コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 07:07:28

この時期、割と早い段階から朝食バイキングの対策を行なっていました。

投稿者さん 2020年02月29日 13:49:56

いつも快適です。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2020年03月03日 14:44:13

平素より当ホテルブランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつも快適です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客、清掃はもちろんのこと、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも末永くコンフォートホテルをご利用いただければ幸いです。

由着子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

由着子さん [50代/女性] 2020年02月25日 14:23:35

2月23日に宿泊しました。駅から近かったですが、少しわかりにくい場所にあった為、道に迷ってしまいました。朝食は、とても美味しかったですが、白米も置いてほしいと思いました。機会があれば次回も宿泊したいです。

コンフォートホテル東京神田 2020年03月01日 10:15:37

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご来館の際に、ご足労をお掛けし大変申し訳なく感じております。

多くのお客様より道が分かり難いとのお声を寄せていただいております。
その方向感覚を失い易い地域ゆえ、地図をご覧になっているお客様ですら、誤った方角に歩かれてしまうことも少なくございません。

ホテルまでのご案内などを充実してまいりますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お気軽にお電話いただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。

また、無料朝食のメニューにつきまして、ご意見を寄せていただきましてありがとうございます。
全店で統一メニューを提供している為、すぐには改善する事が難しく、早急にお客様からのご要望にはお応え出来かねますが、今後のメニューの改善の際の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、「機会があればまた次回も宿泊したいです」との言葉を寄せていただき嬉しい限りでございます。

今後も、よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も東京へお越しの際は、再び当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ドゥポンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ドゥポンさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:07:38

2回目の利用です。朝ごはんがついてるのに安くて満足です。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 16:00:05

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 15:49:41

朝食を改善していただけないでしょうか。
以前のようなおにぎりになるといいのですが。
朝からピラフのようなものは食べたくありません。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 15:59:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、無料朝食サービスにてご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
1人でも多くの方にお食事をお楽しみいただければとの趣旨より、数年に一度、当ホテルチェーン全体では、大幅なメニュー改定をいたしておりました。
今後の朝食運営におきましても、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、より丁重に実施してまいります。

皆さまにとって快適な環境を目指し、スタッフ一同、サービスと並行して、接客・清潔感向上にも全力を尽くしてまいります。

勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、足をお運びくださいましたら幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 00:25:41

少し狭さを感じる作りですが、都心なのでしかないと諦めてます。
出張時の訪問先が神田方面の時は、また利用させて頂きます…ただ値段が高い時は厳しいですが。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋が狭くご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
また料金に関しましては、曜日によって正規料金から割引率が変動しておりまして、ご宿泊日程により割高になる場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

posi-tさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

posi-tさん [60代/男性] 2020年02月14日 16:22:48

駅から少し分かりづらかった

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:27

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご来館の際に、ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったかと存じます。

もし迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、次回東京にお越しの際も、当館をお選びいただければ、幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 14:47:30

少し見付けにくい位置にありますが、駅からは近く移動は楽です。部屋も清潔で良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月18日 14:23:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのJR神田駅から5分ほどの距離にあり、道も少しわかりにくい場所にございます。
ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また「部屋も清潔で良かったです」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に励んで参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 12:10:04

日月と連泊しました。
宿泊費はリーズナブル、神田駅に近く、朝食も満足。またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月17日 15:53:08

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

数多のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

今後ともお喜びいただけるホテル目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のぶくん2497さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

のぶくん2497さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:20:19

値段相応の部屋の広さでした。何と言っても朝食が美味しかったです。メニューも豊富でした。同じコンフォートグループでも、仙台には結構お世話になっており、メニューが限られているイメージでしたが、随分違うんですね。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月14日 16:15:00

また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、日替わりでサラダやスープ、ピラフ等をご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 17:53:23

夜の到着で、駅から離れていた為場所を探すのに時間が掛かりました。
その他の設備面やスタッフの方の親切ない対応に満足しました。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 18:30:14

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

ご来館時にご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご来館いただく皆さまに向けた接客向上にも全力を尽くしてまいります。

この度、ご理解・ご協力下さいました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
その他、館内設備やフロント対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。
清潔感維持にも重点を置き、今後とも皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

ロンハープさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ロンハープさん [40代/男性] 2020年01月23日 16:58:32

リピート利用です。今回も快適に宿泊させて戴きました。食事付なのもありがたいです。また利用させて戴きます。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 12:51:17

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に宿泊させていただきました」の温かいお言葉を賜りまして、大きな励みに感じております。
今後もスタッフ全員が、お客様に寄り添った対応、サービスができるよう努めて参りたいと存じます。

無料の朝食につきまして、お気に召していただけたご様子に大変うれしく存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意している他、定期的にメニューを入れ替えております。
次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zuo1976さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

zuo1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 23:41:11

部屋は広くはないが機能的で出張にはちょど良い。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月01日 15:23:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また出張の際に当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タクジーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

タクジーさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:35:28

気持ちがよかった。また利用させていただきたい。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月13日 17:44:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用させていただきたい」とのお言葉、ホテル業に従事する者にとりまして何より嬉しい褒め言葉でございます。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月04日 16:33:52

2日間利用させて頂きました。
朝食メニューが日替わりで、品数も豊富で美味しくて良かったです!

アメニティがもう少し充実してると、出張でも利用しやすいかなと思いました。ご検討よろしくお願いします!

コンフォートホテル東京神田 2020年01月10日 17:07:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、アメニティーに関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:15:59

神田駅の場合、駅から徒歩数分の範囲に多数のホテルがあり、
土地勘が無いと、少し解り難い場所にあります。特に周りに目立つ建物が無いので
駅から近くても少し余分に歩いた印象です。
室内の広さやベット等には不満は有りませんし、ウェルカムドリンクの対応も
有難かったです。少し残念は点は、お風呂が狭めなのと
ボディスポンジの類が無かった事と
朝刊も有料対応のみで、フロントで無料で読める新聞があれば良かったです。
あと、エレベーターが1基の為、時間によっては混み合いました。
朝食はパン・米(ピラフ)があり、おかずも数品あり、朝食としては十分でした。
事前に食事時間に合わせた食券も混雑するよりは良いと思います。
コスパで考えれば良宿だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月10日 17:07:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離がございまして、路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。

また、この度は、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。

建物の構造の観点から、現状、エレベーターの増設は難しいものの、フロアの指定など、可能な限り、ご要望にそうお部屋を随時手配させていただいております。

無料朝食サービスにつきましてもおいしくお召し上がりいただいた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設とアメニティーを含めたサービスの質の維持・向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 21:06:52

子ども2人と宿泊しました。小学生以下2人まで添い寝が可能な場所がなかなか探せなかったですし、朝食もついていてとてもありがたかったです!
神田駅周辺の治安は知らないのですが、夜に子ども2人連れてホテルに向かう時は少し勇気がいる雰囲気でした^_^;
コンビニがもう少し近くにあれば嬉しいですね。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月02日 17:51:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の道中は不安な思いをお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、添い寝利用、朝食サービスにつきまして、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 06:53:20

静かな立地でした。コンセントがベッドの頭上にあるし、数もあったので、充電しなからドライヤーもできるのは、嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月26日 15:53:54

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

再度お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KenIchi414さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KenIchi414さん [50代/男性] 2019年12月20日 14:36:47

朝ご飯は野菜が多くて良かった。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:19

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

今後ともお喜びいただけるホテル目指してスタッフ一同励んでまいりますのでお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

※冬得応援【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

トイ&ココさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2019年12月19日 16:18:15

何よりも東京駅より一駅、神田駅よりも近くで便利です。フロントの笑顔も300点満点!
ここには7~8回近く泊まっていますがいつも清潔なお部屋と朝食の美味しさが決めてです。
ベッドの固さも私には100点です。ウエルカム珈琲もおいしかったです。
又東京に来るときには利用いたします。
大変お世話になりました、 有り難うございました。 (^^♪

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数多のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルで働くスタッフとして何よりのモチベーションになります。

今後もより一層、お客様に喜ばれるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

今回のご滞在中、お客様はライブラリーカフェはご利用頂きましたでしょうか

14時から深夜24時まで、コーヒー・紅茶・冷たいレモンウォーターをご用意しております。

また、ゆったりとお過ごし頂ける様、本もご用意しております(本のご利用はライブラリーカフェ内のみでお願い致します)。

今後のご滞在では、ご到着後のひとときやご滞在に疲れた際に是非ご利用下さい。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>