• アンケート件数:1951件

DAIパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年02月11日 11:37:12

大浴場利用開始が男性は0:00からでした。せめてもう少し早いと助かります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:25:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年11月27日 12:24:02

朝が早かった為、朝食ビュッフェ食べられず、疲れていたので温泉も入れず。
次回に期待します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:01:45

しかしながら朝食と炭酸泉をご利用頂けなかったようで残念に思います。
立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年01月25日 15:36:52

部屋着が部屋に用意されておらず、フロント前の棚からセルフサービスで受け取らなければいけなかったのだが、チェックイン時に説明がなく、大浴場に私服のまま降りていったため、脱衣室のロッカーに衣服が入りきらなかった。
大浴場が男女時間入替制のため、慌しくてゆっくり入れなかった。
短時間しか入っていないのに消毒の塩素臭が強力に体にこびりついて不快だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月26日 14:14:25

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変なご時世にも関わらず当館にお越しいただきましたのに、炭酸泉の消毒臭につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にパジャマのご案内が不足しておりご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご案内の徹底と炭酸泉浴場のこまめなチェックを行って参ります。皆様が「安心・安全」にご宿泊いただけるホテルを目指してこれからも精進して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年02月15日 10:14:13

風呂が男女入れ替えの時間に合わず入れなかったのが残念でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:06:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のお時間に制限がありゆったりとお寛ぎいただけなかったようでとても残念です。

次回はゆっくり浸かって頂き疲れを癒して頂けたらと思います。
今回のご滞在ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に致しましてより良いサービスをご提供できますように精進して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春☆おすすめ】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2019年11月05日 16:08:32

立川駅北口から近く、移動に便利。
天然温泉は男女入れ替えで、女性には入りやすいスケジュールと思われる。
ただ、私のように早めに就寝したい男性には入るタイミングがなかった。
次回利用する際には多少遅くなっても入ってみたい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年11月05日 22:43:21

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の炭酸泉『うたたねの湯』は血行良化やリラックス効果など、健康にとても効果がございます。
ぜひ次回ご利用頂けた際はご体感下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2019年06月23日 06:27:46

とても快適に泊まらせて頂きました。カウンターでの接客もとても丁寧で安心して宿泊できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月23日 21:33:09

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。支配人含め全スタッフ能力はまだまだではございますが、お客様にご満足頂くためにこれからも全力で取り組んで参りたいと思います。

これからもどうか当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

湯の町ゴルゴさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

湯の町ゴルゴさん [50代/男性] 2019年06月07日 18:07:32

コンビニ等近くにあり便利でした。無料朝食については、もう少し品数あれば嬉しいかな。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月09日 20:54:14

朝食での品数にご指摘いただき有難うございます。朝食についても、皆様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

当ホテル周辺は、コンビニや飲食店も豊富な街でございます。

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2019年01月04日 20:37:32

接客が良いホテル。大浴場が思ったより小さかったのは残念。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月05日 20:04:13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そのようなお言葉は私共にとって、大変励みになりますとともに、よりよい接客への活力にもなります。
今後もご満足いただけるよう、邁進してまいります。

大浴場に関しまして、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様の期待に添うことができず、私共も大変心苦しくおもっております。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2018年02月17日 23:36:07

大浴場がリニューアル工事中で使えなかった。予約時に情報がなかったのが残念。

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2018年02月17日 23:35:41

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月19日 21:27:45

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場のご利用を楽しみに来て下さったのにも関わらず、投稿者様の期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。
当館では先月から2月21日に掛けて大浴場をリニューアル工事させて頂いております関係から、大浴場の使用を禁止しております。
お客様皆様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、客室のお風呂をご利用頂くようお願いしております。
しかしながら投稿者様の仰る通り、ネットのリニューアル工事に関しての記載が小さく、皆様にご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
貴重なご意見下さいましてありがとうございます。
当館ではネットの見直しをさせて頂くと共に、当館をご利用して下さる皆様に情報が届くよう最善を尽くして参りたいと思います。
繰り返しにはなってしまいますがこの度は投稿者様を非常に悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこのような事が起きないようスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、スーパーホテル東京JR立川北口をこれからも宜しくお願い申し上げます。
またお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 21:37:30

工事中のため、天然温泉が使えずガッカリしました。
その他は満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月17日 18:21:41

投稿者様

この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回はリニューアル工事につきまして大浴場をご利用頂けず、ご不便おかけいたしましたこと、またお客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
そしてご理解とご協力ありがとうございました。
当館は「うたたねの湯」という人工炭酸泉を2月21日までリニューアル工事させていただいております。
人工炭酸泉とは二酸化炭素が溶け込んだお風呂ございます。
血行促進や、お肌や髪を引き締める効果がございます。
美容にも健康にもよい、新しくなった当館の大浴場を是非ご利用くださいませ。
またご滞在中、大浴場以外の点ではご満足頂けたようでして、ホッとしております。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

bakamabさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

bakamabさん [30代/男性] 2015年10月19日 17:12:01

唯一立地が場所が悪い。それ以外は申し分なし。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月14日 16:52:43

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

かぬあさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

かぬあさん [20代/女性] 2015年10月08日 01:29:44

広いお部屋にして頂きました
朝食をいつも楽しみにしていて
9時過ぎに行ったら、終了していました
9時半までだったような気がしたのですが
間違えだったらすみません

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月05日 20:39:49

ご朝食のお時間は平日・土曜日は6時30分から8時30分、日曜、祝日は9時までご用意させていただいております。
夏休みシーズンなどは期間限定で9時30分までご用意させていただいておりました。
プラン詳細画面へ記載させていただいておりますが、分かりずらかったようで申し訳ございません。今後はチェックインの際のご案内も含め分かりやすいご案内をスタッフ一同務めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

タイガース12130809さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

タイガース12130809さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:59:54

フロントの対応が新設で部屋も良いです。
もう少し料金が安いとなお良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 16:57:45

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。
お客様に当ホテルで貴重なひとときをお過ごしいただき、笑顔でご出発していただけることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
現在早くからご予約を頂きますと、リーズナブルな価格でご宿泊頂けますので、是非ご検討下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。
支配人

出張応援特典★1000円分QUOカード+ミネラルォーター★バイキング朝食付・人工温泉有♪♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

TSP0019さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年07月14日 09:54:42

若干道に迷いましたが、清潔できれいなホテルです。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月19日 16:34:59

清潔できれいなホテルと言って頂き、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進してまいります。
当ホテルの立地上の問題でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話でも駅からのルートをご案内させて頂いております、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザックリ貯めるプラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪夏得・春得♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年03月08日 10:20:22

チェックイン後該当階の廊下の照明が一切点いておらず、暗闇での6桁の暗証番号は手間取った。非常灯の灯りで確認し、勘で押すことになった。初めての経験だった。防犯上いかがなものか?部屋にパジャマがあると聞いたがなかった。最悪な宿泊だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月09日 18:09:17

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に多々ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
廊下の照明が付いていなかった件につきましては、二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ一同気持ちを改め、一からやり直してまいります。
またパジャマはお部屋ではなく、1階のパジャマコーナーにご用意しておりますが、ご案内に不手際があり、大変ご不快の念をおかけしました。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

usata3さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

usata3さん [30代/男性] 2013年03月21日 17:23:21

東京で部屋探しをするとき2泊させてもらいました。

立川駅の北口、少し歩きます。駅からホテルまで行く間は歓楽街で、キャバクラみたいなのがあったり、ピンサロの呼び込みがいたり、近くはラブホがあったり、あまりいい雰囲気ではありませんでした。

部屋は広くはありませんが照明は落ち着いた感じで寝るには (寝るだけに帰るには) よいと思いました。お風呂は浴場がありますが、同時に3人くらいしか入れないので、一緒に行った妻は入れず戻って来て部屋のシャワーを浴びたり、あまり便利とは言い難かったです。

食事は可もなく不可もなく、無料なので文句を言う筋合いはないですが、連泊の人向けに少し違うメニューを並べてくださってもいいかなと思いました。(数品目変わっていたと思いますが)

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年03月21日 19:35:39

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の立地上の関係でご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
私共はみなさまにぐっすりとお休みいただけるよう、照明など様々な工夫をしております。
今回ご指摘いただいた朝食、炭酸泉のご利用につきましてはご意見を参考に検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。今度もより良いホテルを目指して改善を重ねて参ります。この度はご利用ありがとうございました。

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【秋得】【直前割】
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

よっし0277さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2013年03月10日 17:47:04

デジタルTVがあるのに、字幕がついていないリモコンって失礼でしょうか?また行きたくないですよ。

2013年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年03月10日 20:53:57

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用いただき誠に有難うございました。お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、今後よりよいホテルへの改善に務めさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

チョッパー9989さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

チョッパー9989さん [30代/女性] 2013年02月10日 21:05:20

お風呂が時間で決まってるのが不便。
朝食も品物くなっても、なかなか出てこなくて、食べ終わった後に出てきても、意味がない。!部屋はキレイだった。
部屋にお茶しかなかったので、コ~ヒくらいは欲しいものです。

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年02月10日 23:46:14

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の関係上、浴場を男女別々でご用意することができず、みなさまにはご迷惑おかけして申し訳ございません。当館の人工炭酸泉は疲労回復の効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。また朝食のご用意にて配慮に欠けたことお詫び申し上げます。スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただく清潔で安全なホテルを目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月03日 15:45:07

あの規模のホテルならエレベーターは二機はほしいところ。宿泊客が多すぎて、朝食を食べる席もなく、部屋に持って行って食べてもよいとチェックイン時に教えてくれれば良かったのに…。でもお部屋はきれいでくつろげました。

2013年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:31:44

朝食の客室へのお持ち帰りのご案内がなく、大変申し訳ございませんでした。
これからこのようなことが無いようにいたします。
またこちらにいらした際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
支配人

【早得7♪楽天ポイント5倍】★7日前ご予約でポイント5倍★バイキング朝食付♪温泉有♪【早期得割】秋得