、スイッチなどお客様の触れる場所の除菌を徹底しております。
これからも、フロント・清掃スタッフ間で連携を取り、衛生面でもお客様の安心してお過ごしいただける部屋を提供できるように努めて参ります。

朝食に関しましても、コロナウイルス感染予防の観点から、通常と異なった提供をしております。
一部メニューの変更を行い、個装されたお弁当の形式で朝食を提供をしております。
食事はお部屋までお持ちいただくことも可能です。
お客様への十分な提供が出来ず、心苦しい限りでございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、「懸命さに好感が持てます」とスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも同様の言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 07:44:57

この時期、朝食がお弁当なのは嬉しいです。
時々変化があるといいですよね。
バイキングの時に有ったゆで卵などもいいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年08月10日 17:24:00

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューがセルフサービス形式の時よりも少なくなってしまい、心苦しく存じます。
バリエーションを増やせるよう調整いたします。
そんな中でも、お弁当形式を好意的に受け止めていただき恐縮でございます。

これからもコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

heiyan9618さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2020年07月19日 21:52:05

時節柄、朝食を部屋にテイクアウトできるのは、有り難かった。部屋の手で触る備品やドア、スィッチ等について、消毒済かどうかが気になったので、案内があると安心できるのではないかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年07月23日 13:16:28

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃の件で、ご案内が不足しており、お客様にご心配をおかけしたことを大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウイルス感染予防の観点から、お部屋の清掃終了時に、手で触れる客室のドア、スイッチなどは除菌をしております。
このような時期にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今後、お客様により安心してご宿泊いただけるよう、館内のご案内方法について検討して参ります。

また、新型コロナウイルス感染症対策のため朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、ご朝食に関しまして、好意的に受け止めていただき安堵しております。

まだ大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月13日 18:10:28

とても親切、丁寧な対応でした。

コンフォートホテル東京神田 2020年06月15日 10:06:18

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、従来より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

コロナ対策に向けた、朝食サービスの変更、並びに、アルコール消毒にもご理解・ご協力下さった旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kadda kawaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2020年04月04日 10:09:24

コロナ対策で朝食の内容が変更になってました。 しょうがないとはいえ、楽しみであっただけに残念・・・

コンフォートホテル東京神田 2020年04月07日 15:10:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件に関して、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウィルス感染症予防の為、衛生面に配慮し、一部のメニューの提供方法を変更しております。

また、併せまして、一部メニューを停止させていただいております。
その他、ご希望されるお客様には、食事をお部屋にお持ちいただく事も可能とさせていただいております。

十分なご提供ができず心苦しく感じております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

かたお1133さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2020年04月04日 08:15:11

初めてお世話になりました。出張でホテルはよく泊まりますが、いらっしゃいませもなく、お名前は?って聞かれるスタイルのチェックインは初めてでした。

コンフォートホテル東京神田 2020年04月07日 15:10:09

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご指摘、サービスに携わる者として大変お恥ずかしい限りに存じます。
ご指摘のスタッフの対応につきましては、ホテルスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け留め、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。

これからもすべてのスタッフが、いつでもおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。

また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。

この度は、私どもに改善の機会をお与えいただきましてありがとうございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月27日 07:07:28

この時期、割と早い段階から朝食バイキングの対策を行なっていました。

コンフォートホテル東京神田 2020年04月01日 13:55:34

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策のため朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず好意的に受け止めていただき安堵しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月29日 13:49:56

いつも快適です。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2020年03月03日 14:44:13

平素より当ホテルブランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつも快適です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客、清掃はもちろんのこと、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも末永くコンフォートホテルをご利用いただければ幸いです。

由着子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

由着子さん [50代/女性] 2020年02月25日 14:23:35

2月23日に宿泊しました。駅から近かったですが、少しわかりにくい場所にあった為、道に迷ってしまいました。朝食は、とても美味しかったですが、白米も置いてほしいと思いました。機会があれば次回も宿泊したいです。

コンフォートホテル東京神田 2020年03月01日 10:15:37

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご来館の際に、ご足労をお掛けし大変申し訳なく感じております。

多くのお客様より道が分かり難いとのお声を寄せていただいております。
その方向感覚を失い易い地域ゆえ、地図をご覧になっているお客様ですら、誤った方角に歩かれてしまうことも少なくございません。

ホテルまでのご案内などを充実してまいりますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お気軽にお電話いただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。

また、無料朝食のメニューにつきまして、ご意見を寄せていただきましてありがとうございます。
全店で統一メニューを提供している為、すぐには改善する事が難しく、早急にお客様からのご要望にはお応え出来かねますが、今後のメニューの改善の際の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、「機会があればまた次回も宿泊したいです」との言葉を寄せていただき嬉しい限りでございます。

今後も、よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も東京へお越しの際は、再び当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ドゥポンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ドゥポンさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:07:38

2回目の利用です。朝ごはんがついてるのに安くて満足です。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 16:00:05

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。