• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2019年06月23日 06:27:46

とても快適に泊まらせて頂きました。カウンターでの接客もとても丁寧で安心して宿泊できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月23日 21:33:09

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。支配人含め全スタッフ能力はまだまだではございますが、お客様にご満足頂くためにこれからも全力で取り組んで参りたいと思います。

これからもどうか当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ペス1さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2019年02月23日 15:26:36

2月20日に宿泊しました。毎回このホテルを長年利用させて頂いているので、特に変わったことはありませんでしたが、今回宿泊した部屋のフロアには、スタッフ用の部屋があり、早朝の5時前後から、従業員か関連の方らしい人が、その部屋から何か入れた大きなビニール袋を出す作業をしていました。静かなら問題はないのですが、ビニールの擦れて出る音や廊下に置く音がうるさく目が覚めました。共有部分でもあり客室は奥行きがない事から、廊下の音もよく聞こえてくるので、作業をするなら常識の時間にすべきか、荷物を客室フロアに置かないよう配慮すべきかと思います。

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

bakamabさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

bakamabさん [30代/男性] 2015年10月19日 17:12:01

唯一立地が場所が悪い。それ以外は申し分なし。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月14日 16:52:43

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・立川JR北口
支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*

投稿者さん 2015年01月16日 22:50:12

風呂はとてもいい湯だったのですが、男女入替制なのと、洗い場が3人分しかないので混雑する時間帯はちょっと不便です。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月18日 12:57:28

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
炭酸泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
お時間やスペースの件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様に気持ち良くご利用頂けますよう、今後のご案内等に工夫出来る事はないかを検討し、改善いたして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得・冬得♪
【ロフト+ダブルベッド【喫煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2015年01月16日 22:45:52

他のスーパーホテルに泊まったことがあったので、予想通りの部屋でした。
無理矢理3名詰め込むためのベッド配置で、室内がガチャガチャして異様に狭苦しく、これだけはどうにもなじめません。
普通のシングルやツイン(+エキストラ)のほうがよほど使い勝手が良いと思います。

繁華街なので立地は悪くはないのですが、近くの路地にいる呼び込みが家族連れとしてはちょっと目障りでした。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月18日 12:52:39

この度は立川の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、お部屋の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご家族でのご旅行でこのようなご不快な思いをされた事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回、頂戴いたしましたご意見を今後のホテル運営に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・立川北口 支配人

【ロフト+ダブルベッド【喫煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2013年04月21日 21:20:34

1番のおすすめは、炭酸泉の大浴場です。春ですが寒い日でした、到着後すぐに大浴場に行きました、10分入っただけで芯までホカホカです。シャワーは3席貸切状態なので広いと感じました。朝食は担当の方が見て補充等気を配ってくれました。難点は狭い、テーブルの並べ方とか荷物をカウンターで預かる等なるべく広く感じられる工夫が欲しいかな?

2013年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年04月21日 22:31:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。炭酸泉に浸かりますと、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、体の芯から温まり、湯上り後も持続して体がポカポカ温かいことが特徴です。ご指摘いただいた荷物の保管場所は移動し、若干ではありますがスペースを確保いたしました。また何かお気づきになりましたらお申し付けくださいませ。またのお越しお待ちしております。フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【春得】
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2013年02月18日 14:42:09

禁煙の部屋を予約していたつもりが、喫煙の部屋でした。
思ってたほど匂いは気になりませんでしたが、あまりにも部屋がコンパクトすぎて狭い感じでした。
ただチェツクイン前に荷物は預けられたり、おいしい朝食、そして温泉と楽しめました。
駅から遠く、場所はわかりずらい場所でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。

会計がカードで支払いをしていましたが、あいまいで半分現金と言われたり、喫煙の部屋だったりと少々残念な面もありました。

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年02月20日 21:44:21

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のご用意に関しましてはご迷惑お掛け致しました。またチェックイン時にスムーズにご案内することができず大変失礼致しました。今後このようなことがないよう事前の確認を徹底していく所存でございます。炭酸泉ではご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館の人工炭酸には疲労回復、血行・代謝促進の効果があり、お風呂から上がった後も持続してぽかぽかと体が温かいことが特徴です。お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しお待ちしております。支配人

【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2013年01月01日 22:09:34

宿泊料金が安くてよかった。
カミソリ等が有料のため残念。
女性用のアメニティは充実しているようでした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:26:07

当館では、かみそり、ヘアブラシなど使われることなく廃棄されることが多い理由から、フロントでの販売でございます。
ご了承お願いいたします。
その他気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】

グランパ5914さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

グランパ5914さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:41:57

葬儀出席のため当日限定プランで利用しました。
まず立地にびっくり、周りの環境が最悪、ホテルのせいではないのですが戸惑いました。
初めての利用なので、室内に電話や剃刀が無いなどとまどいました。
フロントで一言案内がほしかったです。

苦情を書いてしまいましたが、夕食のお勧め所や静かに飲めるバーなどを親切に教えていただき
ほっとできる時間を持つことができました、ありがとうございました。
大浴場はとても気持ちよく利用しました。
朝食は種類ま量必要十分でした、ただ調味料がテーブルに無いので、
混んでいる中何度も席を立つここになりましたが大変おいしく頂きました。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月16日 23:22:47

泉利用可)

旅行の目的: ビジネス 同伴者: 一人

宿泊履歴を見る
1549766:割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
ks:☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可) 「お客さまの声」サポートページを見る

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は夜に賑やかになるお店が多く、当館利用のお客様にはご不快な思いをされてご来館・ご帰館されるお客様も少なくございません。
その様なお客様が帰ってきたらホッと安心できるようなホテル作りを目指して参ります。

また、電話や剃刀などの案内がフロントでなかったということで大変失礼致しました。
丁寧でお客様に寄り添ったご案内が出来るよう徹底していきます。
ご朝食の際も、場所の狭さの為、お客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。「おいしかった」というお褒めの言葉ありがとうございます。

また、当館自慢のぷちぷち炭酸泉にご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

フロント落合

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2024年04月15日 11:24:09

4月13日宿泊しました。
温泉がとても気持ちよかったです。
9時過ぎに到着したので、ウェルカムドリンクが閉まっていたのが残念でした。
次回も宿泊したい宿です!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月21日 14:22:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように、当ホテルでは、ウェルカムバーと称しまして、18時~20時までアルコール、15時~21時までソフトドリンクのご提供をしております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月24日 16:03:47

3/22宿泊しました。
スタッフの対応は良かったと思います。
不満な点をあげるとしたら、部屋が狭かった事と、大浴場の入浴時間が合わなかった事です。まぁ大浴場は1つしかないから仕方ないんだけど…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月28日 13:28:56

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さにご不便をおかけいたしました。
また、人工炭酸泉の入浴時間につきましても、楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、建物の構造上、男性と女性でご入浴いただけるお時間帯に制限がございます。
当館の人工炭酸泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、またご宿泊の機会がございましたら、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2023年03月11日 22:52:40

スタッフさんの対応は凄く良く、朝ご飯も沢山のパンが選べ嬉しかったです。部屋の清掃については使用済みのカップがそのまま置かれていました。急ぎの用事があった為、フロントに預け「帰りに貰います」と話すと、帰る前には部屋の中にセットされていました。荷物を散らかしたまま出掛けていたので、少し気まずく感じました。チェックイン後の入室は一言戴きたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:46:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃及びフロント対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、確認の徹底を行って参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 23:27:42

朝食がついていたり、ウェルカムドリンクがあって、のんびり過ごせました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:09:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、宿泊先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

jam802さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

jam802さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:39:18

出張の度に利用させて頂いています。
なにせ、お風呂です。
ビジネスホテルで大浴場があるのは珍しいです。
足を伸ばせて疲れが取れます。
朝食は、料金が掛からないので、あんなもんでしょう。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:40:56

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の人口炭酸泉「うたたねの湯」をご利用くださりありがとうございます。
こちらには疲労回復効果やリラックス効果があり、ご利用の際はお仕事のお疲れも取っていただいているようで嬉しく思います。
今後も長くお客様にご利用いただけるよう、日々努力に励んでまいります。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年03月29日 22:34:45

大浴場と言うほど広くはないが、温泉はよかった。その分、部屋の風呂は小さすぎて使わなかった。
家族と使ったが廻りに風俗店もあり、立地は残念な感じ

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 13:29:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様のおっしゃるとおりコンパクトな大浴場がございます。高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」は疲労回復、血行・代謝促進、睡眠改善に効果があり、皆様から嬉しいお声をたくさん頂いております。
ご移動や日々のお疲れを是非当館の大浴場で癒やしていただけますと幸いでございます。
また、無料の焼き立てパン健康朝食をご用意させていただいておりますが、ご宿泊の際はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館でご用意しているお野菜は有機JAS認定の身体に優しいサラダをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものでございますので、是非次回お越しいただいた際にお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
このような大変時でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

えむむm'sさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

えむむm'sさん [40代/女性] 2021年02月22日 22:19:19

出張で利用しました。
スーパーホテルは始めてでした。

お風呂はこぢんまりですが、ユニットバスは苦手ですし、足を伸ばして入れるのはありがたかったです。

朝ごはんは日替わりメニューもあり、美味しくいただきました。
ただ、お茶が粉茶だったのですが、粉茶なのにお茶の香りや味がしなく、それだけが残念でした。

お食事券付にしたので、近くのタマチャンというお店に行きました。味も美味しく、ランチの定食を夜でも出してくださったりと親切で、出張で個食の身にはバランスよい食事ができて非常にありがたかったです。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月24日 13:50:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やプランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では朝食時に焼き立てパンをご提供しております。
また、魚料理やたまご料理も日替わりでお召し上がりいただけます。さらに有機野菜のサラダは、ドレッシングを5種類から選ぶことができ、多くのお客様からご好評いただいております。

お食事券付きプランにつきましても、提携している5店舗からお選びいただけますので、連泊でも毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。フロントにて提携店のおすすめ料理をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ朝晩は冷えますので、ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 18:22:03

水道の蛇口が遠いので使いづらかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:46:38

水道の蛇口に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ってよりご満足いただける設備を整えて参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2019年06月07日 13:53:42

駅からはそこそこ歩きます。また、周辺は風俗店等も多く、慣れてない人にはちょっと怖いかも。ホテルはとても綺麗でした。大浴場も、決して広くはないですが、足を延ばせて入れるお風呂はやっぱり良い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月09日 20:39:52

清掃スタッフが喜ぶ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう全スタッフ更に力を入れて取組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月15日 14:29:52

非喫煙者は喫煙室は絶対にやめた方がいいです。ものすごくたばこ臭いです。持ち物まで臭いが染みついてしまい部屋にいるだけで気分が悪くなる程。喫煙室で妥協する事はよくありますが、ここまで酷いのは初めてです。また、VODの自販機が利用できずフロントにTELしたら「他の階で買ってください」と…。その後部屋で観ようとしたらいくら試しても見れない。またフロントにTELするとスタッフが部屋に来ていろいろ試すが観れない。今度は別のスタッフが来て、結局チューナーがテレビに接続されていませんでした。なんだかどたばた落ち着かなく、大きなお風呂に入って部屋で映画でも観てのんびりしたいと思い予約しましたが、残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月17日 17:04:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋のにおいに関しまして、不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
当館には全室空気清浄機と消臭スプレーをご用意しております。
お手数ではございますが、においが気になる場合はそちらをご利用いただければ幸いでございます。
またVODやテレビについて、スタッフの対応が不適切であったことに関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を従業員で共有し、今後このようなことがないよう各々の業務の確認を徹底して参ります。
せっかくおくつろぎ頂くため、当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2018年06月11日 23:49:00

連休前で、なかなか空いているホテルがない中、空きがあり泊まれました。
立川駅から近く、大浴場もあって良かったですが、いつもより値段が高かったのが残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年06月15日 20:46:03

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連休前にご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。
当館の人工炭酸泉うたたねの湯もご利用頂きありがとうございます。
健康にも美容にも良い効果に期待できますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また宿泊料金につきまして、日によって料金が変動いたしますので、なにか疑問点ございましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。
お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

コンビニ等で使えるクオカード1000円分付※大浴場リニューアル済※朝食バイキング